Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Хирсах >>> |
#3722, отправлено 26-07-2005, 22:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Дракон продолжал царапать пол мурлыкая очередную эльфийскую песню*
Брошено семя, сажанец взращен, Гремят наковальни, и воют меха. Враг побежден, и ближний прощен, Ветви дубов в граните - на века. А ключ к вратам сердец - слово Мэллон. Ключ к вратам сердец - слово Мэллон. Мысли о море теряют свой вес, Когда рядом корпит бородач-наугрим. Зло ушло - ему тягостно здесь. Эй, на сегодня довольно! Заходи - посидим. А ключ к вратам сердец - слово Мэллон. Ключ к вратам сердец - слово Мэллон. Одному кольцу - буйную грозу и вешние воды в лесной глуши, Буйный ветер и громады облаков в другое вберем. Но что это все без огня души? Без огня пламенной души? - Наин третье кольцо наречем. Не забудь, ключ к вратам сердец - слово Мэллон. Ключ к вратам сердец - слово Мэллон. Ключ к вратам сердец - слово Мэллон. Ключ к вратам сердец - Мэллон... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3723, отправлено 26-07-2005, 22:52
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Вэк...Как живем? Да так и живем, как и везде. А что? - ответила Лори и посмотрела на рисунок, что вырисовывал дракон. Ничего толком не поняв она тряхнула головой и отвернулась.
- Эх, что-то скучно...Пусто...Вон уже мухи от скуки дохнут. - тихонько сказала она скорее сама себе, чем кому-то. Эльфийка посмотрела в окно и вздохнула. - Эх, ну ладно посижу еще, быть может кто и придет. Уйти всегда успею. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Shelma >>> |
#3724, отправлено 26-07-2005, 22:55
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
-А вот и снова я явилась, - запыхаясь, Шел вбежала в рюмочную, - и, представьте себе, сегодня я не собираюсь напиваться! Это ПРОГРЕСС! О, Лори, привет, - кивнула она сестре, - извини за вчерашнее... просто... траблы... с магией... Но теперь жизнь прекрасна! Моя сила вернулась ко мне! То есть это я ее вернула, - добавила Шел пониженным тоном. - О, простите, - это уже было обращено к дракону и тигру, - я вас не заметила... то есть... не то хотела сказать... мое почтение..
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Хирсах >>> |
#3725, отправлено 26-07-2005, 22:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Дракон встал на все четыре лапы, пару раз махнул хвостом. Затем он опять посмотрел на Эльфийку. Взгляд был полон сочуствия и какой-то затаенной тоски по... впрочем это чувство появилось у Дракона недавно, и он сам еще не разобрался по кому или чему тоскует второе сердце.*
-Забей, Лорелея, неважно... *дружески посоветовал он* -Я, может, завтра вернусь, тогда и поболтаем. *Сказав это Хирсах пошел к выходу* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3726, отправлено 26-07-2005, 23:01
|
Лори взглянула на сестру и улыбнулась.
- Привет! Я рада, что у тебя все нормализовалось)) Меня тоже извините, ато я вчера как-то быстро исчезла и даже не попращалась Эх, что-то и мне пить совсем даже и не хочется, настроение не то - Пока, Хирсах. Что-то ты сегодня даже и не посидел... Ну ладно тогда до завтра) - попращалась с драконом Лори. *Странно. Я его еще никогда не видела таким* - подумалось ей. Сообщение отредактировал Лорелея - 26-07-2005, 23:03 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Shelma >>> |
#3727, отправлено 26-07-2005, 23:09
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
- Ну что ты, сестренка!Не вешать нос! Вспомни меня вчера... в таком состоянии.... А у тебя-то что стряслось, моя милая эльфиечка? Давай, что ли, по стаканчику.. эээ, - тут Шел вспомнила, что она не пьет, а Лори пить не хочет, - по стаканчику мороженого, а?
![]() |
| Lorene >>> |
#3728, отправлено 26-07-2005, 23:14
|
- М-м-м...Мороженого...- мечтательно протянула Лорелея - Это можно. Я чур сливочное в стаканчике
*Кошмар! Горячительному мороженое предпочла*-ужаснулась Лори - *Старею...Эх, старею...* - А случилось, да так ничего...Просто совершенно беспричинная хандра Сообщение отредактировал Лорелея - 26-07-2005, 23:15 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Shelma >>> |
#3729, отправлено 26-07-2005, 23:19
|
- Ох... как я тебя понимаю. Я вчера этого... чуть не убила. Но никак! Во-первых, я никакой боец. Во-вторых, он лишил меня моей магии. В третьих, наконец, я не обагрю...то есть не запачкаю... свои руки кровью такого негодяя. Вот и сегодня я пошла к нему прчмиком и дала по морде... - *эх...куда я качусь...напиваюсь...бью людей...мрак...* - Так он как миленький после пары пыток все вернул: и посох, и амулеты, и силу заодно - Шел расхохоталась. - А беспричинная хандра...это пройдет. Сейчас забацаем по стаканчику... нет, нет, я угощаю... и все придет в норму!
Сообщение отредактировал Shelma - 26-07-2005, 23:19 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Lorene >>> |
#3730, отправлено 26-07-2005, 23:22
|
- Да все наверняка в скором времени нормализуется. Я тоже уверена в этом)
Вот только в одном я пока сомневаюсь - а в Рюмке мороженое есть? Что-то говорит мне что вряд ли Сообщение отредактировал Лорелея - 26-07-2005, 23:26 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Shelma >>> |
#3731, отправлено 26-07-2005, 23:27
|
Сейчас... - Шел сконцентрировала между ладоней облако, плавно перелившееся в сферу, затем в конус и , наконец, в стаканчик. Вафельный =). Затем медленно наполнила его массой золотистого цвета, которая стала постепенно белеть и превратилась в мороженое. Сливочное =). Еще раз проделав такую же манипуляцию - для получения второго стаканчика - она протянула один из них сестре. - Держи. Не порошковое, честное слово. Натур продукт. Только вафли не очень хорошо пропеклись. Я люблю с хрусткой. - и Шел снова рассмеялась, сама не зная, почему. - Ну, за все хорошее, что есть в этой жизни!! - и Шел подняла стаканчик на манер бокала.
![]() |
| mckeyn >>> |
#3732, отправлено 26-07-2005, 23:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
*Глаза над кружкой пива вспыхнули огнем*- эльфийская девушка разглядывает меня?
хмммм- занятно потянувшись,мягко ступая, белый тигр подошел к наблюдательнице -Здраствуйте- чуть наклонил голову,белый зверь, не опуская глаз- сейчас меня зовут МакКейн, пока новая форма тела не наберся Силы,я буду тигром -вижу,вы едите мороженое,да еще созданное магией...а я хотел предложить что то более горячительное... -Почему вы скучаете? -------------------- Странник
|
| Shelma >>> |
#3733, отправлено 26-07-2005, 23:52
|
*Шел покосилась на грациозное животное, я вно заинтересованное ее сестрой... она, конечно, понадеялась, что не в плане обеда. Шел всеглда любила представителей семейства кошачьих, у нее даже была кошка... И, несмотря на то, что тигр обратился к Лори, она заговорила раньше сестры* О, приятно познакомиться, я - Шельма, а это - Лорелея, моя сестра. МЫ не пьем... сегодня, по крайней мере. А позвольте поинтересоваться, МакКейн, ваша новая форма тела... хм... это ... человеческое обличье? Можете его описАть?
![]() |
| mckeyn >>> |
#3734, отправлено 27-07-2005, 0:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
*Тигр взглянул на Shelma*
У всех магических существ есть свои тайны- мягкая улыбка- я могу принимать разные формы,ссамая совершенная- Дракон,её я и жду а человеческое обличие..муррррм....пожалуйста... *Глаза тигра стали безжалостны,могучее тело напряглось ,резкий удар лапой с выпущенными когтями по полу-сноб искр,фиолетовый туман на миг окутал фигуру зверя и ... и вот стоит стройный, среднего роста человек с темными волосами,спускающимися чуть ли не до пояса,зеленые глаза сощурены, в ироничной,но все же доброй улыбке на лице то же улыбка -надеюсь,я не напугал Вас и не наррушил правил этого заведения? -хотя-легкий смешок- я люблю нарушать правила Сообщение отредактировал mckeyn - 27-07-2005, 0:02 -------------------- Странник
|
| Shelma >>> |
#3735, отправлено 27-07-2005, 0:04
|
О! Ух ты! Класс! Я тоже могу перевоплощаться...но только в кошку =)) и на это нужно очень много сил - Шел старалась скрыть изумление, надо же, дракон... и тигр одновременно! так еще и человек. - Но все же мне пора, сестра ушла, я за ней. Была рада познакомиться! - и Шел вышла из заведения немного торопливой похожкой.
![]() |
| mckeyn >>> |
#3736, отправлено 27-07-2005, 0:11
|
-Всего доброго- в след сказал молодой человек
*Сел за столик* -Ну вот,напугал девушку...надо по аккуратней Одно дело быть Драконом ,а другое "и Драконом тоже" *бурча под нос,попивая пиво* много энергии..хех..это Оборотням нужно много энергии * набил трубку и раскурив,выпустил облачко дыма* Полумрак нравился макКейну, исцарапанный когтями пол,рисунки.... -надо возвращатся в форму тигра- подумал он На этот раз не было спецэффектов,МакКейн просто позволил выпустить из себя белую шерсть,а форма тела приобрела форму тигра С умным видом,попыхивая трубкой,стал ждать кто еще придет на огонек. Сообщение отредактировал mckeyn - 27-07-2005, 0:24 -------------------- Странник
|
| Serg >>> |
#3737, отправлено 27-07-2005, 1:28
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Некромант пьяненькой походкой вошел в таверну:
-Ух, дошел наконец-то, я уж думал потерялся - он с уставшим видом уселся за столик, предварительно взяв кружку эля... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Genevieve >>> |
#3738, отправлено 27-07-2005, 1:33
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*Леди осторожно заглянула в Рюмку* Есть, тут кто, нету? *девушка подслеповато сощурилась* Последнее время ни хрена не вижу. *Она по стеночке поползла в сторону камина, споткнулась о стул и на ощупь на него села* В общем, если кто тут есть, привет. *Леди помахала в разные стороны руками*
Добавлено: Нет, ну надо с этим что-то делать *Леди выудила из воздуха толстенный том с надписью "Исцеления" и задумалась над тем как его прочитать* -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| mckeyn >>> |
#3739, отправлено 27-07-2005, 1:33
|
-Здрасте- кивнул тигр в сторону Некроманта
*задумчиво проводил взглядом запинающуюся девушку* -Наверно,я еще слишком трезвый,-подумал тигр *Наколдовав себе серебрянную текиллу с солью и лимоном,выпил подряд 5 стопок-стал более добродушным глазки довольно сщурились,а хвост перестал постукивать по ножкам стула* Сообщение отредактировал mckeyn - 27-07-2005, 1:40 -------------------- Странник
|
| Genevieve >>> |
#3740, отправлено 27-07-2005, 1:37
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
mckeyn *Леди резко обернулась на звук. Видеть она не видела, но вампирский слух ее никогда не подводил. Нехорошо сощурив горящие желтые глаза и взвесив в руке книженцию, она проворковала* Какие то нехорошие у вас намеки, тигр... или как вас там?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Serg >>> |
#3741, отправлено 27-07-2005, 1:43
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Всем вновьприбывшим здрасте! - радостно вскликнул некромант, допив очередную кружку эля - как поживаете люди добрые? Может выпьем?
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||