Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| mckeyn >>> |
#3742, отправлено 27-07-2005, 1:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Lady Dragon
-Добрый вечер,Леди - пасть тигра довольно расплылась в улыбке,а усы затопорщились в сторону- что это Вы так на дергаетесь? -Намеки? я пока даже ничего не сказал вам Добавлено: Serg -Отчего не выпить,я так с удовольствием Сообщение отредактировал mckeyn - 27-07-2005, 1:47 -------------------- Странник
|
| Genevieve >>> |
#3743, отправлено 27-07-2005, 1:47
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
*Так и не дождавшись ответа и решив, что ей показалась Леди открыла книгу и чуть ли не вплотную поднесла к глазам* Нет. Так дело не пойдет *забормотала она и вслепую побрела к камину, изредка натыкаясь на стулья, столы, пустые бутылки. Закончилось это тем, что вместо камина Леди набрела на окно и с громкими воплями вывалилась в него. Через пару минут Леди снова показалась в дверях. Только на этот раз вся ободраная, в палочкам, мусоре. Хмуро постояв, она наконец закричала* Эврика!* И достав из портала огромную бутыль наполненную подозрительной жидкостью, присосалась к ней накрепко и надолго*
mckeyn *оторвавшись от бутыли Леди наугад протянула руку* Тога извиняюсь. Давай знакомится *Леди улыбнулась* Я Леди. Магичка, могу превращатся в дракона. По совмистительству вампиресса. Сообщение отредактировал Lady Dragon - 27-07-2005, 1:52 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Serg >>> |
#3744, отправлено 27-07-2005, 1:48
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Чтож - некромант достал из-за пазухи специально принесенную бутыль отменного спирта, потом достал три стакана и разлил по ним спирт.
-Думаю стоит выпить за знакомство! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| mckeyn >>> |
#3745, отправлено 27-07-2005, 1:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-За знакомство- протянул лапу к стакану-
Если Леди нас слышит -------------------- Странник
|
| Haldir >>> |
#3746, отправлено 27-07-2005, 1:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
всем здорова! Серг а тебе гигантский привет!
*Лорд эльфов матeриализовалса в Рюмке.. (как давно он этого не делал(()* Сообщение отредактировал Haldir - 27-07-2005, 1:56 |
| Serg >>> |
#3747, отправлено 27-07-2005, 1:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
У Серга чуть глаза из орбит не вылезли от удивления
-Халд!!! Блин, сто лет не виделись!!! - он поставил еще один стакан на стол - ну-ка штрафную! - сказал наливая водки до краев... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Genevieve >>> |
#3748, отправлено 27-07-2005, 1:59
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Haldir привет, привет. *Леди помахала на звук рукой* И правда двано тебя не было. *Девушка дружелюбно улыбнулась* Если хочешь присоеденяйся к нам, мы тут за знакомство пьем *она глянула на бутыль, которую держала в руке и смущенно отставила ее в сторонку, а сама матеарелизовала бутылку коньяка и стаканы* Коньяк будешь? Из моей коллекции. *Леди подозрительно посмотрела в пространство* А ты хоть там? Или я не туда смотрю? ЦУж извиняй, со зрением немного плохо...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| mckeyn >>> |
#3749, отправлено 27-07-2005, 1:59
|
*Подперев лапой морду,МакКейн задумчиво подумал:А мясо тут можно найти...*
Lady Dragon Я слышу- тихое низкое звучание голоса,тонуло в темных углах рюмочной- очень рад знакомству а я...Охотник за Силой Сообщение отредактировал mckeyn - 27-07-2005, 2:04 -------------------- Странник
|
| Haldir >>> |
#3750, отправлено 27-07-2005, 2:04
|
|
Serg
не очень много налевай ещё пиналти *сказал елф н улыбнулся* ..ой! *елф вилупилса на стакан налитий некромантом* ба! да чувствоет мое сердце второй таим будет проходить после болшои паузы))) Добавлено: mckeyn не тока мона ...ну и как говоритса нужно найдется ,тут ранше текилус каппучини подавали)) Lady Dragon *елф привстал* очен рад... нет я с Сергом пока отмечу)) |
| Serg >>> |
#3751, отправлено 27-07-2005, 2:06
|
Некромант от нетерпения тряс ногой
-Нус выпили?! Теперь думаю можно преходить и к делу - он подмигнул Халду - ну что, может вспомним былые времена и набедокурим? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#3752, отправлено 27-07-2005, 2:06
|
|
mckeyn
и я очень рад))*пожал руку(или лапу) * буду категорически рад с вами випить! |
| mckeyn >>> |
#3753, отправлено 27-07-2005, 2:07
|
Haldir
-Хорошоооо,качественные продукты и выпивку я люблю -------------------- Странник
|
| Haldir >>> |
#3754, отправлено 27-07-2005, 2:09
|
|
Serg
ой! не знаю)) тут ремонт был.. хотя кому какая разница)) *у елфа вспихнули глаза* Серг ..как ти думаешь ..ведь никто ничего не заметить если мы потом приберемся)) |
| Serg >>> |
#3755, отправлено 27-07-2005, 2:11
|
Haldir
Зачем прибератся?! Я вот вчера уже успел кое-что порушить - Серг ехидно улыбнулся - и никто ничего не сказал. Так что начнем? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| mckeyn >>> |
#3756, отправлено 27-07-2005, 2:11
|
*Тиххр наблюдает*
-------------------- Странник
|
| Genevieve >>> |
#3757, отправлено 27-07-2005, 2:12
|
*Леди зевнув, потерла переносицу. кажется зрение к ней возвращалось. Девшка допила содержимое подозрительной бутыли и, отправила бутылку коньяка в подпространство. До лучших времен. Настроение у нее почему то резко переменилось и вместо того чтобы пить в компании ей захотелось немного поохотится. Она привела в порядок прическу и послав всем воздушный поцелуйчик растворилась в воздухе* Покедова, парни! *Денеслось до всех эхо*
-------------------- Нам так жалко свободы,
| Haldir >>> |
#3758, отправлено 27-07-2005, 2:15
|
|
Serg
а вдруг Цини расстроется*елф невино улыбнулся* так что потом давай сделаем вид что ето не мы)) мы же в конце концов милые и пушистые *елф тихо прошептал какое-то слово- у Рюмки снесло крышу* Сообщение отредактировал Haldir - 27-07-2005, 2:17 |
| Serg >>> |
#3759, отправлено 27-07-2005, 2:19
|
Haldir
-Точно! Мы не виноваты! - некромант начал произносить нараспев какую-то магическую формулу. Спустя несколько секунд в рюмочную извсех окон и дверей начали лезть какие-то существа похожие на бурундуков переростков. Они ужасно громко пищали и явно хотели причинить вред всем присутствующиим. -Вот так. Будем драться - некромант весело улыбнулся... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| mckeyn >>> |
#3760, отправлено 27-07-2005, 2:20
|
*МакКейн сладко потянулся,чуть поскреб стол когтями
-Мне пожалуй пора,рад знакомству,до новых встречь)) Пройдя до середины рюмочной,в стремительном прыжке в оуно,превратился в Орла,уже за окном раздался клокот и могучая птица исчезла в поднебесье* в воздухе возникла улыбка: приятного отдыха Сообщение отредактировал mckeyn - 27-07-2005, 2:21 -------------------- Странник
|
| Haldir >>> |
#3761, отправлено 27-07-2005, 2:24
|
|
mckeyn
пока СЕРГ точно! нас здесь вобше не было)) *елф вихватил свой рунный клинок* о давно те не пел свою песнь! *елф бросилса на бурундуков! ...* |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 22:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||