Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#3762, отправлено 27-07-2005, 2:25
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
mckeyn,
Lady Dragon Пакедова!!! Некромант вытащил свой меч из-за спины и со своей любимой улыбкой похожей на оскал побрел в сторону одой из груп бурундуков. -Ну что грызуны переростки, попробуйте нападите! - странно но после этой фразы на Серга налетело около дюжины бурундуков... -Я не это имел ввиду! - воскликнул он падая на пол... Сообщение отредактировал Serg - 27-07-2005, 2:28 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Haldir >>> |
#3763, отправлено 27-07-2005, 2:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
о! обидчевие барундуки!*воскликнул елф*
таких не видели мои глаза)) *хохотнулелф поднимя Серга* *быстро произнесенные слова привратили ближайшего зверя в прах* |
| Serg >>> |
#3764, отправлено 27-07-2005, 2:37
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-То что я упал ничего не знчит, я просто отвлекся - хмуро проговорил Серг рубя бурундуков направо и налево...
Но тут раздался сильнейший грохот словно началось землятрясение и в рюмочную ломая стену ворвался король бурундуков!!! -Кто посмел обидеть моих подданных?! - взревел он -Ух ты! Мышка! - смеясь проговорил Серг -Кто мышка! Я мышка! - разьяренно заорал король... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#3765, отправлено 27-07-2005, 2:41
|
|
Мамка! *у елфа чуть не випал меч*
Серг я его отвлеку , а ти ему шимпалом в ухо!*каварно прошептал елф* |
| Serg >>> |
#3766, отправлено 27-07-2005, 2:43
|
-Ага - кивнул неуромант эльфу.
Потом побежал в обход сбоку от гиппербурундука, в то время как Халд отвлекал того... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Haldir >>> |
#3767, отправлено 27-07-2005, 2:54
|
|
прости надо уйти(((
|
| Serg >>> |
#3768, отправлено 27-07-2005, 2:59
|
-Эх, ну пакедова - грустно сказал некромант. Затем направил свои руки на бурундука, после чего что-то прошептал и из его рук вырвалась огромная молния... Бурундук как ни странно сдох!!!
А некромант убрал меч за спину, надел плащ и произнеся одно слово превратился в тень и изчез... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Аррис >>> |
#3769, отправлено 27-07-2005, 8:13
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф зашёл в Рюмку...Там повсюду валялись трупы бурундуков, вся мебель была переломана...
5 минут эльф матерился...-Я только вчера тут всё починил, даже дверь новую поставил!!!! А кто-то опять всё порушили!!!! Вандалы!!!! Почему меня ночью не было!!!??? Буду МОЧИТЬ!!!! -Кого??- Ехидно заметил Ворон... -O.K.Буду чинить!!! -Снова будешь ПЗББ звать??? -Придётся, отвалю им пару кусков чтоб они скрытую видео-съёмку установили... *Эльфы прилетели- Эльфы поматерились-Эльфы всё сделали-Эльфы улетели* -Нет почему они меня называют козлом???!!!-возмущался Аррис-Я что-ли тут всё рушу???!!!!Я им день ги плачу, а они : "Казёл!", вот казлы!!! Аррис зашёл в обновлённую рюмочную налил себе минеральной воды "Ключ Валинора", прочитал этикетку Made in Russia, задумался о жизни... Россия-Валинор...хмм..надо туда сгонять... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Идэ >>> |
#3770, отправлено 27-07-2005, 11:40
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ открыла глаза, но ничего не увидела. Она сонно приподнялась и села.*
- Ну где я опять?!.... Ох... Почему я просыпаюсь не там где засыпаю?! *Девушка стала выбираться из-за дивана. Уже наступило утро и яркий свет на секунду заставил прищурить глаза. Идэ увидела что в Рюмке никого нет кроме... толпы эльфов. И они все дружно "козлили" на Арриса, а тот явно был вне себя и громко ругаясь показывал поломанной ножкой стула на... Идэ чуть сама не выругалась... Аррис показывал на ясное небо* - А где крыша?! Крыша где!? - *Идэ подскочила как ненормальная, но вовремя спохватившись замолчала и спряталась обратно за диван* |
| Суета >>> |
#3771, отправлено 27-07-2005, 14:37
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
А Анафема тихонько курила кальян, рассуждая, как всё-таки хорошо в рюмке.
-------------------- |
| mckeyn >>> |
#3772, отправлено 27-07-2005, 15:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
*Склонный к спецэффектам макКейн,в образе Орла влетел в рюмочную,пронзительный крик хищной птицы,клокот и вспышка
на полу сидел большой белый тигр -Хе,бурундуки..а самые осторожные борундуки сшибаются бампером,проезжающего авто.....-сказал он -Обожаю Эльфов,такие ответственные- мягко подошел к бару и взял бутыль Текиллы -------------------- Странник
|
| Суета >>> |
#3773, отправлено 27-07-2005, 15:22
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Привет, полоски! Мой старый глюк вернулся... - Анафема покосилась на кальян, соображая, чего же туда набросала.
-------------------- |
| Суета >>> |
#3774, отправлено 27-07-2005, 15:28
|
Говорят, тигры жрут котят. Так вот, предупреждаю, я готёнок, а не котёнок! И шерсти много... Не буду больше курить, честное пионерское!
-------------------- |
| mckeyn >>> |
#3775, отправлено 27-07-2005, 16:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Анафема
-Ну,что я могу сказать))..-развел лапы в сторону- котят я не ем,хотя готовить умею))) Рад знакомству)) кури,кури я и сам балуюсь)) -------------------- Странник
|
| Аррис >>> |
#3776, отправлено 27-07-2005, 18:10
|
-НАРОД!!!!! ВЫ ГДЕ???!!!Я Никого не вижу!!!Помогите!!!Солнце умерло!!!!-В пьянном голосе эльфа слыщалиь нотки паники...
-Идиот! Вылезь из под стола!!!!- Ворон был вне себя от ярости,- Как можно было так накидаться???!!! Ты не отличаешь крышку стола от неба!!! Я тебя в антиалкогольный диспансер направлю!!!! -Диспа...чё??? Я не не отличаю, я просто так шушу...шуч..щу.шучу.. - Эхххх... Иди дальше спи...Тут пока ничего интересного нет... -О.К. сказал Аррис и грохнулся под стол... - -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| mckeyn >>> |
#3777, отправлено 27-07-2005, 19:38
|
*Мак щелкнул когтями и появился маленький огонек,шарик,который освещал в 2-3 метрах*
- Солнце есть)) Пусть маленькое,но есть)))-шепотом-оно не может не есть... -Давайте соберемся за столом и познакомися -Пьяные эльфы-очень забавно,но хотелось бы поговорить... -------------------- Странник
|
| Аррис >>> |
#3778, отправлено 27-07-2005, 19:48
|
-Эх всё вам забавно! Меня чуть удар не хватил, когда я увидил что солнца нет,-эльф вылез из под стола и...в двадцати сантиметрах была голова...тигра...большая- Во меня глючит... Ну привет Глюк! Я Аррис,-Эльф потянул руку, но затем вернул обратно(чем тигру здороваться???)...-Пива будешь???
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| mckeyn >>> |
#3779, отправлено 27-07-2005, 21:56
|
Аррис
-Конечно буду А жизнь либо трагична,либо комична,смотря как относиться-тигр зевнул- мне забавно)) -------------------- Странник
|
| Serg >>> |
#3780, отправлено 28-07-2005, 1:23
|
Тени в помещении внезапно сорвались с мест и поползли по направлению друг к другу, позже они слились воедино и образовали некоторое подобие портала. От туда вышел некромант Серг.
-Интересно, а сегодняшний день рюмка переживет? - он ухмыльнулся, а тени вернулись на свои прежние места... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| mckeyn >>> |
#3781, отправлено 28-07-2005, 13:31
|
-Ну вот я и в новой фоорме- дракон довольно оскалился-просто мяффк
-Серг,знаешь,честно говоря,мне жаль Эльфов,может сделаем охранительное заклинание на стены и крышу? а хотя,можно звать кого угодно и побезобразничать,пора мне поэксперементировать с новой формой *Дракон выпустил дым из обоих ноздрей,потом достал каменную трубку,плюнул в неё маленьким огоньком и закурил.В блаженстве вытянув ноги , сидя на собственном хвосте,изогнутым буквой S -Лепотааа -------------------- Странник
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||