Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Хирсах >>> |
#3802, отправлено 28-07-2005, 23:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
-Да, безобразие в том, что не могу я подключиться нормально. Сейчас сижу в кредит, и считаю каждую минуту... Блин, вот и на нервах весь.
*Хирсах подумал-подумал, и решил задержаться еще минут на пятнадцать. После принятия этого решения он проклоцал к винной бочке вмонтированной в стену, и когтем проколупал в ней отверствие* -я плаг делаю к Морровинду, про нашу таверну-Рюмочную...*зачем-то сказал он* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3803, отправлено 28-07-2005, 23:57
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Сочувствую, но действительно помочь тебе я вряд ли в чем-нибудь могу) И вообще нервные клетки не восстанавливаются - буркнула она и уселась в кресло у камина. Лори подостыла, от выпитого вина ей немного полегчало. Кинжал был убран в ножны, а стакан подобран. Она кинула его Хирсаху и сказала:
- Налей мне тоже. А в Морровинд я не играла, он так у меня и не пошел. - вздохнула Лори. - А про нашу Рюмку я рассказ написала)) -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хирсах >>> |
#3804, отправлено 29-07-2005, 0:04
|
*Хирсах поймал бокал брошенный Лорелеей и подставил под виноток. Затем аккуратно пролеветировал его в руки Лори и налил в свой бокал, относительно Дракона он был удручающе мал, поэтому Хирсах принял облик человека в алой мантии с седыми, коротко подстриженными волосами. Теперь литровый бокал смотрелся более уместно в его руках. Хирсах устало сел в кресло и сделал глоток*
-Нла, не повезло тебе, а в чем твой глюк? Случайно не в постоянном вылете игры? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3805, отправлено 29-07-2005, 0:09
|
- А, ты что можешь в человека превращаться? - удивилась Лори - Да уж...Не думала...
Эльфйика поймала бокал и сделав глоток продолжила - Нет, игрушка у меня не вылетает. Она просто не врубается, ее включаешь, а комп не реагирует. Хотела ее переустановить, но стереть невозможно, так как комп опять же не реагирует. У меня компьюетр просто глючный. Я тут как раз на днях собиралась всю систему переустановить, но опять же проблемы, надо всю информацию на диски скинуть, а дисковод вчера полетел, так и не удалось. Сообщение отредактировал Лорелея - 29-07-2005, 0:09 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ansheela >>> |
#3806, отправлено 29-07-2005, 0:16
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
Да, Лори, полностью вас понимаю
*девчонка продолжала грустно смотреть в одну точку* -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Haldir >>> |
#3807, отправлено 29-07-2005, 0:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
*в рюмке материализовался лорд эльфов*
всем привет *сказал эльф тяжелой походкой подойдя к любимому столику* |
| Lorene >>> |
#3808, отправлено 29-07-2005, 0:21
|
Ansheela, да-да, С Принцем Персии такая же фигня. Тоже не идет, ни первый, ни второй
- Приветствую Вас, лорд! - поприветствовала Халдира Лори и присела в реверансе. - Ой, надо же реверанс получился! И я даже не упала! Сообщение отредактировал Лорелея - 29-07-2005, 0:24 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3809, отправлено 29-07-2005, 0:22
|
А я еще и на машинке вышивать умею *ухмыльнулся Хирсах. Он сделал еще глоток. И критически осмотрел тело*-непривычно как-то. Неуютно... Да, компы глючные бывают, но не у всех это проходит...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Haldir >>> |
#3810, отправлено 29-07-2005, 0:25
|
|
Лорелея
хм! очень рад! не сочтите за нахалство, но позволте спросить как у вас дела)) *сказал елф тёпло улыбнувшись* nrpg "хорошие игры не идут" -ето наверное Lineage 2 с WoW? Сообщение отредактировал Haldir - 29-07-2005, 0:27 |
| Ansheela >>> |
#3811, отправлено 29-07-2005, 0:28
|
Наверное мой ненаглядный комп глюченный с самой своей установки ( оно и и понятно, я же ставила ))) То с локалкой проблемы, то перезагружается пять раз вместо одного...
* при слове "машинка" и "вышивать" Анш невольно вздрогнула* -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Хирсах >>> |
#3812, отправлено 29-07-2005, 0:30
|
*Хирсах поднялся с кресла и вернул себе родной облик. Окинул взглядом помещение, улыбнулся вошедшему Халдиру*
-Приветствую тебя Халдир! И прощаюсь с тобой и Лорелеей. Я устал, я ухожу... *прогнусавил он, и направился к выходу* -Ладно, Лори, я пошел, может завтра по-раньше прийду. А то черти что с этим провайдером и его коммутатором... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Haldir >>> |
#3813, отправлено 29-07-2005, 0:35
|
|
Хирсах
здравствуий)) Идэ приветик! как дела Идочка? *эльф открыл бутылку вина и медлено налил немного в свой бакал* Сообщение отредактировал Haldir - 29-07-2005, 0:40 |
| Lorene >>> |
#3814, отправлено 29-07-2005, 0:36
|
- Пока, Хирсах!
Я тоже уже,наверное, скоро пойду, у меня еще дела есть. Ansheela хм, странно, но у меня тоже так. И перезагружается сам по несколько раз, игры многие постоянно сбрасывает, инет вырубает, постояннок ошибки какие-то высвечивает. А самое обидное, я не могу из инета ничего скачивать! И я тоже все устанавливала сама)) Видимо это я такая криворукая, что-то не то сделала. Спасибо, что поинтересовались Халдир, дела у меня как всегда хорошо)) А у Вас? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Ansheela >>> |
#3815, отправлено 29-07-2005, 0:38
|
К сожалению, должна вас покинуть. До встречи)
*Дверь в таверну распахнулась и Анш унеслась прочь вместе с порывом ночного ветра)* -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Идэ >>> |
#3816, отправлено 29-07-2005, 0:40
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*У Идэ кружилась голова. Она, чуть не снеся столик, проплыла по холу с закрытыми глазами...*
- Crazy... Сrazy... *подпевала она какому-то смутно знакомому голосу, впрочем он похоже звучал только у неё в голове... Прошло уже несколько дней с тех пор как она вернулась в Рюмочную. И поскольку она никого и ничего не замечала, казалось, что она жила тут одна...Идэ доплыла до столика возле барной стойки. Она хотела облокотиться на стул, но промахнулась от неожиданности* - Халд?! *Идэ выглядывала из-за столика* - Привет! Да так... нормально... воть вернулась, как видишь! А ты как? Сообщение отредактировал Идэ - 29-07-2005, 0:43 |
| Haldir >>> |
#3817, отправлено 29-07-2005, 0:47
|
|
*ельф уже потярявший надежду на ответ тпорадовался*
у меня ничего ..сижу скучаю ты с работы вернулась? |
| Идэ >>> |
#3818, отправлено 29-07-2005, 0:50
|
- Я в Рюмку вернулась! А с работы я уже дааавненько вернулась... Погулять успела... жуть...=) - *Идэ тоже налила себе вина и сделала пару глотков, не вылезая из-под стола* - Меня вчера абсент убил... сегодня воть отхожу...=) А ты у нас все не пьешь?...
Сообщение отредактировал Идэ - 29-07-2005, 0:52 |
| Haldir >>> |
#3819, отправлено 29-07-2005, 0:54
|
|
Идэ
Идэ да и честно говоря и даже мисли об етом неприятни *признался елф* по какому поводуабсент? |
| Идэ >>> |
#3820, отправлено 29-07-2005, 0:57
|
- Неприятны?... Хм... бывает... - *вздохнула Идэ и демонстративно отодвинула от себя бокал* - По поводу моего плохого настроени, его улучшения и поступления Толика. И еще куча всяких нелепых причин... А вообще просто было в кайф... Воть... - *она улыбнулась* - Хорошо, что есть Кел, которая за мной следит...=)
|
| Haldir >>> |
#3821, отправлено 29-07-2005, 1:01
|
|
Идэ
*ельф улыбнулся и шепытом добавил* очень хорошо а она как и ее московский друг? |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||