Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3820 - 3839)
Идэ >>>
post #3822, отправлено 29-07-2005, 1:05

2-12-85-06

*Идэ долго пыталась понять, что собственно за друг а потоп глаза её прояснились*
- Это ж не её друг... А Ари.. Да забыли мы про него давно... Хотя он её до сих пор парит... Кел? Да нормально... Привет тебе передавала...=) А как там хомяк? laugh.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
t.Tree >>>
post #3823, отправлено 29-07-2005, 1:21

Сын рабочего крестьянина

Ну прямо как в старые времена. Давненько я вас не видел "Три вошел в таверну, ообмахиваясь старой шляпой, еще на нем был такойже древний плащ. Это должно было показаться странным, потому, что лицо у Дерева было красное и взмокшее" Что-то не бывает здесь знакомых людей когда я захожу unsure.gif biggrin.gif laugh.gif
Genevieve >>>
post #3824, отправлено 29-07-2005, 1:29

true hero

*Дверь резко распахнулась, как от пинка ногой. В проеме стояла радостная и немного запыхавшаяся Леди. Она обвела сияющими глазами Рюмку и громко закричала* Как же вас тут много! И всех вас я так давно уже не видела! *Леди вытерла глаз уголком рукава* Я так за вами всеми соскучилась!

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Идэ >>>
post #3825, отправлено 29-07-2005, 1:35

2-12-85-06

*Пока Идэ наконец выбиралась из-под стола, в Рюмке произошло сразу несколько событий. Во-первых Халд куда-то исчез, а во-вторых двери Рюмки распахнулись и девушка увидела Дерево! Таким, каким она его запомнила еще давно...=) И Леди, которая вся сияла. Идэ тоже была счастлива* - Я тоже так рада вас видеть! Так рада! - *девушка подскочила и кинулась обниматься с вошедшими* - Как вы?... Вы тоже пропадали, да?... - *Идэ начала внимательнее осматривать Дерево*
- А чего это ты такой запыхавшийся? А?!

Сообщение отредактировал Идэ - 29-07-2005, 1:37
Genevieve >>>
post #3826, отправлено 29-07-2005, 1:40

true hero

*Леди, увидев знакомые лица, сначала попыталась разревется, но потом передумала и крепко обняла Идэ* Вроде того... Пропадала, отдыхала. А сколько в Рюмке не была... * Леди поежилась, а потом улыбнулась* Пришлось распивать собственные запасы. Причем в одиночестве. Эх! *Леди вытащила из неоткуда две бутылки коллекционного вина* Ну вот я тут. Надо выпить! Я угощаю!

--------------------
Нам так жалко свободы,

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
t.Tree >>>
post #3827, отправлено 29-07-2005, 1:45

Сын рабочего крестьянина

Ну как вам, многоуважаемые, отдихается? "Три уже занял свое любимое место и попивал... кефир(а, что еще пьют летом)". У нас такая жара. Вчера ездлии купатся, так сегодня с непривычки все немножко очень болит. "Для убедительности Три подергал плечем" laugh.gif
Идэ >>>
post #3828, отправлено 29-07-2005, 1:47

2-12-85-06

-Как жаль что мне уже давно пора уходить- *сокрушенно сказала девушка. Потом, секунду помолчав, добавила...* - Но уж хоть немножко я просто обязана выпить! За встречу! - *И глаза Идэ вновь засветились* - Надеюсь теперь мы будем чаще тут пересекаться, потому как я вроде вернулась...=) И Халд тут.... - *она обдумала последнюю фразу* - был... - *еще секунда раздумий* - не долго...
- Три! Отдыхается нам - супер! Гуляем и веселимся, а потому и не появляемся здесь почти. Но теперь то я нашла время!
*Идэ сделала пару глотков вина и свернувшись на диванчике уснула, в надежде что её не разбудит, привычный ранее шум таверны*

Сообщение отредактировал Идэ - 29-07-2005, 1:50
Genevieve >>>
post #3829, отправлено 29-07-2005, 1:53

true hero

t.Tree на море ездила *Леди улыбнулась и подошла поближе к камину, демонстрируя загар. А потом мечтательно протянула* Море теплое, теплое... Если б только солнце поменьше шпарило. Сегодня, когда гуляла, чуть не превратилась в драконий кебаб. *Леди облизнулась - ей как раз захотелось жаренного мяса*

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
t.Tree >>>
post #3830, отправлено 29-07-2005, 1:57

Сын рабочего крестьянина

Как все-таки хорошо быть деревянным laugh.gif beer.gif Загар это хорошо, главное не погореть как Вейдер laugh.gif "Три маломысленно зевнул" однако же и мне пора... рабола жет (на самом деле просто уже 4 утра мене сегдня в 12 на работу, хотелось бы не проспать). Радостно было увидеть вас тут, приду завтра если получиться beer.gif
Genevieve >>>
post #3831, отправлено 29-07-2005, 2:04

true hero

t.Tree *Леди задумчиво зевнула* И почему только я веду ночной образ жизни. * А потом улыбнулась и подняла глаза на Дерево* И все таки я так была рада увидеть тебя и Идэ. *Девушка подошла к Три и обняла его* Ладно пока. Завтра еще увидимся *И она вернулась к вину, прикидывая, как бы его охладить*

--------------------
Нам так жалко свободы,

Олл хайль Лелуш!
Аррис >>>
post #3832, отправлено 29-07-2005, 8:40

Смотрящий в Ночь

-Ха ха!!! Вот что значит видеонадзор,- думал про себя эльф подходя к рюмочной- Надо было сразу его ставить, ибо Рюмку уже не ломают... 2 дня...Круто...
Весёлый эльф зашёл в Рюмку, там как обычно с утра было пусто...Тишна (Ворон куда-то свалил), Солнышко светит, прохладный свежий ветерок дует в окошко...эххх Красота...Птички поют, солнечный зайчик играет в бутылке водки, слышно журчание ручейка, на нас нападает армия каких-то мужиков в телогрейках и с топорами, холодное пиво, так расслабляет...
-Чё!! Какого хрена, какие мужики с топорами???!!!!
Эльф вскочил с кресла, достал бутылку:
-Нахрен мне бутылка??!!
Достал меч, закрыл дверь на все замки и повесил таблику:
Вход либо по телепортации либо сзади...
Ну шо поиграемся!!!!
Пока никого не было эльф исстреблял мужиков(которые в последствии оказались зомбяками) неисчислимыми тысячами(От силы человек 15 убил... )...
А армия зомби подходила всё ближе к рюмке...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Хирсах >>>
post #3833, отправлено 29-07-2005, 19:46

Герой Копья

*Посреди Рюмки, внезапно раздался громовой голос, возвестивший "Enable!!!". Сию же минуту в Рюмку подгрузился Хирсах Селиц Фирах v.1.0.*
-оцифровка закончилась, текстуры - наложились, мешы - подгружены, кости - целы... Черт, чтоб я еще раз воспользовался дисэблем... О, Аррис!
*Воскликнул Дракон, с любопытством разглядывая эльфа*
-с зомбями балуетесь?

--------------------
Jus vitae ac necis

Аррис >>>
post #3834, отправлено 29-07-2005, 20:29

Смотрящий в Ночь

-Балуюсь!!!??? Они мне чуть не откусили...ладно умолчим..Вообщем КАЗЛЫ Они! Мочить их надо!
Эльф взял в каждую руку по сабле и пошёл в самую гущу при этом грозно матерясь... Казалось эльф неуязвим: удар, сальто, отрубание руки-моментальный выпад в сторону другого, но всё это продолжалось недолго...Аррис пропустил удар от которого его отбросило ещё глубже к зомбякам....
-Хркного дело подумал Аррис, убив при этом ещё пару Казлов...Ладно ещё немного продержимся без магии...

--------------------
Хирсах >>>
post #3835, отправлено 29-07-2005, 20:44

Герой Копья

*Хирсах подошел к дверному проему, и принялся лицезреть кровавое МЯСО. Аррис самоотверженно рубил несчастных зомбяк в капусту. Дракон понаблюдал еще некоторое время, и пролеветировал к себе боченок с вином, после чего устроился по-удобнее и продолжил лицезреть МЯСО периодически похлёбывая из бочки. Время от времени он вытягивал шею и комментировал происходящее*
-Сзади! Да нет, другого сзади! На шесть часов! Зомби на три часа! Обходят справа, относительно меня! Прорубайся к левому флангу! Да нет, к другому! Зомби на четыре часа! Берегись автомобиля!

--------------------
Jus vitae ac necis

Аррис >>>
post #3836, отправлено 29-07-2005, 20:55

Смотрящий в Ночь

-Вот это дракон!!!-думал Аррис- Рядом убивают его собутыльника а он даже хвостом не повёл...Только орал чёта про шесть часов и какие-то автомобили, Аррис ничё не понял и от мозгового напряжения упал на землю, где его кто-то очень сильно пнул ногой...
-Какого хрена??!!! Больно же!!!!-эльф орал во всё глотку- Народ!!!Давайте встанем на защиту родной рюмки!!!!
После этих слов эльф схолпотал в живот, потом снова по голове и ...пропал из виду...

--------------------
Хирсах >>>
post #3837, отправлено 29-07-2005, 21:02

Герой Копья

*Со снисходительной усмешкой Дракон снялся с места и спланировал к месту, где недавно он видел эльфа, но там никого небыло, окромя кучки зомбяк. Хирсах покружил-покружил над полем брани, и вдруг рявкнул*
- z_Zombi_creture_231 DISABLE!!!
*зомби на некоторое время пропали, но то ли команда оказалась не верной, то ли, движок глючный, но над полем прокатилось "Enable" и зомбяки вернулись на лоно природы.*
-Святые крылья, какого рыцаря??? *воскликнул Дракон*

--------------------
Jus vitae ac necis

Lorene >>>
post #3838, отправлено 29-07-2005, 21:05

Кто-то

Хоть и не хотела Лори сегодня идти в таверну, что бы лишний раз не соблазнять себя спиртным, ведь теперь она подвид Эльф Законопослушный и Порядочный. Но все же, все же, она не устаяла и на часок решила наведаться в место, уже ставшее родным.
Сначала Лори не поверила глазам, когда увидела Рюмку окруженную какими-то...зомби?
Она постояла малек, посмотрела издалека. И решила, что лучше зайдет через чёрный вход, не было у нее сегодня настроени с мертвяками сражаться. Благо места она эти знала хорошо и могла обояти Рюмку, оставшись незамченной.
Она обошла таверну и принялась искать запасной вход, но, сколько она его не искала, найти так и не смогла:
- Чёрт! И здесь магия! - выргулась Лори и посмотрела наверх, на крышу, а после перевела взгляд на старый дуб, что рос рядом.
- Так дым из трубы не идет, значит не топят. Это хорошо...
Лорелея с легкостью залезла на дерево и перепрыгнула на крышу, подойдя к дымоходу, она еще раз убедилась, что камин не горит и прыгнула вниз.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Хирсах >>>
post #3839, отправлено 29-07-2005, 21:10

Герой Копья

*Дракон буквально плюнул на зомбей и полетел в таверну. Его наметанный взгляд приметил фигурку скользнувшую в дымоход. "Экстримал" - подумал Хирсах приземляясь около двери. На последок он еще раз оглянулся, зомби топтались вокруг одного места, и явно никуда не собирались идти. Хирсах зашел в Рюмку.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Аррис >>>
post #3840, отправлено 29-07-2005, 21:12

Смотрящий в Ночь

-Ага!!! Всё таки испугался за меня!! Значит он ещё не совсем безнадёжен...-думал эльф сидя на дереве, мимоходом метая ножи в зомбяков....
Хирсах чё-то кастанул, от этого "чё-то" эльф чуть не свалился с дерева...
-Чёртова драконья магия...Силы тратят так что потом всё вокруг умирает/взрывается/аннигилирует...
Эльф посмотрел на поле:Зомби исчезли, но... потом снова появились...
Дракон был в замешательстве...
Эльф не выдержал...
-Хирсах!!! Ты чё за хрень творишь???!!! Почему они все стоят и не хотят умирать???!!!

--------------------
Lorene >>>
post #3841, отправлено 29-07-2005, 21:18

Кто-то

Лори аккуратненько лезла вниз по думыходу и думала:
"Лишь бы не подскользнуться, лишь бы не подскользнуться...", но когда оставалось всего лишь пара метров, она не удержалась и плюхнулась вниз, как ни странно, но при падении ударилась она не сильно и вроде бы даже ничего не сломала.
- Кхе-кхе - закашлялась эльфика, от сажи, что поднялась в воздух - Здравствуйте дети, вот и Санта Клаус. - пршелестела она и вылезла из камина.
- Представляю на кого я сейчас похожа. - сказала она, смотря на свою одежду и руки, испачканные в саже.

Сообщение отредактировал Лорелея - 29-07-2005, 21:32

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея