Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3860 - 3879)
Хирсах >>>
post #3862, отправлено 29-07-2005, 23:17

Герой Копья

*Выпив еще немного, дракон достал странный музыкальный инструмент: гитара окованная железом. В принципе сей инструмент звучать не должен, но раз уж мир магии... Дракон ухмыльнулся, настроил инструмент который носил название "Броняра" и решил сбацать недавно услышанную песню от Дрейко*
А не спеть ли мне песню о судьбе,
О великих победах прошлых лет,
О забытых героях, о себе,
О друзьях и подругах, кого здесь нет.

Ты увидишь меня на холме,
И ты вспомнишь то время, те года.
Ты взойдешь на вершину, и как во сне
Мы споем с тобой песню о судьбе.

Я на крыльях взлечу в небеса
И оттуда увижу целый мир.
Ветер, море, свобода - это да!
Я запомню его навсегда!

Прослезится дракон от души,
И, заплакав, он скажет: "Это класс!"
Повернется в могиле чей-то прах,
И, проснувшись, промолвит: "Это про нас".

А не спеть ли мне песню о судьбе,
О друзьях и подругах, кто со мной.
О драконах и небе, о звезде.
И, конечно, немного о себе!

Я пою эту песню в сотый раз,
Но ты просишь меня спеть еще.
Я спою, но сначала я отосплюсь,
Потому что играть я устал

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lorene >>>
post #3863, отправлено 29-07-2005, 23:24

Кто-то

Как и любой другой эльф Лори протрезвела быстро. Хотя до конца конечно еще нет, но соображать она уже могла вполне нормально. Она еще раз взглянула на часы и покачав головой сказала:
- Нет, мне все таки пора. Вот только, как мне обратно выходить, снова через дымоход? А то там зомбяки эти сидят. Эх, видимо драться придется.
С этими словами эльфийка достала меч из ножен, отварила дверь и с боевым криком бросилась вперед, рубя направо и налево, прорубая себе дорогу к лесу. Но напоследок она все таки успела бросить:
- Всем пока и до встречи!

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Хирсах >>>
post #3864, отправлено 29-07-2005, 23:30

Герой Копья

*Дракон коротко бросил "Disable" и исчез*

--------------------
Jus vitae ac necis

Sexy_rebel >>>
post #3865, отправлено 30-07-2005, 0:19

Приключенец
*

АУ? Где все мальчики? А как у вас тут пишут? О чем?

--------------------
Порой мне кажется, что нет ничего, кроме дзен.
Аррис >>>
post #3866, отправлено 30-07-2005, 8:09

Смотрящий в Ночь

Эльф вполз в рюмочную...Он был весь в крови и ещё в какой-то хрени...
-Они все мертвы( т.е. лежали на земле и не двигались), я их всех грохнул....все 51343 зомбяков... Они ковали оружие и делали частоколы...не помогло...Дааа...я воистину крут....- мыслишки витали в голове полуживого Арриса- Всё было бы лучше если б меня чуть не замочил Хирсах своим землятрясением...А потом ещё орал: "Аррис с тобой всё в порядке??? Тебе помочь??? Ты не ушибся??? и т.д....Встречу-напою и не дам опохмелиться...ХА-ХА-ХА...
От полученных ран эльф вырубился...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Drakul >>>
post #3867, отправлено 30-07-2005, 16:08

Stand by

По видимому мертвый Лорд, как всегда незаметно вошел и сел в темный угол. В глазах его была тьма. "Водочки бы сейчас..." подумал он и направился к стойке бара.

--------------------
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
Хирсах >>>
post #3868, отправлено 30-07-2005, 22:28

Герой Копья

*В Таверну ворвался порыв свежего ветра принесший с собой запах гнилых зомбяк, пепел сгоревшего кордона и шум прилетевшего Дракона. Хирсах осторожно переступил через тело распростертое на пороге, на первый взгляд это был эльф, на второй Аррис, а третьего взгляда не было, потому что Дракон направился к стойке. Самой горяДракона была чашка кофе, чуть холлоднее котел воды, еще холоднее пара банок сгущенки. Поэтому, что бы не мучиться, Хирсах забодяжил себе шару, и устроившись по-удобнее принялся лакать напиток прямо из котелка, ожидая посетителей*

--------------------
Jus vitae ac necis

Miracle >>>
post #3869, отправлено 30-07-2005, 22:32

Хохо

Дверь очень тихо отворилась, и даже не разу не скрипнула, тихо в нее вошла левушка, в белом льняном платье и босая, волосики стояли дыбом, глаза в тумане на лище блуждающая улыбка, девушка тихо и неторопясь закрыда дверь, посмотрела на оставленую ей вчера дыру в двери и расмотрела зомбяк, помахала им рукой и повернувшись к таверне передом зомбяком задом,- ПРоизнесла,- ПРивествую, милы живые и мертвые и всякие!,- и низко поклонилась, достав лбом до самого пола

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Хирсах >>>
post #3870, отправлено 30-07-2005, 22:41

Герой Копья

-Хай!
*поприветствовал Дракон новую инкарнацию Мирки взмахом котелка. Чудесные силы Дракона помогли сохранить содержимое*
-Какая-то ты сегодня.... тихая....

--------------------
Jus vitae ac necis

Miracle >>>
post #3871, отправлено 30-07-2005, 22:47

Хохо

Мири, тихо почти летя подошла к дракошке и протянула ладошку, в ладошке лежал большой и красивый лотос,- Прими в знак моего почтения!!,- пролепетала МИри и широко улыбнулась,- Я не тихая, я обычная,- и подмигнула дракону

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Хирсах >>>
post #3872, отправлено 30-07-2005, 23:02

Герой Копья

*Хирсах не был бы представителем великого Племени, если бы не умел скрывать свои эмоции. Поэтому, ничуть не удивившись, Дракон осторожно принял протянутый лотос, тем более, что сей цветок был явно редкого сорта.*
-Ну что ж, Мири, благодарю тебя, но боюсь, что мне нечего тебе предложить, кроме небольшой частички моей Энергии...
*С этими словами Дракон прошептал тихую фразу, с давно утеренным смыслом, эфектом являлось небольшое свечение чистого белого цвета, объединненого спектра. Дракон протянул коготь, и свечение сжалось в каплю, которая скатившись с когтя застыла ввиде слезы. Крылатый задумчиво посмотрел на неё*
-Странно, обычно застывает в более оригинальной форме... Прими в знак моей признательности...

--------------------
Jus vitae ac necis

Miracle >>>
post #3873, отправлено 30-07-2005, 23:06

Хохо

МИри, с великой признательностью приняла дар Дракоши, и низко ему поклонилась и слегка скосаясь губами чмокнула ег ов чешуйчитой носик,- Благодарствую, это очень великий дар, о Дракоша,- МИри улыбнулась,- Могу я вас чем нибудь угостить???

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

t.Tree >>>
post #3874, отправлено 30-07-2005, 23:11

Сын рабочего крестьянина

Обведя таверну печальным, немного мутным и пьяным взглядом, Три медленно, неуверенной походкой проковылял до стула, присел с третьего раза, с четвертого раза смог ухватиться за стояшюю на столе бутылку с подозрительно пахнущей алкоголем жидкостью.
Всем здрасте! laugh.gif У нас нынчо день города был laugh.gif beer.gif
Miracle >>>
post #3875, отправлено 30-07-2005, 23:17

Хохо

Тут девушка отрвалась от Дракошки, ибо увидала давнешнего друга,- Ох, сколько лет, сколько зим!!!,- воскликнулась девушка и Над Три засверкад салют, -Давненько тебя не видела, - и направлась лобзать друга

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Хирсах >>>
post #3876, отправлено 30-07-2005, 23:17

Герой Копья

-Нет, спасибо, я уже хлебаю своё пойло...*Дракон ухмыльнулся и лакнул еще раз из котла. Вода остыла и сгущенка начала сворачиваться, кофе выпало в осадок и на поверхности плавал спирт. Такого Дракон никак не ожидал, поэтому он приподнял котелок и принялся дыханием поднимать температуру.*
-Пшшш... Щщщаз забодяжу высокоградусное зелье... Пшшш... Ксссстати, Лорелею не видили? Пшшшш... И, всё-тки, поведай мне...Пшшш...что за новая инкранация? Пшшшш...

--------------------
Jus vitae ac necis

Miracle >>>
post #3877, отправлено 30-07-2005, 23:21

Хохо

МИри легонько пожала плечами, ничего нового она в себе не чусвтовала и удовлетворить дракошкину любопыство не могла,- Не знаю проснулась такая я вот ьсегодня, всех люблю, всем хорошо хочу сделать воть и все,- И мири заулыбалась, при чем блажено

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Хирсах >>>
post #3878, отправлено 30-07-2005, 23:28

Герой Копья

Ээээ... Понятно... Тоже хоть раз бы так встать, и творить добро направо и налево... Кстати, БРАТЕЛЛЛААА!!!*Хирсах заприметил соего братца, и сейчас разрывался между необходимостью поддержовать температуру, и желанием пожать лапу брату. В конце концов он отложил котел на камин и прыгнул к брату*
Здорофф!!! Давненько я тебя не встречал! Где пропадаешь цельными днями?

--------------------
Jus vitae ac necis

Iwendel >>>
post #3879, отправлено 30-07-2005, 23:35

Смерть админам!

*Тихо пройдясь по залу, попытался найти он свой стол, но с ожалением заметил что его тут давно нет....не особо взгрустнув пошел к ближайшему к окну, окинув поситителей равнодушным взглядом, он устроился за стол и стал любоваться ночью, эльф любил звезды, в его мире их уже давно не видно....впрочим как и солнца....*

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Miracle >>>
post #3880, отправлено 30-07-2005, 23:38

Хохо

МИри зашевилась в своем кресле, пришел он, но она не ринулась к нему как и прежде а тихо сидела и смотрела на Эльфа, любуясь им! Ей мучительно захотелось выпить, на дракошу она уже не обращал внимания, но тот сам уже не смотрел на девушку

Сообщение отредактировал Miracle - 30-07-2005, 23:39

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

t.Tree >>>
post #3881, отправлено 30-07-2005, 23:40

Сын рабочего крестьянина

Я? Пробадаю?! "Три начал ошупывать себя, чтобы убедиться, что не пропал" Да вто видишь дела у меня всякие, вот и захожу редко. Щас свободное время выдалось вот и жашел, а то скучаю я иногда laugh.gif
Настроения иногда нет, у меня это... депресняк в перемешку с радостью. Смотря че тварю

Сообщение отредактировал t.Tree - 30-07-2005, 23:43