Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3880 - 3899)
Хирсах >>>
post #3882, отправлено 30-07-2005, 23:47

Герой Копья

Экий ты... *Хирсах осмотрел Таверну, задержал взгляд на солнечных часах, они ничего не показывали "Солнце село"-сделал глубокомысленный вывод Дракон. Крылатый взял остывший котелок, сделал глоток, вновь поморщилсяю*
...я вот "зависим" стал, как моя мать говорит...
*После этих слов Дракон вспомнил своё уютное логово, припомнил что давненько не перебирал сокровищницу... Дракон поднялся и пошел к выходу, но уже переступая порог Таверны, он обернулся и посмотрев в темный угол спросил*
-Так нормально? *не дожидаясь ответа он вышел на улицу, расправил крылья, несколькими мощными взмахами оторвался от земли и умчался в неизвестном направлении*

Сообщение отредактировал Хирсах - 31-07-2005, 22:52

--------------------
Jus vitae ac necis

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Iwendel >>>
post #3883, отправлено 30-07-2005, 23:49

Смерть админам!

*Эльф почуствовал на себе чей-то взгляд огляделся и быстро нашел источник столь пристального внимания (Еще бы, драконы обычно не заглядываются, Три он не знает, а вот прекрасная рыжа, она же мири, выглядела как роза среди снегов севера). Сквозь полы плаща блескнули ей в ответ потускневшие алые огоньки, и он тихо произнес Ie Shea Faele Miri (эльф) ...*

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Miracle >>>
post #3884, отправлено 30-07-2005, 23:53

Хохо

Что донеслось до мири. но она не поняла, к своему стыду она не знала этого языка, девушка тольк оулыбнулась Эльфу, надеясь что там было что приятное, и решилась послать воздушный поцелуй

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Iwendel >>>
post #3885, отправлено 31-07-2005, 0:10

Смерть админам!

*На этот раз в пламени свечи можно было заметить улыбку на лице несчастного эльфа, глаза казались уставшими а черты лица молодого эльфа постаревшими и возмужавшими на голове небольшая корона ввиде обруча..Он еще раз улыбнулся и указал Мири на ее стол...Как раз посреди него красовался невесь от куда взявшийся цветок дивных красок и сложения листьев...повеяло лавандой и чуточку мендалью...Цветок как бы непонимающе уставился на мири, как бы спрашивая "от куда я здесь взялся?" но потом всеже распустился еще сильне расфуфырив лепистки...*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #3886, отправлено 31-07-2005, 0:13

Хохо

МИри нежно и как то осторожно взяла цветок, приложила к сердцу и поклоном головы отблагодарила эльфа, потом не спеша носиком втянула запах цветка, и умиротворено улыбнулась,- Как же мне тебя отблагодарить, Эльф, тебя, за это чудо,- губами спросила девушка кинув полные тепла и нежности глаза на Эльфа

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Iwendel >>>
post #3887, отправлено 31-07-2005, 0:21

Смерть админам!

*Эльф уже не видел ее, он смотрел в окно, куда-то вдаль, дальше этих звезд что как на зло всем силам зла сегодня высыпались в полном составе на небесное полотно, о смотрел и смотрел и смотрел невидя ни чего но пытаясь увидеть все, все те ответы на вопросы что мучают его уже давно.....*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #3888, отправлено 31-07-2005, 0:24

Хохо

Девушка решилась и встала тихо так что бы не спугнуть эльфа, тихо ступая босыми ногами по полу она приближалась к нему, подошла, минутку постояла, и обнела нежно, отдавая все свое тепло ему и всю нежность

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #3889, отправлено 31-07-2005, 0:32

Смерть админам!

*От неажидонности (мысли унесли его далеко в мир грез и мечт) он даже вдрогнул, рука уже лежала на эфесе неказистого линейной пехоты времен воны с ордой (люди-орки), но быстро поняв что это именно тот момент когда тебя обнимая не пытаются затащить под землю, съесть, искрамсать, утопить (можно долго перечислять) он обирнулся взглянул ей в глаза, множество печали было в них, взял ее руку поцеловал и приблизил к щеке...*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Miracle >>>
post #3890, отправлено 31-07-2005, 0:36

Хохо

МИри нежно касаясь одним губами поцеловала лоб Эльфа и улыбнулась, сегодня слова не нужны, она хотела подарить ему успокоение, но просто не знала как, и дела как это подсказывало ей ее человеческое сердце

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Iwendel >>>
post #3891, отправлено 31-07-2005, 0:48

Смерть админам!

* Он взглянул на нее очень внимательно, как будто видел что-то еще помимо внешности, затем расплылся в улыбке до ушей smile.gif)) и* Cjhaaa, Ie Selhene.. ой! Что это я все на эльф.
Я же пришел сюда подкрепиться, так чего же время попросту тратим!! *Жестом позвал "гарсона" тот с превиликой радостью стал записывать длииинный список всяких вкусностей от жаренной свининки до лобстеров неизвесно от куда тут взявшихся...*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Аррис >>>
post #3892, отправлено 31-07-2005, 10:20

Смотрящий в Ночь

Полумёртвый эльф дополз до стойки...
-Б.арм..ен... мне.. э.то ми..нера..лочки пожалуйста... и пару Health Poison...С..паси..бо
Выпив лечилки эльф стал как новенький, а выпив минералки даже стал немного светится...
-Эхх крута...Рюмка была пуста...и как ни странно цела...
От нечего делать Аррис залез на крышу и стал смотреть на небо...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Хирсах >>>
post #3893, отправлено 31-07-2005, 23:12

Герой Копья

*Хирсах кружил над таверной и размышлял о необходимости посадки. Но в основном мысли его витали где-то далеко, и что бы сконцентрироваться он начал созерцать окрестности. Таверна стояла на возвышенности, и её было далеко видно со всех сторон, в долине перед ней обосновались зомби и продолжал выпуск продукции миллитаристического толка. Хирсах задержал взгляд на одной мастерской: так и есть, полным ходом шло вооружение населения, из под молота выходили различные страшные орудия, серпы, косы, пилы, бороны, молотки, гвозди, детские игрушки... Часть зомбей усиленно работало над возведением сооружений квадратной формы. Зомбята постоянно мешали взрослым зомбакам, и вели себя как дети, над частоколом поднимались дозорные башни, взрослые особи внимательно следили за парящим вдали Драконом. Часть зомбей ушла в сторону от городища и принилась перекапывать землю. "Не иначе кладбище копают" - подумал Дракон, глядя как в выкопанные ямки зомбы кидают что-то из мешка с маскировочной надписью "Пшеница".
Дракон перевел взгляд на близлежащий лес. В густой листве крались лучники. По дороге вдали скакала конная когорта, над горами летела эскадрилия грифонов с всадниками. Кольцо вокруг городища медленно стягивалось. Пролетел "Муромец" и скинул отдельную дивизию тяжелых латников с бензопилами. Приглядевшись к лучникам-эльфам Дракон рассмотрел блочные луки с оптическим прицелом. Крылатый вновь посмотрел на конников. Всадники в тяжелой броне, вот только знамя какое-то, странное: серп и молот на фоне Древа*
- Странно-странно, чаво-то щаз будет...

--------------------
Jus vitae ac necis

Nordisch Drache >>>
post #3894, отправлено 1-08-2005, 7:47

Рыцарь

В рюмку сшибая все стулья и столы залетела Nordisch Drache, она только вчера прилетела из Финляндии, и поэтому уже сегодня с утра понеслась в таверну что бы встретиться со своими друзьями по которым очень скучала, она тут же заказала себе две бутылки эля, подумав при этом что надо бросать пить, и села за столик... В таверне пока никого не было, только на крыше сидел Аррис, но Северная не хотела его беспокоить, так как эльф был слегка с бодуна...smile.gif
Поэтому хлебнув своего любимого эля, Дракон затаилась.

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
Суета >>>
post #3895, отправлено 1-08-2005, 8:40

Белый шум

Замечаний: 2

- Э-э-э... И...де...я... - разлепляет глазки, косящие на полюса. - И...де...я... И где я нахожусь? Он сказал: на те красную конфеточку, Нэо! Мерси, блин... кто пьёт до чёртикофф, а кто и вместе с ними! А в рюмке опять хоть шаром покати... А я что хотела?..
- И...де...я...

...

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
Аррис >>>
post #3896, отправлено 1-08-2005, 8:52

Смотрящий в Ночь

Аррис слез с крыши...Скучно блин... Слез...Увидил Анафему:
-Хай Леди!!! Как жизнь??? Здоровье??? НАстроение??? Винишко будешь??? Или чё покрепче???
Хотя не я завязал!!! Теперь я пью лишь 100% сок!
Аррис подошёл к бару и заказал 2 литра сока...
-Ты сок будешь????- Эльф обратился к Анафеме..

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Суета >>>
post #3897, отправлено 1-08-2005, 9:05

Белый шум

Кажется, к Анафеме подошёл какой-то эльф. Даже выпить предложил. Соку. Блин, как же всё шатается...
- Наливай, - с отчаянным видом выдохнула девушка, усаживаясь за столик.

--------------------

user posted image
mckeyn >>>
post #3898, отправлено 1-08-2005, 9:51

Рыцарь

*Из мрака рюмочной выглянула хищная морда дракона*
-ага,соком упиваетесь....-сказал Мак
*Дракон вышел из ТЕни и направился к стойке бара,взял двойной мартини и много много льда*
-мдя,хоть я и волшебное существо,но как же болит голова....
*дракон потрепетал кожистыми крыльями,сел на стул и подпер лапами голову*

--------------------
Странник
Суета >>>
post #3899, отправлено 1-08-2005, 9:57

Белый шум

- О, Кейн пожаловал! - Анафема вымученно улыбнулась дракону. - Может, тебе тоже красную таблеточку... а, Нэо?

--------------------

user posted image
Nordisch Drache >>>
post #3900, отправлено 1-08-2005, 11:49

Рыцарь

Nordisch Drache уже допила вторую бутылку эля, и уже заметно окосела smile.gif, когда таверна начала потихоньку наполняться людьми и Нелюдьми smile.gif.
Вползла в таверну Анафема, наконец то слез с крыши Арррис, подгреб Маккейн. Все они пили сок....Северная малость пошатываясь скатилась со стула...и на ослабших крыльях подлетела к барной стойке...
- Все бросаю пить, - сообщила она собравшимся у барной стойки, - мне тоже сочку плесните...литра три...smile.gif

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
Kael >>>
post #3901, отправлено 1-08-2005, 11:58

Темный лорд

В таверне появилась черная дверь...Через минуту оттуда вышел эльф в Красно-черном плаще...Сзади шел мальчик крупных размеров и в мантии черного цвета...
-Хм ну и кто тут есть?

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр