Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lorene >>> |
#3902, отправлено 1-08-2005, 22:51
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
В Рюмку зашла Лори. На шее у нее был шерстяной шарф, в руках стопка носовых платочков. Она то и дело чихала и кашляла. Сев у камина, она подставила ладошки пламени, пытаюсь хоть чуть-чуть согреться. Она окинула взгялдом таверну, но в ней было пусто.
- Эх, что-то...*апчки* никого нет. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хирсах >>> |
#3903, отправлено 1-08-2005, 22:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Хирсах продолжал кружить над некрополем, и наблюдать за разворачивающимися событиями. Но эльфы продолжали красться, всадники пылить, а панцырники десантироваться. Дракону стало скучно, и он спланировал к Таверне.
Хирсах зашел в таверну, и увидел у камина греющююся Лорелею. "Странно"-проборматал Дракон и покосился на термометр. "35 градусов в тени..." Он подошел по-ближе, и когда Лорелея чихнула вежливо произнес* -Будь здорова! Кстати, здраствуй... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3904, отправлено 1-08-2005, 23:01
|
Лори посмотрела на дракона мутным взглядом:
- Здравствуй...*кашель*...и спасибо. Эьфийка встала и налила себе горячий крепкий чай, а после плюхнувшись обратно в кресло и сделав небольшой глоток, спросила: - Как там на улице? Боевые действия все ведутся? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хирсах >>> |
#3905, отправлено 1-08-2005, 23:09
|
*Дракон выглянул на улицу, зомбы обнимались с дружинниками, зомбячки строили глазки эльфам, командир отрядов пил с воеводой пиво из одного боченка.*
-Ну ни фига себе... *растеренно произнес Дракон* - Лорелея, а ты чего это? Заболела? А там на улице... Хочешь прикл? *Хирсах ухмыльнулся. Он отошел от окна и подошел к плитке. Начал разогревать воду.* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3906, отправлено 1-08-2005, 23:18
|
- *Пчхи* Да вот что-то простудилась я, угараздило где-то... *кашель*
Лори достала из своей походной сумки огромную старую книгу, которая буквально разваливалась на глазах. - Так, здесь есть несколько хороших рецептов, как победить простуду. - пробубнила эльфийка и углубилась в чтение. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3907, отправлено 1-08-2005, 23:35
|
*Дракон стоял у плиты и бодяжил своё варево, нараспев декламируя заклинания*
-Лорелея, а ты чай с малиной пробовала? Ноги в горчице погреть, *Попробовал варева, поморщился и добавил сгущенки* погреешь ноги в горчице, выпьешь горячего чаю с малиной, потом под одеяло, пропотеешь хорошенько, а на утро должно отпустить... *Хирсах еще раз лакнул из котла, опять поморщился и добавил ложку кофе* -А ежели горло болит, то тут потребно средство чудесное, спрэем именуемое, а ежели конкретнее, то "Йокс", брызнешь в горло, и приятная тяплота по нему распрострониться, лично мне всегда помогало! *Хирсах попробовал опять, не понравилось, и вздохнув он подлил воды* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3908, отправлено 2-08-2005, 0:00
|
Лори на минуту оторвалась от книги и посмотрела на дракона, что стоял у плиты.
- Я предпочитаю более действенные способы лечения, чем твой чай с малиной. Поэтому и ищу рецепт в этой книге, что досталась мне еще от бабушки, знаменитой эльфийской травницы. И эльфика вновь углубилась в чтение, она что-то искала. - Вот оно! Наконец, я нашла этот рецепт! - воскликнла она. -Сейчас буду готовить. Она выдернула страницу и бросив книгу обратно в сумку, подошла к барной стойке. - Так, надеюсь здесь найдется все, что мне нужно. Кстати, Хирсах ты скоро плиту освобошь? Мне кипяток нужен. Да и вообще, что ты там готовишь? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3909, отправлено 2-08-2005, 0:08
|
*Хирсах повернул голову.*
Тэкс, давай по-порядку: а) готовлю я шару, б) щаз проверю консистенцию продукта и свалю, в) малина в чае - проверенное средство, еще никто не пострадал, ибо вся фишка не в малине, а в потоотделении... *Дракон повернулся к плите и попробывал варево, утдовлетворенно кивнул и вылил бутылку водки в котел* ...а еще хороший способ - это русская баня, с потом выходят вредные соли из организма. Поэтому повышается температура тела, это самозащита организма! *Крылатый снял с огня котел и отошел к креслам, там он водрузил его на стол, и принялся осторожно лакать* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3910, отправлено 2-08-2005, 0:19
|
Лори немного подумала, еще раз пробежала глазами по листку с рецептом и смяв его откинула в сторону.
- Я знаю, я буду лечиться еще более проверенным способом, чем даже чай с малиной. - ухмыльнулась она и спустилась в погреб, где находилсь бочки и бутылки со спиртным. Уже вскоре она поднялась обратно, аккуратно неся в руках бутылку, в которой плескалась прозрачная жидкость. - Ром. -хихикнула Лори и откупорив крышку, плеснула себе в стакан. - Хирсах хочешь я тебе тоже налью? Сообщение отредактировал Лорелея - 2-08-2005, 0:20 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3911, отправлено 2-08-2005, 0:39
|
*Дракон принюхался к к содержимому и отрицательно мотнул головой.*
-Лори, тебе никогда не говорили, какой вид мебели предпочитают люди, которые смешивают спиртные напитки в неправильных пропорциях? Это гельетина... Думаю, ты знаешь почему... *Хирсах принялся лакать шару, переодически выглядывая в окно и внимательно наблюдая за происходящем на улице.*-Вообще, ром - весьма специфический напиток, я точно не помню его свойств, но не на все организмы он дей... *Голос Дракона приобрел лекторские интонации и как только он это заметил, он тут же оборвал себя* неважно... плесни-ка в котел... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Stalkersha >>> |
#3912, отправлено 2-08-2005, 17:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
- А я с тобой выпью, Лори!
Раздался девичий голос со стороны входа в таверну. - Как жизнь, красотка?-голос принадлежал длинноволосой, темноглазой человеческой девушке с примесью кого-то еще...эльфов или вампиров...не ясно кого именно, но явно к ее бабке кто-то приходил в гости! - Я рада, что наконец-то сюда добралась! столько наслышана о этой таверне! и вот я тут...-вдруг радосный голосок оборвался вопросом- Опаньки! Ты болеешь? ...вдруг девушка задумчиво уставилась в окно, и после минутного молчания девушка воскликнула -Вот Имрюк! И выбежала из таверны Сообщение отредактировал Stalkersha - 2-08-2005, 17:57 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Хирсах >>> |
#3913, отправлено 2-08-2005, 22:14
|
нрпг: думаю можно продолжить
*Хирсах поднял глаза на вошедшию девушку, но прежде чем он успел что-то сказать, девушка скрылась со странным возгласом. Дракон Покосился на Лорелею* -Чего это она? -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3914, отправлено 2-08-2005, 22:19
|
Лорелея сидела тихонечко в уголке и пила свой ром, как в Рюмку вдруг влетела ее подруга. Она улыбнулась и уже было собиралась поприветствовать ее, как та вскрикнула и пулей вылетела из Рюмки. Лори посмотрела на ошарашенного Хирсаха.
- Чего это она? Да не обращай внимания, Сталки всегда такая. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-08-2005, 22:20 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3915, отправлено 2-08-2005, 22:45
|
-Угу, бывает... *произнес Дракон и выглянул в окно. Там веселье шло полным ходом: гомосапиенсы нажрались, и теперь с удовольствием били друг-другу фэйс. "Люди" - произнёс Дракон со странным оттенком в голосе. Затем он произнес несколько слов, и в его лапах оказалась металлическая сфера диаметром в полтора метра с углублением по экватору. Из этого углубления шел равномерный фиолетовый свет, в глубине пролтали искры светло-голубого цвета. На полюсах были изображены круги разделенные на четверти, противочетверти были закрашены. Сфера издавала монотонное гудение. Дракон повертел её в лапах и заглянул в углубление*
- poor NECK_23_S... *произнес он* -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Lorene >>> |
#3916, отправлено 2-08-2005, 22:56
|
Лорелея допила свой напиток и поставив стакан на стол, села в мягкое креслице - поближе к камину. Она задумчиво смотрела на огонь, изредко улыбаясь. Когда дракон произнес заклинание, она с интересом посмотрела в его сторону.
-Что это такое? - спросила эльфийка, указывая на сферу в его лапах. - Магия... При упоминании этого слова Лори всегда передергивало. Не любила она магию, не доверяла ей. Лорелея всегда считала, что самым надежным явлеяется клинок в руке, он никогда не подведет, а магия...Ведь заклинание может и не сработать, не подействать, а клинок он никогда не предаст. Сообщение отредактировал Лорелея - 2-08-2005, 22:59 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Nordisch Drache >>> |
#3917, отправлено 3-08-2005, 4:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Пока Северная доползла до стойки с баром, все куда-то испарились, а пить сок в одингочестве ох, как не хотелось. Поэтому Дракон обиженно вздохнув, взмахнув своими широкими крыльями полетела за свой столик, на секунду закрыла глаза, и в на столе вспыхнул маленький синенький огонек, Северная положила морду на лапы и стала пристально смотреть на огонек, что бы хоть маленько поднять себе настроение....
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Stalkersha >>> |
#3918, отправлено 3-08-2005, 11:35
|
Дверь открылась и в таверну зашла недавно вышедшая девушка. Выглядела она запыхавшейся. Волосы растрепались, одежда помялась...
- Прошу прощения за свое бестактное поведение! - Громко сказала вернувшаяся в таверну девица. -Там на улице праздник и какие-то подвыпившие бугаи приставали к моему коню! Пришлось бежать и их спасать, а то Черныш показал бы им где раки зимуют и КАК надо грязно приставать... Кстати, меня зовут Сталки! Сообщение отредактировал Stalkersha - 3-08-2005, 17:17 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Суета >>> |
#3919, отправлено 3-08-2005, 13:55
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Анафема, зевая, скатилась на своём дребезжащем инвалидном бронебойном кресле с лестницы и припарковалась у стойки. Пикнула сигнализация и девушка с деловым видом налила себе немного саке.
- Приятно познакомиться, Сталки! - Анафема улыбнулась безбашенной девице и опрокинула в себя саке. - Будем знакомы: Анафема, здешняя достопримечательность и инвалид умственного труда. -------------------- |
| mckeyn >>> |
#3920, отправлено 3-08-2005, 13:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
*Мак вышел из задумчивости,которая могла продолжаться очень долго(у бессмертных вообще это может продолжатся годами)*
Анафеме: -даа,тебе может попать побольше? Хирсах: - привет,сородич,а может глинтвейн сварим? боги с ними,с людьми то Сталки: -Привет *Дракон взлетел к потолку таверны,вципился когтями задних лап в балку и стал похошь на огромную летучую мышь* -Помню,лет 250,не 320 тому назад встретился я с Серебристым Драконом и пошли мы пить,где то с годик,все в округе поднапрягли нам вино приносить,а потом и еще пару городов поднапрягли А вот когда наступило похмелье....нехорошо как то получилось..до сих пор про нас легенды ходят -------------------- Странник
|
| Stalkersha >>> |
#3921, отправлено 3-08-2005, 14:03
|
- Очень приятно! Да кто в наше время не инвалид труда?! - рассмеялась девушка. -Вопрос в принципе риторический, т.ч можно не отвечать. А томатный сок в этом милом заведении есть? что-то на помидорчики потянуло...
Сталки стала осматривать таверну, вероятно выискивая что-то с вышеупомянутой жидкостью... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 2:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||