Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3900 - 3919)
Lorene >>>
post #3902, отправлено 1-08-2005, 22:51

Кто-то

В Рюмку зашла Лори. На шее у нее был шерстяной шарф, в руках стопка носовых платочков. Она то и дело чихала и кашляла. Сев у камина, она подставила ладошки пламени, пытаюсь хоть чуть-чуть согреться. Она окинула взгялдом таверну, но в ней было пусто.
- Эх, что-то...*апчки* никого нет.

--------------------
"И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми
И хохочем вместе с гиенами
Над своими мечтами забытыми..." Autumn

Лорелея
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хирсах >>>
post #3903, отправлено 1-08-2005, 22:56

Герой Копья

*Хирсах продолжал кружить над некрополем, и наблюдать за разворачивающимися событиями. Но эльфы продолжали красться, всадники пылить, а панцырники десантироваться. Дракону стало скучно, и он спланировал к Таверне.
Хирсах зашел в таверну, и увидел у камина греющююся Лорелею. "Странно"-проборматал Дракон и покосился на термометр. "35 градусов в тени..." Он подошел по-ближе, и когда Лорелея чихнула вежливо произнес*
-Будь здорова! Кстати, здраствуй...

--------------------
Jus vitae ac necis

Lorene >>>
post #3904, отправлено 1-08-2005, 23:01

Кто-то

Лори посмотрела на дракона мутным взглядом:
- Здравствуй...*кашель*...и спасибо.
Эьфийка встала и налила себе горячий крепкий чай, а после плюхнувшись обратно в кресло и сделав небольшой глоток, спросила:
- Как там на улице? Боевые действия все ведутся?

--------------------

Лорелея
Хирсах >>>
post #3905, отправлено 1-08-2005, 23:09

Герой Копья

*Дракон выглянул на улицу, зомбы обнимались с дружинниками, зомбячки строили глазки эльфам, командир отрядов пил с воеводой пиво из одного боченка.*
-Ну ни фига себе... *растеренно произнес Дракон* - Лорелея, а ты чего это? Заболела? А там на улице... Хочешь прикл? *Хирсах ухмыльнулся. Он отошел от окна и подошел к плитке. Начал разогревать воду.*

--------------------
Jus vitae ac necis

Lorene >>>
post #3906, отправлено 1-08-2005, 23:18

Кто-то

- *Пчхи* Да вот что-то простудилась я, угараздило где-то... *кашель*
Лори достала из своей походной сумки огромную старую книгу, которая буквально разваливалась на глазах.
- Так, здесь есть несколько хороших рецептов, как победить простуду. - пробубнила эльфийка и углубилась в чтение.

--------------------

Лорелея
Хирсах >>>
post #3907, отправлено 1-08-2005, 23:35

Герой Копья

*Дракон стоял у плиты и бодяжил своё варево, нараспев декламируя заклинания*
-Лорелея, а ты чай с малиной пробовала? Ноги в горчице погреть,
*Попробовал варева, поморщился и добавил сгущенки*
погреешь ноги в горчице, выпьешь горячего чаю с малиной, потом под одеяло, пропотеешь хорошенько, а на утро должно отпустить...
*Хирсах еще раз лакнул из котла, опять поморщился и добавил ложку кофе*
-А ежели горло болит, то тут потребно средство чудесное, спрэем именуемое, а ежели конкретнее, то "Йокс", брызнешь в горло, и приятная тяплота по нему распрострониться, лично мне всегда помогало!
*Хирсах попробовал опять, не понравилось, и вздохнув он подлил воды*

--------------------
Jus vitae ac necis

Lorene >>>
post #3908, отправлено 2-08-2005, 0:00

Кто-то

Лори на минуту оторвалась от книги и посмотрела на дракона, что стоял у плиты.
- Я предпочитаю более действенные способы лечения, чем твой чай с малиной. Поэтому и ищу рецепт в этой книге, что досталась мне еще от бабушки, знаменитой эльфийской травницы.
И эльфика вновь углубилась в чтение, она что-то искала.
- Вот оно! Наконец, я нашла этот рецепт! - воскликнла она. -Сейчас буду готовить.
Она выдернула страницу и бросив книгу обратно в сумку, подошла к барной стойке.
- Так, надеюсь здесь найдется все, что мне нужно. Кстати, Хирсах ты скоро плиту освобошь? Мне кипяток нужен. Да и вообще, что ты там готовишь?

--------------------

Лорелея
Хирсах >>>
post #3909, отправлено 2-08-2005, 0:08

Герой Копья

*Хирсах повернул голову.*
Тэкс, давай по-порядку: а) готовлю я шару, б) щаз проверю консистенцию продукта и свалю, в) малина в чае - проверенное средство, еще никто не пострадал, ибо вся фишка не в малине, а в потоотделении... *Дракон повернулся к плите и попробывал варево, утдовлетворенно кивнул и вылил бутылку водки в котел* ...а еще хороший способ - это русская баня, с потом выходят вредные соли из организма. Поэтому повышается температура тела, это самозащита организма! *Крылатый снял с огня котел и отошел к креслам, там он водрузил его на стол, и принялся осторожно лакать*

--------------------
Jus vitae ac necis

Lorene >>>
post #3910, отправлено 2-08-2005, 0:19

Кто-то

Лори немного подумала, еще раз пробежала глазами по листку с рецептом и смяв его откинула в сторону.
- Я знаю, я буду лечиться еще более проверенным способом, чем даже чай с малиной. - ухмыльнулась она и спустилась в погреб, где находилсь бочки и бутылки со спиртным. Уже вскоре она поднялась обратно, аккуратно неся в руках бутылку, в которой плескалась прозрачная жидкость.
- Ром. -хихикнула Лори и откупорив крышку, плеснула себе в стакан. - Хирсах хочешь я тебе тоже налью?

Сообщение отредактировал Лорелея - 2-08-2005, 0:20

--------------------

Лорелея
Хирсах >>>
post #3911, отправлено 2-08-2005, 0:39

Герой Копья

*Дракон принюхался к к содержимому и отрицательно мотнул головой.*
-Лори, тебе никогда не говорили, какой вид мебели предпочитают люди, которые смешивают спиртные напитки в неправильных пропорциях? Это гельетина... Думаю, ты знаешь почему... *Хирсах принялся лакать шару, переодически выглядывая в окно и внимательно наблюдая за происходящем на улице.*-Вообще, ром - весьма специфический напиток, я точно не помню его свойств, но не на все организмы он дей... *Голос Дракона приобрел лекторские интонации и как только он это заметил, он тут же оборвал себя* неважно... плесни-ка в котел...

--------------------
Jus vitae ac necis

Stalkersha >>>
post #3912, отправлено 2-08-2005, 17:11

Воин
**

- А я с тобой выпью, Лори!
Раздался девичий голос со стороны входа в таверну.
- Как жизнь, красотка?-голос принадлежал длинноволосой, темноглазой человеческой девушке с примесью кого-то еще...эльфов или вампиров...не ясно кого именно, но явно к ее бабке кто-то приходил в гости!
- Я рада, что наконец-то сюда добралась! столько наслышана о этой таверне! и вот я тут...-вдруг радосный голосок оборвался вопросом- Опаньки! Ты болеешь? ...вдруг девушка задумчиво уставилась в окно, и после минутного молчания девушка воскликнула
-Вот Имрюк!
И выбежала из таверны

Сообщение отредактировал Stalkersha - 2-08-2005, 17:57

--------------------
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Хирсах >>>
post #3913, отправлено 2-08-2005, 22:14

Герой Копья

нрпг: думаю можно продолжить wink.gif

*Хирсах поднял глаза на вошедшию девушку, но прежде чем он успел что-то сказать, девушка скрылась со странным возгласом. Дракон Покосился на Лорелею*
-Чего это она?

--------------------
Jus vitae ac necis

Lorene >>>
post #3914, отправлено 2-08-2005, 22:19

Кто-то

Лорелея сидела тихонечко в уголке и пила свой ром, как в Рюмку вдруг влетела ее подруга. Она улыбнулась и уже было собиралась поприветствовать ее, как та вскрикнула и пулей вылетела из Рюмки. Лори посмотрела на ошарашенного Хирсаха.
- Чего это она? Да не обращай внимания, Сталки всегда такая.

Сообщение отредактировал Лорелея - 2-08-2005, 22:20

--------------------

Лорелея
Хирсах >>>
post #3915, отправлено 2-08-2005, 22:45

Герой Копья

-Угу, бывает... *произнес Дракон и выглянул в окно. Там веселье шло полным ходом: гомосапиенсы нажрались, и теперь с удовольствием били друг-другу фэйс. "Люди" - произнёс Дракон со странным оттенком в голосе. Затем он произнес несколько слов, и в его лапах оказалась металлическая сфера диаметром в полтора метра с углублением по экватору. Из этого углубления шел равномерный фиолетовый свет, в глубине пролтали искры светло-голубого цвета. На полюсах были изображены круги разделенные на четверти, противочетверти были закрашены. Сфера издавала монотонное гудение. Дракон повертел её в лапах и заглянул в углубление*
- poor NECK_23_S... *произнес он*

--------------------
Jus vitae ac necis

Lorene >>>
post #3916, отправлено 2-08-2005, 22:56

Кто-то

Лорелея допила свой напиток и поставив стакан на стол, села в мягкое креслице - поближе к камину. Она задумчиво смотрела на огонь, изредко улыбаясь. Когда дракон произнес заклинание, она с интересом посмотрела в его сторону.
-Что это такое? - спросила эльфийка, указывая на сферу в его лапах. - Магия...
При упоминании этого слова Лори всегда передергивало. Не любила она магию, не доверяла ей. Лорелея всегда считала, что самым надежным явлеяется клинок в руке, он никогда не подведет, а магия...Ведь заклинание может и не сработать, не подействать, а клинок он никогда не предаст.

Сообщение отредактировал Лорелея - 2-08-2005, 22:59

--------------------

Лорелея
Nordisch Drache >>>
post #3917, отправлено 3-08-2005, 4:53

Рыцарь

Пока Северная доползла до стойки с баром, все куда-то испарились, а пить сок в одингочестве ох, как не хотелось. Поэтому Дракон обиженно вздохнув, взмахнув своими широкими крыльями полетела за свой столик, на секунду закрыла глаза, и в на столе вспыхнул маленький синенький огонек, Северная положила морду на лапы и стала пристально смотреть на огонек, что бы хоть маленько поднять себе настроение....

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
Stalkersha >>>
post #3918, отправлено 3-08-2005, 11:35

Воин
**

Дверь открылась и в таверну зашла недавно вышедшая девушка. Выглядела она запыхавшейся. Волосы растрепались, одежда помялась...
- Прошу прощения за свое бестактное поведение! - Громко сказала вернувшаяся в таверну девица. -Там на улице праздник и какие-то подвыпившие бугаи приставали к моему коню! Пришлось бежать и их спасать, а то Черныш показал бы им где раки зимуют и КАК надо грязно приставать... Кстати, меня зовут Сталки!

Сообщение отредактировал Stalkersha - 3-08-2005, 17:17

--------------------
Суета >>>
post #3919, отправлено 3-08-2005, 13:55

Белый шум

Замечаний: 2

Анафема, зевая, скатилась на своём дребезжащем инвалидном бронебойном кресле с лестницы и припарковалась у стойки. Пикнула сигнализация и девушка с деловым видом налила себе немного саке.
- Приятно познакомиться, Сталки! - Анафема улыбнулась безбашенной девице и опрокинула в себя саке. - Будем знакомы: Анафема, здешняя достопримечательность и инвалид умственного труда.

--------------------
Голоса в моей голове заменяют сполна отсутствие в ней мозгов.

Скучно не будет, грустно не будет!

user posted image
mckeyn >>>
post #3920, отправлено 3-08-2005, 13:58

Рыцарь

*Мак вышел из задумчивости,которая могла продолжаться очень долго(у бессмертных вообще это может продолжатся годами)*
Анафеме:
-даа,тебе может попать побольше?
Хирсах:
- привет,сородич,а может глинтвейн сварим? боги с ними,с людьми то
Сталки:
-Привет
*Дракон взлетел к потолку таверны,вципился когтями задних лап в балку и стал похошь на огромную летучую мышь*
-Помню,лет 250,не 320 тому назад встретился я с Серебристым Драконом и пошли мы пить,где то с годик,все в округе поднапрягли нам вино приносить,а потом и еще пару городов поднапрягли
А вот когда наступило похмелье....нехорошо как то получилось..до сих пор про нас легенды ходят

--------------------
Странник
Stalkersha >>>
post #3921, отправлено 3-08-2005, 14:03

Воин
**

- Очень приятно! Да кто в наше время не инвалид труда?! - рассмеялась девушка. -Вопрос в принципе риторический, т.ч можно не отвечать. А томатный сок в этом милом заведении есть? что-то на помидорчики потянуло...
Сталки стала осматривать таверну, вероятно выискивая что-то с вышеупомянутой жидкостью...

--------------------