Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(3940 - 3959)
Идэ >>>
post #3942, отправлено 4-08-2005, 19:20

2-12-85-06

*Идэ недоумевала. Сколько дней и ночей она провела в таверне и всегда было у неё подобное настроение, но оказывается здесь давно нет тех кто бы помнил это... Разве могло раньше кому-то придти в голову всерьез её успокаивать? А сегодня Идэ чуть не записали в какой-то клуб, предложили сменить фамилию, которой у девушки никогда не было, да к тому же предложили (Идэ внутренне передернуло) чипсов! Чипсов?! Она посчитала это оскорблением. Все окружающие явно над ней издевались! Девушка возмущенно вскочила и с вызовом посмотрела на присутствующих.*
- Какое неуважение! Это просто отвратительно! - *Шум в зале прекратился и все удивленно повернули головы в её сторону. Они явно не понимали в чем проблема. Но Идэ этого никто не мог объяснить и она с каждой секундой злилась все сильнее*
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аррис >>>
post #3943, отправлено 4-08-2005, 20:19

Смотрящий в Ночь

-Водка, сникерс и скейтборд- припевал эльф подходя к таверне.
-Иди к дьяволу, алкоголик!- откудо-то тиз кустов послышался ГОЛОС...
-Чё за хрень??!!- эльф вытащил клинок..
-Сам ты хрень!!! Друзей не узнаёшь???!!- Ворон подлетел к Аррису и сел ему на плечо...
-Здарова братан!
-Сам здарова!
И так в хоошем настроении они зашли в Рюмку...
Там царило напряжённое молчание...
-Привет Милые Леди! Пусть Великая Луна освещает вам путь!!!
-эльф пытался выглядить весёлым,-А шо собссна говоря случилось???
-О! Идэ! И ты тут? Как там мой дядя Халд? Пива будешь, иль чё покрепче???

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Хирсах >>>
post #3944, отправлено 5-08-2005, 0:11

Герой Копья

*В форточку залетел маленький Дракончик, размером с кошку. Полетал-полетал по Таверне. Уцепился за люстру и остался там сидеть, глядя сверху вниз на собравшихся. Подождал немного, пока глаза привыкли к полумраку, и удивленно пискнул*
-Ой! Мама! Привет! Даррова Аррис! И вообще, все кто тут есть, и кого я пока не знаю!

--------------------
Jus vitae ac necis

Кейла >>>
post #3945, отправлено 5-08-2005, 1:12

Шкафный-вампир

*Из погреба вылез сонный вампир и громко зевнул. Оглядев Рюмку Кел увидела удивлённую подругу и ещё кучу странного народа. Подозрительно посматривая на людей она прошла к барной стойке и достала оттуда бутылку любимого красного вина. Потом подошла к Идэ и не спуская глаз с неизвестных предложила ей сесть и выпить с ней вина.*

Сообщение отредактировал Кейла - 5-08-2005, 1:26

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Blazer >>>
post #3946, отправлено 5-08-2005, 1:32

Воин
**

*Как ни странно, но огонь в камине запылал поярче. В двери показалась фигура в тёмном плаще с капюшоном, надвинутом на глаза. В руке у него была бутылка с прозрачной жидкостью и мешок лимонов. Он сразу же направился к столику*
- Ух! Привет всем, кого давно не видел!

Добавлено:
*Наливает текилы сразу в двадцать рюмок, режет лимон.Выпивает одну.*
- Угощайтесь! Давно не был здесь. Дела джедайские требуют времени!

--------------------
No pain - no gain
Идэ >>>
post #3947, отправлено 5-08-2005, 1:35

2-12-85-06

*Идэ немного пришла в себя и как-то неудобно, полубоком пошла за подругой не сводя возмущенного взгляда с присутствующих. И со стороны это выглядело пристранно. Девушки присели за столик. Идэ все еще злилась и только и ждала повода, чтобы сорваться. И слишком много произошло всего сразу. Во-первых Идэ увидела Арриса. Во-вторых в зал залетел дракон... (сына... =)) И наконец, чего уж Идэ никак не ожидала, в таверне возник Блейз. Такой эммоциональной перегрузки Идэ не выдержала.*
- ДА ЧТО ТУТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ПРОИСХОДИТ?! - *вновь подскочила она и сама услышала свой непонятный крик как-то со стороны...*

Сообщение отредактировал Идэ - 5-08-2005, 1:38
Blazer >>>
post #3948, отправлено 5-08-2005, 1:50

Воин
**

*Блейз выпил ещё одну рюмку, залез за барную стойку, достал оттуда ананас. Принеся его за столик нарезал его, посолил, поперчил и принялся за еду*
- Ну вы рассказывайте как тут у вас? Чего новенького?

--------------------
No pain - no gain
Кейла >>>
post #3949, отправлено 5-08-2005, 2:03

Шкафный-вампир

*Кел выпила несколько бокалов вина.* - Либо я чего-то не понимаю... либо я как всегда не вовремя... *Повернулась к Блейзу* - Вроде всё неплохо... всё как обычно... даже говёно... А ты как? - *Ей надоело сидеть в кресле и она поплелась в Самый Тёмный Угол и завалилась на диван.*

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Blazer >>>
post #3950, отправлено 5-08-2005, 2:08

Воин
**

*Блейз устроился поудобнее в кресле, любезно нагретом для него Кейлой, и накрылся пледом. Достал сигареты и закурил. *
- Да так. Вот пансионат для глухих и ожоговый центр на звезде смерти недавно построили. И ещё наладили мануфактуру по производству фольги для бульбуляторов. Мотаюсь везде как три танкиста и собака!

--------------------
No pain - no gain
Blazer >>>
post #3951, отправлено 5-08-2005, 2:16

Воин
**

*Блейз приподнялся с кресла* Чё-то меня разморило с дороги. Пойду посплю в погреб. *Он улыбнулся* Спокойной ночи, дорогие девушки, приятно скоротать ночку. *зевает и уходит в подвал*

--------------------
No pain - no gain
Идэ >>>
post #3952, отправлено 5-08-2005, 2:28

2-12-85-06

*Идэ опять присела на край стула. Потом выпила пару рюмок Блейзовской текилы, закусила лимоном и успокоилась.*
- Эхь... действительно... дела у нас прискверно... И вообще, что-то мне есть захотелось... Никто не против запеченого мяса?
*На столе появился понос с запеченой бараней ножкой. Идэ отрезала кусочек и принялась за него.*
- Ох.... Ты уже уходишь?... Пока Блейз... заходи почаще...=)

Сообщение отредактировал Идэ - 5-08-2005, 2:33
Stalkersha >>>
post #3953, отправлено 5-08-2005, 11:08

Воин
**

Обалдевшая от поведения Идэ, Сталки растерялась. Она медленно поднялась с подлокотника кресла и смотря на Иде подошла к столику где та сидела, с прямой спиной и как-то странно горящим взглядом.
- Многоуважаемая Идэ, я, будучи девушкой воспитанной, хочу извиниться, если доставила Вам какие-то неудобства. мне искренне жаль, что мое предложение чипсов Вас так взбесило. Но если Вы на диете это не повод считать любое предложение калорийных продуктов оскорблением. Если у Вас какие-то проблемы то либо держите их при себе, раз они доставляют Вам неприятные ощущения, либо делить ими со всеми и не раздражайтесь. Вы пришли в общественное место где люди(и не только) отдыхают и Вы не имеете право так себя вести к дружелюбно настроенному человеку.
С глубочайшим уважением Идэ, больше я никогда Вам не помешаю, прошу прощения, что прервала Вашу трапезу.
Приятного аппетита.
Все это девушка сказала хорошо поставленным ровным голосом, по окончании речи девушка вернулась на свое место у камина. Уселась в кресло и уставилась на огонь.
посидела, допила свой томатный сок...и тихо вышла из таверны чтобы не раздрожать своим присутствием Иду.
*странная девушка* подумала просебя Сталки уже за дверью таверны.
*ну да ладно, у каждого свои тараканы, но она явно на диете, так взъестся на какую-то жаренную картошку, хотя мне она тоже не нравится...и чтоже у нее случилось? надо будет как-нибудь пообщатся!...*
Девушка отправилась в сторону конюшни...

Сообщение отредактировал Stalkersha - 5-08-2005, 17:31

--------------------
Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
Идэ >>>
post #3954, отправлено 5-08-2005, 15:06

2-12-85-06

*Идэ услышала, что кто-то подходит к её столику и посмотрела в сторону Сталки. Та шла как-то наиграно гордо, но довольно быстро.* - "Многоуважаемая, Иди..." - начала она - *И Идэ чуть не поперхнулась соком* - Ну уж нет! Никуда я не пойду! - *Девушка уже не злилась, теперь была её очередь обалдеть, потому что Сталки еще около минуты толи издевалась, толи в самом деле извинялась. И поскольку Идэ так и не разобралась в этом, её пришлось смотреть снизу вверх на подошедшую и слушать какой-то бред про чипсы.* - "А девушка явно помешана на этом продукте..." - *подумала Идэ но вслух не сказала, как и в прошлый раз, когда её возмутило происходящее.* - "Приятного аппетита!" - *Идэ неуверенно и молча кивнула, а Сталки ушла куда-то в сторону камина. Идэ повернулась к своему псу...* - Ты что-нибудь понял, Винный? Я - ни-че-го, кроме того что мне сказали куда-то идти. - *Идэ вздохнула и вновь опустила взгляд на теперь уже закрытую книгу*
- Странная девушка... - *в свою очередь подумала Идэ, интересно о чем она думает*

Сообщение отредактировал Идэ - 5-08-2005, 17:41
Kael >>>
post #3955, отправлено 5-08-2005, 19:00

Темный лорд

-Никого -сказал Kael открывая двеоь таверны...
Сзади шел маг такогоже роста но в черной мантии...
-Пойдем за тот столик...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Nordisch Drache >>>
post #3956, отправлено 5-08-2005, 19:07

Рыцарь

Nordisch Drache допила свой сок, и грустно вздохнув, она взмахнула своими широкими крыльями и вылетела через трубу таверны. Северная потелела к себе в Асгард, дабы проверить все ли там в порядке, она уже порядком соскучилась по льдам и холоду, на лету она прокричала собравшимся:
Ha det! (что означало по норвежски, "До свидания")

--------------------
Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы.
Ты спросишь - Кто я?
Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы
...
Kael >>>
post #3957, отправлено 5-08-2005, 19:14

Темный лорд

-Жаль не заметил-пробормотал Kael...
-Ладно сварика нам кофе,-обратился он к магу рядом с ним...
Они выпили кофе и продолжили ждать...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
breta >>>
post #3958, отправлено 5-08-2005, 19:18

Светлая девушка

Замечаний: 3

breta очень долгое время провела облокотившись на стену. В последннее время девушку стали часто посещать плохое настроение и депрессии, но она знала, что должна поддерживать свой статус "светлой девушки", поэтому не поддовалась им. Ей хотелось сбежать куда-нибудь, но у девушки больше нету пристани и нету того человека, который бы мог помочь ей. Натянув на лице жизнерадостную улыбку breta направилась обратно к своему столу. У ней ещё осталось маленькая, совсем крохотная, надежда на то, что к ней поддойдёт кто-нибудь. И может быть в таверну заглянет кто-нибудь один из её детей. Ведь как ни как у неё их целых шесть штук. И, вообще, девушка уже давно не виделась со своей мамой. Девушка опять провела по столу своей ручкой и на нём появился бокал красного вина. Теперь breta выпила его залпом, голова у неё немного закружилась и она откинулась на спинку кресла.
Kael >>>
post #3959, отправлено 5-08-2005, 19:27

Темный лорд

-Ура хоть кто-то- сказал KAel и подошел к bretе...
-Приветствую меня зовут Kael ,а тебя как?

--------------------

breta >>>
post #3960, отправлено 5-08-2005, 19:39

Светлая девушка

Замечаний: 3

breta немного привстала с кресла и повернулась к подошедшему молодому человеку. Мило улыбнулась и ответила ему:
-Привет! Вообще, моё полное имя Бретиния, но мои друзья зовут меня просто Брета. А ты похоже тут скучаешь, да? Значит будем вместе тут развлекаться,- и breta подмигнула ему.
Kael >>>
post #3961, отправлено 5-08-2005, 19:47

Темный лорд

-Будем знакомы...Да забыл представить -сказал Kael и повернулся к сопровождающему его магу...это Аресфер,было правда у него несколько имен но это его истинное данное ему его матерью ,он зеленый дракон ,приученый мною...
-А у тебя тут много родственников?

--------------------