Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| breta >>> |
#3962, отправлено 5-08-2005, 19:53
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-О!ДА! У меня здесь очень много родственников,- ответила breta и покланилась в знак приветствия Аресферу.- Кстати, ты женат или нет? Просто я ищу себе мужа, уже давно. Только всё вот безрезультатно. Может быть сейчас мне повезёт.
breta слабо улыбнулась и немного смутилась. -Только не подумай ничего плохого. И если не хочешь связывать себя брачными узами так и скажи, я не обижусь. Честное слово. И breta наклонила голову в ожидании ответа |
| Kael >>> |
#3963, отправлено 5-08-2005, 20:02
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Пожалуй нет,меня вообще заносит часто в далекие страны...
-Хотя не знаю по эльфьим меркам я еще несовершеннолетний 121 год...Хотя можно будет и подумать...над таким вопросом... -Здесь я родственниками еще не обзавелся... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Аррис >>> |
#3964, отправлено 5-08-2005, 20:07
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф вылез из под стола...
Взяв в руки гитару, подошёл к Брете и Эльфу стоящему рядом с ней...Поздоровавшись, Аррис понял что отвлёк их от чего-то важного... -Извиняюсь!!! - эльф взял себе кружку пива, положил монетку на пену- она не провалилась...-Эх, пивко-то хорошенькое!!! Аррис удалился в Самый Тёмный Угол и в гордом одиночестве стал её распивать... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Lorene >>> |
#3965, отправлено 5-08-2005, 20:11
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
На пороге таверны появилась Лори. Она приветливо взмахнула рукой Kael и обняла сестру. После эльфийка уселась у камина и посмотрев на сестру и эльфа сказала.
- Ну что новенького у вас? Давно я не заглядывала. Брета, как дела-то? Да и вообще, что-то мы с тобой редко пьем вместе, наверстаем упущенное? Лори улыбулась и налила себе кофе, она все-таки решила вести здоровый образ жизни и к спиртному больше не притрагиваться. Сообщение отредактировал Лорелея - 5-08-2005, 20:11 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Kael >>> |
#3966, отправлено 5-08-2005, 20:17
|
-Да ладно ничего такого меня зовут Kael а с bretой вы видимо знакомы,-обратился он к Аррису...
-А это Аресфер,-указал он на мага... -Вы я вижу хорошо играете ,вы бард или все таки воин с таким хобби? Добавлено: -Хм и тебе привет Лорелея давно я тебя не видел!С дракончиком ты уже знакома как я помню...Можешь и называть его старым именем но то было имя данное мной а Аресфер имя данное матерью... Эльф произнес слова и в его руках оказался бокал с вином... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| SilverAngel >>> |
#3967, отправлено 5-08-2005, 20:25
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Робко приоткрыла дверь таверны и заглянула внутрь. Осторожно зашла и заметила маму. В волнении стянула с себя серый от пыли дорожный плащ и не глядя повесила его, промахнувшись мимо вешалки. Не заметив упавший плащ и, тем самым, добавив пыли в его раскраску, Ангел пригладила серебристые волосы, поправила кинжал на боку и уже более уверенно пошла к столику, за которым сидела Брета.
- Привет! Девушка радушно обняла маму, только сейчас заметив тетю. Обняв и ее, решила на всякий случай переобнимать и всех, кто находился рядом, что и проделала. - Я...я случайно забрела сюда...вот...можно с вами посидеть?.. Ангел слегка покраснела и выронила из рукава внеочередной кинжал. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Аррис >>> |
#3968, отправлено 5-08-2005, 20:30
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Kael значит...и Аресфер Ну здравствуйте, ребята! Я Аррис... -Эльф поклонился, -Играю хренова...Учусь... А вообще я -не "Вы"! Пива будешь?
В Рюмку зашла Лорелея. -Привет Лори! Пива будешь? Оно сёдня Вот-тааакое!- эльф вытянул вверх большой палец. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Kael >>> |
#3969, отправлено 5-08-2005, 20:31
|
-Ну и тебе привет!-сказал Kael...
Аресфер наколдовал заклинание левитации и кинжал взлетел на уровень плеч девушки... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Lorene >>> |
#3970, отправлено 5-08-2005, 20:35
|
В Рюмку зашла Ангел, Лори улыбнулась и обняла племяшку.
- Ой, привет. Очень рада видеть тебя здесь! Посидеть с нами? Зачем ты спрашиваешь? Конечно можно. Лори посмотрела на эльфа, а точнее на его кружку с пивом и сглотнула слюну. - Нет не буду...Уберите от меня алкоголь. Я теперь за здоровый образ жизни, мать его за ногу. Она взяла свой кофе, сухарики оставленные Сталкершой и плюхнулась в кресло. Сообщение отредактировал Лорелея - 5-08-2005, 20:37 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Kael >>> |
#3971, отправлено 5-08-2005, 20:37
|
-Ну Давай Аррис ,давно я не пил немагическое пиво...
Взяв кружку из рук Арриса эльф отпил... -Хорошее,а то моё немного плохова-то...вот вино я умею делать а вот пиво ни я ни Аресфер не умеем... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| SilverAngel >>> |
#3972, отправлено 5-08-2005, 20:42
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Подпрыгнула от неожиданности, и, смутившись, быстро спрятала кинжал обратно в рукав.
- Я...не использую их...ага...вообще... Невинно оглядела присутствующих и плюхнулась на стул, рядом с мамой. - А...можно мне вишневого чая?..А то мы не проголодались, но жажда мучит) С этими словами девушка сняла с плеча одну из сумок, повесив остальные на спинку стула, и вытряхнула ее содержимое на стол. Из сумки выкитились два белых пушистых комочка. Недовольно заурчав, они забрались на плечо Ангела. - Это глюки. Они не опасны, если не думают, что мне угрожает опасность) Добрые и милые существа) Нежно улыбнулась малышам и протянула им кусочек сыра со стола, в который они мгновенно впились острыми зубками. -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Kael >>> |
#3973, отправлено 5-08-2005, 20:42
|
-Ладно пока мне пра завтра наверное еще раз зайду!
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| breta >>> |
#3974, отправлено 5-08-2005, 21:16
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Стоило Брете отвлечся на минутку, как в рюмке появилось куча народк. Брета улыбнулась сестре. Она её уже давно не видела тут.
-Привет,Аррис. Рада, что ты к нам присоединился. -Kael я другого ответа и не ожидала. Буду значит одна пока с детьми, но всё же я ещё не теряю надежды выйти замуж. Кстети,Аррис ты не хочешь быть моим мужем? *наверное, и этот откажет* подумалось Брете. |
| Хирсах >>> |
#3975, отправлено 5-08-2005, 22:24
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*Дракон проснулся и благополучно свалился с конделябра, на котором он в прошлый раз уснул. Первичный осмотр показал, что в Таерне никого нету, и следовательно, он может попытаться снять с себя заклятье наложенное им же самим. Хирсах взлетел на стол, и принялся моток за мотком распутывать заклятье, тихонько ругая изобретателя зеркал.*
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| breta >>> |
#3976, отправлено 5-08-2005, 22:41
|
-Дракон, ты ошибся,- раздался голос в таверне.- я тут.
За столом сидела девушка и смотрла на дракона, и на её лице виднелась улыбка. Её глаза горели. -Слушай, может и меня научишь таким трюкам?-поинтересовалась девушка.- И, вообще, мне что-то скучно стала. Давай побалтаем?-предложила она. |
| Хирсах >>> |
#3977, отправлено 5-08-2005, 22:53
|
-Ать! *Сказал Дракон подскочив на столе, потом он посмотрел на девушку. Глядя на вновь запутывающийся клубок заклятья Дракон обреченно вздохнул.*
- Святые Крылья! Ну зачем так пугать? И вообще, это был не трюк, а боевое заклятье! Просто процесс вышел из под контроля... На самом деле я большой и страшный!!! *Хирсах принял воинственную позу, гребень поднялся, крылья распростерты, из ноздрей вырывается дым. Может это выглядело бы ужасно, если бы он был своего обычного размера, но Дракон размером с кошку - не впечатляет. Селиц фирах понял свою ошибку и вернул себе нормальное состояние* А вообще, для создания этого заклятья требуется плетение Чистой энергии... В принципе легко... -------------------- Jus vitae ac necis
|
| breta >>> |
#3978, отправлено 5-08-2005, 22:59
|
-Хирсах, ну если я светлая девушка, то думаю, что и плетение Чистой энергии тоже есть.
Девушка ему улыбнулась и провела рукой по столу. На нём появилось два бокала красного вина. -Надеюсь, что ты не откажешься от бокала вина?- спросила девушка, протягивая дракону бокал и всё так же мило улыбаясь. |
| Lorene >>> |
#3979, отправлено 5-08-2005, 23:04
|
- Хех, - хмыкнула Лори, которая странным образом до сих пор оставалась незамеченной. - Какая тут у вас обстановка, вино, магия, свечей только не хватает)) Не мешаю?
Лори встала с кресла и сходила налить себе еще кружечку кофе. - Что-то я в последнее время на кофе подсела...- буркнула она и снова уселась в кресло у камина, достав из своей походной сумки книгу, эльфийка углубилась в чтение. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| Хирсах >>> |
#3980, отправлено 5-08-2005, 23:06
|
*Хирсах подозрительно покосился на девушку*
-Спаиваите? *прищурившись спросил он, но подошел к бокалу, взял его в обе лапы, принюхался.* -Нда... А какой сотр? Это ведь не Изабелла 86-го? Нее... Ну короче, творишь обратную руну Таур, накачиваешь её энергией, вписывешь в гексограмму, накачиваешь её энергией, потом говоришь рифмованную лабуду: "карамельки, ёжики, болото! Превратись в вонючего енота!" Направляешь луч на противника... Только главное что б у него небыло зеркала... ОЙ, Лорелея??? А у тебя свечи есть? *Дракон ухмыльнулся, но мысленно отметил, что в будующем надо купить очки... или микроскопы...* Сообщение отредактировал Хирсах - 5-08-2005, 23:09 -------------------- Jus vitae ac necis
|
| breta >>> |
#3981, отправлено 5-08-2005, 23:07
|
-о!Лорелея! Что-то ты последнее время стала тихая, неприметная, что с тобой случилось? И, вообще, когда незамечена была за нами следила, а как показалась так в чтение углубилась? Как это понимать, вообще? Давай про себя рассказывай сетрёнка. И что хочешь выпить, съесть?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||