Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Lorene >>> |
#3982, отправлено 5-08-2005, 23:16
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Стала, да я всегда такая была, тихая, неприметная, белая и пушистая. - начала оправдываться эльфийка. - Я за вами не следила, а читала и я не показывалась, а просто встала кофейку налить.
Она оторвалась от книги и сделав глоток, посмотрела на Брету. - Выпить, я и так кофе пью, а вот перекусить бы не отказалась. У тебя есть, что предложить? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Хирсах >>> |
#3983, отправлено 5-08-2005, 23:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
- Дамы, покорнейше извиняюсь, но мне пора лететь, у меня... Э-э-э глайдер припаркован в неположенном месте... Се-ля ви... *Хирсах раскланялся, и взлетел. Описал прощальный круг над девушками и вылетел в форточку со словами*
-Я улетел, но обещаю вернуться! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| breta >>> |
#3984, отправлено 5-08-2005, 23:24
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Лорелея, конечно, есть. Могу предложить тебе всё что ты захочешь. Скажи и это будет,- Брета приблизилась к Лори и присела около неё. Потом она повернулась к дракону и сказала- Присоединяйся к нам, Хирсах. А ты что хочешь? Я сегодня добра что-то.
Сообщение отредактировал breta - 5-08-2005, 23:25 |
| Lorene >>> |
#3985, отправлено 5-08-2005, 23:26
|
- Пока, Хирсах. - пожала плечами Лори и снова вернулась к чтению, но вскоре книга ей надоела и она убрала ее обратно в сумку. Эльфийка встала и подсела к сестре.
- Меня уже какую неделю гложет вопрос. Брета ты моя родная сестра? А то, что-то я в последнее время в родственниках запуталась. Если родная, то почему у нас матери разные? Кстати, раз ты спрашиваешь, чем я хочу перекусить, то не могла бы не сухариков наколдовать? Сообщение отредактировал Лорелея - 5-08-2005, 23:28 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| breta >>> |
#3986, отправлено 5-08-2005, 23:30
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
-Лорелея, нет я тебе двоюрдная сестра
Брета щёлкнула пальцами и на столе появилась клубника. Брета взяла одну и предложила её сестре- угощайся, Лори. |
| Lorene >>> |
#3987, отправлено 5-08-2005, 23:39
|
- А сухарики? - спросила Лори, правда клубникой все же угостилась. - Мама Aniri, батюшки нет. Зато хоть бабушка с дедушкой есть.
Что-то мы с тобо одни остались, а то народу до этого было, а сейчас все разбрелись. Ну ничего уверена, кто нибудь сюда еще заглянет. -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
| breta >>> |
#3988, отправлено 5-08-2005, 23:46
|
Брета ещё раз щёлкнула пальцами и на столе появились сухарики.
-Бери. Значит Aniri...... будем хоть знать свою тётю. Дам-с тебе повезло, кстати. И бабушка и дедешка, а у меня только бабушка. У нас похожа семейная традицая быть без мужей. Но похоже толькоя такая с 6 детьми. ыыыыы. А тебе со мной скучно чтоли? |
| Kael >>> |
#3989, отправлено 6-08-2005, 13:32
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
В Рюмке вдруг вместо столика появилась черная дыра...
Оттуда вышел эльф в черно-красном плаще...Сзади вышел другой человек... -Жаль столик,-сказал эльф и мановением руки закрыл врата... Немного подумав и посмотрев на столы он пробормотал слова заклинания и вместо прежнего стола появился такой же как и стол стоящий рядом...Потом эльф наколдовал себе чаю и приступил к чаепитию... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Schism >>> |
#3990, отправлено 6-08-2005, 13:55
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Скрипнула дверь, на пороге возникло странного вида создание. Тяжело передвигая ноги, облаченный в кованые ботинки, угрюмый путник прошествовал в глубь зала. Подозрительно огляделся, поправил растрепанные волосы и сел за ближайший столик. Хотя в его глазах еще теплилась искорка жизни или даже нечто большее, этот парень был явно не в себе. По крайней мере, так могло показаться с начала.
Он сидел ровно, почти не дыша, изредка лишь постукивая худыми пальцами по крышке стола. Его взгляд остановился на эльфе, мирно потягивающего бодрящий чай через соломинку… -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Kael >>> |
#3991, отправлено 6-08-2005, 14:01
|
Увидев путника эльф решил познакомится с ним...
-Меня зовут Kael,мага рядом со мной Аресфер,садись,-сказал эльф и показал на стул рядом с ним... -А как же вас зовут? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Schism >>> |
#3992, отправлено 6-08-2005, 14:11
|
Странный путник долго пребывал в молчании, насторожено изучая говорившего с ним эльфа.
-Добрый день. Мое имя Tool. Знаю, странно звучит для здешних мест, но все же… Tool все еще изучал обстановку недоверчивым взглядом, однако, сел и подвинулся ближе. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Суета >>> |
#3993, отправлено 6-08-2005, 14:17
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Ааа, вот вы где, черти!!! - Анафема ну совсем уж с нехорошим лицом ввалилась в рюмку. Пардон, вкатилась на своём бронебойном транспортном средстве. Настроение у неё было, как всегда, ни в какие ворота.
-------------------- |
| Kael >>> |
#3994, отправлено 6-08-2005, 14:20
|
-Будем знакомы,-сказал эльф...
-Что будете пить чай,кофе,вино,пиво!Правда пиво у меня хреново получается...Есть еще коктели... -А откуда вы?Вы явно не отсюда хотя что считать точкой отсчета загадка я вот забрел из эльфьих стран которые отсюда отнюдь не близко... Добавлено: Ну и тебе привет ,-сказал обращаясь к Анафеме...-меня зовут Kael... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Суета >>> |
#3995, отправлено 6-08-2005, 14:22
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Ну и тебе привет ,-сказал обращаясь к Анафеме...-меня зовут Kael...
- Привет, - Анафема припарковала свою инвалидную коляску у дверей и подошла к барной стойке. - По саке? -------------------- |
| Schism >>> |
#3996, отправлено 6-08-2005, 14:28
|
Обращаясь к эльфу:
-Я бы выпил чего-нибудь горячинького… в смысле то, что хорошо горит. Знаешь, у меня небольшая проблема, - покосился на появившуюся даму и перешел на шепот. -В общем, я не помню, как очутился в этих краях. Помню только молнию, а потом тьму и ничего больше… а да, у меня была какая-то цель… очень важное задание, но я ничего не помню…Мог бы ты мне поведать, где я сейчас нахожусь? -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Kael >>> |
#3997, отправлено 6-08-2005, 14:43
|
-Если считать это место как "где" то ты сейчас находишся в таверне "Рюмка"...-тихо сказал эльф...
-Вот тебе,-сказал эльф давая коктель,-собственного изготовления,в составе спирт,травы,коффеин...но тем не менее не очень крепкий и без алкоголя...согревает при питье и хорошо горит! -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Schism >>> |
#3998, отправлено 6-08-2005, 14:51
|
-Спасибо, - жадно отхлебывая сказал Tool.
-Я столько дней бродил по лесу и так рад, что наткнулся на это заведение. Однако, меня все же тревожит странное чувство, хотя чего тут странного, наверное, так всегда происходит, когда теряешь память... - А кто эта странная особа, прикатившая сюда в инвалидной коляске? -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Суета >>> |
#3999, отправлено 6-08-2005, 14:56
|
- А кто эта странная особа, прикатившая сюда в инвалидной коляске?
Странная особа заценила юмор, продолжая потягивать саке. - Анафема, местный инвалид умственного труда. Как и тебя, Нэо, меня занесло сюда весьма... ммм... странным образом. -------------------- |
| Kael >>> |
#4000, отправлено 6-08-2005, 14:57
|
-Не знаю я же здесь не совсеми знаком...
-Да и по лесу лучше не ходить ,разбойников там навало да и троли иногда ходят... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Schism >>> |
#4001, отправлено 6-08-2005, 15:07
|
Дааа- подумал Tool и немного повеселел.
Со скрипом поднялся (по всей видимости скрипел не стул) и смущаясь подошел к странной даме: - Здравствуйте, уважаемая. Доводилось мне встречать много странного в своей жизни, но вот чтобы пили саке через соломинку, да еще и средь белого дня… это вызывает уважение. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||