Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Capgaykap >>> |
#42, отправлено 28-03-2005, 2:33
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
"Выпить? Нет, благодарю, я не употребляю алкоголь" - ответил музыкант, продолжая рассеянно перебирать струны. Он отложил гитару и потянулся. "Впрочем, от яблочного сока я бы не отказался".
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 28-03-2005, 6:57
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
НРПГ: *Мняяя... Красота какая)) Читаю и сердце радуется* Чтобы сразу пресечь все вопросы и кривотолки:
Данное решение было одобрено Администрацией форума и обсуждению не подлежит. Что-то не нравится - идите в чат. На все вопросы я с удовольствием отвечу в привате. Der Kannibal, я буду за тобой очень пристально следить=) РПГ: Циня тихонько подошла к дверям Рюмки и прислушалась. Было тихо. Никто не орал дурным голосом матершиные песни, не громил посуду, не бил бармена... Открыв дверь, она пробралась вовнутрь и, по всем правилам шпионажа, тут же произвела разведку на местности - огляделась по сторонам. "Никого нет... - рассеяно констатировала она. (Двух пьяных овражных гномов можно было в расчет не брать) Что ж, это даже лучше..." Она подошла к барной стойке и намешала себе какой-то жуткий коктейль из бутылок с непонятным содержимым. (Кордаф справился бы лучше, но для этого его пришлось бы будить и извлекать из под стола) Смесь получилась термоядерная, но Цин выпила все в один глоток, не поморщившись. Частая необходимость пить все, что горит хорошо закалила ее желудок)) Запив все это дело минералкой, она уселась за столик и принялась ждать первых утренних посетителей. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-03-2005, 7:24 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Aki no buto ken >>> |
#44, отправлено 28-03-2005, 11:18
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
В кои то веки Аки начал отплясывать от радости.
Правда его запал радости быстро сменился депрессией. Начал вспоминать ушедших прекрасную Tire, боевую подругу Лу, веселую Файри, стройную Архи, депрессивную Айю, строгую Рейни, несмышленую СКУ... Даже Ромео вспомнил. Всплакнул, закатил коньяка. -------------------- ![]() |
| Torja >>> |
#45, отправлено 28-03-2005, 12:31
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
Торя, по своему обыкновению, материализовалась из воздуха.
-Цин, привет! - сказала паганистка звонким от слёз голосом.- Отчего-то не радостно мне в последнее время... Наверно, оттого, что кто-то заколдовал моего мужа Грома... Но я люблю его и в обличии пингвина!..-прохрипела она и впервые в жизни разрыдалась, не сдерживая слёз... |
| Светлый Циник >>> |
#46, отправлено 28-03-2005, 14:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цин с искренней жалостью смотрела на рыдающую девушку. "Надо ей помочь." - решила она. Выйдя из-за стола, она направилась к Торе. По дороге ей попался плачущий (!) Аки но Буто. Протянув Аки свой платочек, Циня мысленно пообещала себе обязательно к нему вернуться и подошла к Торе.
- Ну-ну, дорогая... Успокойся, не плачь... Все будет хорошо. И с Громом все будет в порядке. Сейчас, ты посиди пока, я тебе глинтвейнчику принесу... Усадив Торю на свободный стул, Цин умчалась на кухню, а спустя некоторое время вернулась с большим бокалом горячего вина с пряностями. Протянув его девушке, Циня улыбнулась: - Выпей. Тебе сразу полегчает. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-03-2005, 14:50 -------------------- just for me... just with me
|
| Айа-тян >>> |
#47, отправлено 28-03-2005, 15:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Айа проснулась от звуков рыданий, доносившихся с двух сторон. Оглядевшись, она обнаружила, что ее помощь уже никому не требуется - Торя уже совсем успокоилась, а Аки приканчивал вторую бутылку коньяка. Бармен, чудом, спал уже под столом. В общем, опять не было никого, с кем можно бы было поговорить. Девушка снова достала невесть откуда карандаш и лист бумаги и принялась рисовать панорамный вид Рюмки. "Надеюсь, меня не обвинят в краже идеи!" - мельком подумала она.
|
| Atrian >>> |
#48, отправлено 28-03-2005, 15:40
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
*С громким хлопком и лёгким взрывом в помещении появляется маг* -"Я вернулся.Ура
|
| Айа-тян >>> |
#49, отправлено 28-03-2005, 15:43
|
|
Отбросив недоконченный набросок, девушка с кошачьими ушами повернулась к новообъявившемуся посетителю Рюмки:
- Привет! - улыбка снова показала клыки - Мы кажется незнакомы.... Так надо это исправить!!! Налейте девушке бокал валерьянки! |
| Atrian >>> |
#50, отправлено 28-03-2005, 16:02
|
|
*Услышав чей-то голос, маг начал крутить головой пока не заметил посетителя, маг встал при этом зашуршали все его хлопушки* - "Привет
|
| Айа-тян >>> |
#51, отправлено 28-03-2005, 16:11
|
|
-Приятно познакомиться! - Айа залпом выпила валерьянку - Зовут меня Айа, я наполовину кошка, обладаю некоторыми магическими способностями.
Девушка схватила веер, мирно висевший на стене и, вскочив на стол, пустилась в пляс. Ее каблуки, стучащие по столу, заставляли дружни подпрыгивать бутылки в баре. -Не хотите присоединиться? |
| Atrian >>> |
#52, отправлено 28-03-2005, 16:17
|
|
*Маг взглянул на Айа-тян, немного понаслаждавшись весёлым танцем, наколдовал себе бокал вина, выпил его залпом* - "Ну с богами" *Вымыл заклятием ботинки и могучим прыжком запрыгнул на стол к бешено кручащейся и прыгающей Айа-тян присоеденился к ней неуклюже взмахивая руками и шурша многочислиными хлопушками*
Сообщение отредактировал Atrian - 28-03-2005, 16:24 |
| Айа-тян >>> |
#53, отправлено 28-03-2005, 16:23
|
|
Стол бешено зашатался, но устоял. Айа подумала, что чего-то не хватает, и наколдовала небольшой оркестр. Музыка пришлась кстати, и стол все же свалился, к счастью, никого не погребя под собой. Девушка остановилась, чтобы отдышаться и, захватив с барной стойки еще бокал валерьянки, попыталась привести тяжеленный стол в наиболее приличествующее ему положение.
|
| Atrian >>> |
#54, отправлено 28-03-2005, 16:29
|
|
*Маг больно упал зашурша хлопушками, но поднялся и увидел Айа-тян пытавшеюся выронять тяжеленный стол* - " Стойте. Дайте я помогу *Решив, что магии на сегодня хватит маг упёрся руками и выровнял стол* - " Ух...Спасибо за танец
Сообщение отредактировал Atrian - 28-03-2005, 16:30 |
| Torja >>> |
#55, отправлено 28-03-2005, 16:34
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 |
*Успокоившись, паганистка уснула, исполненная благодарности к всоим благодетельницам... Сейчас она лежала на диване, укрывшись по привычке старым ковром. По щеке её прочертила путь слезинка, окрашенная кровью... "Какое всё-таки жалкое, убогое зрелище",- сказала бы Торя, увидев себя со стороны... Но она спала... Проснётся- и пойдёт по делам,- а дел у неё много. Напакостить взбесившимся оркам... Сжечь парочку церквей по старой привычке...*
|
| Drakul >>> |
#56, отправлено 28-03-2005, 18:50
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
Никто, как всегда, не видел, как Лорд появился. Он просто сидел в темном углу за столом. Лицо его ничего не выражало. Все происходящее казалось банальным, предсказуемым. Куда больше занимала мысль о недавно совершенной непростительной ошибке. На столе, как ни странно, стоял стакан с простой водой...
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Белый оборотень >>> |
#57, отправлено 28-03-2005, 19:17
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
"Без сожаления, без смысла," - первое, что пришло в голову обортня, когда он вошёл в Рюмку, но это не важно, ибо думал он совсем о другом, что Рюмки не касалоь.
-Без сожаления, без смысла, - тихо повторял он, подходя к стойке. -Так значит вам тормозухи? - быстро и учтиво спросил бармен. -Да, пожалуй, - оборотень принял бокал от бармена и выпив его в один присест спросил у него, не то у стакана, не то у бармена, - Ведь и у бессмыслицы есть смысл, так ведь? -Видимо, вам надо ещё, сэр? -Видимо да... Добавлено в [mergetime]1112023449[/mergetime]: Оборотень взглянул за окно. -Скоро должна придти, скоро - оборотень тихо стучал пальцами по стойке, отбивая какой-то марш, - слышем, слышем, то Хранительница своего мира идёт. Оборотень улыбнулся, и повернувшись на скрип двери сказал: "Здравствуй, здравствуй." -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| lari >>> |
#58, отправлено 28-03-2005, 19:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
-Приветик,оборотень!-воскликнула Лари входя в теплое помещение таверны и отряхивая капли дождя с крыльев.Подойдя к оборотню обнимет его и целует в нос...
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Белый оборотень >>> |
#59, отправлено 28-03-2005, 19:29
|
-Мммм, - не без удовольствия проворчал оборотень, - как что так сразу в нос. Бьют, целуют, хорошо!
Ликант быстро отодвинул стул у одного из столиков, предложив лари присесьть, и быстренько заказал бутылочку белового вина. - Как там на небасах? -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| lari >>> |
#60, отправлено 28-03-2005, 19:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лари поморщилась.
-Ликант,кому как не тебе знать,что я в Тьме...сам между прочим принимал,-девушка улыбнулась,вино было превосходным,собеседник еще из старой рюмки,тепло,хорошо и драконы не кусают... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Белый оборотень >>> |
#61, отправлено 28-03-2005, 19:35
|
- Ах, да! - оборотень сделал рассеяный вид, - Но как посмотрю на тебя и не верю, что пришла во Тьму... За новую встречу в старом месте, пусть оно немного изменилось, - Ликант поднял бокал.
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 21:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||