Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4000 - 4019)
Kael >>>
post #4002, отправлено 6-08-2005, 15:14

Темный лорд

-Да,да...
-Только вы что уже знакомы?
Эльф подумав сделал себе наколдовл обед и ушел...
-Ладно пока вечером вернусь...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Schism >>>
post #4003, отправлено 6-08-2005, 15:22

Трезвый ирландец

-До встречи, Kael. Надеюсь, еще увидимся, если, конечно я через час буду что-то помнить. Спасибо за коктейль, мне кажется, в следующий раз можно добавить в него немного корицы.
Эльф ушел… Tool с тоской начал осмысливать свои дальнейшие действия.

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
mckeyn >>>
post #4004, отправлено 6-08-2005, 15:55

Рыцарь

*Откуда то сверху,спрыгнул дракон.Мягко приземлившись на четыре лапы-потянулся и стал готовить себе обед,волшебством...
Вскоре,перед ним стояла тарелка Розитто с креветками,горячая лепешка,соус и бокал красного сухого вина..
Потом посмотрел вокруг..
-Привет Тул! Чего такой грустный?
может винцом угостить?

--------------------
Странник
Schism >>>
post #4005, отправлено 6-08-2005, 17:01

Трезвый ирландец

-Здравствуй, дракон. На сегодня пожалуй хватит. Мне еще нужно найти место, где провести эту холодную ночь, вряд ли кто-то пустит путника, от которого несет алкоголем. В любом случае – спасибо, может как-нибудь в другой раз…
Tool пошатываясь зашагал к выходу и скрылся в сгущающихся сумерках.
Приближалась ночь.

--------------------
В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места...
mckeyn >>>
post #4006, отправлено 6-08-2005, 17:29

Рыцарь

Tool
-Удачи-тихо сказал Дракон
*Доев свой обед,аккуратненько испепелил посуду и просто вылетел в окно,взмыв огромной птицей и исчеза среди облаков*

--------------------
Странник
Kael >>>
post #4007, отправлено 6-08-2005, 17:36

Темный лорд

Оредной раз Kael уничножил столик появляясь из врат...И опять пришлось делать новый...
-Хм пополнение народом,-пробормотал Kael...
-Еще раз привет Tool и дракон,меня зовут Kael а как вас господин дракон?
Сзади подошел маг...
-Приветствую своего собрата ,меня зовут Аресфер,-обратился зеленый дракон к собрату...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Кармелита >>>
post #4008, отправлено 6-08-2005, 22:39

Воин
**

В рюмку ворвалась Кармелита в своём прозрачном плать. Она пролетела к столику и с грохотом опустилась в него. Кармелита оглядела всё вокруг и закрыла глаза. С её лица ещё не сошло волнение и страх, и оно казалась немного бледным.

--------------------
Я- страстная натура.
Я- воплощение ада.
Я- грешница.
Я-ведьма.
В меня позволино кидать камнями.
Но вспомните, что Я женщина и только Я могу продолжить род.
Хирсах >>>
post #4009, отправлено 6-08-2005, 22:47

Герой Копья

*Сквозь стену в Таверну вплыл Дракон. Он был полупрозрачным, крылья сложены к бокам. Продолжая медленно плыть над полом Дракон проходил сквозь все препятствия, что попадались у него на пути. Описав широкую дугу Хирсах остоновился у винной бочке, задумчиво глянул в нее, но пить не стал, и так и остался висеть в пространстве.*
-Приветствую всех собравшихся, не пужайтесь, это побочные эффекты моег заклятья...

--------------------
Jus vitae ac necis

Miracle >>>
post #4010, отправлено 6-08-2005, 23:02

Хохо

Дверь тихо отварилась, как будто была не уверна что надо открываться, в нее быстро вошла девушка, с горящими глазами, волосы стояли дыбом, сердце так громко стучало, что все слышали, девушка вошла, но забыла закрыть дверь у селась в первое папавшее кресо, помахала рукой Дракошке, который весел воздухе, и щелкнув пальцем на столе появилось выпивка, бутыль с мухаморной бражкой, девушка пила прям из горла, ни кому не предлагая выпить

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Rogneda >>>
post #4011, отправлено 6-08-2005, 23:41

Blood teller

Возле одного из столиков засверкали алые искры,пахнуло жаром и появилась рыжеволосая девушка в длинном белом платье ,с мечом в богато изукрашенных ножнах на поясе .Девушка огляделась вокруг и целеустремленно направилась в район выпивки.Внезапно она сделала неловкое движение,наступила на собственный чересчур длинный подол,взмахнула руками как умирающий лебедь крылами,и неизящно плюхнулась на пол."Черт!"- достаточно громко произнесла она , "в наши времена увы,не осталось истинных рыцарей!Где сидели,там и сидят!Нет,чтоб помочь даме подняться!"-она фыркнула и с тихим оханьем поднялась на ноги.

--------------------

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с)

Miracle >>>
post #4012, отправлено 6-08-2005, 23:48

Хохо

Мири, повернула безрозличный от выпитого взгляд на упавшуюся девушку, сморщила нос, и обратилась - Вы не ушиблись, не хотите мухаморовой бражки??,- и протянула свою почти пустую бутыль,- Если конечно не побрезгуете, стаканов нет!,- и тут Мири улыбнулась но как то отстранено

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Sвятая Sволочь >>>
post #4013, отправлено 6-08-2005, 23:58

Воин
**

-Я бы с удовольствием вам помог, милая леди, но в прошлый раз у меня позаимствовали фамильную драгоценность и теперь я опасаюсь как бы у меня не позаимствовали единственное, что у меня осталось - мое сердце - Сказал человек, спустившийся за стойку с лучика солнца на котором он путишествовал.

--------------------
А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?

И еще...
нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе...
Crazy cat >>>
post #4014, отправлено 7-08-2005, 0:03

Котэ

Открылась дверь и в Рюмочную важной походкой вошел кошак. В послднее время он стал выглядеть куда симпатичнее, видимо его дела пошли в гору. Кошак увидел старых знакомых - Миракл и Хирсаха и приветливо помахал лапой. Подойдя к Мири он сразу же начал занудно клянчить выпивку...

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Miracle >>>
post #4015, отправлено 7-08-2005, 0:04

Хохо

-ТЬфу ты,- сплюнула МИри, - Народу то набежало,- накалдовывая еще несколько бутылей с мухоморовой водкой,- Не прилично ведь пить одной,- продолжала девушка сама с собой монолог, девушка на полу ей не отвечала. за то появился лучик солнца а там мужчинка, глаза Мири блеснули, и она облизнулась,- ПРивествую!!!,- обратилась она к нему, протягивая бутыль

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Crazy cat >>>
post #4016, отправлено 7-08-2005, 0:10

Котэ

кошак почесал лапой за ухом, еще раз жалостливо мяукнул, и видя что на него никто не обращает внимание пошел знакомиться к парню передвигавшемуся таким странным образо - на лучике солнца
- Привет, тебе никогда не говорили что ты похож на Вел Килмера? - сказал кошак
- Хочешь, выпьем по этому поводу?
- Бармен, валерьянки для всех!!!

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Blazer >>>
post #4017, отправлено 7-08-2005, 0:11

Воин
**

Блейз по своему обыкновению тихо и бесшумно вошёл в Рюмку. Откинув чёрный капюшон, направился к тёпленькому креслицу у камина. Когда он устроился поудобнее он увидел, что находится здесь не один.
- Всех приветствую! Надеюсь у вас найдётся что-нибудь горячительное и неплохо бы было если бы оно было ещё и вкусным!

--------------------
No pain - no gain
Miracle >>>
post #4018, отправлено 7-08-2005, 0:21

Хохо

МИри потянула бутылку Кошаре,- Ня милая выпий, не валерьянка, н овсе-таки!!!,- и улыбнулась, - Че то все появляються иусколязают когда я им предлагаю своего напитка,- взяла киску с пола и посадила на коленки начала чесать за ушком и подстовляя ей бутыль с выпивкой и сама глуша из горлаи предложила Юноше своего напитка,- Если не побрезгуете, в полне сносный напиток!!

Сообщение отредактировал Miracle - 7-08-2005, 0:25

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Crazy cat >>>
post #4019, отправлено 7-08-2005, 0:26

Котэ

Спасибо, дорогая подруга! - прослезился кошак.Он немного поерзал поудобнее устраиваясь у Мири на коленях, затем взял бутылку и надолго приложился к ней .
И тут с кошаком стало твориться что то странное, его глаза закатились , хвост распушиля, шерсть заблестела... кошак соскочил с колен Мири и стал выделывать посреди рюмочной странный танец

--------------------
Г.Л. Олди
user posted image
Blazer >>>
post #4020, отправлено 7-08-2005, 0:26

Воин
**

Блейз сделал несколько глотков из горла и, оценив пойло налил себе в фужер, - вполне сносно, даже больше того! Выпив ещё немного, решил встать и подкинуть дров в камин.
- что-то холодает к ночи...

--------------------
No pain - no gain
Miracle >>>
post #4021, отправлено 7-08-2005, 0:31

Хохо

МИри не удержавшись и улыбнулась юноше, который оценил мухоморрову водку, сама же ударилась вместе с кашаком в танец, при чем она не истово отдавалась танцу так что пару стульев было сломлено ее костюм весь был мокрый от мухоморовой водки а сама она блестела от капелек пота которые выступила, тут она нечаяно наступила кошке на хвост воть где визгу то было, но это она не заметила ибо решила танцем согреть озябшего Юношу и поятнула его за руку танцевать

--------------------
/Ф. М. Достоевский/