Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Blazer >>> |
#4022, отправлено 7-08-2005, 0:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Подчиняясь девушке, манившей его в дикий танец, Блейз встал со своего кресла. Несмотря на усталость он всё-таки немного покружился по рюмочной, остановившись где-то около барной стойки. Усталость брала своё и Блейз достал бутылку текилы и пару лимонов и направился отдыхать, но уже не к креслу, а к большому и удобному не менее чем кресло дивану.
-------------------- No pain - no gain
|
| Crazy cat >>> |
#4023, отправлено 7-08-2005, 0:37
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кошак орал. Он орал долго. Он орал от обиды. Отойдя в сторонку чтобы зализать раны, кошак смотрел на танцующего юношу и Мири. Тихонько подкравшись сзади, он аккуратно вытащил из лапы коготок и воткнул его Мири пониже спины. Затем прижав уши он развернулся и заполз под стол, оставаясь незамеченным, но ненадолго...
А тем временем, что тут началось! -------------------- |
| Miracle >>> |
#4024, отправлено 7-08-2005, 0:42
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
МИри подскочила до потолка больно стукнувшись головой, потом шмякнулась на пол, и ушибла пятую точку, потмо она засмеялась во все горло сидя на полу и потирая то голову то пятую точку и давясь смехом и глаза ее блестели и она подмигнула кошаку и предложила ему выпить на посашок
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Blazer >>> |
#4025, отправлено 7-08-2005, 0:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Москва |
Блейз подвинул столик к дивану и поставил на него текилу. Присев на диван, он акуратно нарезал лимон. В этот самый момент понял, что забыл прихватить рюмки. Подчиняясь джедайскому мастерству рюмки перекочевали с барной стойки Блейзу в руки. Всё так же аккуратно Блейз налил в рюмки текилу и разложил на блюдце дольки лимона.
- Ну вот прям как дома. Угощайтесь, текила отменная!! -------------------- No pain - no gain
|
| Crazy cat >>> |
#4026, отправлено 7-08-2005, 0:47
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Кошак ужасно обрадовался. Он выполз из-под стола, потерся мохнатой спинкой о ноги Мири, взял у нее бутылку, отпил из нее, и тут вдруг ему в голову пришла мысль:
- Мири а где твоя лошадь? Куда ты бедняжку дела? -------------------- |
| Miracle >>> |
#4027, отправлено 7-08-2005, 0:51
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Тут девушка поднялась и смеясь направилась к девери, всем низко покланилась допила из горла залпом, и уранила бутылку на пол, которая разбилась на мелкие хрусталики, повернулась и почти прямой походкой направилась прочь из рюмки, полчаса девушка пыталась открыть дверь с сотой попытке удалось самое трудное было папасть в проем дверной, ну и с этой задачей справилась набив конечно себе синяков ушла
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Crazy cat >>> |
#4028, отправлено 7-08-2005, 1:00
|
Вот милый юноша остались мы с тобой вдвоем, что делать будем? - промурлыкала кошка и аккуратненько попробовала теккилу.
- Мири всегда на самом интересном месте уходит, так я и не узнала, что случилось с ее лошадью, та еще алкоголичка - вздыхала кошка посаживаясь на колени к Блейзу. -------------------- |
| mckeyn >>> |
#4029, отправлено 7-08-2005, 12:22
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Kael. Арасфер
-Приветствую и рад знакомству-улыбнулся дракон- меня зовут МакКейн или Мак.Выпьете чего-нибудь со мной? *Потом Мак долго смотрел за дикими танцами проказника кота,умудрившегося не только пить,танцевать,но и выпускать когти.* -Умильненько. -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#4030, отправлено 7-08-2005, 12:26
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Мда доброе утро хотя уж полдень...
Эльф проведя рукой о столу сделас себе вишню и сок... -Не хочешь попробовать вишенку?Или тебе сделать мясо? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| mckeyn >>> |
#4031, отправлено 8-08-2005, 12:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Kael-Утро или полдень-у всех своё время-ответил дракон- сделай мне мяса,барашка с острыми специями,пожалуйста.
-Вишенку...да ты с юмором,как я посмотрю -------------------- Странник
|
| Аррис >>> |
#4032, отправлено 8-08-2005, 13:58
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф выполз из под Стола который стоял в Самом Тёмном Углу..
-Привет всем кто дислоцируется в этой точке материального пространства! Не услышав ответа, Аррис взял бутыль водки, залпом осушил его, сказал: "Крута"...и сел в кресло, которое тоже находилось в Самом Тёмном Углу, взял в руки лист в формате А2 и карандаш, и начал чё-то писать.. Надпись: "Народ я в отпуске, через неделю буду...Пейте за меня...много пейте... Ваш(только вы за меня очень много пейте) Аррис." Эльф с довольным видом прилепил лист к стойке на жвачку и выпрыгнул в окно... Сообщение отредактировал Аррис - 8-08-2005, 14:01 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Schism >>> |
#4033, отправлено 8-08-2005, 22:49
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Тяжело передвигая ноги, из тьмы леса вновь возник странный путник. Ударом лба отворил дверь и бросил свое бренное тело в первое кресло, стоящее у окна.
-Пива мне! Моего любимого… Балтика девять. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| breta >>> |
#4034, отправлено 8-08-2005, 22:59
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
В таверну тихим, но уверенным шагом вошла рыжеволосая девушка, на которой бало чёрное облегающее платье с больши вырезом. Она прошла в центр зала и села в пустующее кресло. Её большие голубые глаза смотрели куда-то в даль и казалось что скоро на её щеках будут катиться слёзы.
|
| Shelma >>> |
#4035, отправлено 8-08-2005, 23:00
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
- Я оставляю еще пол-королевства...- тихо напевая себе под нос, в рюмочную вошла Шел. - Давно я что-то здесь не была... Вспомнить, что ли, молодость... - девушка ухмыльнулась, вспомнив, что она еще молода. Неспешно она подошла к "бренному телу", что сидело у окна.
- А я вот не пью пиво... - сказала она, чтобы хоть что-то сказать. Будем знакомы - Шельма, можно просто Шел... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| SagittariuS >>> |
#4036, отправлено 8-08-2005, 23:01
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Хм..Ну надо же *раздался за спиной Tool знакомый голос *
Отмечаем?)Интересно что опять на этот раз. Знаешь, я хоть и не употребляю на работе (звезды-то мне нужно считать в трезвом уме) но предложить бы тоже мог выпить. *Из-за спины вышла молодая девушка одетая в :коричневатого цвета "игра света" дорожный плащ ,подбитый мехом с глубоким капюшоном, высокие сапоги...теплые кожаные штаны светлого тона, холщевая подшитая мехом рубаха и кулоном на шее в виде слезы.* -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#4037, отправлено 8-08-2005, 23:06
|
Странный путник с хрустом поворачивал голову:
-Брета, Шел… рад вас видеть… вы появились так неожиданно, что я даже е заметил вас, через дно своей кружки. Быть может колы? Если пиво вы не уважаете. Сообщение отредактировал Tool - 8-08-2005, 23:07 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Shelma >>> |
#4038, отправлено 8-08-2005, 23:09
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
- О, мне бы коньячку... чуточку... самую малость. Здравствуй, Саги (ничего, что я сразу так...ммм....сокращаю?). Давайте, что ли, выпьем... За мир во всем мире. За компы без глюков. За магию во благо, - Шел вновь ухмыльнулась - магия в ее руках редко бывала во благо...
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#4039, отправлено 8-08-2005, 23:14
|
- SagittariuS Мммм мадам... сколь экстравагантный прикид...
Tool, на самом деле думал в этот момент о счастье, которое наконец-то постучалось в его дверь. -Работа – работой, мадам, но может вы не откажетесь выпить со старым обитателем темных лесов, темным эльфом, большим романтиком? -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#4040, отправлено 8-08-2005, 23:19
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Привет Шел, давно не виделись) Саги меня и называют, все о.к.
Tool ...мой эльф ненаглядный, можно узнать о каком счастье ты сейчас мечтаешь? Ии..я принимаю твое предложение.С привеликим,так сказать, удовольствием. Давайте тогда выпьем втроем. Хочу Эль) -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#4041, отправлено 8-08-2005, 23:25
|
И трое гостей Рюмки наворачивают по элю, как заправские пьяницы. Алкоголь жгет их губы, но от этого улыбка становиться только шире.
Tool заговорческим шепотом излагает свою мысль Саги: -Усталый путник ищет приют на ночь… у доброй ведьмы есть по этому поводу интересные предложения? -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||