Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| SagittariuS >>> |
#4042, отправлено 8-08-2005, 23:28
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Шел *улыбаясь потдвигается она к своей подруге* ...как тебе этот очаровательный эльф?)Может мне его приютить?
Tool - я подумаю, и ..думаю к окончанию нашего мироприятия оглашу свое решение)) -------------------- ![]() |
| Shelma >>> |
#4043, отправлено 8-08-2005, 23:34
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
- О... Я бы тоже могла... - подмигивает двоим, - а эльф и вправду очарователен. Люблю эльфов.... варить в котле, - Шел расхохоталась, - ладно, шучу... решай, Tool, две ведьмы предлагают тебе теплую постель - не подумай... - выбирай!
-------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Schism >>> |
#4044, отправлено 8-08-2005, 23:35
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
-Ок, милые дамы, мне очень приятно ваше общество. Пока наши края не накрыла тьма – я в вашем полном распоряжении. А что это Шел молчит? До первой звезды?
Tool чувствовал себя комфортно…еще бы -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| SagittariuS >>> |
#4045, отправлено 8-08-2005, 23:37
|
Shelma довольно сложная задачка для хмельного эльфика)))ха-ха-хаа
Веселье продолжается. -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#4046, отправлено 8-08-2005, 23:38
|
Хотя перспектива котла весьма смущала его... но умереть от рук таких прекрасных особ он всегда не боялся
-------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#4047, отправлено 8-08-2005, 23:40
|
УУ....звучит не слишком обещающе..Живой еще ох как нужен))
-------------------- ![]() |
| Shelma >>> |
#4048, отправлено 8-08-2005, 23:40
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
- Я предалагаю - да простит меня цензура - провести эту незабываемую - она такой станет, поверьте, - ночь втроем. Посидим, погадаю вам...судьбу не страшитесь узнать, а? Жахнем...то есть выпьем... посмотрим на звезды...
![]() |
| SagittariuS >>> |
#4049, отправлено 8-08-2005, 23:42
|
Shelma да-да-да..погадай прошу тебя)
Я хоть и ведьма но ведьма-астролог...звезды моя стихия.Давай что-нить любовное или флиртовое чтоль...хи-хи *поглядывает на эльфа, и отпивает с кружки воздушную пену* -------------------- ![]() |
| Schism >>> |
#4050, отправлено 8-08-2005, 23:43
|
Здравый разум стукнул в закрытую с внутренней стороны дверь Toolа
-Чел, сегодня, вероятно последний день в твоей жизни… Очнись, возьми себя в руки! Ну Tool ответил лаконично: Разум… иди нафиг… мне клево -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Shelma >>> |
#4051, отправлено 8-08-2005, 23:46
|
Надеюсь, в рюмке гадать не запрещено... Саги, я вижу, ты неравнодушна к эльфу - Шел наклонилась к ее уху, дабы пьяненький эльф не услышал. - Скажу тебе даже более - это взаимно! А что будет - дороги, дороги, дороги... и препятсвие к любви. Но - в втоих силах его преодолеть.
![]() |
| Schism >>> |
#4052, отправлено 8-08-2005, 23:51
|
Эльф сделал вид, что ничего не слышит и загадочно улыбнулся, услышав, что Шел весьма правдива в своих предсказания.
-За встречу! - И поднял бокал. многозначительно моргая глазами. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Shelma >>> |
#4053, отправлено 8-08-2005, 23:54
|
- За встречу, славные люди, и да прибудет с нами со всеми сила, мудрость и деньги!.. в смысле, любовь и все такое... дети мои, будьте счастливы... - на этом месте Шел прослезилась... - не могу...птичку жалко... в смысле, магию - моя сентиментальность ее загубит!
![]() |
| SagittariuS >>> |
#4054, отправлено 8-08-2005, 23:58
|
Tool ...ну и развезло тебя)..Мысли твои стали досягаемы для слуха...ха-хаа))Или ты это вслух сказал,сама не поняла.
Добавлено: Shelma -нуу..это еще что за настольгия?)Веселиться нужно..нагадай чего-нибудь лучше рыженькая) -------------------- ![]() |
| Shelma >>> |
#4055, отправлено 9-08-2005, 0:02
|
- Итак... ждет нас всех в скором будущем прибавление - =)))- в плане денежном, но у одного это быстро разойдется незамеченным, а остальные вложат капитал в полезное, мм.... далее - у Саги сюрприз, приятный, но не особо полезный, у Тула - перспектива, выбор пути - обе дороги будут хороши, но одна может оборваться - печально оборваться...
![]() |
| Schism >>> |
#4056, отправлено 9-08-2005, 0:04
|
- Все может быть- рапортовал Tool.
-А магия – это дело поправимое, Шел, не отчаивайся. У нас сегодня романтический вечер, так что слеза весьма уместна. -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#4057, отправлено 9-08-2005, 0:08
|
Ндэээ...впечатляет.Сюрпризы это хорошо, особенно приятные)Жаль что не такой важный.Ну да ладно..
Я вот смотрю к нам заглядывают еще товарищи..но почему-то к нашему столику не присоединяются. Tool ..ты чего задумался?) Добавлено: Эхх..Романтика , с большой буквы. устрою свою магию... ...ммм(легкий смущенный взгляд кидает на эльфа и Шел)..Я не маг...но кое что я умею.(Посмотрев на ночное небо в окошко проводит ладонью по воздуху, словно по ровной глади озера)....(звезды. Маленькие и большие загораются друг за другом на темном небе)...Звезды...только это я умею. -------------------- ![]() |
| Shelma >>> |
#4058, отправлено 9-08-2005, 0:09
|
Ах, Саги, как красиво! Звезды - это моя любовь...
Ох, ну что же товарищи мои дорогие, не судьба мне с вами сегодня ночь коротать - к тому же вижу, что вам будет хорошо вдвойм Сообщение отредактировал Shelma - 9-08-2005, 0:10 -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Nicke >>> |
#4059, отправлено 9-08-2005, 0:10
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Дверь открылась и в Рюмку вошла девушка в брючках, свободной темной рубашке и ковбойской шляпе. Внимательно оглядевшись вокруг, она радостно улыбнулась и, стянув с головы шляпу, подошла к SagittariuS:
"Сестренка, какая встреча!" -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Schism >>> |
#4060, отправлено 9-08-2005, 0:12
|
- SagittariuS, я уже прибываю в сладкой дреме, думаю на сегодня хватит плотских утех (в смысле употреблять алкоголь)… кто бы меня проводил в тихое место, где можно отдохнуть…
-------------------- В этом теле нам слишком тесно
| SagittariuS >>> |
#4061, отправлено 9-08-2005, 0:16
|
Nicke - доброй ночи, радость)Тебя каким ветром занесло к нам на огонек.Извини..правда мы уже уходим..мне еще
Tool нужно уложить...)Он у меня еще маленький эльфик) Но я так рада видеть тебя)Давай по кружке чтоль. -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 20:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||