Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Nicke >>> |
#4062, отправлено 9-08-2005, 0:22
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
SagittariuS, да вот, захотелось опрокинуть рюмочку... чаю или чего покрепче. Ты не переживай, провожай эльфенка))) Кстати, там во дворе припаркован мой верный конь. Если хотите, могу одолжить, чтоб до дома быстрей добрались. Обратно он сам вернется.
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Schism >>> |
#4063, отправлено 9-08-2005, 0:23
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
-SagittariuS, ок, моя ведьма… вот тебе веревочка, я слепо доверяю твоей фонтазии…
-Мы идем в твою лесную хижину? Ну чтож, прощай разум… и если я не проснусь завтра – знай я умер счастливым… -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| SagittariuS >>> |
#4064, отправлено 9-08-2005, 0:27
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Nicke оо..коняшка это хорошо, надеюсь не пони. ПОмнитя тоже кто-то пообещал...ага..с недельку добиралась до Своего старого замка...а было первое апреля...)Вот так и водят бедных ведьм за нос.
Добавлено: Tool -тоже мне..в хижину захотел.Ты теперь это так называешь?)Дядюшка мой старый мне каменный замок завещал...вот...туда и поедем)) -------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#4065, отправлено 9-08-2005, 0:32
|
SagittariuS, не пони) Настоящий конь, верный боевой друг. Откликается на имя Торнадо. Это в честь Зорро! Он вас быстренько доставит до места назначения. Только яблоками угостите. Полкило будет достаточно.
Нике направилась на улицу договариваться с конем... Сообщение отредактировал Nicke - 9-08-2005, 0:34 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Schism >>> |
#4066, отправлено 9-08-2005, 0:32
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
-SagittariuS, отлично, я надеюсь, там прохладно, а то я что-то разогрелся не на шутку… быть может виной тому твои чары…
-Nicke, был рад встрече, очень… - наклоняясь ближе и переходя на шепот: если я не вернусь – сообщите в милицию1 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| SagittariuS >>> |
#4067, отправлено 9-08-2005, 0:35
|
Nicke хорошо, сестренка...Спасиба за коняшку. Яблоки мы миком состряпаем.Наверно у тебя и конь в яблоках))
..а..а чего это эльфик тебе нашептывает? -------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#4068, отправлено 9-08-2005, 0:41
|
Tool, рада встрече. А ты правда эльф? Уши покажи, а?
Не боись, сестренка у меня славная. Других не держим. SagittariuS, конь у меня черный как ночь. А во лбу звезда горит! Бе-еленькая) *переходя на шопот* Твой эльфенок волноваться изволит. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| SagittariuS >>> |
#4069, отправлено 9-08-2005, 0:43
|
Nicke -эх..вот всегда так..как дело до замка доходит так милицию родную зовут)
-------------------- ![]() |
| Nicke >>> |
#4070, отправлено 9-08-2005, 1:01
|
SagittariuS, сестрен, не переживай. *шмякая опустевшей рюмочкой по стойке бара* Боятся - значит уважают! Замок - это солидно!
*крича вслед уходящей парочке* Коня покормить не забудте-е-е... -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
| Kael >>> |
#4071, отправлено 9-08-2005, 13:07
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Камин взорвался черными всплесками и через несколько мгновений показался черно-красный плащ...Эльф вышел из камина...Сел за столик и принялся ждать народ...
Немного подумав он сделал себе чай... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| mckeyn >>> |
#4072, отправлено 9-08-2005, 14:20
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-А камин кто чинить будет??-спросил Дракон-Чай пьет,а буянит
-Я конечно люблю спецэффекты,но зачем хорошие вещи портить *немного подумал,вышел через дверь и вошел через стену,разрушив кирпичную кладку рюмочной-свежий воздух-он не повредит -------------------- Странник
|
| Теневой дракон >>> |
#4073, отправлено 9-08-2005, 15:50
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
- Спокойно, Дракон, восстановить только что поломанное имущество не так трудно, - Теневой дракон взмахнула лапой.
Облако черной тени окутало камин, после чего тот стал таким же, как прежде. За одним исключением: пламя стало вдруг из красного серым, и от него веяло немилосердным холодом. Скоро все теплолюбивые посетители рюмочной окоченели. - Упс, как я ошиблась, - дракона зябко поежилась. - Эй, ребята, Хирсаха позовите, что ли, нам нужен магистр его уровня. Или здесь как-то затерялся представитель моего славного племени Теневых повыше меня рангом, чтобы теневой огонь нейтрализовать? -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| mckeyn >>> |
#4074, отправлено 10-08-2005, 11:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Теневой дракон
-Я спокоен ,как камни-улыбнулся Мак- а прохлада-даже хорошо,а то немного душно было. *Дракон взял кирпич,шепнул несколько слов и кинул в пролом-стена восстановилась* -А вот Теневой огонь.....а если его закрутить,выкинуть,а потом запалим новый,жаркий? -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#4075, отправлено 11-08-2005, 11:37
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Эй ребята вы что делаете?!Вы таверну рушите...
Подумав он подошел к камину постояв минуту пробормотал несколько слов и и появился ровно такойже камин как и был...Немного постояв эльф пробормотал слово и в камине появился огонь... -Я тоже между прочим маг хороший... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4076, отправлено 12-08-2005, 11:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
- Таааак, что вы сделали с нашей уютной таверной, гражане??? - яхидненько поинтересовалась вошедшая в таверну Сталки. В ее стиле были некоточые изменения. Волосы, теперь они были прямые. Впрочем декольтированная рубака на шнуровке, сапоги и кожанные штаны были не изменны, только других цветов хакки и черного. - Кто мне расскажет, что тут произошло???- Рыжая покосилась на огонь, усмехнулась, что-то просебя прворчала и отправилась к барной стойке.
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Stalkersha >>> |
#4077, отправлено 12-08-2005, 16:43
|
Сталки удивленно уставилась на влетевшего в таверну вампира, критично его осмотрела своим тяжелым взгядом, кивнула ему и сказала
-может томатного соку? за знакомство, меня зовут Сталки. Девушка протянула руку вампиру для пожатия. -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Светлый Циник >>> |
#4078, отправлено 12-08-2005, 19:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А в это время за происходящим в Рюмке внимательно наблюдала Великая, Светлая, Всемогущая... Одним словом, скромная Я.
- Кто тут звал на помощь Цыню?? - громогласным голосом, эхом разносящимся по всей зале произнесла... опять таки, скромная Я. Типка, возникшая рядом, воинственно пискнула и спряталась за плечо Цини. - Против лома нет приёма!! - заявила Кара, доставая из тучки, на которой сидела, грозное оружие дедов. - Кто тут портит форумское имущество? За всё сдадите компенсацию.. сделав скромное пожертвование... кхе-кхе... в мою и без того скромную каризму=РРРР (ЛОЛ. Кто не понял - это Цыня типа пошутила)) Лопата!) А Теневого Дракона прошу починить камин и вернуть его в надлежащее состояние. Не видите - жывотинка мёрзнет(( - кивнула Кара на типку. Та окоченела и чуть не свалилась на пол, но Цыня успела вовремя её подхватить. После чего уселась за столик и кивнула тавернщику. - Вишнёвого соку... в оцинкованном стакане! -------------------- just for me... just with me
|
| Танит >>> |
#4079, отправлено 12-08-2005, 20:39
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Какие люди! - с улыбкой на лице в Рюмку вошла высокая изящная девушка в длинном белом платье с серебрянным поясом, под цвет дву аккуратных кожистых крыльев, периодически переходящих в бежевый цвет. На шее у нее был один маленький зеленый камешек, под цвет миндалевидных глаз.
- И не люди! - поправила она себя... |
| Stalkersha >>> |
#4080, отправлено 13-08-2005, 0:59
|
- Ну тогда соку всем за мой счет!- сказала Сталки- за знакомство что ли?.
Девушка посмотрела на барную стойку и на ней материлизовался поднос с кувшином. Сталки взяла, очень бережно этот кувшин и сказала почтенным голосом - Вишневый, Светлому Цинику. Мне томатный а Таните...э...не знаю ваших предпочтений - смущенно сказала Сталки смотря на девушку- сами закажете. Сталки улыбнулась Таните, у сталки блеснули клычки...меньше чем вампирские, но более заметные чем человеческие... поставила три стакана, один одинцованный, другие два хрустальных. Сначала наполнила одинцованный, потом один из хрустальных. Поставила на стойку кувшин, взяла свой неоцинкованный стакан и сказала - Ваше здоровье, девушки! и присела на высокий стул около своего кувшина на стойке. -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Танит >>> |
#4081, отправлено 13-08-2005, 1:12
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Сок? - нет спасибо, сказал кендер и в знак отрицания еще и взмахнул крыльями.
- Я лучше вермута хлебну! - и бодро подлетев к барной стойке начала там магичить в результате была позимствованна бутылка марини, один..ну, или два бокала..максимум три....немного ложек....ну и так..по мелочи... - Ваше здоровье! - девушка очаровательно всем улыбнулась и изящно отпила из стакана. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 17:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||