Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| lari >>> |
#4082, отправлено 13-08-2005, 1:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
- Няка, няка...тьфу, чет не то...о! Он бредет по лесам осенним.Он король в золотом и алом. Лес ковром ему листья селет. Клены факелами пылают...
Начала напивать Лари, медленно, но верно бредя в сторону горячо любимой рюмки. Светлые волосы рассыпались по плечам, падая на сложенные темные крылья, взгляд усталый и немного грустный. Потрепанная куртка, черные штаны, запыленные сапоги со следами от стремян...все как всегда... - Всем привеет... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Stalkersha >>> |
#4083, отправлено 13-08-2005, 1:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
- А противоположный пол в эжтом заведении имеется? мужчины в смысле, а не потолок...- любобознательно поинтересовалась Сталки
- А то если не дракон, так вампир...- девушка задумчиво стала осматриваться по сторонам...и опасно раскачиваться на своем высоком стуле без спинки!... - Что-то меня похулиганить тянет...-задумчиво пртянула рыжая... Сообщение отредактировал Stalkersha - 13-08-2005, 1:19 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| lari >>> |
#4084, отправлено 13-08-2005, 1:27
|
Танит
Личное здрасе. Лари уселась за один из стоиков, тот, что ближе к стойке, и щелчком пальцев переместила к себе мартини, при этом еще пытаясь припомнить фирменный коктейль Бреака, вернее его рецепт. Не Бреака, а коктейля! -------------------- Змеи - это Змеи.
| Stalkersha >>> |
#4085, отправлено 13-08-2005, 1:35
|
Сталки оценивающе посмотрела на Лари, кивнула ей, улыбнулась и кивнула на кувшин, мол, соку?...
- Очень приятно! рада знакомству! а может кто какие баечки знает??? очень люблю хорошие истории....необязательно правдивые! Сталки поудобнее устроилась на своем стуле, не переставая раскачиваться и попивая свой сок...временами исподлобья следя за происходящим... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| lari >>> |
#4086, отправлено 13-08-2005, 1:43
|
- Нет, спасибо, перепила в свое время соку, - нервно хихикнула, вспоминая трезвую молодость.
- А какие баечки ты хочешь? Могу о Новой Рюмочной рассказать, о приключениях и романтике в стенах старой доброй рюмке... Тут на плечах у Лари появились два парня. Почти близнеца. Различались они лишь цветом волос и глаз. - Слыш, Циля, хозяйка опять ностальгировать начала, может ее того, за ухо укусить?... - предложил чернявый парень в черном фраке, с рожками на голове и кожистыми крыльями за спиной. - Фармазон, имейте же совесть...она иммет право отдохнуть... - выпалил голубоглазый блондин в белом балахоне, белыми крылышками и нимбом... - А ну, цыц оба, - устало отмахнулась от них Лари... -------------------- Змеи - это Змеи.
| mckeyn >>> |
#4087, отправлено 14-08-2005, 18:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-Мдя,песни тут еще те...
Stalkersha: -очень интересно,Сталкеры,это очень интересно..на чем тренируемся или на ком,я бы сказал так))- дракон улыбался ,а в глаза х вспыхивали искорки.. -Надеюсь,я смогу познакомиться по ближе? Сообщение отредактировал mckeyn - 14-08-2005, 18:49 -------------------- Странник
|
| Stalkersha >>> |
#4088, отправлено 14-08-2005, 21:55
|
Сталки перестала раскачиваться на стуле...посмотрела на mckeynа...внимательно так, похлопала своими длинными (в меру!!!)ресницами и спросила
- Тринеруюсь? тринеруюсь хулиганить? ну тут у меня есть кое-какой опыт!-нервно усмехнулась Сталки - хулиганила в школе, хулиганила дома, хулиганила со своими хорошими друзьями...по ближе...хм...интересно...и как вы предлогаете хулиганить? разнести эту милую таверну в черте какой раз??? - кокетливо тспросила рыжая, но что странно, она кокетничила как-то подругому. Да, строила глазки, кто этого не делает? но во взгляде не было никаких искорок, они были озорными, но холодными, как бы говорящими "ну-ну... вот, еще один...сохраняй дистанцию... все вы мужчины одинаковые... " - Так какие предложения для "по ближе", кстати, я щас тоже хулиганю... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Shania >>> |
#4089, отправлено 14-08-2005, 22:13
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Шани со ураганной скоростью влетела в рюмку, едва не вынув дверь и, притормозив на секунду, с улыбкой голодной гиены начала осматриваться.
- Учитееееееель!!!! - завопила она, почти прыгая на Носферата и хватаясь за его плащ. - Да где же вы пропадали?!! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Shania >>> |
#4090, отправлено 14-08-2005, 22:25
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
- Да какая учеба, когда вас все нет и нет! - обиженно пробурчала Шани.
А как носферат играл на гитаре ей нравилось. Только песня была странная какая-то.... - А дела вроде и неплохо, - широко ухмыльнулась девушка. - Борюсь за справедливость! Вроде пока успешно, няя! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Shania >>> |
#4091, отправлено 14-08-2005, 23:10
|
- Я вот сама замуж вышла.... только какие нам пока дети. А вас заранее поздравляю! - Шани сияла.
Ваааа..... как прекрасно, когда люди счастливы... или когда ей кажется, что они счастливы. Хоть бегать по судам и налоговым запарило, а учиться еще больше не хочется, даже это можно ненадолго забыть. Жизнь прекрасна. Шани продолжала улыбаться. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| mckeyn >>> |
#4092, отправлено 14-08-2005, 23:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Stalkersha
-Все все мужчины?- ироничны спросил дракон,искорки в глазах еще больше засверкали-даже Драконы? *Холодность взгляда,ничуть не смутила МакКейна,за многие века его жизни он видел разное* -Хулиганить,это конечно весело,но в меру...я знаю один секрет- не верить сталкеру или очаровательной сталкерше.... -А по ближе- значит для начала немного выпить белого сухого вина- Дракон ухмыльнулся- надеюсь, Вы не откажете мне ,в этой маленькой любезности? -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#4093, отправлено 15-08-2005, 11:23
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Возникли темные Врата и оттуда вышел эльф...
-Привет всем кто здесь есть... Сказав это эльф уселся в угол у камина... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Миэлис >>> |
#4094, отправлено 15-08-2005, 11:40
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Миэлис неспеша вошла в Рюмку и осмотрелась.
-Господи, как же я давно здесь не была... Никого не узнаю и никто не знает меня... Ей стало грустно, и, усевшись на ближайший стол (как и раньше, Ми почти не признавала стульев) со стаканом вишневого сока в руке, она еще раз огляделась. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Kael >>> |
#4095, отправлено 15-08-2005, 11:52
|
Kael подошел к эльфийки и сказал:
-Это можно исправить меня зовут Кael а как вас зовут? Эльф уселся редом с эльфийкой... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4096, отправлено 15-08-2005, 12:03
|
Теперь взгляд Сталки, смотревшей на mckeynа, отражал полное обалдение, огхырение и офигение...
- Э...ну налевайте, но я лучше соку томатного...А еще лучше, если вы мне байку поведаете, если вам не нравится как поет light elve from D4 , помойму классно ...- Сталки посмотрела на певца улыбнулась и показала язык скорчив смешную рожу- А что, вы имете что-то против сталкеров??? Сообщение отредактировал Stalkersha - 15-08-2005, 12:45 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Kael >>> |
#4097, отправлено 15-08-2005, 12:11
|
Подумав эльф провел рукой по столику Stalkersha и сделал томатный сок...
-Приветствую как тебе зовут?Меня зовут Kael...-сказал эльф... Челкнув пальцами эльф сделал себе вина... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4098, отправлено 15-08-2005, 12:20
|
- Здрасте! Очень приятно, Сталки! - Сталки взяла стакан с соком, отхлебнула, посмаковала, поставила стакан обратно на стол порылась в своей явно заслуженной сумке и достала баночку, с широким горлышком, на которой было написано "соль", открыла крышечку баночки чучуть отсыпала в стакан. Убрав баночку помешала в стакане ложечкой отпила и блаженно улыбнулась...
- Класс... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Kael >>> |
#4099, отправлено 15-08-2005, 12:33
|
-Спасибо,соки я действительно умею делать ровно как и вино но вот с пивом не выходит...
Эльф допил свой стакан вина и сделал еще один... -А ты тут даво появилась и сколько у тебя тут родственников? -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4100, отправлено 15-08-2005, 12:43
|
- Тут? в смысле в таверне? А родственников сколько-то имеется, Мамулька - сестра Лорелеи и еще кто-то...А что?
- Рыжая опять начала опасно раскачиваться на стуле не выпуская стакана с соком из рук и осматриваясь по сторонам... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| mckeyn >>> |
#4101, отправлено 15-08-2005, 13:52
|
-Хо-хо-прогудел Дракон,да меня опередил Эльф!- Сталки,я конечно все понимаю: жажда,скорость и т.д.,но можно было и отказать,раз уж разговор начался...
-А сталкеров,кстати,я люблю- очень полезная практика,особенно когда ходишь в личине человека *Дракон вытянул лапу,на ней заискрилось пламя,пошел туман и появился кувшин томатного сока с солью и специями,и стакан* -угощайтесь,милая леди -А вы,сударь-сказал Мак,обращаясь к Kael,- по аккуратнее,не пересекайте моих интересов *и расхохотался* -------------------- Странник
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 19:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||