Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Kael >>> |
#4102, отправлено 15-08-2005, 14:13
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Я тоже могу быть злым :mad:
Эльф расхохотался... -Теперь дама лопнет от избытка сока...Хе,хе...-сказав эльф произнес магические слова и на столе появился черничный пирог... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4103, отправлено 15-08-2005, 14:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
Сталки посмотрела сначала на одного потом на другого...
- Да...mckeyn, надеюсь он - кивок в сторону эльфа - пересекает не гастрономические интересы, Kael, можете мне долить и отойти. - Рыжая теперь с интересом изучала пирог ... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Kael >>> |
#4104, отправлено 15-08-2005, 14:29
|
-Ну а зачем мне отходить?
Эльф провел рукой над пирогом и пирог разделился на 9 частей...И взял один из кусков и принялся есть... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4105, отправлено 15-08-2005, 14:36
|
-Это была шутка! Мне твое...э.. Ваше присутствие абсолютно не мешает! даже наоборот! - Сталки улыбнулась эльфу, свет заиграл на неестественно белых зубах и клыках...маленьких но заметных...- А обычными предметами Вы владете ну вилки, ложки? или все только магией делаете, Kael?
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Kael >>> |
#4106, отправлено 15-08-2005, 14:50
|
-А ну да,забыл-сказал Kael и вынул вилку и ложку и передал их Сталки-угощайтесь...
Эльф же взял руками второй кусок и принялся за него... Немного подумав он наколдовал кучку салфеток и еще один бокал вишневого сока для себя... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4107, отправлено 15-08-2005, 15:10
|
- Ну я вобще-то не это имела ввиду ну ладно...А чем по жизни занимаетесь??? наемник или путешесвенник??? Банальные вопросы о семье задавать не буду, за свою долгую жизнь наверняка было много и того и другого! - Сталки принялась за пирог- А вкусно!
Сообщение отредактировал Stalkersha - 15-08-2005, 15:45 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Lorene >>> |
#4108, отправлено 15-08-2005, 15:49
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Лори вошла в таверну.
- Хех, давно я здесь не была. - сказала она, как показалось в пустоту. Она огляделась и увидела Сталкершу и Каела, мирно беседующих возле камина. - Сталки! - воскликнула эльфийка и набросилась на подругу. - Вот мы и встретились, наконец, в Рюмке! И тебе привет Kael, тебя я тоже очень рада видеть! Ну что подруга составишь мне компанию? Выпьем вместе, а? -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Stalkersha >>> |
#4109, отправлено 15-08-2005, 16:04
|
- Привет красавица!!!! Ты сегодня уже третья, кто предогает мне выпить! Ты пей, а я лучше поем....и сядь в конце концов!
Кстати, как мой мамик? пирога хошь??? - Сталки похлопала по стулу рядом с собой и положила кусок пирога на тарелку Лори. -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Миэлис >>> |
#4110, отправлено 15-08-2005, 16:20
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Привет, Kael!
Эльфийка улыбнулась. -А меня зовут Миэлис, можно просто Ми. А здесь уютно, правда? Как в старые добрые времена... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Lorene >>> |
#4111, отправлено 15-08-2005, 16:21
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
- Пирога? Ну уж нет, ты знаешь мое отношение к сладкому
Лори налила себе в пивную кружку чай и уселась рядом с подругой и по совместительству племянницей. - А как твоя мама? Не знаю, давно не видела и не слышала Только сейчас Лори увидела эльфийку, с которой до сих пор не была знакома. Она подошла к ней и представилась. - Приветствую, я Лорелея, но можно просто Лори. А Ваше имя, как я поняла Миэлис? Сообщение отредактировал Лорелея - 15-08-2005, 16:28 -------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Миэлис >>> |
#4112, отправлено 15-08-2005, 16:25
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми оглянулась на Лорелею
-Здравствуй =) Кстати, как тут у вас сейчас? Я с прошлого года сюда не захаживала... Взгляд Миэлис сделался задумчивым и чуточку грустным, хотя она продолжала улыбаться. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Stalkersha >>> |
#4113, отправлено 15-08-2005, 16:49
|
- Неправда, вот вчера дома вишневый пирог ела...очень клевый и очень вкусный, а какой был нежный...ммм...
Сталки донла свой кусочек, и опять принялась за томатный сок, не переставая раскачиваться на стуле!... -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Kael >>> |
#4114, отправлено 15-08-2005, 17:04
|
-Привет Лорелея,я вот странник...везде бегаю опыта набираюсь вот своего дракончика я дома оставил а он такой хороший и главное помагает в странствиях...
Эльф сделал себе еще сока и принялся есть пирог... -Кто хочет еще?-сказал Kael доев кусок... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4115, отправлено 15-08-2005, 17:33
|
- Нет я пожалуй воздержусь! а то сбудется ваше пророчество и таки лопну! - отказалась Сталки - Может Миэлис составит нам компанию и не откажется от кусочка? - Сталки вопросительно посмотрела на эльфийку.
-------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Kael >>> |
#4116, отправлено 15-08-2005, 17:44
|
Kael провел кукой по столу и появилось целых два торта...
-Один с вишней а другой с черникой... Эльф вторично провел рукой по столу и пироги разделились на красивые кусочки...Взяв кусочек вишневого пирога Kael сделал себе вина... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4117, отправлено 15-08-2005, 17:52
|
-Похоже сегодня не пьянка, а обжираловка! извиняюсь за жаргон- рассмеялась рыжая - как в вас столько влезает??? бездонный что ли??? - полюбопытствовала Сталки.
*я вкурсе, что постить, флудить и так далее нельзя, но все равно спасибо* Сообщение отредактировал Stalkersha - 15-08-2005, 18:09 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Kael >>> |
#4118, отправлено 15-08-2005, 18:04
|
-Я просто люблю торты!
Эльф прикончив кусок взял еще один... -Налегай!Да и почему ты решила что будет пьянка все пьют только сок я вот немного вина и все... P.S.совет не сильно много пости 1-2мя строками замечания будут-просто совет...да и правила нужно соблюдать... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Алхимик >>> |
#4119, отправлено 15-08-2005, 19:00
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Дверь Рюмочной тихонько заскрипела и медленно открылась.
"Неплохо было бы смазать дверь" - подумал эльф, только что вошедший в зал. Окинув взглядом помещение, он нашел себе свободное место у стены и сел не сказав ни слова, молча глядя в огонь камина... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Kael >>> |
#4120, отправлено 15-08-2005, 19:15
|
-Хм красивая песня...
Эльф пробормотал слова и кресло передвинулось к камину... -Здраствуй ,меня зовут Kael а тебя как обратился он к эльфу сидящему у стены... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Алхимик >>> |
#4121, отправлено 15-08-2005, 19:19
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Эльф приоткрыл глаза, и посмотрел на говорившего.
- Меня зовут Linte. Я - Королевский Менестерль... Чем я могу помочь? В глазах эльфа вспыхнул слабый огонь. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 13:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||