Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Миэлис >>> |
#4122, отправлено 15-08-2005, 19:42
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Оффтоп: блин, извините, что из беседы выпадаю, все время то гости приходят то еще что-нибудь.
_____________________ Ми горящими глазами обозрела пирог. -Конечно буду, когда это я от сладостей отказывалась! Спасибо, ням-ням-ням... И эльфийка углубилась в поедание вкусности, при этом еще внимательно слушая песни. И даже смогла ненадолго оторваться от еды: -Здорово поете! Эх, а когда-то давно я здесь танцевала! Если кто-нибудь сыграет что-нибудь танцевальное, могу показать... Сообщение отредактировал Миэлис - 15-08-2005, 19:45 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Schism >>> |
#4123, отправлено 15-08-2005, 22:19
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Тихий вечер. Мерно потрескивают дрова в камине. Уставший сверчок допевает свою ночную сонату. И звезды… ах эти звезды, что вечно смотрят на нас, таят в себе секреты тысячелетиями.
За дверью послышалось: абра-кадабра- после чего последовал тяжелый удар твердым предметом… дверь открылась, вошел эльф, именуемый Tool, почесывая лоб и проклиная магию, сел за столик. -Здравствуй… те… хм… никого нет, ну что же – Привет сквозняк! -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| mckeyn >>> |
#4124, отправлено 15-08-2005, 22:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-Дааа,вечер просто на урра- иронически сказал дракон- ладно,женщин то я видел ,и тех,кто за еду отворачиваются от тех,кто ими заинтересовался
-Kael, часто вот так,из-за игривости одних,другие скрещивали шпаги-прищурившись сказал Дракон- я думаю,Эльф достаточно пожил на этом свете,что бы понимать подобные вещи,так? Stalkersha:-Надеюсь ваша фигура останеться прежней и совершенной,после обильных возлияний и поеданий.... *Дракон,сотворил себе бутылку текиллы,лайму и немного соли в солонке,аккуратно ногтем разрезал лайму на дольки,налил в стопку 50 гр кактусовой водки и сыпанул соли между большим и указательным пальцем лапы,предварительно смочив это чешуйки.Лизнул-выпил-закусил! С треском разбив стопку о тяжелую поверхность стола,осколки стекла полетели на пирог. -О,простите,не расчитал силы,мои извинения...-пробасил Дракон- и осколки растаяли,превратившись в легкое облочко,белого цвета,которое вскоре развеял ветер или дыхание сидящих в рюмочной Tool: - тут наплывами появляются существа,кто через камин,кто через дверь...выпьешь со мной? Сообщение отредактировал mckeyn - 15-08-2005, 23:00 -------------------- Странник
|
| Миэлис >>> |
#4125, отправлено 15-08-2005, 23:03
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми с интересом посмотрела на дракона и, не выдержав, восхищенно протянула:
-Какой вы красииивый, господин дракон! Смутившись, эльфийка поспешно опустила глаза, принявшись изучать что-то в стакане с соком. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Миэлис >>> |
#4126, отправлено 15-08-2005, 23:10
|
Решив, что нужно срочно что-то сделать (иначе можно умереть от смущения), Миэлис обернулась к эльфу.
-Здравствуйте, меня зовут Миэлис, можно просто Ми! А Вас? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Schism >>> |
#4127, отправлено 15-08-2005, 23:12
|
mckeyn -С удовольствием… люблю текиллу. Когда пью ее, то сразу вспоминаю моего старого друга из будущего, Карлито Костанеду… эх славные были времена!
-Оп-ля, я вижу здесь родственную душу, Миэлис – чудное создание, извени, что узнал твое имя таким наглым образом, просканировав твои мысли. -Хм... прости, меня зовут Tool, можно просто Тул... Сообщение отредактировал Tool - 15-08-2005, 23:14 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Миэлис >>> |
#4128, отправлено 15-08-2005, 23:16
|
Эльфийка улыбнулась
-Так хорошо, что мы все здесь... Девушка подошла к камину и протянула руки к огню -Уютно... тепло... я счастлива! Ми хотелось радостно носиться по всей рюмочной, летать и танцевать, как раньше, но она сдерживалась, чтобы не смущать собеседников. Сообщение отредактировал Миэлис - 15-08-2005, 23:18 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Schism >>> |
#4129, отправлено 15-08-2005, 23:24
|
- Ну что, товарищи, (ой что это я как Ленин прям) давайте выпьем за встречу и все-такое…
Тул с трудом пытался вспомнить, куда ему возвращаться после этой пьянки и как всегда полагался на старушку - судьбу -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Миэлис >>> |
#4130, отправлено 15-08-2005, 23:26
|
-Выпьем!
Подхватила Миэлис, поднимая стакан с соком (уже ананасовым - под столом притаились большие банки с разными соками, откуда она и черпала стакан за стаканом). Животик ее чуть-чуть увеличился из-за количество вместившихся в него вкусностей, но летать все-таки хотелось. Или просто веселиться и еще пить сок и есть сладости. Сообщение отредактировал Миэлис - 15-08-2005, 23:28 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| mckeyn >>> |
#4131, отправлено 16-08-2005, 9:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-Рад знакомству,Миэлис,такое славное красивое имя,очень подходящее тебе.Не смущайся,хотя твое смущение очень тебе идет
-Тул,отлично,а то я уж думал что, буду пить в одиночестве.А ты знаешь,Карлитоса? Славный был мальчуган,кактусы очень любил,как впрочем и я-дракон засмеялся-только в жидком виде,например,текилле -------------------- Странник
|
| Schism >>> |
#4132, отправлено 16-08-2005, 10:54
|
mckeyn
-Да, мы с Карлито частенько объедались кактусами, потом шли в город и то души там все громили… весело было... Светало. Тул поднял тяжелую голову со стола, с трудом протер глаза и начал медленно вставать. Это было похоже на подвиг, каждый сустав его тела жалобно скрипел: -Вот, блин… навернул текиллы, называется. Я опять проспал на столе всю ночь… что ж, нужно возвращаться в лес. До встречи, товарищи! Усталой походкой, прихрамывая сразу на обе ноги, эльф скрылся за темной стороной леса… Сообщение отредактировал Tool - 16-08-2005, 10:56 -------------------- В этом теле нам слишком тесно
| Kael >>> |
#4133, отправлено 16-08-2005, 11:10
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
В стене появился черный портал...через минуту оттуда появился эльф...
-Привет Tool ,mckeyn ,Миэлис... Эльф уселся в кресло и с помощью магии подвинул его к столу...Челкнув пальцами в его рукее оказалася чашка кофе... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| mckeyn >>> |
#4134, отправлено 16-08-2005, 12:13
|
-привет,Kael,- отозвался Дракон-удачного дня
*Дракон кушал,перед ним стояло с спяток салатов,дымящиеся жаркое из сердца оленя,печеный картофель,присыпанный мелкопорубленной зеленю,черный хлеб с тмином и большой кувшин с томатным соком.Покосившись на кофе,подумал: "Может и мне чашечку каппучино сделать..мммм. с шоколадной стружкой?" -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#4135, отправлено 16-08-2005, 12:22
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Да пожалуйста,-сказал эльф с улыбкой...
Челкнув пальцами и произнеся несколько слов рядом с кушаньем mckeynа появился большой стакан каппучино с шоколадной стружкой... -Черт надо тоже перекусить,-пробормотал эльф и через минуту читания магических слов на столе появился 2 жаренные ноги цыпленка,ароматная картошка со специями помидор и вино...И эльф как и mckeyn приступил есть... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Stalkersha >>> |
#4136, отправлено 16-08-2005, 14:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
- Не надейтесь многуважаемый Дракон, ничего с моей фигурой не будет...а что это вы так волнуетесь? не любите упитаных девиц? Холестерина боитесь что ли? - расмеялась Сталки.
- О, томатный сок я таки понимаю специально для меня??? Сталки подсела к Дракону. - Не против, если я присоединюсь? - спросила она и добавила- знаете, я буду ооочень признательна, если мне нальют чего покрепче....лучше мартини...- каким-то грусным и убитым голосом сказала Сталки...во взгляде отражалась пустота и почему-то молнии...странное сочетание, но оно было именно таким. Сообщение отредактировал Stalkersha - 16-08-2005, 15:10 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Миэлис >>> |
#4137, отправлено 16-08-2005, 15:39
|
-Привет, Kael.
Ми посмотрела на заваленный едой стол, потом на дракона и эльфа, потом опять на стол. Глаза заблестели и эльфийка подвинулась поближе к еде. -Можно к вам присоединиться? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Stalkersha >>> |
#4138, отправлено 16-08-2005, 15:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 |
- Похоже они очень заняты едой! Давай ко мне! - Сталки похлопала по стулу рядом с собой - ой! ты же не сидишь на стульях - воскликнула Сталки и похлопала по столу рядом с собой
- Составь мне компанию, что ли. Сообщение отредактировал Stalkersha - 16-08-2005, 15:58 -------------------- Порой человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!
|
| Миэлис >>> |
#4139, отправлено 16-08-2005, 16:16
|
-Ой, с удовольствием!
Ми радостно улыбнулась и пересела к Сталкерше. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Алхимик >>> |
#4140, отправлено 16-08-2005, 16:20
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Сидящий у стены эльф с холодной улыбкой наблюдал за тем, что происходило за столом.
"Драконы, вылезающие из порталов эльфы... О, Эру, где я нахожусь?!" Затем эльф тихонько рассмеялся и прошептал: - А какая, собственно, разница? -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| mckeyn >>> |
#4141, отправлено 16-08-2005, 16:46
|
Stalkersha: -Садись,садись,кушай -кушай.Теперь понятно,как с тобой обращаться.
Миэлис: Рад компании-улыбнулся Дракон Linte: -в Рюмочный и находишься- с ходу перешел на "ты" Дракон -Эхх,гулять,так гулять- сказал Дракон- на столе стали появляться бутылки с вином,мясо: горячее и холодное,разной степени поджаристости и копчености,блюда с офощами и зеленью,печеный картофель,водка,текилла,дев...не,стоп, этого не надо сотворять... -------------------- Странник
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 12:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||