Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Миэлис >>> |
#4142, отправлено 16-08-2005, 16:48
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми, увидев еще больше всяких вкусностей, запрыгала и захлопала в ладоши:
-Мяу, а глинтвейн можно? А то это единственный алкогольный напиток, который я могу пить... Потом она приветливо улыьнулась Linte: -Присоединяйся! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Алхимик >>> |
#4143, отправлено 16-08-2005, 16:52
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Дракон
- То-то оно и видно, что в Рюмочной. - Эльф подмигнул Дракону. Ми - Прости, melline, не могу. Я жду человека... Linte прикрыл глаза и погрузился в мрачную задумчивость, которая казалось, будет продолжаться еще несколько часов... Но затем чистые, синие глаза эльфа распахнулись и он улыбнулся: - Ну и ладно. - и следуя предложению пересел за столик Сообщение отредактировал Linte - 16-08-2005, 16:57 -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Миэлис >>> |
#4144, отправлено 16-08-2005, 16:58
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Фу какой суровый...
Тихо пробормотала эльфийка, исподлобья зыркнув на Linte, и тут же спохватилась, подумав: "А может, у него что-то плохое случилось? Ну... или случится? Может, у него что-то болит?" Когда эльф все-таки решил присоединиться к компании, она просияла. "Вот здорово, все-таки он не злючка-колючка!" Сообщение отредактировал Миэлис - 16-08-2005, 16:59 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Алхимик >>> |
#4145, отправлено 16-08-2005, 17:08
|
Глаза Linte снова наполнились печалью, но затем эльф быстро взял себя в руки
"Да что это со мной?! Откуда печаль? Я нахожусь в таверне, среди знакомых и малознакомых, но очаровательных людей/эльфов/драконов/вампиров и иже с ними... Надо бы сменить настроение..." Linte повернулся к Ми и спросил: - А вы давно здесь находитесь? -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Миэлис >>> |
#4146, отправлено 16-08-2005, 17:23
|
-Да вроде не очень... Я вернулась сюда после дооолгого отсутствия!
Ми немного погрустнела, вспомнив, как бузили здесь когда-то. Играли в снежки, пели песни и танцевали на столах... Разносили все здание в щепки, дрались... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| mckeyn >>> |
#4147, отправлено 16-08-2005, 17:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Linte : -МакКейн,меня зовут МакКейн -сказал Мак- загадочный эльф ждущий человека? С каких пор Светлорожденные ждут людей?
-А чуть не забыл,глинтвейн в сту..тьфу ты,опять привязалась привычка из других Миров, глинтвейн в рюмочную-щелчек-и на поверхности стола появились три жестяных кувшина, подвешанных на маленьких треножках,под которыми пылал синий огонь,который нагревал лишь стенки кувшинов Сообщение отредактировал mckeyn - 16-08-2005, 17:29 -------------------- Странник
|
| Миэлис >>> |
#4148, отправлено 16-08-2005, 17:31
|
Миэлис как завороженная уставилась на огонь, и поняла, что ей стало весело-весело. И захотелось летать, как раньше.
"Ну и пусть нормальные эльфы не летают, не буду под всех косить!" - решила она и взмыла к потолку, сделав тройное сальто. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Алхимик >>> |
#4149, отправлено 16-08-2005, 17:36
|
Миэлис
- Где же вы были все это время? МакКейн Меня зовут Linte. Знай, что не все Светлорожденные презирают людей и в гордости отвернулись от них... Остались еще те, кто верит в силу человеческого народа. Ну, да ладно... что это я тут философию развел? -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
| Миэлис >>> |
#4150, отправлено 16-08-2005, 17:37
|
-Ну... гуляла везде... приключалась!
Придумала эльфийка подходящее слово, продолжая выписывать круги под потолком. Для полета было тесновато, но теснота была уютная, привычная... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| mckeyn >>> |
#4151, отправлено 16-08-2005, 18:08
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Linte : - Будем знакомы. А не знаю,что ты тут развел. О людях,понимаешь ,там, стал рассуждать.Знаю я людей и не по наслышке,не отвернулся- хорошо.Мой тебе респект.
*Дракон отвернулся* -------------------- Странник
|
| Аррис >>> |
#4152, отправлено 16-08-2005, 21:06
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф с бодрым видом зашёл в Рюмку, глубоко вдохнул знакомый воздух, прошёл в Самый Тёмный Угол к камину, заказал кружку Светлого Пива, и начал вспоминать как кайфого он отдохнул в Боровом...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Айа-тян >>> |
#4153, отправлено 16-08-2005, 21:13
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 |
Айа зашла в Рюмочную и, окинув помещение взглядом, никого не обнаружила. Пожав плечами, она взяла со стойки недопитый кем-то из предыдущих посетителей глинтвейн и устроилась напротив камина. Ее взор упал на что-то блестящее, воткнутое в притолоку двери.
- Ах, да, это же тот кинжал. С прошлого раза. - подумала девушка, - Надо же, никто еще не присвоил... Правда и достать не удосужился. Отставив в сторону стакан, она свернулась в кресле клубком и решила подождать, пока подберется компания для общения. Через некоторое время в Рюмку вошел эльф, смутно знакомый Айе и направился в Самый Темный Угол. Девушка, не вставая с кресла, улыбнулась ему: - Приветствую Вас, сударь, кажется мы знакомы. Не могу ли я просить об одолжении, видите ли, мой нож застрял в стене на недосягаемой для меня высоте... При улыбке стали видны небольшие, напоминающие вампирские, клыки. |
| Miracle >>> |
#4154, отправлено 16-08-2005, 21:18
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Тихо словна мышка ползучи в рюмку валиллась девушка вся в коже и во все орижие, которое нисмотря на вес не изхдавало не единого шума, девушка вошла и быстрым взглядом осмотрела место ее отдыха, вздохнула и свалилась в первое павшееся кресло, закинув ноги в красных сапожках с загнутым носком на стол,- Эх, выпивки бы сейчас,- мечтательно проговорила она, считая в мешочке свои золотые, скривила лицо,- Черть не выпьешь ничег окогда в кормане золотишко не стучит,- проговорила девушка
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Айа-тян >>> |
#4155, отправлено 16-08-2005, 21:26
|
|
Miracle , приветствую! - лицо Айи снова озарилось улыбкой, что-то слишком часто за последнее время - Давно мы не виделись... Вы меня еще помните? За встречу не грех и выпить! Кажется у стойки были бутылки со всякими алкогольными разностями. Я угощаю.
|
| Аррис >>> |
#4156, отправлено 16-08-2005, 21:27
|
Аррис сидел и пил пиво, когда к нему подошла смутно знакомая девушка
- Приветствую Вас Милая Леди, пусть ваш путь Освещает Великая Луна...-эльф поцеловал руку девушке,- Вытащить нож?? Без проблем... Аррис подтащил стол к двери, забрался на него, вытащил нож, слез и отдал его девушке... -Ты кофе не хочешь??? С конбяком?? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Miracle >>> |
#4157, отправлено 16-08-2005, 21:31
|
МИрька, быстро схватилась за слова девушки , сглотнула, убрала ноги со стола,- Я... Я?? ...я конечно тебя помню, а почему я должна забыть, ох выпить он окнечно,- Мири быстро вытащиоа два походных кубка и одно вяленое яблоко, улыбнулась,- Тяк тащите выпивку, - и закричала,- Уряяяяяяяяяяяя, я все-таки выпью,- опять улыбнулась девушке
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Айа-тян >>> |
#4158, отправлено 16-08-2005, 21:32
|
|
Благодарю, не отказалась бы, - ответила девушка галантному эльфу, убирая кинжал в ножны, незаметные в складках ее черного платья, - Что может быть лучше, чем сидеть прохладной августовской ночью у камина в приятной компании и пить чай с коньяком.
Увидев буйную реакцию девушки в красных сапогах, Айа рассмеялась и быстренько левитировала к себе несколько первых попавшихся бутылок со стойки, предоставив собеседнице самой выбрать напиток. Сообщение отредактировал Айа-тян - 16-08-2005, 21:34 |
| Аррис >>> |
#4159, отправлено 16-08-2005, 21:37
|
Эльф подошёл к стойке и только тогда увидил Miracle...
-Приветсвтвую вас Милая Леди, извините что не заметил вас раньше...вообщем, будешь кофе??? Аррис взял три кружки и, приготовив кофе, долил туда коньяка и отнёс девушкам... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Miracle >>> |
#4160, отправлено 16-08-2005, 21:38
|
У девушки от выбора заблестили глаза, да так что нескольк оогньков выскочило наружи, они быстро затухли, ибо их не что не питало, девушка высунула язык и начала выбирать открывая и нюхая чт онаходится в каждой бытлке, слева по губе стекла слюнька, девушка выбрала голубую жидкость и разлила по кубкам, один она протянула Девушке,- Выпьем за нас милых и очаровательных, чинь-чинь!
| Айа-тян >>> |
#4161, отправлено 16-08-2005, 21:40
|
|
-Господа и дамы, давайте развлекаться! Мне ужас как скучно!
С этими словами Айа, чуть не сшибив Арриса, но в последний момент успев увернуться и пробормотать извинения, подхватила чашку кофе и пустилась в пляс. В тот же миг откуда-то раздалась музыка и сверху на присутствующих посыпались нежные цветы яблони. - Ну вот, все ушли... Ну и ладно! =) Сообщение отредактировал Айа-тян - 16-08-2005, 22:13 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 10:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||