Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#4182, отправлено 16-08-2005, 23:28
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Shelma конечно нет! Хочешь что-нибудь? * в руках у девушки появилась огромная чашка грячего шоколада, который она дружелюбно протянула Шельме*
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Миэлис >>> |
#4183, отправлено 16-08-2005, 23:29
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми тут же сорвалась с места и вскоре вернулась с двумя большими кружками шоколада. Одну из кружек она протянула девушке.
-Вот, угощайся! Сделав глоток, она восхищенно посмотрела на собеседницу -У тебя волосы такие красивые и необычные! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4184, отправлено 16-08-2005, 23:31
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
*Ску улыбнулась*
-Давайте говорить о вечном. *Девушку потянуло на филосовствования* -Пойдёмте к камину... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Shelma >>> |
#4185, отправлено 16-08-2005, 23:32
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
- О, спасибо! Обожаю горячий шоколад! Самое-самое мое любимое_то_что_можно_употребить_в_пищу... А я, пожалуй, в благодарность сотворю что-нибудь....что-нибудь типа этого...
Шел сконцентрировалась и на столике появилась кружка зеленого чая с жасмином. - Не знаю, любишь ты или нет... Если нет - скажи, что любишь и я сотворю... Надеюсь, в рюмочной магия не запрещена... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Миэлис >>> |
#4186, отправлено 16-08-2005, 23:34
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-О вечном? Вечность... Это когда дождь противный и троллейбус не приходит?
Миэлис сегодня была в хорошем настроении, а поэтому не очень-то могла поддерживать философские разговоры, хотя и пыталась из всех сил. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4187, отправлено 16-08-2005, 23:36
|
Shelma
Хм... неплохо было бы блюдце с молоком и мёдом. Спасибо. *Девушка благодарно улыбнулась* Миэлис Ну да. что-то типа этого *вспоминая противные не ходячие вовремя автобусы* Сообщение отредактировал Синяя Кошка Удачи - 16-08-2005, 23:39 -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Nyarlathotep >>> |
#4188, отправлено 16-08-2005, 23:38
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Серая тень замерла в углу, где на нее никто не обращал внимания. А ей пока только того и надо было - вернее, ему. Ему было очень любопытно, с чего надо начинать, кто чем дышит и вообще, ведь у многих были досадные предубеждения против созданий Хаоса - то есть могла бы получиться банальная драка с непонятным исходом, чего тени сейчас хотелось меньше всего.
"Может, надеть привычное им обличье? В конце концов, знакомые вроде есть..." - подумало тень. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Shelma >>> |
#4189, отправлено 16-08-2005, 23:39
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Синяя Кошка Удачи - всегда у твоим услугам! Сейчас...
ел сконцентрировалась на ее ладонях появилось блюдце, наполненное молоком с медом. - Угощайся! А чем я могу быть полезна вам, сударыня? (эти слова были обращены к Миэлис) -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Миэлис >>> |
#4190, отправлено 16-08-2005, 23:41
|
-Спасибо, я уже принесла себе шоколада... Но будет здорово, если ты сотворишь печенье.
Тут Ми заметила что-то странное. Какую-то тень. "Тааак, ща исследуем, что это" - подумала она и тихонько скользнула в сторону угла. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4191, отправлено 16-08-2005, 23:44
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Тень заметил приближающуюся Миэлис, улыбнулся про себя и быстро сотворил себе лицо.
Лицо оказалось малость косовато, но в целом смотрелось нормально... "Привет! Как дела? Я вот тут проходил мимо, дай думаю загляну..." -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Shelma >>> |
#4192, отправлено 16-08-2005, 23:44
|
- О, печенье... Да, пожалуй, печенье... Я попробую сотворить печенье с глазурью..нет, к шоколаду это не очень подойдет, думаю, тогда ванильное, ок?
Шел сотворила ванильное печенье. - Чувствую что-то... но что? -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Миэлис >>> |
#4193, отправлено 16-08-2005, 23:46
|
От неожиданности Ми взвизгнула и отпрыгнула назад, но потом узнала друга и улыбнулась
-Привет. Ты... это... не появляйся так больше, а то вот на меня уже косятся... визжу тут как поросенок... Миэлис покраснела и торопливо огляделась по сторонам. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Shelma >>> |
#4194, отправлено 16-08-2005, 23:49
|
Услышав визг Ми, Шел оглянулась.
- О, Мальв, рада тебя видеть здесь! Не выпьешь ли с нами чего-нибудь, самое мирное создание Хаоса? Сегодня я разоряю рюмочную бесплатным сотворением всего_на_свете... -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Nyarlathotep >>> |
#4195, отправлено 16-08-2005, 23:54
|
- Я попробую - улыбнулся Тень. - Просто я немного непривычно себя чувствую... Хорошо, когда тебе радуются
Тень улыбнулся и спросил Миэлис: - Посидим немного тут или присоединимся к компании? Добавлено: Тут Тень улыбнулся и сказал: - Впрочем, меня все равно уже, кажется, раскрыли И смотрю, у вас тут чаепитие или что-то вроде... В общем, дело для меня понятное и привычное очень Добавлено: - А если не трудно, можешь сотворить мне такой кусок торта... Ммм... Чтобы сладкий и большой? А, Шел? И кофе... Было бы очень здорово. Мальв мечтательно облизнулся... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4196, отправлено 16-08-2005, 23:54
|
Миэлис снова устроилась у камина и взяла печеньку.
-Спасибо, Шел... Можно тебя так называть? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Shelma >>> |
#4197, отправлено 16-08-2005, 23:57
|
Сотворив все, что пожелал Мальв, Шел обратилась к Ми:
- Да, конечно, меня так назыывают те_кто_мне_близок...друзья, одним словом... Я бы очень была рада еще посидеть с вами, благо компания подобралась просто замечательная, но мне пора бежать... До встречи, все_мои_дорогие! Заходите в рюмочную еще, посидим, попьем чайку... Удачи! -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Миэлис >>> |
#4198, отправлено 16-08-2005, 23:59
|
-До встречи! Обязательно приходи еще!
Ответила Ми и посмотрела на Мальва. -Если ты объешься, тебе ночью приснится страшный сон... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4199, отправлено 17-08-2005, 0:01
|
- О, как здорово! Спасибо, Шел! - сказал Мальв. И подумал -"Страшный сон - это было бы неплохо".
И добавил: - А мне уж давно ничего не снится... Вернее, снится, но не помнится. Так хоть так стимулировать Я люблю разные сны... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4200, отправлено 17-08-2005, 0:04
|
-И страшные?
Удивилась Миэлис. -Ну, а мне страшных тоже не снится. Бывают просто противные или грустные. А вообще что-то снится постоянно... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4201, отправлено 17-08-2005, 0:17
|
- Да, мне нравятся всякие сны. Там чувствуешь себя свободным, можешь летать словно птица, и вообще... - ответил Мальв. - Сны, мне кажется, это тот последний плацдарм Хаоса, который еще остался в этом мире. Место, где царит свобода и фантазия...
Какие только мне не снились сны! Добавлено: - А сейчас словно кто-то опустил заслонку - мне что-то снится, и я знаю, что снится, но проснувшись, я об этом забываю... Проходит мимо, испаряясь, словно вода из блюдца, что забыли на конфорке. Я бы хотел поселиться в снах и ходить по ним в гости Но не насовесм, я еще и в реале хочу пожить. Мальв улыбнулся, понимая, как много всего ему хочется. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 7:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||