Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Миэлис >>> |
#4202, отправлено 17-08-2005, 0:21
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми тоже улыбнулась.
-А я и так летаю покруче птицы. Вот. И уже в который раз с гордостью продемонстрировала свое тройное сальто под потолком, потом спикировала к одному из столов и снова взлетела вверх, и мягко приземлилась у камина. -Ну и как? Я даже от стрел уворачивалась... Только там размаху больше было - в замке Тарчковых. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4203, отправлено 17-08-2005, 0:32
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
- Здорово... - Мальв заинтересновано раскрыл пошире свои маленькие глупые глазки (уж что нашлось - спешка, а что вы хотите, глаза сотворить непросто, очень и очень). - Кто же мог стрелять в тебя стрелами? Я надеюсь, его уже нет в этом мире?
Мальв нахмурил брежневские брови и попытался сделать умное лицо. Однако попытка удалась ровно наполовину - лицо появилось почему-то на потолке да так там и осталось, задумавшись о смысле бытия и трудности жизни, и от том, что каждый, кто посмеет поднять руку на красивую девушку, должен не быть... Мальв же сделал вид, что так все и было задумано. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4204, отправлено 17-08-2005, 0:46
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Миэлис расхохоталась, увидев такую фигню с лицом, а отсмеявшись, ответила:
-Да не, мы с этим... не то орком, не то гоблином потом чай пили и болтали мило... Ну просто он сначала пришел в замок и потребовал эльфиек для оргии, а там была только я. Вот он и приказал своему отряду меня ловить. А потом я громко заверещала, что так нельзя и я обиделась, и ловить меня перестали. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4205, отправлено 17-08-2005, 0:50
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
- Милые орки - ответил Мальв. - надо же, они оказывается тоже чай пьют... Вот ведь, что такое грамотный пиар - начиналось все с Китая, а теперь весь мир его пьет. И добавки просят
В конце концов, надо же что-то пить, когда кончается водка -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4206, отправлено 17-08-2005, 0:53
|
-Ну этот орк чай пил исключительно за компанию. И вообще сразу сделался галантным-галантным...
Ми задумчиво посмотрела на огонь, углубившись в воспоминания. -А ведь я в клане Тарчковых, только об этом сейчас никто не помнит. По мужу. У меня тут муж был когда-то и трое детей... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4207, отправлено 17-08-2005, 1:00
|
- И что стало с ними? - спросил Мальв. - ты так говоришь "были", словно их больше нет... С ними что-то случилось?
Порыв ветра пронесся по залу и задул пару свечей, но его старания остались незамеченными - беседа была важнее капризов атмосферы. Даже если бы вдруг в зале по полу потекли ручьи, выросли деревья и запели на их ветках птицы, Мальв бы этого не заметил или заметил бы не сразу... Беседа с Миэлис захватила его внимание целиком и полностью. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4208, отправлено 17-08-2005, 1:05
|
-Ну... я их очень давно не видела и не знаю, что с ними. Как и сестер, и родителей... Здесь уже новые лица, новые люди...
Ми тряхнула головой и улыбнулась. -Ну это неважно, у меня остались хорошие воспоминания и я рада этому, а теперь нужно жить настоящим. Вот и Рюмку заново отстроили... Отвернувшись, чтобы налить себе еще горячего шоколада, эльфийка незаметно смахнула с ресниц слезинку. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4209, отправлено 17-08-2005, 1:20
|
- Я надеюсь, что вы еще встретитесь, и встретитесь при хороших обстоятельствах - сказал Мальв.
И задумался о том, сколько хороших людей вот так ушло - мимо. "Пусть у них все будет хорошо" - подумал он и тихо улыбнулся. - Кажется, все разошлись по домам - сказал он Миэлис. Остались мы с тобой... Но вдвоем тоже очень даже неплохо. Гораздо лучше, чем в одиночестве! Добавлено: - Впрочем, мне тоже скоро уходить - грустно добавил он. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4210, отправлено 17-08-2005, 1:20
|
-Конечно лучше!
Подхватила Миэлис. -Ну что, можно еще чайку... "Как же мне сейчас хорошо... спокойно, уютно... От шума-гама тоже устаешь, а вот такая вот неспешная беседа за чашечкой чая, в тишине - самое то," - подумала девушка. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4211, отправлено 17-08-2005, 1:23
|
- Прошу, вот твоя чашка - сказал Мальв, придвигая чашку Миэлис. - действительно, так хорошо сидеть вместе и просто пить чай, и вести неспешную беседу, словно весь мир остановился только для того, чтобы дать возможность нам передохнуть и улыбнуться тишине и друг другу...
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4212, отправлено 17-08-2005, 1:25
|
Эльфийка улыбнулась и взяла чашку.
-Спасибо Свернувшись клубочком в большом мягком кресле, Ми сонно поглядывала то на Мальва, то на огонь в камине. Глаза потихоньку закрывались. -Да... пожалуй... надо будет скоро спать идти... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4213, отправлено 17-08-2005, 1:40
|
- как хорошо было бы увидеть какой-нибудь волшебный сон, спокойный и длинный... Я желаю тебе хорошего сна, Ми, хорошего и радостного, чтобы все хорошее им умножилось, а все плохое стало бы ничем, растворилось бы и исчезло, и остались бы только улыбки и свет в глазах.
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4214, отправлено 17-08-2005, 1:43
|
Ми попыталась сфокусировать взгляд на Мальве.
-Спасибо... и тебе тоже... волшебного сна... Почти машинально превратив кресло в уютную кроватку, а свою одежду - в пижаму с медведями, эльфийка накрылась пушистым пледом и закрыла глаза. Кровать так же сама собой полетела к открытому окну и дальше, в ночь - домой. Сообщение отредактировал Миэлис - 17-08-2005, 1:45 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nicke >>> |
#4215, отправлено 17-08-2005, 1:55
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
В Рюмку тихонько зашла Нике. "Здесь тихо и уютно. И можно пропустить рюмочку-другую. Ну и что, что кровати летают... " Девушка выбрала в баре симпатичную маленькую бутылочку с вином, уселась за ближайший столик и вытянула ноги. Чудесно)))
-------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| Nyarlathotep >>> |
#4216, отправлено 17-08-2005, 1:56
|
Мальв подошел к окну, оперся руками на подоконник и проводил взглядом улетающую Ми. Это было очень красиво - за кроваткой тянулся шлейф из золотистых звездочек, и едва слышно доносилась тихая музыка.
"Ветер Воды" - подумал Мальв. - "Ветер Воды..." И, не отходя от окна, растворился в воздухе, слившись с уличными тенями. На подоконнике осталось шевелить бровями забытое лицо... "Обязательно вернусь сюда еще раз": подумал Мальв, засыпая в ветвях деревьев и углах домов, под балконами м над воротами сказочного городка. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Kael >>> |
#4217, отправлено 17-08-2005, 10:18
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
В Рюмку вошел эльф в черно-красном плаще...
-Хм...Всем привет... Сказал эльф и сел в своё любимое кресло... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Миэлис >>> |
#4218, отправлено 17-08-2005, 20:33
|
В Рюмочную вошла усталая (зато почти выспавшаяся) Миэлис и, по своему обыкновению, села на стол.
-Всем-всем привет! Ми вытащила из кармана кусочек шоколадки и съела его, задумчиво глядя на огонь в камине. Мысли в голове странно прыгали, хотя самые главные и неприятные оставались на месте, вроде как "Сегодня надо пораньше лечь спать" или "Завтра придется ловить нач. курса" Сообщение отредактировал Миэлис - 17-08-2005, 20:41 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Miracle >>> |
#4219, отправлено 17-08-2005, 22:05
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
В Таверну ворвалась девушка, волосы были растрепаны, кое где была порвана одежда глаза горят, дыхание прирывестое, она на минутку остановилась у девери сделала два глубоких вдоха, Было тихо и сковзь тишину частые удары сердца доносились, девушка уже более спокойно опустилась возле камина, котрые был без огня, поежилась, ее преследовал холод
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#4220, отправлено 17-08-2005, 22:15
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Miracle *Из неоткуда появился он, снял с себя, казалось бы огромный плащь и накрыл рыжика, потрипал головку и сказал* А на улице сегодян прохладно, а? *Приятная улыбка*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#4221, отправлено 17-08-2005, 22:19
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
МИрька подняла голову, улыбнулась эльфу и посильнее закуталась в плащ Эльфа вдыхая его аромат носом,- Да нееееееет, я бы так не сказала, на улице жарко, но мне холодно по чему то,- еще одна улыбка, взгляд на камин и там зажигаетьсяч огнек,- Сейчас бы чего-нибудь согревающи,- прошептала девушка мечтательно и послал улыбку Эльфу
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 6:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||