Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Nyarlathotep >>> |
#4242, отправлено 19-08-2005, 23:10
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Серая тень просочилась в форточку и обвилась вокруг украшения на потолке. Внимательно оглядевшись, тень подумал "Кажется, можно не конспирироваться, а то на каждого Штирлица свой Мюллер найдется" и плавно спустился в центр зала.
Сгустившись, тень сформировалась в мужскую фигуру типичного рейнджера - мышцы, волевой подбородок и длинные волосы. Впечатление несколько портило только отсутствие длинных волос - на голове был короткий ежик, он фыркал и пыхтел, оглядывая присутствующих - и очки на носу а-ля "великие 70ые", или торжество пластиколитейного прогресса... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4243, отправлено 19-08-2005, 23:14
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-А ты сегодня подготовленно материализуешься... не так, как в прошлый раз.
Ми улыбнулась и, спрыгнув со стола, подошла к Мальву. -Как жизнь? Какао будешь? Протянула большую (уже наполовину пустую) кружку... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4244, отправлено 19-08-2005, 23:18
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Рейнджер склонился в глубоком поклоне. Ежик свалился с головы и, недовольно фырча, убежал в угол.
- Здравствуй, вот мы и встретились тут снова, и ты, как всегда, прекрасна! И я с удовольствием выпью какао, я его люблю И отпил хороший такой глоток -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Nyarlathotep >>> |
#4245, отправлено 19-08-2005, 23:24
|
- Ммм, вкусно как! - сказал рейнджер. Поседевший ежик моталя ро углам зала и никак не мог найти выход.
- Миэлис, знакомься, этот еж спас мне жизнь! Когда я заблудился в лесу, он показал мне верную дорогу. Дорога, кстати, оказалась железной, но это были пустяки, и через каких-то 10 килоктей я вышел к городу. Ну а ежик был со мной. Сейчас он, правда, чего-то стесняется... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4246, отправлено 19-08-2005, 23:25
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Миэлис расхохоталась, глядя на ежика.
-Нее, без приколов ты не можешь... А давай его поймаем? И, не дожидаясь ответа, эльфийка взлетела метра на полтора над полом и стремительно пронеслась между столами туда, где скрылся зверек. Послышался грохот, чертыхания (на эльфийском) и девушка поднялась на ноги, держа в руках немного ошалелого ежика. Она осторожно погладила иголочки. -Не бойся, маленький... Сообщение отредактировал Миэлис - 19-08-2005, 23:27 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4247, отправлено 19-08-2005, 23:32
|
- У тебя здорово получается! - отметил рейнджер. - Ты не думала о том, чтобы стать рейндером? У нас большие возможности для роста, и уйма свободного времени! И рейнджеру никакая нечисть не страшна, у рейнджеров плевки для нежити ядовитые, покруче кобры! В общем, не пойдешь к нам, работать?
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4248, отправлено 19-08-2005, 23:32
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
*Вошел бесцеремонно, скинул плащ на стул, стыренный с соседнего столика, расселся и стал раскачиваться, как на качалке, затем снял с головы корону из неизвестных и совершенно не драгоценных камней и стал полировать руковом, время от времения напуская на нее пар изо рта...*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Миэлис >>> |
#4249, отправлено 19-08-2005, 23:34
|
Ми серьезно посмотрела на Мальва. Потом напряженно думала минуты две, потом посмотрела на ежика. Потом мельком глянула на огонь в камине и на эльфа с короной. А потом с немного загадочным видом спросила
-А у вас кормежка халявная есть? И еще раз глянула на эльфа. "Странный он какой-то" - пронеслось в голове у Ми. Сообщение отредактировал Миэлис - 19-08-2005, 23:37 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4250, отправлено 19-08-2005, 23:37
|
- О, у нас все халявное есть! - ответил Мальв. - Одежда халявная, луки халявные, и еда тоже - какую поймаешь в лесу, вся твоя и бесплатно, пока лесничий не засёк
Так что вполне-вполне, жить можно. Рейнджера вообще ноги кормят, и неуемное любопытство -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4251, отправлено 19-08-2005, 23:40
|
-Я подумаю...
Ответила эльфийка и добавила: -Хотя, скорее всего, пойду к вам работать. Наверное это очень весело... Немного постояв, она направилась к камину. Усевшись на коврик, девушка опустила ежика на пол и спросила у него: -Молока будешь? Ей показалось, что зверь согласился, и Ми быстренько принесла ежу блюдце с молоком. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Iwendel >>> |
#4252, отправлено 19-08-2005, 23:45
|
Миэлис Эй сестра?? Вы тут Рыжика не видели? Ато мож она уже была здесь а я напрасно жду...*с этими словами эльф прильнул к стакану с араматным соком*
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Миэлис >>> |
#4253, отправлено 19-08-2005, 23:48
|
-Не видела...
Ответила Миэлис. И оччень пристально посмотрела на корону. Собравшись с духом, эльфийка выпалила -А можно корону примерить? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4254, отправлено 19-08-2005, 23:49
|
- А ты добрая - сказал рейнджер. - Это хорошо, нам такие очень нужны. Ты подумай, это ведь так здорово - каждый день новая дорога, и ветер дует то в лицо, то, путаясь под ногами, шепчет о привале... И холмы, на которых так здорово сидеть и жевать пусть даже черствый кусок хлеба, закусывая диким чесноком - даже такая еда кажется царским угощением, если прошагал долгий путь, и деревья вокруг так спокойно шумят, переговариваясь о своем, а цветы любуются на солнце, и так становится хорошо...
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4255, отправлено 19-08-2005, 23:51
|
-Хорошоооо...
Повторила Ми, начисто забыв о короне. Она представила себе, как будет сидеть на травке и есть хлеб, а еще ходить по лесам и купаться в речке, и смотреть на всяких животных. Миэлис обернулась к рейнджеру: -Стопудово к вам пойду! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Iwendel >>> |
#4256, отправлено 19-08-2005, 23:53
|
Миэлис Да ради бога! Берите меряйте, тока пжалуста ни чего не калдуйте если умеете, худо будет
| Миэлис >>> |
#4257, отправлено 19-08-2005, 23:55
|
Ми отвлеклась от мыслей о лесе и быстренько нацепила корону. Она сползла на лоб, закрыв эльфийке глаза, но все равно Миэлис постаралась выглядеть жутко важно.
-Тааак, что бы такого всем приказать... Протянула она, окидывая взглядом присутствующих. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Iwendel >>> |
#4258, отправлено 19-08-2005, 23:58
|
Миэлис Ну хотябы что бы вам немедля принесли чего-нить вкусненького!
| Nyarlathotep >>> |
#4259, отправлено 19-08-2005, 23:58
|
- Договорились, значит! Мне как раз нужна напарница, патрулировать северо-западные границы Лесов-у-Города. Ты не возражаешь, если я попрошу начальство назначить тебя моей напарницей? - спросил Мальв.
и добавил, обращаясь к Доброму Эльфу: - нет, и я тоже Рыжика не видел. Но ты ведь можешь ее подождать, если она нужна тебе, верно? Может, и придёт еще. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4260, отправлено 20-08-2005, 0:00
|
-Не возражаю..
Ответила Ми Мальву (постаралась сделать это по-королевски, но как-то не очень получилось). Обернувшись к эльфу, она улыбнулась: -А это хорошая идея. Так, кто-нить, принесите мне пирожных и еще какао! Миэлис приосанилась и постаралась выглядеть повеличественее. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Iwendel >>> |
#4261, отправлено 20-08-2005, 0:03
|
Мальв Спасиб, подожду чуток, все рано ждать пока эта долбанная процессия ящеров уберется с моего пути, ну это не важно
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||