Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Nyarlathotep >>> |
#4262, отправлено 20-08-2005, 0:05
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Из маленькой дверцы выбежали семь гномов и окружили Ми. В руках у каждого был поднос, на котором были самые разные пирожные вперемежку с кружками какао, теплого, парящего и пахнущего так, что кружилась голова.
у рейнджера глаза округлились - такого он еще нигде не наблюдал... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4263, отправлено 20-08-2005, 0:06
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Миэлис Сестра, железо не идет даме...Давайте ка я вам дам настоящую корону...*с этими словами эльф подошел к ней забрал корону, приложил обе руки к ее голове и на ней образовался воистину королевский винок из диковенных цветов Шэйдэна* Вот так, гоораздо лучше, не находите? *эльф улыбнулся и пошел на свое место*
ОБА! Гномы! Здаров братва! Как живется поживается? Не обижают тут? Сообщение отредактировал Iwendel - 20-08-2005, 0:10 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Nyarlathotep >>> |
#4264, отправлено 20-08-2005, 0:08
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
- А я, Iwendel , и не знаю, откуда я, просто вот возник здесь, и не помню, что было раньше. С тех пор и брожу, но мне это нравится.
А что было раньше... Кто знает, понравилось бы ли мне оно теперь Так что я вполне счастлив! И напарница у меня теперь будет хорошая, что радостно - вдвоем в дороге всегда веселее. ответил рейнджер и улыбнулся. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4265, отправлено 20-08-2005, 0:08
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Спасибо.
Эльфийка улыбнулась сородичу и поправила новую корону. Потом посмотрела на гномов. -Хе-хе... На губах Ми заиграла нехорошая улыбка. Взяв с подноса пирожное и кружку с какао, она задумалась. "Круто! Что бы еще такого придумать? У меня появилась власть! Власть!" - (демоническая кровь взяла вверх и в глазах засверкали алые огоньки), и Миэлис не терпящим возражения голосом потребовала: -Мантию мне. Королевскую! Сообщение отредактировал Миэлис - 20-08-2005, 0:10 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4266, отправлено 20-08-2005, 0:10
|
- Ми, тебе очень идет этот венок, - сказал рейнджер, продолжая улыбаться, - лучше любой короны, красота...
-------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4267, отправлено 20-08-2005, 0:12
|
Мальв Де нашей новоявленной королеве мантию то нарыть?
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Nyarlathotep >>> |
#4268, отправлено 20-08-2005, 0:13
|
И тут в руках рейнджера появилась алая мантия. Ошалело посмотрев сначала на мантию, потом на Ми, рейнджер опустился перед Ми на одно колено и протянул руки:
- Это твое, Ми, непонятно, как оно у меня очутилось. Возьми, пожалуйста! -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4269, отправлено 20-08-2005, 0:15
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми величественно кивнула и одела мантию.
"Становится все интересней" - подумала она. А вслух объявила: -А теперь пусть у меня будет войско. Завоюем что-нибудь... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4270, отправлено 20-08-2005, 0:15
|
- Видишь, вот и мантия нашлась, - сказал Мальв, обращаясь к Iwendel .
Добавлено: - А вот с войском будет потруднее... Чего бы такого придумать-то... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4271, отправлено 20-08-2005, 0:17
|
Миэлис Зачем это вам вдруг войско понадобилось?? *неодобрительно спросил эльф*
| Миэлис >>> |
#4272, отправлено 20-08-2005, 0:19
|
-Войнаааа...
Мечтательно протянула Ми (то, что она была полукровкой, давало о себе знать - демоническое вырвалось наружу, глаза стали совсем красными и улыбка - хищной и недоброй). -Завоюем что-нибудь или кого-нибудь и будет у нас больше денег... и еды... и слуг... -И везде понасадим леса, - добавила она. Сообщение отредактировал Миэлис - 20-08-2005, 0:20 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4273, отправлено 20-08-2005, 0:23
|
- Iwendel, у девушки никогда не спрашивают "зачем", это вопрос некорректный. Надо просто подумать "как", и именно тогда, когда ответ будет найден, и ты увидишь глаза той, кторой что-то нужно - вот это и будет лучшим подарком...
А "зачем" - выяснится со временем. Добавлено: - Кстати, Ми, где здесь армию-то набрать? Разве что из табуреток, - заметил рейндер. - а вот в лесу можно что-нибудь придумать... Там и места много. А ежели армию сюда вызвать, так таверна лопнет, и все, больше нас сюда не пустят...когда отреставрируют - Так что, может, пока что-нибудь другое? - спросил рейнджер. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4274, отправлено 20-08-2005, 0:24
|
Миэлис *рука эльфа уже лежала на эфесе длинного двустороннего и тем не менее одноручного меча* Вы начинаете меня пугать!! Эльф не когда не позволит себе таких мыслей, кроме кровавых и то только по части войны, но СЛУГИ??!! у меня создается впечатление что вы не та за кого себя выдаете..*эльф нахмурился и нехорошо посмотрел на нее*
| Миэлис >>> |
#4275, отправлено 20-08-2005, 0:25
|
-Тогда жезл мне. И танцовщиц красивых - будем развлекаться!
Ми немного успокоилась, глаза снова стали нормального цвета. Немного подумав, она добавила: -И удобный трон. Девушка обернулась к эльфу -А, это у меня бывает. Я полуэльфийка-полудемон, отсюда и такие перепады... Сообщение отредактировал Миэлис - 20-08-2005, 0:27 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ansheela >>> |
#4276, отправлено 20-08-2005, 0:27
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
-Уважаемые, вы не будете против, если я присоединюсь к вашему какао?- каким-то образом просочившаяся в таверну Анш улыбнулась и тихо добавила:
-А войско может пригодится для отвоевывания столь чудесного напитка -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Миэлис >>> |
#4277, отправлено 20-08-2005, 0:28
|
-Разумеется нет
Улыбнулась Миэлис и приказала -Подайте девушке какао и пирожных! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ansheela >>> |
#4278, отправлено 20-08-2005, 0:34
|
![]() сомнамбула ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: чердак |
-Ваше Величество, как вы любезны,-промурлыкала Анш, довольно щурясь.
-кстати, имейте ввиду, что по случаю войны, мои услуги в вашем распоряжении. -------------------- Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф. |
| Iwendel >>> |
#4279, отправлено 20-08-2005, 0:36
|
Великий воин! Прости им их глупость! Они не ведают что твортят! * с этими словами эльф отвернулся и стал наблюдать за луной*
| Миэлис >>> |
#4280, отправлено 20-08-2005, 0:36
|
-Правда? Вот здорово!
Обрадовалась Миэлис. "Что-то... странное ощущение. Наверное, королевой быть не так уж и прикольно, как кажется. Зато можно не бегать самой за какао, так что париться не о чем" - подумала она. Посмотрела на эльфа и, взяв кружку какао, решительно подошла к нему. -Ну... только не дуйся. Лучше выпей какао, веселее станет Сообщение отредактировал Миэлис - 20-08-2005, 0:38 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Iwendel >>> |
#4281, отправлено 20-08-2005, 0:41
|
Миэлис Спасибо у меня сок есть...*грусно ответил он* Неужели вам так хочется власти, жертв, слуг? Как вы можете думать о таком??
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 4:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||