Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4280 - 4299)
Миэлис >>>
post #4282, отправлено 20-08-2005, 0:43

Очаровательный Эльфёнок

Ми, лукаво прищурившись, глянула на эльфа.
-Так я же просто играю... На самом деле ни за что бы не хотела такую ответственность на себя взваливать, мне и так хорошо живется smile.gif

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Nyarlathotep >>>
post #4283, отправлено 20-08-2005, 0:45

aurora borealis mea natura est.

И тут окно распахнул резкий порыв ветра. Прогрохотал гром, мигнул свет, и фигура рейнджера растворилась в воздухе, а обрывки тени словно дракон всосало оскалившееся створками-челюстями окно...и тут же захлопнулось.

Ежик все пил молоко...

--------------------
Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
Iwendel >>>
post #4284, отправлено 20-08-2005, 0:47

Смерть админам!

Миэлис Ох я надеюсь....*эльф еще сильнее загрустил* Отец отдал свою жизнь на этой гребанной войне чтобы мой народ мог выжить...Теперь я кароль....над оставшейся кучкой защитников Валинора и жалкой тысячью эльфок, надеюсь хоть они смогуть выжить....

*Эльф проигнорировал замечание Анш*

Сообщение отредактировал Iwendel - 20-08-2005, 0:50

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Ansheela >>>
post #4285, отправлено 20-08-2005, 0:47

сомнамбула

-По мне, так лучше быть королевой, имея при себе ручного короля, который пусть занимается себе политикой, войнами и прочим, тогда можно преспокойно плести интрижки и не беспокоиться на счет того, что какао принесут слуги.-Анш гаденько улыбнулась и принялась за пирожные.

--------------------
Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф.
Миэлис >>>
post #4286, отправлено 20-08-2005, 0:51

Очаровательный Эльфёнок

-Мальв!
Крикнула Ми, бросившись к окну. Потом скинула на пол корону с мантией и уселась на подоконник.
-Ну все, ушел...
Тоскливо прошептала эльфийка. Играть расхотелось - без друга было скучно.

Добавлено:
-Iwendel, я понимаю... Просто... иногда не могу себя контролировать (тогда у меня даже цвет глаз меняется). С этим трудно жить, но я уже привыкла...
Немного подумав, Ми сказала
-Пожалуй, я тоже пойду. Спать... Все равно теперь грустно...

--------------------
Идэ >>>
post #4287, отправлено 20-08-2005, 0:52

2-12-85-06

*Идэ устало подняла глаза на дверь таверны и слегка её толкнула. Дверь не шелохнулась, слишком уж плотно она была закрыта.* - Ох... - *Сокрушенно вздохнула девушка и толкнула дверь сильнее. Безрезультатно. Старое дерево возмущенно скрипнуло.* - Да что за! *Идэ окончательно озверела и как-то очень странно двинула дверь плечом, при этом потеряв равновесие.... дверь поддалась и громко заскрипела, а Идэ отчаянно вскрикнув и пытаясь вцепиться в воздух, плюхнулась прямо на порог рюмочной. Надо ли говорить о том, что она очень эффектно приземлилась в пыль и треснулась рукой о дверной косяк. Девушка чихнула и уставилась в потолок.* - Черт побери.... как всегда... - *покачала она голой и улыбнулась....*
Ansheela >>>
post #4288, отправлено 20-08-2005, 0:56

сомнамбула

-Так, конечно хорошо нежиться в кресле , пить како и поедать плюшки, но дела, как говориться, ждут. Спасибо за компанию, дорогие эльфы, рейнджеры, королевы и ежики, удачи вам и ласкового ветра. -Анш исчезла.

--------------------
Подпись приведена в согласие с правилами форума.
Кордаф.
Iwendel >>>
post #4289, отправлено 20-08-2005, 0:57

Смерть админам!

Идэ Вы не ушиблись?? *обеспокоенно спросил эльф* Дайте ка я вам помогу..*эльф подошел ближе к девушке приблизил к ней свои ладони, тускло засиял синий свет, боль должна уйти* Ну вот, как себя чуствуете дорогая? *улыбаясь спросил он*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Миэлис >>>
post #4290, отправлено 20-08-2005, 1:00

Очаровательный Эльфёнок

Ми обернулась на присутствующих и улыбнулась
-Всем спокойной ночи! Приятно провести время!
И, забрав ежика и блюдце с молоком, вылетела в окно.

Сообщение отредактировал Миэлис - 20-08-2005, 1:00

--------------------
Идэ >>>
post #4291, отправлено 20-08-2005, 1:02

2-12-85-06

*Идэ смотрела на подошедшего снизу вверх. Он показался ей таким высоким что Идэ закрыла глаза и открыла их снова для большей уверенности... Потом свет... Рука, которая уже явно собиралась отвалиться перестала неметь.* - Благодарю.... Я почти не ушиблась... Разве только самую малость... Я - Идэ! - *поспешила она представиться* - Неудачница, как вы уже... - *девушка перевернулась на живот* - Поняли... А вы кто?
- Да да... Прощайте....- *успела она помахать рукой уходящей незнакомке*

Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 1:02
Iwendel >>>
post #4292, отправлено 20-08-2005, 1:08

Смерть админам!

Идэ Эльф. *с этими словами он поправил неказистую корону, помог девушке встать, затем забрал свой немыслемо большой плащ со стула у одного из столиков и направился к выходу* Ну что в путь *эльф вытащил кинжал из ножен на левой руке улыбнулся и исчез*

--------------------
Ichaer Ebheare.

Идэ >>>
post #4293, отправлено 20-08-2005, 1:14

2-12-85-06

*Девушка ошарашено уставилась на то место где только что стоял эльф...* - Корона?...- *Идэ в крайнем недоумении наклонила голову* - Постойте... А... Хм... Похоже я не просто неудачница. - *И она с иронической улыбкой осмотрела недавно полный, а теперь кажется начисто опустевший зал* - Стоит мне появиться где-то и там уже нет никого.... А если бы я хотела побыть одна, тут наверняка гуляла бы толпа! Феноменально! - *Идэ вновь вспомнила эльфа... * - В путь? - *отстраненно повторила она и о чем то задумалась....*

Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 1:17
Creature_of_Mistic >>>
post #4294, отправлено 20-08-2005, 13:59

Существо, не знающее своего истинного облика

Ветер распахнул окно, и в него зеленоглазый влетел волк с белоснежными крыльями и серебрянной шерстью. Creature_of_Mistic никогда не мог понять, почему ему больше всего нравился именно это облик. Своего истинного облика он не знал.
- Нда, что-то я загулял, - пробормотал он, подоразумевая свою ночовку в какой-то пещерке. Существо направилось к излюбленному уголку у камина.

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Идэ >>>
post #4295, отправлено 20-08-2005, 15:40

2-12-85-06

*Идэ как раз раздумывала над тем, что ей стоило бы спрятаться здесь в каком-нибудь темном углу (ведь никогда не знаешь как и с чем ей "повезет" на этот раз), как окно с характерным грохотом распахнулось и в зал влетел...* - Волк?! - *Сказала она как-то слишком громко и неуместно. После этого она боком подошла к ближайшему стулу и бессильно на него сползла.* - Влетел?... - *прошептала она еле слышно* - Сегодня у меня на удивление необычный день...

Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 15:40
Миэлис >>>
post #4296, отправлено 20-08-2005, 15:52

Очаровательный Эльфёнок

Ми влетела в окошко и так и осталась сидеть на подоконнике, залюбовавшись странным волком. Потом она перевела взгляд на девушку, которую он, кажется, вчера мельком видела...
-Привет всем!
Наконец произнесла она и, посмотрев на круглые часы на цепочке (часы были в нагрудном кармашке из-за чего Ми становилась похожа на кролика из "Алисы"), не смогла сдержать удивленного возгласа:
-Фигасе я разоспалась!

--------------------
Идэ >>>
post #4297, отправлено 20-08-2005, 16:02

2-12-85-06

*Окно вновь привлекло внимание Идэ.* - Здесь что принято входить через окна? - *Девушка помотала головой.* - Хотя... с такой-то дверью... Я бы и сама через него заходила. - *И Идэ передернуло от воспоминаний о недавнем падении*
- Привет... А ты кто?... И почему все заходят через окно? - *Идэ с любопытством смотрела на Ми*
Миэлис >>>
post #4298, отправлено 20-08-2005, 16:06

Очаровательный Эльфёнок

-Меня зовут Миэлис.
Ми улыбнулась и подумала, что да - многие здесь пользуются окошком...
-Просто так проще заходить летающим существам, а таких здесь очень много.
Объяснила она и добавила:
-Тем более дверь здесь тяжелая, и я слишком слабая, чтобы ее открыть. Чтобы такое сделать, мне нужно сильно-сильно разозлиться или испугаться, а зачем с таким настроением вообще в Рюмку приходить?

--------------------
Идэ >>>
post #4299, отправлено 20-08-2005, 16:15

2-12-85-06

*Идэ с недоверием посмотрела на дверь и нахмурилась* - Я вообще тоже летающее существо.... но... боюсь мне не стоит пользоваться даже столь примитивной магией. Точно что-нибудь натворю... Я горе-дух... - *Девушка на секунду стала полупрозрачной для большей уверенности.* - А зовут меня Идэ...
- Мне пора к сожалению... Но я еще вернусь... надеюсь... если не случится ничего... - *она проговорила это очень быстро и полезла через окно... Нда... призабавное зрелище...*

Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 16:17
Миэлис >>>
post #4300, отправлено 20-08-2005, 16:19

Очаровательный Эльфёнок

Ми вздохнула.
"Ну если программировать себя на неудачи каждый раз, то они точно будут - это уж так мир устроен," - подумала она. Немного посидев в Рюмке, эльфийка вспомнила, что хотела сегодня покататься на велике.
-Ну... всем пока!
Крикнула она и улетела.

--------------------
Creature_of_Mistic >>>
post #4301, отправлено 20-08-2005, 16:41

Существо, не знающее своего истинного облика

От восклика девушки зверь аж взрогнул. Такое редко кому удаётся. Ну что ж, всё бывает. Потом в окно влетела полуэльфийка-полудемон. Услышав, о чём разговаривали девушки, волк проворчал:
- Млин, стоило один раз влететь через окно...Ну вобщем, как всегда.
Пока он думал, все разбежались. В конце концов волк решил подремать и, превратившись в пантеру, развалился на кресле. Хотя туше пантеры особо на кресле не разгуляться, Creature_of_Mistic каким-то макаром нашёл более или менее удобное положение.

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".