Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Миэлис >>> |
#4302, отправлено 20-08-2005, 19:26
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми влетела в Рюмку и уселась на любимый стол в углу. В руке у нее была чашка с чаем, а с мокрых волос капала вода.
-Мда, так сегодня и не покаталась... Пробормотала она. И, стукнув кулаком по столу, тихо добавила: -А все эта дурацкая работа, и надо ли было прямо сейчас ее искать? Ох... Тряхнув головой (брызги полетели во все сороны), эльфийка куда-то убежала и скоро вернулась с вазочкой с печеньем и пирожными (все, что не успели доесть ночью). -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#4303, отправлено 20-08-2005, 19:33
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Зверь проснулся от того, что почувствовал, как капли упали на его шерсть. Забыв, что он уснул в виде пантеры, едва не навернулся с кресла. Установив равновесие, он превратился в волка, сам того не заметив. Оглянув таверну, существо увидело опять эту эльфийку. Едва слышно вздохнув по своим причинам, он уселся и стал сушиться у камина, в его изумрудных глазах отражался огонь.
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Миэлис >>> |
#4304, отправлено 20-08-2005, 19:38
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ми заметила, что капли попали на волка, и очень смутилась.
-Извините пожалуйста... Тихо проговорила она и отодвинулась подальше. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4305, отправлено 20-08-2005, 20:01
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
- Ничего страшного.
Зверь с некоторым удивлением проследил, как эльфийка отодвинулась. - Вообще-то камин тут...Мне кажется вам он нужен больше, чем мне. С этими словами Мистик (как его прозвал один знакомый эльф) вернулся в кресло. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Идэ >>> |
#4306, отправлено 20-08-2005, 20:19
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Неудачница была в хорошем настроении... впрочем её часто веселили вещи, которые раздражали многих других и наоборот. Девушка заглянула в окно, сделала неуверенную попытку сесть на подоконник со стороны улицы, потом все-таки вернулась к двери и, пнув её ногой, попробовала открыть. Сегодня Идэ это удалось без особых проблем.* - Ну неужели! - *Сказала она и зашла в зал.* - Так.... И кто же здесь на этот раз появится?
Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 20:20 |
#4307, отправлено 20-08-2005, 20:22
|
От наблюдения за танцующим пламенем в камине Мистика оторвало шуршание штор окна.
Потом с грохотом распахнулась дверь, и в неё вошла девушка, которую зверь уже сегодня видел. Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 20-08-2005, 20:38 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Аррис >>> |
#4308, отправлено 20-08-2005, 20:36
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф подтанцовывая зашёл в Рюмку...
- Привет всем...Сегодня я хочу пива, много пива... Аррис подошёл к бармену, взял две литровые кружки пива, сел в кресло и начал пить пиво, изредка посматривая на дверь("-Вдруг кто знакомый зайдёт?!")... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Идэ >>> |
#4309, отправлено 20-08-2005, 20:38
|
*Идэ продолжала бродить по залу... Она была уверена, что одна. В какой-то момент девушка даже начала напевать какую-то странную песенку, стала пританцовывать... Потом схватила чей-то посох, стоящий у входа, залезла на стол и окончательно распелась. Чего она только не делала и рожи корчила и исполняла какие-то немного неуклюжие трюки и даже умудрилась покататься по столу. Голоса у неё разумеется не было абсолютно никакого... Потом она с энтузиазмом подбежала к барной стойке, взяла оттуда первую попавшуюся бутылку.... Это было что-то мутно-фиалетовое, а что именно девушка конечно же разбираться не стала... Она опять схватила посох и залезла на стол. Так с бутылкой в одной руке и посохом в другой Идэ затянула какую-то довольно непонятную мелодию и окончательно перестала замечать окружающий мир... Так бы все и продолжалось, но...*
|
| Миэлис >>> |
#4310, отправлено 20-08-2005, 20:38
|
-Спасибо...
Ми улыбнулась и устроилась на коврике у камина. Протянула вазочку с кчайностями (ну, так я называю всякие вкусные вещи к чаю - печенья, пирожные, вафли всякие..) Мистику, она смущенно добавила: -Угощайтесь! С некоторым удивлением посмортев на пританцовывающих новоприбывших, эльфийка снова залюбовалась волком. "Все-таки волки - красивые звери. А крылатые - это вообще чудо..." - подумала она. Сообщение отредактировал Миэлис - 20-08-2005, 20:40 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4311, отправлено 20-08-2005, 20:44
|
"Опа, опять этот феномен природы эльф-алкаш =) ," - подумал волк. В изумрудных глазах заиграл озорной огонёк. За 3 секунды успело произойти следущее - зверь бесшумно материализовался в человеческом обличье за спиной эльфа, сказал "Бу" и снова так же бесшумно материализовался в виде волка в всё том же излюбленном кресле и стал изподтишка наблюдать за Аррисом. (Что-то зверёк совсем двинулся сегодня - от автора=))
Внезапно он обернулся на предложение эльфийки. - Спасибо, вы очень добры, - "и как она догадалась, что у меня желудке пустотища?!" - Ну и денёк сегодня, - сказал он, наблюдая за танцующей девушкой. Он чувствовал взгляд эльфийки на себе. Тут до него дошло, что он забыл дематериализовать свои крылья. Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 20-08-2005, 20:49 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Миэлис >>> |
#4312, отправлено 20-08-2005, 20:51
|
-Да, весело... Хотя думаю под вечер сюда еще больше народу понабежит, тогда совсем забавно будет.
Усмехнулась Ми. Потом она сбегала за чайником и еще одной чашкой, разлила чай и нерешительно обратилась к волку. -Может быть, Вам не стоит есть всухомятку? Это вредно... И протянула чашку ароматного горячего чаю... "Ой, волк же не может пить из чашки!" - пронеслось у нее в голове, но тут она вспомнила, что Мистик превращался в человека, и успокоилась: "Нужно будет - опять превратится". -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Идэ >>> |
#4313, отправлено 20-08-2005, 20:54
|
*...но, что-то все-таки менялось в окружающей обстановке. Или может это просто музыка в голове стала тише играть... Потом ей послышалось какое-то очень далекое "Бу!" и Идэ насторожилась. Она стала петь гороздо тише... сбилась с ритма и приоткрыла глаза... На неё весьма мрачно смотрели несколько пар глаз.* - Я... это.... - *Заговорила она тихо* - Я тут... это.... - *Она села на столе. Глаза смотрели на неё, она смотрела на глаза.* - Я.... Я вообще лучше пою... это я так.... - *наконец в отчаянье проговорила она и услышав себя как-то со стороны сокрушенно вздохнула. Посмотрела на бутылку в руке, из которой она еще не успела отпить и сдела несколько больших глотков. Музыка совсем утихла.*
Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 20:55 |
| Аррис >>> |
#4314, отправлено 20-08-2005, 20:55
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Хто сказал "Бу"???-Эльф приподнялся с кресла...
-Так... ко мне никто не мог подкрасться незамеченным, остаётся два варианта:1) кто то портанулся ко мне за спину, сказал "Бу" и свалил... Вариант второй(более вероятный): У меня глюки... Ужас... Эльф с грустным видом встал на стол, ударил ложкой об тарелку и сказал: -Народ!!! Кто-нидь знает телефон хорошего эльфийского психиатра??? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Миэлис >>> |
#4315, отправлено 20-08-2005, 20:57
|
Ми рассмеялась, посмотрев сначала на Идэ, потом на эльфа.
-Народ, лучше давайте вместе пить чай! Посоветовала она и уже поднялась с коврика, чтобы принести еще две чашки. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4316, отправлено 20-08-2005, 20:58
|
Зверь усмехнулся на замечание вредности приёма пищи в сухомятку эльфийки. Превратившись в человека ещё раз, он принял чашку. Запах чая был посхитительный. Что ж, эльфы не зря разбираются в трвах.
- Ещё раз премного благодарен. Можете звать меня на "ты", меня почему-то как-то напрягает эта формальность. Мистик поддерживающе улыбнулся. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Идэ >>> |
#4317, отправлено 20-08-2005, 21:00
|
- Аррис... - *Проговорила она в пустоту...* - Нет не знаю... А ты не знаешь где тут ближайший обрыв... - *так же смотря в одну точку проговорила она* - Или курсы вокала.... в крайнем случае.... - *Еще пара глотков из бутылки... и Рюмка начала медленно плыть куда-то влево, унося с собой и стол на котором девушка сидела...* - Эээээ! Что за фокусы?... - *Стол неожиданно подпрыгнул, желая скинуть её. Идэ вцепилась одной рукой в край стола, а другой в бутылку. Только благодаря этому она удержалась* - Чай... А я что пью?... - *Фиалетовая дымящаяся жидкость, а для Идэ - просто расплывающееся пятно, мгновенно вспомнилась ей чашкой чая...*
Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 21:03 |
| Миэлис >>> |
#4318, отправлено 20-08-2005, 21:01
|
-Ок, перейдем на "ты"!
Легко согласилась эльфийка и убежала за чашками. Вскоре она вернулась, неся три чашки (одну на всякий случай) и клубничный пирог. -Ну все, устраивает чаепитие. Распорядилась она голосом И-Не-Спорьте-Со-Мной, оглядев присутствующих. Сообщение отредактировал Миэлис - 20-08-2005, 21:02 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4319, отправлено 20-08-2005, 21:02
|
Услышав речь знакомого, Creature_of_Mistic чуть не засмеялся.
- Прости, друг, это я был. Для убедительности он помахал рукой. Настроение существа улучшалось на глазах. Вдруг стало подозрительно тихо. Потом до него дошло, что это девушка перестала петь. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Идэ >>> |
#4320, отправлено 20-08-2005, 21:10
|
*Потом Идэ поняла, что стол превратился в пол. Или наоборот... В любом случае она получила возможность подняться с пола... да да... именно там она уже находилась.* - Это... такой... странный.... чай.... - *Она делала приличные паузы между каждым словом.* - Идэ поднялась на ноги и пошла в сторону... кого-то... чего-то... неизвестно куда короче... но главное было отойти от стола...
Сообщение отредактировал Идэ - 20-08-2005, 21:11 |
#4321, отправлено 20-08-2005, 21:14
|
- По-моему, вам стоит прилечь, - произнёс человек, подойдя к подвыпившей девушке.
Вдруг его глаза вспыхнули изумрудным огнём, и перед ними возник диван. Мистик помог ей сесть на него. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 3:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||