Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Миэлис >>> |
#4362, отправлено 21-08-2005, 0:12
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Подыши, обязательно!
Ответила Ми. -А потом мы все пойдем есть, а то я что-то уже немного проголодалась от этих прыганий... И эльфийка облизнулась, глянув на салат. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#4363, отправлено 21-08-2005, 0:17
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
- Только куда дышать-то?
Дракончик оглянул таверну. - Мож подогреть чего?Курицу хотите? -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Nyarlathotep >>> |
#4364, отправлено 21-08-2005, 0:20
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
- Огня нам, огня!! - весело крикнул ДМ Creature_of_Mistic , и засмеялся. Ему было весело
- Да, ты права, Ми, можно бы уже и за стол, а то чего-то есть охота -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4365, отправлено 21-08-2005, 0:22
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Можно...
Ответила Ми, и, быстренько притащив курицу, насадила ее на вертел и подняла вверх (чтобы дракончику удобнее было целиться и ничего не задеть пламенем) -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4366, отправлено 21-08-2005, 0:26
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
- Да куда огонь-то?! Предложил на свою голову, - проворчал Мистик. Вдруг он воскликнул:
- Опа! Есть идея! А как насчёт этого? Ещё одна зелёная вспышка и... В таверне начался самый настоящий фейверк. Только миниатюрный и не обжигающий. Рюмка стала светиться всеми цветами радуги. Потом, увидев курицу на готове, дракончик прицелиля и пальнул огнём, не слишким жарким, но достаточным, чтобы зажарить до золотистой корочки. - И соль... Вспышка! - и рядом появилась внушительная солонка, состоящая из 3х частей Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 21-08-2005, 0:30 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Nyarlathotep >>> |
#4367, отправлено 21-08-2005, 0:30
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
- Здорово, Creature_of_Mistic, ты просто в точку в самую фейерверком! Ведь НГ и фейерверк - это почти синонимы
Очень красиво, спасибо! И дед Мороз обратился к Ми - Есть оливье, есть жареная курица, а вот и шампанское из мешка! У нас есть чего поесть. И это радует! Сообщение отредактировал Мальв - 21-08-2005, 0:33 -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4368, отправлено 21-08-2005, 0:30
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
*В таверне в наглую появился эльф, уже сидя на любимом стуле и закинув ноги на стол, он стал наводить миикюр свим кинжалом интересной работы*
*сидел собсно даже не снимая плаща я уже не говорю о капюшоне, этому парню явно на все пофиг* Эй сказочный народ! Не спалите таверну к едрене фене! Здесь же эльфы есть! Сообщение отредактировал Iwendel - 21-08-2005, 0:32 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Миэлис >>> |
#4369, отправлено 21-08-2005, 0:33
|
-Ой как хорошоооо... Спасибо, Мистик!
И Миэлис положила курицу на большое блюдо. Увидев вошедшего в Рюмку эльфа, она приветливо улыбнулась. -Iwendel, присоединяйся к празднику! У нас тут, как видишь, Новый Год! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4370, отправлено 21-08-2005, 0:36
|
- привет, Iwendel! Неужто эльфы боятся праздничных огней? Никогда и ни за что не поверю я в это! - и Дед Мороз весело и раскатисто захохотал.
А затем подкинул вверх немного снега с пола...и в зале начал идти снего. - Вот вам и противопожарная система - все так же веселясь, сказал Дед Мороз. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
#4371, отправлено 21-08-2005, 0:37
|
- Мальв, погоди с выводами)) Не настолько я предсказуемый. Иначе я был бы не я, - дракончик подмигнул.
Потом он слетел с люстрю, уселся опять на стуле уже в обличьи человека. Потом он взглянул на эльфа, появившегося в таверне. "Не помню, чтобы я его видел. А хотя...я тогда по-моему дремал незамеченным в кресле" -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Миэлис >>> |
#4372, отправлено 21-08-2005, 0:38
|
-Снежки, снежки!
И эльфийка, слепив небольшой снежок, снайперски запустила им в дракончика. Второй полетел в Деда Мороза. Миэлис рассмеялась, и слепила еще снежок для эльфа. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Iwendel >>> |
#4373, отправлено 21-08-2005, 0:40
|
*Если бы не капюшон, то можно было заметить как левая бровь поднялась аж на полсантиметра* "Он подумал, Ни фигассе надубасились!" *эльф занялся ногтями другой руки*
*капюшон приподнялся, а затем правая рука, на которой указательный палец раскачивался из стороны в сторону в знак предостирежения* Сообщение отредактировал Iwendel - 21-08-2005, 0:44 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Миэлис >>> |
#4374, отправлено 21-08-2005, 0:43
|
Снежок аккуратно тюкнул эльфа по голове (ведь он и не думал уклоняться), а Ми тем временем начала лепить следующий (по пути оторвав и запихав в рот изрядный кусок курицы). Радостно взлетев к потолку, эльфийка огляделась, выбирая следующую цель.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4375, отправлено 21-08-2005, 0:43
|
Дед Мороз, смеясь, поймал снежок лбом и развеселился еще больше. Скатав снегомет, он начал стрелять очередями из снежков вкруговую, чтобы никому с гарантией обидно бы не было
Снегомет работал практически бесшумно -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4376, отправлено 21-08-2005, 0:45
|
Ми с визгом увернулась от пары снежков но, потеряв в воздухе равновесие, кувыркнулась в сугроб. Вылезла из него и, отплевываясь и отфыркиваясь, взлетела снова.
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4377, отправлено 21-08-2005, 0:45
|
Уж чем-чем, а Creature_of_Mistic отсутсвием реакции не страдал. Ловко увернувшись от снежка, который пролетел в сантиметре от него. Вдруг он напрягся. Сзади же сидит эльф...
- Упс -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Nyarlathotep >>> |
#4378, отправлено 21-08-2005, 0:49
|
Вдруг снегомет вырвался из рук ДМ и начал летать по залу, не обходя вниманием даже самого деда Мороза
Дед Мороз, слепив снежок, начал целиться в опознанный летающий обьект... И опоздал - очередь из снежков лишила его равновесия, и у стула подломилась ножка... И ДМ оказался на полу. Но чувство юмора у ДМ как всегда не пострадало -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Миэлис >>> |
#4379, отправлено 21-08-2005, 0:49
|
Ми коварно улыбнулась и кинула в Мистика одновременно два снежка (с разных рук и немного под разным углом). Еще немного покружив над елкой, она спустилась вниз н наложила себе в тарелку хорошую горку салата.
-Ну, иттадакимас! Сказала она и принялась за еду, стараясь игнорировать летящие в нее снежки. Потом она не выдержала и, вскочив на ноги, попыталась поймать снегомет. Сообщение отредактировал Миэлис - 21-08-2005, 0:50 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Iwendel >>> |
#4380, отправлено 21-08-2005, 0:53
|
*Завидев такое дело, эльф сорвался со стула, сделал прыжок назад, еще назад через кувырок, пробижался к боковой стене, а затем и поней, отталкнулся призимлися, отскочил от пулеметной строчки, использовал люстру, кувырок, волт, пируэт и вот наглая ухмылочка смотрит в упор на деда мороза, затем шлепнул его снежком по голове и сказал* Не чесно играеш! *надменно издевательский тон, но больше в шутку нежели в обиду*
Добавлено: *Эльф отскочил от мороза, который дед -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Nyarlathotep >>> |
#4381, отправлено 21-08-2005, 0:55
|
Дед Мороз ошалел от снежковой бури, и смеясь, принялся швырять пригоршнями снега в Iwendel. Немного успокоившись, он сказал:
- А ведь Ми права, надо бы и поесть в конце концов! А то курица остынет... Да и шампанское продукт такой. и обратился к присутствующим: - Ну, давайте уж есть, что ли Добавлено: - Iwendel, здооров мечом работаешь! - сказал ДМ -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:32 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||