Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Creature_of_Mistic >>> |
#4382, отправлено 21-08-2005, 0:57
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Заразившись весельем, Мистик с обалделым воскликом "УЙ Ё!!" позабыв о всяких способах телепортации и даже о крыльях стал улепётывать от снежков. Потом всё-таки вспомнил о крыльях и на одном вдохе взлетел. Обернувшись в сторону Ми он увидел, что она уже принялась за еду. Подлетев к столу, он шутя сказал:
- Устраняем соперником по поеданию салата с курицей? Повернувшись к Мальву, он отметил: - А я на что? И для убедительности пустил дым из ноздрей Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 21-08-2005, 0:59 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Миэлис >>> |
#4383, отправлено 21-08-2005, 0:57
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Ага! Присоединяйся!
Ответила Ми Мистику, двигая к нему тарелку. -Иттадакимас, то бишь приятного всем аппетита... Добавила эльфийка, первая оказавшись у стола, и принялась лоедать свой посыпанный снегом салат. Сообщение отредактировал Миэлис - 21-08-2005, 0:58 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4384, отправлено 21-08-2005, 1:01
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Дед Мороз подошел к столику и сел.
- Вот и переходим от торжественной части к неофициальной - заметил дед - Теперь надо, чтобы кто-нибудь сказал тост. Кстати, а вот еще шампанское, чтоб хватило. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4385, отправлено 21-08-2005, 1:02
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Мальв За почти пятьсот лет войн, научишся....волей, неволей. Школа Кеширу и Храм Клинков, дар богов-учитель, ну а дальше помелочи, то там чуток то здесь малек...А ваще надаело уже мечом махать!! Мира хачу!
Сообщение отредактировал Iwendel - 21-08-2005, 1:05 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Миэлис >>> |
#4386, отправлено 21-08-2005, 1:04
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
-Давайте я тост скажу!
Вскричала Ми и поднялась на ноги, взяв в руки бокал с шампанским. -Ну, за Рюмку и всех ее посетителей, за Новый Год Дракончика Мистика и за мир! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
#4387, отправлено 21-08-2005, 1:06
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Что-то промурчав ( а может это в животе бурчало?), Мистик превратился в человека, чтобы удобней есть было. Вспомнив про эльфа, который только что устроил тут клёвое цирковое представление, материализовал ещё одну тарелку
-------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Nyarlathotep >>> |
#4388, отправлено 21-08-2005, 1:09
|
![]() aurora borealis mea natura est. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером |
Дед Мороз дружески улыбнулся Iwendel, и сказал: - Точно, лучше праздновать, чем воевать!
И продолжил, обращаясь к Ми: - Хороший тост, я целиком за и пью за это! - и чокнулся с Ми. Раздался нежный звон... И бокалы улыбнулись. -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Идэ >>> |
#4389, отправлено 21-08-2005, 1:10
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ открыла глаза.*
- Оооо... Где я?.... Кто... Оооо.... - *она тряхнула головой чтобы взбодриться. И улыбнулась* - Всем привет еще раз.... Я много пропустила? - *девушка почему-то сильно замерзла. Потом она услышала что-то отдаленно напоминающее "дед мороз" и это её ошарашило* - Было же лето? Что случилось? Сообщение отредактировал Идэ - 21-08-2005, 1:13 |
| Миэлис >>> |
#4390, отправлено 21-08-2005, 1:12
|
-Уррра нам!
Ответила Ми и обернулась к Мистику, подавая ему бокал с шампанским. -Ну, давай, тоже с нами... Добавлено: -Ой, Идэ, привет! Идем к нам, тут у нас Новый Год! Позвала девушку Миэлис и налила шампанского в еще один бокал. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Идэ >>> |
#4391, отправлено 21-08-2005, 1:16
|
Миэлис
*Идэ нездоровым почти безумным взглядом посмотрела на бокал и отчаянно замахала руками* - Нет! Нет! Ничего пить не буду! Хватит! Я уже итак из лета в зиму попала... Глядишь, еще бокал и я окажусь где-нибудь на Марсе! Можно сока?... Томатного?... - *робко спросила она, и еле заметно улыбнулась* |
#4392, отправлено 21-08-2005, 1:17
|
- Млин, и много мне ещё тарелок материализовать?Ё моё, так для курицы тоже отдельные нужны! - проворчал Мистик.
- Спасибо, от этого не откажусь. Я ж не монах какой, - с улыбкой поблагодарил он Ми. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Миэлис >>> |
#4393, отправлено 21-08-2005, 1:18
|
-Можно!
И Миэлис сбегала за соком и двумя стаканами. -Я тоже больше пары глотков шампанского не могу выпить... а так, лучшее питье - это соки всякие! И, разлив по стаканам сок, она подала один из них Идэ. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Nyarlathotep >>> |
#4394, отправлено 21-08-2005, 1:18
|
- Привет, Идэ , рад тебя видеть! - прогудел Дед Мороз. А что же твоя подруга, Кейла? Почему ты ее не привела с собою? Или дела у нее? Мы тут кстати праздник устроили
Тут ДМ задумался, вспомнив, сколько у него на Утехе знакомых и представив как было бы здорово если б все они собрались тут. - Это какой же был бы хоровод... - задумчиво прошептал он. - В три кольца, наверное... -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
| Iwendel >>> |
#4395, отправлено 21-08-2005, 1:19
|
*эльф сидел возле окна и не обращал внимания на празник, он смотрел в небо, на звезды, эльф очень любил звезды и хоть он был не из Ночных, он все же предпочитал солнцу звезды..."Звезды ласкают, а солнце жжет" думал он, "Я так давно вас не видел, в вечном мраке моего мира похоже ни когда не проянится небо...." эльф тасковал по некогда красивым лесам и чудесным лугам Эльвина....*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Миэлис >>> |
#4396, отправлено 21-08-2005, 1:22
|
Ми посмотрела на эльфа и вздохнула.
"Ну сколько ж можно депреснячить? Трагиактер на выезде..." - подумала она и негромко позвала: -Iwendel! Ты как, есть-то будешь? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Идэ >>> |
#4397, отправлено 21-08-2005, 1:23
|
*Идэ радостно вцепилась в стакан сока и поблагодарила Ми. Потом она увидела Мальва... Мальва?...* - Дедушка? Он настоящий!
|
#4398, отправлено 21-08-2005, 1:26
|
С урчанием, Мистик навалил себе салат и, предварительно разрезав курицу и материализовав куски каждому на тарелку, положил себе заслуженный кусок и принялся за еду.
Услышав, что Ми предложила Iwendelу присоединиться, проглотив еду, сказал: - Я ему уже тарелку приготовил. Если хочет есть у окна, то пожалуйста. С этими словами он материализовал тарелку с бокалом шампанского на подоконник перед эльфом. Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 21-08-2005, 1:30 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Iwendel >>> |
#4399, отправлено 21-08-2005, 1:26
|
Миэлис Сейчас сестра, я прибываю в хорошем настроении...так что все в норме *эльф улыбнулся и вернулся к своему занятию*
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
| Идэ >>> |
#4400, отправлено 21-08-2005, 1:28
|
Iwendel
*Идэ подняла взгляд и увидела эльфа, с которым уже виделась... когда-то... (девушка совсем потеряла счет времени). Она поднялась и подойдя к нему, подергала за рукав* - Почему ты грустишь?... Я ведь тоже никогда не была веселой... Вечно в печали. Может ты грустишь по той же причине?... - *она попыталась заглянуть эльфу в глаза* |
| Миэлис >>> |
#4401, отправлено 21-08-2005, 1:28
|
Ми радостно взялась за новый кусок курицы (первый она уже съела). Потом ненадолго оторвалась от него.
-Ой, у нас что-то мяско кончается... Мистик, поджаришь еще? Тогда я сейчас принесу, а то гостей прибывает... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||