Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Танит >>> |
#442, отправлено 2-04-2005, 15:06
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Самое замечательное зрелище с участием телепузика было у меня на даче. Когда этого самого телепузика (плюшевая игрушка) разрубали топором на заднем крыльце дома, - на лице девушки снова появилась ценичная ухмылка.
|
| light elve from D4 >>> |
#443, отправлено 2-04-2005, 15:19
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*Представив телепузика разрубленного на несколько частей на заднем крыльце дома Танит Носферат рассмеялся от всей души* А чё у вас ещё было весёлого на заднем дворе *Произнёс эльф и закурил*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Танит >>> |
#444, отправлено 2-04-2005, 15:24
|
- Хм, много чего еще... - задумчиво протянула девушка, - Это крыльцо выходит прямо в маленький лес, мне всегда казалось что ночью там кто-то просыпаеться( его еще в неких мифах называют лоэ - дух, проще говоря), дак вот иногда меня тянуло на поляну перед лесом. я шла мне было дико страшно. но я доходила становилась на колени, надрезала руку и рисовала кровью не знаю что...это было интересно... - девушка поежилась и чтобы скрыть смущение полезла за бутылкой мартини.
|
#445, отправлено 2-04-2005, 15:36
|
Да ничё страшного *сказал эльф задорно улыбаясь* Вот у нас чё с пацанами творилось Кстати ты тоже любишь мартини лично у меня это любимый алкогольный
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Танит >>> |
#446, отправлено 2-04-2005, 15:39
|
- Конечно любимый! - возращение улыбки и налитие упомянутого напитка в два бокала, - Без сока я думаю? - вопросительный взгляд.
- а что у вас с "пацанами" было? - плохо скрываемый интерес в голосе. |
#447, отправлено 2-04-2005, 15:56
|
Конечно без сока с соком лажа получается *Сказал эльф* А с пацанами мы прошлым летом с кланом на даче Tj'ая напились и ночью пошли в лес в прятки играть короче нас было шестеро
Двое смотались домой спать Я заснул под деревом*блин страшно было* Tj и ещё двое друг за другом до утра бегали ваще было весело тока страшно и с бодуна просыпаться -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Танит >>> |
#448, отправлено 2-04-2005, 16:18
|
- Понятненько. - произнесла деушка, вспомнив свои "походы" в лес с ночевками...правда у нее то была палатка и спальник, - Представляю каково было..мы с друзьями однажды праздновали Новый год у друга, а в квартире только ремонт сделали и мебели не было..так вот я просыпаюсь после праздника и вижу над собой девственно чистый белый потолок, оглядываюсь а вокруг белые стены...и пусто...а я в спальнике посеедине комнаты...нда,те еще ощущеница.
|
#449, отправлено 2-04-2005, 16:20
|
Танит *Эльф допив мартини достаёт водяру и сигару* а почему ты одна то в комнате была вы ведь с друзьями справляли?
| Ферион >>> |
#450, отправлено 2-04-2005, 16:44
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Ферион размеренно махал крыльями, ловя нужные потоки воздуха. Дракон мрачно размышлял над тем, почему он опять дал уговорить себя на какое-то сомнительное веселье в кругу людей и ещё бог знает кого. Сидевшая между крыльев Светлая то и дело подгоняла Фера задорными словечками, которые обычно использовались при езде на лошадях. Серый фыркнул и, сложив крылья, стал резко снижаться тем самым охлаждая пыл своей наездницы.
Крылатый опустился на землю, взрывая когтями мягкую почву. - Может ещё не поздно вернуться? – с надеждой спросил Фер у подруги, пока та спускалась. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#451, отправлено 2-04-2005, 16:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Поздно, мы уже прилетели. - Светлая изящно потянулась, разминая затекшие плечи и аккуратно спрыгнула со спины дракона. Тот немедленно этим воспользовался, чтобы принять свое обычное человеческое обличие: парня с длинными серебристыми волосами, в просторном сером балахоне. Только пронзительный взгляд янтарных глаз выдавал в нем принадлежность к драконьему племени.
- Ну что, зайдем вовнутрь? - Туда? - дракон поморщился, но, под свирепым взглядом Цинь, протянул девушке руку и вместе с ней направился в Рюмочную. -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#452, отправлено 2-04-2005, 16:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
На Кубе все было в порядке, поэтому еще сегодня утром Лэд снова был здесь, в Рюмке. Возбудителей спокойствия (?) на этот раз вроде не наблюдалось, поэтому они с Сардом тихо себе так сидели за дальним столиком и беседовали о погоде и гаванских сигарах.
В волка превращаться не хотелось, до полнолуния - далеко, и во бщем, все в порядке. Но внезапно двери открылись. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ферион >>> |
#453, отправлено 2-04-2005, 17:00
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
- Мы выглядим глупо, - ворчал дракон, пытаясь вывернуть ладонь из хватки Циника. Пройдя в помещение, Фер растерянно огляделся. Затем Серый приметил в углу возле окна неплохой стол и направился туда, таща за собой Циню.
- Вот. Прекрасное место. Выпьем по рюмочке и домой. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Светлый Циник >>> |
#454, отправлено 2-04-2005, 17:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Сопровождаемая бурчащим драконом, Цинь с видом королевы вступила в Рюмочную. Быстрый взгляд по сторонам - и она замечает своих недавних похитителей.
- Стооой, Фер. - она упиралась не давая дракону увести себя подальше от интересной пары, расположившейся за соседним столом, - Давай подойдем, поздороваемся? - Брось, Цинь, они ведь нас не знают. И мы их тоже. Пойдем. - Фер снова потянул ее в сторону столиков. Но Циня уже вырвалась из крепкой хватки друга и с воплем: "Лееедд!" неслась к столу. Фер со стоном последовал за ней...) -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#455, отправлено 2-04-2005, 17:10
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Лэд посмотрел на вошедших и кивнул на них Сарду.
- Гмы, помнишь, нарушени постельного режима? Сард понимающе хмыкнул, а Лэд постарался сделать вид, что не замечает Циню. Однако было поздно. Что-то взбрело ей в голову и, с криком "Ледд!" она решительно пошла к столику. - .....! - проговорил Лэд. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Capgaykap >>> |
#456, отправлено 2-04-2005, 17:13
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
"Так... Мне это точно не нравится. Племяшке может что угодно в голову взбрести, ты же знаешь" - произнес человек, обращаясь к оборотню. "Не удивлюсь, если покой нам даже сниться не будет", добавил он, видя, что Светлая уже близко.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Ферион >>> |
#457, отправлено 2-04-2005, 17:15
|
Ферион молча шёл следом за Циником. Дракон не мог не согласиться с возгласом существа по имени "Лэд"... Серому происходящее нравилось всё меньше и меньше.
Фер ели заметно кивнул знакомым Цини и встал чуть поодаль. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Светлый Циник >>> |
#458, отправлено 2-04-2005, 17:19
|
Оказавшись в непосредственной близости от места назначения, Циник быстренько налепила на лицо доброжелательную улыбочку и чинным шагом подошла к дядьям.
- Лэд, Сард, а вы что здесь делаете? Укладывать меня спать еще раааано. Хотя, - она с хитрой улыбкой взглянула на часы, - Ой, ну надо же. Уже полночь? Сообщение отредактировал Светлый Циник - 2-04-2005, 17:21 -------------------- just for me... just with me
|
| Capgaykap >>> |
#459, отправлено 2-04-2005, 17:24
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Сардаукар быстро принял одно из его любимых выражений лица под кодовым названием "сосновый пень-и тот выразительней" и взглянул на родственницу.
"Я тут сижу" - изрек рокер и замолчал. Потом, догадавшись, что ответ требуется более развернутый, он добавил "Сижу и ничего не делаю". Лицо сменило выражение на "выговорился на неделю вперед". -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| LeddHead >>> |
#460, отправлено 2-04-2005, 17:28
|
Лэд решил сгладить впечатление от немногословного брата.
- Видишь ли, Циня, мы в некоторм роде удивлены твоей неблагодарностью по отношению к нам. В то время как мы заботимся о тебе, чтобы ты высыпалась и была здорова, ты убегаешь от нас и натравливаешь всяческих недоумков и злодеев. Один меня вообще чуть не убил. А что они сделали с отдельной гвардейской зондер командой драгон-слейеров... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Ферион >>> |
#461, отправлено 2-04-2005, 17:36
|
Фер подался вперёд и произнёс:
- Насколько я помню, ваши действия в тот вечер с трудом можно было назвать проявлением заботы. Вы пытались силой заставить девушку делать то, чего она не хотела, да и по правде говоря, не должна была делать... Дракон хмыкнул и посмотрел на подругу, в надежде что ей, как и ему, уже надоел этот спектакль. -------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||