Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4420 - 4439)
Идэ >>>
post #4422, отправлено 21-08-2005, 2:41

2-12-85-06

- О чем ты думаешь?... - *Идэ наблюдала за бликами огня, отражающимися в глазах зверя...* - Тоже загрустил?... Я если честно побаиваюсь тебя... Такой большой и серьезный... - *Идэ подползла ближе к огню, но тот не грел... А над камином все еще горела их с Блейзом надпись.* - Блейз... как же я по нему соскучилась... сто лет не видала...- *Девушка потянулась рукой к светящимся буквам...*

Сообщение отредактировал Идэ - 21-08-2005, 2:48
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Creature_of_Mistic >>>
post #4423, отправлено 21-08-2005, 2:48

Существо, не знающее своего истинного облика

Зверь усмехнулся.
- Не надо меня бояться. Если ты только не замышляешь что-то против меня. А так...Я ж даже сам не знаю своего истинного облика. Может я на самом деле маленький такой и вид абсолютно беззащитный, - он улыбнулся глазами,так как строение волчьей морды не позволяло сделать это ему физически.

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Идэ >>>
post #4424, отправлено 21-08-2005, 2:51

2-12-85-06

*Идэ оценивающе оглядела волка* - Нет. Нет. Точно нет... Мне кажется ты и есть волк... И уж точно ни нечто беззащитное... А кто ты вообще такой?... Я видела, ты меняешь себя очень часто... Превращаешься в кого захочешь?... И откуда пришел? Что тебя привело сюда? - *Идэ в последнее время стала задавать слишком много вопросов... Хм...*

Сообщение отредактировал Идэ - 21-08-2005, 2:52
Creature_of_Mistic >>>
post #4425, отправлено 21-08-2005, 2:56

Теперь в изумрудных глазах волка появилась горькая усмешка.
- Если бы я знал...Единственное, что я знаю - что Ветер Странствий это в каком-то смысле часть меня...А насчёт изменений облика - да, превращаюсь во что взбредёт в голову. Но волчий облик мне ближе всего...

--------------------
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Идэ >>>
post #4426, отправлено 21-08-2005, 3:04

2-12-85-06

Creature_of_Mistic
- Ветер?... Так может ты как и я дух ветра?... Просто более умелый и способный...?... Когда-то я владела магией, но потом пришлось отказаться от всего... и теперь я стала всего лишь неудачницей... - *Идэ как-то странно рассмеялась. А потом перешла на шепот* - По правде говоря.... кое-что я все еще умею... - *Идэ стала растворяться в воздухе... а через секунду вихрем взметнулась к потолку... Её не было видно, но можно было догадаться где она...* - Я так давно не летала... - *рассмеялся голос из ниоткуда... а потом девушка вновь появилась рядом с камином. Ветер утих, а Идэ стала много более печальной* - Я... больше никогда не смогу стать преждней... Так что скажешь?... Ты дух?...

Сообщение отредактировал Идэ - 21-08-2005, 3:05
Creature_of_Mistic >>>
post #4427, отправлено 21-08-2005, 3:08

Слова Идэ заставили его призадуматься.
- Хм, всё может быть. Всегда любил бегать наперегонки с ветром...
Creature_of_Mistic хотел было спросить у Идэ, что с ней случилось, но решил, что не стоит. Было ясно видно, что эти воспоминания причиняют ей боль...

--------------------
Идэ >>>
post #4428, отправлено 21-08-2005, 3:14

2-12-85-06

*Идэ долго молчала, а потом неожиданно повернулась к Creature_of_Mistic и спросила с надеждой* - А ты собираешь на долго здесь остаться? - *Она никогда не встечала кого-то кто хоть каплю походил бы на неё... А ведь для Идэ ничего не было дороже ветра.* - Я например здесь живу... давно уже... просто на долго уходила... Я даже не думала, что останусь, когда пришла сюда впервые.... а теперь у меня нет иного дома...

Сообщение отредактировал Идэ - 21-08-2005, 3:15
Creature_of_Mistic >>>
post #4429, отправлено 21-08-2005, 3:21

Выслушав Идэ, волк сказал:
- У меня вообще нет дома. Куда дует Ветер Странствий - там и я. Так что это будет зависеть от него, останусь я тут, или нет. Хотя что-то мне говорит, что он меня сюда ещё не раз приведёт.
Он одобряюще мигнул обоими глазами.

--------------------
Идэ >>>
post #4430, отправлено 21-08-2005, 3:26

2-12-85-06

*Девушка улыбнулась. На душе у неё стало спокойней... Она почти перестала грустить и вспоминать... жалеть... Она просто смотрела на огонь, который наконец начал греть...* - Чтож... По крайней мере ты будешь знать, что тебя здесь ждут... И будут тебе рады... - *Идэ свернулась калачиком у камина и прикрыла глаза*
Creature_of_Mistic >>>
post #4431, отправлено 21-08-2005, 3:33

- Спасибо... - едва слышно произнёс зверь.
Вдруг он резко повернул голову в сторону окна. Лёгок на помине...Ветер звал его.
- Удачи, - он тихо сказал засыпающей девушке. А сам тем временем направился к окну и постарался как можно тише выпарить через него в ночь. Преуспев в задаче, он растворился в тьме...

--------------------
Аррис >>>
post #4432, отправлено 21-08-2005, 8:21

Смотрящий в Ночь

Эльф выполз из под стола... Никого не было... Пошёл взял чаю и начал его пить...Весело...
-Интересно чё было после того как я упал под стол??? Я помню был Мистик, который оказался психиатром, помню Идэ...помню ЧАЙ...
-Вотоночто-в одно слово выкрикнул эльф,-Всё дело в чае!!! Крута! Теперь только его и буду пить...ИнтересноЮ чё они туда добавляют???

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Теневой дракон >>>
post #4433, отправлено 21-08-2005, 10:46

Летописец

- И мне это интересно, - сказала Теневой дракон, развалившись на люстре, с которой свисали только хвост и крылья. - Ваще отравить захотели.
Помню только, что ты, Аррис, с каким-то призраком чай на спор пили, кто быстрее опьянеет. Поздравляю, выйграл... Он те отдал ожерелье свое, чтобы ты, когда помрешь, до скончания века в облике призрака соревновался с ним...
Эй, а где все? Вроде совсем недавно столько народу было... Ах, Великая Тень, это же я водки хлебнула. Совсем забыла, что у меня на нее аллергия, сразу дрыхнуть начинаю.

Сообщение отредактировал Теневой дракон - 21-08-2005, 10:47

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Миэлис >>>
post #4434, отправлено 21-08-2005, 11:22

Очаровательный Эльфёнок

НРПГ Простите все что вчера так вот без предупреждения исчезла - мне вырубили инет. Так что будем считать, что из Рюмки я тихонько вышла, когда праздник превратился в печальные разглагольствования.

Ми влетела в Рюмку и, сделав себе какао, уселась у камина.
"Мдааа, хорошо вчера повеселились..." - подумала она, - "хотя закончилось все как всегда соплями о том, какие все несчастные, неприкаянные. Вовремя я наверное сбежала!"

--------------------
котенок... маленький и измученный...
Айа-тян >>>
post #4435, отправлено 21-08-2005, 12:16

Герой Копья

Айка опасливо заглянула в Рюмку, обнаружила там эльфа, выбирающегося из-под стола, дракона на люстре и девушку, пьющую что-то в кресле у камина.
- Все как всегда. =), - улыбнулась вошедшая и, облокотывшись на подоконник, высунулась в открытое окно, за которым шел проливной дождь. Через несколько минут, она вернулась мокрая и довольная, с волос на пол стекала вода, но девушка решила не обращать внимание на такие мелочи и замерла в ожидании чьего-нибудь прихода, а может и внимания со стороны эльфийки у камина.
Aki no buto ken >>>
post #4436, отправлено 21-08-2005, 12:24

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Ничто не предвещало ЕГО появления. Даже не так. Все говорило о том, что он НЕ прийдет.
А) у него плохая память.
Б) вампиры днем не ходят
Но у малкавиан все не как у людей.

Понурив голову в Рюмку вошел высокий молодой человек нехилого телосложения с спутанными волосами, небритой и абсолютно заспанной физиономией, печальным выражением глаз и кривой ухмылкой. В руке он держал початую бутылку с чем то, судя по маркировке - "Blut", в другой сигаретку полевжавшего вида. Одет субьект был в коричневую жилетку, черную рубашку, плащик и черные же штанишки.

- Грустно, други мои. Грустно.

Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 21-08-2005, 12:25

--------------------
user posted image
Теневой дракон >>>
post #4437, отправлено 21-08-2005, 12:49

Летописец

- И че те грустно? - зевнул дракон, переворачиваясь на люстре брюхом вниз. - Тут такая компания собирается, а ему грустно. Айа-тян, ты щас голову высовывала, кто-нить пешим ходом к нам идет? Хотя кто может к нам в такую погоду идти?..

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Миэлис >>>
post #4438, отправлено 21-08-2005, 13:04

Очаровательный Эльфёнок

Ми с интересом посмотрела на только что вошедшего парня.
"Что-то он... не выспался, что ли?" - подумала она, а вслух спросила:
-А что такого грустного?
Тут же заметив Айа-тян, Миэлис улыбнулась:
-Что стоим? Иди скорее сюда, сушиться, а то простудишься...
И убежала за горячим какао для девушки.

Сообщение отредактировал Миэлис - 21-08-2005, 13:06

--------------------
Айа-тян >>>
post #4439, отправлено 21-08-2005, 14:12

Герой Копья

Айа благодарно улыбнулась Миэлис и подошла к ней, присев в соседнее кресло.
- Спасибо. Кажется мы незнакомы еще... Но это стоит исправить. =)
Дракон ворочался на люстре так, что девушке стало страшно за судьбу заведения. Услышав его вопрос, она покачала головой:
- Все нормальные люди лома сидят в такую погоду. Я вот ненормальная, да и веселее тут.
Миэлис >>>
post #4440, отправлено 21-08-2005, 14:32

Очаровательный Эльфёнок

-Меня зовут Миэлис.
Представилась Ми, прибежав из кухни и протягивая девушке большую чашку горячего какао и вазочку с печеньем.
-А тебя как? Кстати, тебе полотенце принести волосы вытереть? Или и так высохнут?

--------------------
Creature_of_Mistic >>>
post #4441, отправлено 21-08-2005, 14:42

В окно влетел зеленоглазый волк с белоснежными крыльями и серебрянной шерстью. Он весь промок до нитки, но был весьма доволен - что может быть лучше полёта под дождём? Приземлившись, он отошёл от присутствующих на порядочное расстояние, чтобы их не забрызгать, и отряхнулся от воды. Потом направился к камину и улёгся на расстоянии, учитывающем, что через камин может кто-то появиться.
Как он уже успел заметить, в таверне были Ми, его вчерашняя знакомая, Аррис, который до сих пор его поражал, Теневой Дракон, которого он видел впервые и девушка, которая когда-то вошла в таверну поздно ночью и бросила ножик в дверь.Он до сих пор помнил тот запах крови...

Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 21-08-2005, 14:51

--------------------