Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Sвятая Sволочь >>> |
#4462, отправлено 24-08-2005, 19:37
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
В открытое окно влетел луч солнца, а на нем Человек путишествующий на лучике солнца:
- УРА!!! Дамы и господа я вернулся из длительного путишествия. И рад вам об этом сообщить. Я нашел того мерзавца, который украл мою фамильную драгоценность - он наказан, а я счастлив! Окинув взглядом таверну, он уселся за свободный столик у окна, попросил кружку эля и порцию жаренной картошки. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| mckeyn >>> |
#4463, отправлено 25-08-2005, 21:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-Офигеть!!дайте два!!- прогудел Дракон входя в рюмочную- Это я про бутылки.
*Мак плюнул в камин-дрова весело затрещали и вспыхнули ярким пламенем* -А волк то непростой,- сказал он в слух- менять формы не так сложно,было бы что менять,а вот не помнить Истинный облик...хее..и давно вы в рюмочной?И прости за за откровенность- дракон решил быть вежливым,хотя это им и не свойственно- Реальность очень податлива и чем ближе Миры к Абсолюту,тем меньше в них правил,да и правила можно обойти! *Дракон щелкнул лапой с когтями и облик его задрожал,словно туман на ветру и в рюмочной появился мужчина, непонятного возроста с янтарными глазами и ироничным прищуром.Черные кожанная куртка и штаны были сплошь в серебрянных клепках,составляющих затейливый узор на поверхности одежды,на боку висел средней длинны меч с двухручной рукоятью,а в левом сапоге- выглядывала рукоять ножа.Откинув назад длинные , черные,как смоль волосы,Мак уселся на стул и вытянув ноги под столом,задумчиво оглядел рюмочную* Сообщение отредактировал mckeyn - 25-08-2005, 21:30 -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#4464, отправлено 26-08-2005, 17:52
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Красивое преображение только вот почему ты раньше это не делал хотя я считаю что чары полиморфа даются вмеру легко...Но только для некоторых форм...вот к примеру все разумные расы делаются легко а вот среднее между разумной и не разумной сложнее,много сил идет на подавление инстиктов...
Эльф сделав немного движений сделал бокал сока... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| mckeyn >>> |
#4465, отправлено 26-08-2005, 19:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-Некоторых пугают такие превращения, Kael, -ответил воин - да и зачем выставлять свои умения на показ.Помню превратившись из белого тигра в человека,одна девушка поспешила выйти из рюмочной- Мак хмыкнул.
*Проведя ладонью над столон,материализовал высокий,граненый стакан с апельсиновым соком*- твоё здоровье! -------------------- Странник
|
| Tire >>> |
#4466, отправлено 27-08-2005, 8:11
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
За дверью стояла подозрительная тишина. Фигура в темном плаще, неуверенно потоптавшись на пороге, медленно пприоткрыла дверь и бесшумно прошмыгнула во внутрь.
Скинув плащ на первый попавшийся стул, эльфийка растерянно огляделась. - Мда... Слишком долго меня небыло, я так и думала *ищет глазами любимое старенькое кресло* Надо же было столько шляться... - Чашку кофе, очень-очень крепкого и обязательно с корицей, немного муската и щепотку имбиря! Получив вожделенный напиток, Тайре медленно набивает и раскуривает тонкую маленькую трубку и по всей Рюмке плывет аромат миндального табака. Курит и грустно улыбается месту, такому любимому и чужому... -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Sвятая Sволочь >>> |
#4467, отправлено 27-08-2005, 8:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Человек путишествующий на лучике солнца подошел к вновь прибывшей эльфийке
- Не угостите щепоткой табака? Я свой подмочил в последнем приключении -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| light elve from D4 >>> |
#4468, отправлено 27-08-2005, 21:27
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*В углу очнулся носферат снова достал из чехла гитару и...*
Em G Cm H7 D7 Am Em Пришёл домой - и, как всегда, опять один. G Cm H7 D7 C D7 Мой дом пустой, но зазвонит вдруг телефон, Am C D7 Hm Cm И будут в дверь стучать и с улицы кричать, Hm C D7 Em Что хватит спать, и пьяный голос скажет: "Дай пожрать". D7 Em Припев: Мои друзья всегда идут по жизни маршем, D7 Hm Am E И остановки только у пивных ларьков. Мой дом был пуст, теперь народу там полно, В который раз мои друзья там пьют вино, И кто-то занял туалет уже давно, разбив окно. А мне уже, признаться, всё равно. Припев. А я смеюсь, хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят, Что жить вот так, как я сейчас, - нельзя. Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому. Припев. -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Танит >>> |
#4469, отправлено 27-08-2005, 21:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Аккуратно ступая в давно знакомое место вошла высокая изящная фигура обрамленная тремя белыми крыльями. В свете факелов поблескивали большие зеленые глаза и три камня в ухе. Одежда представляла собой потрепанные черные джинсы и белую свободную рубашку, на шее висел черный перевернутый крест.
- Всем доброго утра! - улыбка.. - Хорошо поешь! - кивок вампиру. |
#4470, отправлено 27-08-2005, 21:59
|
-Водки?
*Вампир обратился к девушке и посмтрел на крест* -Учился на менестреля меня таковым тут Лейна величает -------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Теневой дракон >>> |
#4471, отправлено 28-08-2005, 17:04
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Феракуа огляделась вокруг. Шустрый нынче народ пошел, не успели оглянуться, а их тут уж целый батальон собрался... И хоть бы половину по наслышке знать... Ну, симпатичного вампира мы встречали, на улице видели, в полнолуние. А остальные.
- Добрый вечер... то есть день... тьфу, какой такой добрый представитель чьего племени время снова сместил? Один прилетает на лучике солнца, второй сидит как ни в чем не бывало, хотя ему загар противопоказан... Приветствую вас, да хранит вас всех Великая Тень. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#4472, отправлено 29-08-2005, 14:53
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Из леса вышел волк. Ступая абсолютно бесшумными шагами, он стал приближаться к таверне. Достигнув двери, существо слегка её приоткрыло и вошло. Неторопясь дойдя до излюбленного кресла, он превратился в камышового кота и устроился поудобнее. Вспомнив слова дракона, он пробормотал: - Одно дело не ПОМНИТЬ своего истинного облика, другое - не ЗНАТЬ его.
Потом он стал смотреть на пламя из полуприкрытых глаз. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| mckeyn >>> |
#4473, отправлено 29-08-2005, 16:51
|
* Воинс янтарными глазами подошел к камышовому коту* - а тебе важно знать свой облик? Твои внутренние качества и определяют- кто ты есть на самом деле.Хотя у всех свой Путь.
*Мак подпрыгнул вверх и превратившись в изящную ласточку, упорхнул в небо* -------------------- Странник
|
#4474, отправлено 29-08-2005, 17:12
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Создание слегка приподняло бровь. В нём читалась усмешка, но она была не открытая. Дракон заблуждался на его счёт так же, как заблуждалось большинство. Но он не виноват, как и не виноваты другие...
Зверь задумался, и его глаза будто заволокло туманом. Но опомнившись, они снова преобрели зелёный цвет, с изумрудом которого играли отблески огня. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
#4475, отправлено 29-08-2005, 18:44
|
*Носферат очнулся и убрал гитару в чехол и подошёл к волку*
-Тяпнем? *Произнёс он предлагая волку водки* -------------------- Мы - доблестные воины света,
#4476, отправлено 29-08-2005, 18:50
|
"Мне кажется, или тут действительно мания спаивать волков?" - подумал Мистик. "Хотя какая мне разница" - саркастично он продолжил мысль.
Глаза зверя вспыхнули зелёным огнём и перд ним и незнакомцем появиились 2 рюмки. Сам он уже был в облике человека, и изучающе осматривал эльфа. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
#4477, отправлено 29-08-2005, 18:53
|
*Ни *** себе магический волк или чёрт знает кто* подумал вампир и сел
-За что пить будем уважаемый? Предлагаю за знакомство! -------------------- Мы - доблестные воины света,
#4478, отправлено 29-08-2005, 19:02
|
Смотря в глаза странному эльфу, существо ухмыльнулось.
- Можешь звать меня Мистик, - сказал он всё так же ненавязчиво, но прямо глядя в глаза новому знакомому. Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 29-08-2005, 19:03 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
#4479, отправлено 29-08-2005, 19:07
|
*И какого ему от меня надо* подумал носферат *надо будет подать запрос в церковь*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
#4480, отправлено 29-08-2005, 19:12
|
(от автора - а нефиг волков пытаться спаивать
Зверь заметил замещательство незнакомого знакомца. Повисла тишина. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Танит >>> |
#4481, отправлено 29-08-2005, 21:49
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Девушка посмотрела на вампира, перевела взгляд на то место куда он уставился и усмехнулась.
- Да, тебе что-то в этой татуировке не нравится? Я тоже когда-то играла..только на флейте..может вмсете попробуем как-нибудь сыграть...А водка...хм, было когда-то, теперь у меня все не так уж плохо, тем более ангелам вроде по службе не полагается..хотя, ну нафик, давай по мартини? - и она лучезарно улыбнулась. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 16:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||