Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Sвятая Sволочь >>> |
#4482, отправлено 30-08-2005, 4:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 Откуда: Новосибирск |
Человек, путишествующий на лучике солнца, поднял руку и выхватил из потока света бутыль с прозрачной маслянистой жидкостью. "Как можно предлагать даме водку - ТОЛЬКО ЧИСТЫЙ СПИТР!" - вспомнил он классика
- Вот черт, хотел же спирта достать!? - промолвил он вслух *озадачено глядя на Мартини* "Это тебе, за четра и уважение Бегемота - Сговорились - улыбнулся Человек и пошел предлагать Мартини. -------------------- А ты достоин той оценки, которую предъявляешь людям?
И еще... нельзя сдаваться врагу, пока есть одна пуля в запасе... |
| Cordaf >>> |
#4483, отправлено 30-08-2005, 11:18
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Не думал, что я когда-нибудь до этого докачусь, но я стоял в темном углу. И смотрел, да.
Уже некоторое (оно могло быть и покороче) время, меня донимали околочувствия. Больше всего это походило на свору маленьких и вездесущих тварей без тела, жалости и совести, которые мучали мое бедное тело - судя по внутренним ощущениям меня щипали, щекотали и тянули за волосы. И все это одновременно. А это значило, что в подконтрольном мне участке что-то происходило. И вот я наконец-то собрался с волей сюда зайти. Нарушителей я приметил сразу - это были уже более чем знакомый мне носферат и кто-то еще. Что-то. Нечто. Существо. Они напару пытались вернуться к полуживотному флуду: "большестрочкинемогуя!!!" Пришлось выносить и карать. Итак, очистившийся было список поощренных устными замечаниями пополняют два героя: Creature_of_Mistic и light elve from D4. С чем мы их и поздравляем. Продолжайте в том же духе, ребята и на том конце тунеля вас ждет вожделенные баномет. Модератор. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#4484, отправлено 30-08-2005, 12:45
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Зверь обалдел. Потом собрался и решил заявить свои претензии:
- Уважаемый модератор, уж извиняйте за наглость, но относить меня к "большестрочкинемогуя!!!" несправедливо. Вот ткните мне пальцем в МОЁ сообщение, состоящее из одной или двух строчек. Да, я порой нажимаю на пробел, чтобы сообщение соответствовало правилу 3х строчек, так некоторые этого и вовсе не делают! И то, что я попался на ваши глаза, когда Вы соизволили посмотреть на происходящее в таверне, дело случайности. Заходите уж почаще, что ли. Я стучать на других не собираюсь, но проскакивают иногда сообщения из одной-двух строчек, и ничего. Можете оставить меня в числе устнонаказуемых за это сообщение, так будет хотя бы честнее. Если вы хотя бы всё это выслушали, то спасибо=) -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Cordaf >>> |
#4485, отправлено 30-08-2005, 13:43
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Все-таки профилактика - великая вещь. Просто удивительно, как много могут люди (и нелюди, все могут) защищая свое доброе (ну или недоброе) имя (или что у них там есть). Шутка ли, защищаясь обвиненный выдал тираду, большую по объему чем три предыдущих разом. Я с трудом сдержал желание заапплодировать.
- Запросто. Хотя бы вот сообщение написанное вчера в 19.02 по московскому времени. Вас устроит?) Или от 20 числа месяца августа 2005 года от Рождества Христова. Не волнуйтесь, устное замечание при сделанных выводах - это совсем не страшно. И уж точно поправимо. При несделанных дело хуже, но я уверен, что вы все поймете правильно. Сообщение отредактировал Cordaf - 30-08-2005, 13:46 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Миасса >>> |
#4486, отправлено 30-08-2005, 15:09
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Миасса быстро вбежала и захлопнула дверь! Девушка панически огляделась!Похоже опасность миновала! Погоня осталась позади....Может здесь она на время сможет найти приют. Миасса робко подошла к столу и опустилась на рядом стоящий стул, пытаясь вникнуть в царившую здесь обстановку...
- Мне бы только глоток воды...если можно...- тяжело дыша и запинаясь произнесла девушка. -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
#4487, отправлено 30-08-2005, 18:37
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
- Тирады я и прежде писал,не надо)) Вобщем, я свой подзатыльник получил, буду исправляться)
Волк оглянулся на вбежавшую девушку. Она была не то испугана, не то взволнована. Услышав нё просьбу, в зелёных глазах зверя вспыхнул на миг изумрудный огонь, и на столе перед девушкой на столе появился стакан большой родниковой воды. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Миасса >>> |
#4488, отправлено 31-08-2005, 12:22
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Девушка боязливо огляделась... Вдруг перед ней появился стакан чистейшей воды. От неожиданности она вздрогнула...
- С..спасибо,- растерянно сказала Миасса, и посмотрела на волка. В его глазах она увидела постепенно меркнущий изумрудный огонь. Тогда на долю секунды девушка почувствовала себя в безопасности... -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Танит >>> |
#4489, отправлено 31-08-2005, 13:06
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Девушка со странной улыбкой наблюдала за появившейся на горизонте бутылкой Мартини...
- Хмык... - улыбка приобрела вид крайне доброжелательной и лучезарной, - Вы ко мне с этим замечательным напитком?Да? - в зеленых глазах была надежда перемешанная с искринками смеха. Три камня в ухе мерцали в свете свечи на столике, более темным светом переливался черный крест на груди, разбиваясь искрами на гравировке виде перьев. Белые крылья за спиной казались прекрасным миражом. |
| Мадам с косой >>> |
#4490, отправлено 31-08-2005, 13:54
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Открылась дверь, и вошла высокая фигура в прикиде а-ля Дарт Мол. То бишь черный балахон в пол, с длинными рукавами и капюшоном. Правая рука держит косу, небрежно закинутую на плечо. Оглядев всех присутствующих, женским голосом и не без иронии фигура произнесла:
- Доброго времени суток! и прошествовала к стойке. Прислонив косу к вышеупомянутому предмету интерьера, она с наслаждением потянулась и откинула капюшон обеими руками, на пальцах которых сверкали кольца. Вопреки ожиданиям посетителей, под капюшоном вместо черепа со сверкающими глазницами оказалась волне обычная голова девушки. Правда, глаза всё-таки были не совсем обычного оттенка зелёного и слегка мерцали... Но это уже детали. Высвободив из-под балахона волосы, заплетенные в косу После этого она посмотрела на менестреля: -Хм, эльф-носферат... Интересное сочетание.. не могли бы вы, так сказать, исполнить песню на заказ? - и тут же, не дожидаясь ответа, развернулась к девушке, появившейся в Рюмке минутой раньше неё: - Я могу вам чем-то помочь? Судя по всему, кто-то жаждет свидания с вами с той же страстью, с которой вы не хотите на него идти, досточтимая, эээ, Миасса? Вы случаем, не состоите в родстве с к`лиссангом леди Миралиссы дома Черной Луны, треш Эграссой? Мне показалось, что в нашем разговоре он упоминал похожее имя. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 31-08-2005, 14:07 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миасса >>> |
#4491, отправлено 31-08-2005, 14:24
|
- Понимаете я новая в здешних местах, не знаю кому верить...- она замялась и стала с нетерпением ожидать ответа...
- Может быть... - я точно не знаю что это за место. Если бы вы рассказали мне немного поподробней о этом доме, думаю я смогла бы дать вам точный ответ...- девушка заерзала на стуле и стала с нетерпением ожидать ответа... Сообщение отредактировал Миасса - 31-08-2005, 14:25 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Мадам с косой >>> |
#4492, отправлено 31-08-2005, 14:34
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
-Если честно, я и сама здесь впервые, что странно, если учесть, в скольких мирах я побывала... Но что-то мне подсказывает, что тебе нечего здесь бояться. Уж меня-то точно! Как бы не рекламировали мою профессию, я не так страшна, как считается. Так что успокойся, расслабься... может быть, тебе стоит взять чего-нибудь покрепче воды? Могу предложить коктейль из кубинского рома с текилой и перцем. - Тут девушка в балахоне звонко рассмеялась.- Хотя, для первого раза это слишком.
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 31-08-2005, 14:35 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миасса >>> |
#4493, отправлено 31-08-2005, 14:41
|
- Может быть...- сказала Миасса и основа панически огляделась... Я оказалась в ненужном месте,а уж темболее не в то время... и они... она послали за мной... меня хотят убить... - девушка закрыла руками лицо.
-------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
| Мадам с косой >>> |
#4494, отправлено 31-08-2005, 14:50
|
- Да? Оказаться в ненужном месте не в то время - по-моему это забавно. В том, что за тобой послали убийц, нет ничего страшного. Кто эта "она"? Если расскажешь всё по порядку, я смогу помочь. Главное, не бойся, здесь с тобой ничего не случится, пока ты говоришь со мной. Уж я-то об этом позабочусь... - криво усмехнувшись, она бросила взгляд на косу, прислонённую к стойке.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миасса >>> |
#4495, отправлено 31-08-2005, 15:16
|
Я не знаю...- прошептала она на ухо незнакомке...- Как она расправилась с тем несчастным парнем... я... я не должна была этого видеть... А её глаза налитые кровью...боже. Впервые Миасса осмелилась оголить свой раздвоеный на конце змеиный язык. Она стыдилась его, ведь все смеялись над ней! А все потому,что она не такая как они... Поэтому она и сбежала из дому.Да я друга,но я буду выше их...их унижений. Поэтому она и сбежала из дому.Миасса вытерла мокрые от слез огромные зеленые глаза...
| Мадам с косой >>> |
#4496, отправлено 31-08-2005, 15:34
|
- Мдяяя, забавная ситуация... Налитые кровью глаза - да обычная маньячка, ничего особенного. А что касательно страха за внешность - так раздвоенный язык на самом деле не представляет собой ничего из ряда вон выходящего. Знавала я одного полудемона с собачьими ушами... кавай... Успокоилась? ну и славно. Если твои противники - люди, могу дать координаты пары первоклассных киллеров, если не очень - есть у меня на примете один дампир на частных заказах... Небрежным движением брови она сотворила себе рюмку ликера и принялась за дегустацию.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
#4497, отправлено 31-08-2005, 15:42
|
Мистик внимательно следил за девушкой с раздвоенным языком. Также он не выпускал из виду Мадам с косой.
"Нда, сегодня в таверне собралась зеленоглазая компания" - отметил он просебя. Зверь всё также привычно находился у камина. Шерсть его сверкала огненным серебром... Сообщение отредактировал Creature_of_Mistic - 31-08-2005, 15:44 -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Миасса >>> |
#4498, отправлено 31-08-2005, 15:52
|
- Но куда мне идти?..как долго я пробуду в скитаниях?...н да! Утро выдалось "замечательное"! Теперь надо было думать, как выходить из ситуации...
| Мадам с косой >>> |
#4499, отправлено 31-08-2005, 15:54
|
Заметив, что их скромную компанию пристально изучают, Девушка отставила рюмку.
- С кем имею честь...? Заметив, что Зверь не торопится с ответом, она развернулась к Миассе: - Так ты боишься скитаний? всегда можно найти толковое измерение, в котором можно неплохо устроиться. Уж поверь мне, в скитаниях по мирам заключается моя работа. Сообщение отредактировал Мадам с косой - 31-08-2005, 15:58 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Миасса >>> |
#4500, отправлено 31-08-2005, 15:57
|
Миасса тоже почувствовала чей-то взгляд на себе и панически обернулась... - но поняв,что зверь не представляет ни какой опастности продолжила... - Я люблю свободу! Ненавижу чувствовать себя пташкой в клетке. Скитания не по мне. Просыпаться с мыслью о том, что вполне возможно это последний день в её жизни... Нет! Это не помне...
Сообщение отредактировал Миасса - 31-08-2005, 16:06 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
#4501, отправлено 31-08-2005, 16:03
|
Когда девушка с косой заметила, что он за ними наблюдает, он посмотрел ей в глаза, как он всегда это делал. У неё были странные зелёные глаза. Поскольку существо всегда смотрело в глаза, когда разговаривало с кем-либо, он, не отрывая взгляда, ответил:
- Можете звать меня просто Мистик. Здесь меня все так зовут. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 15:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||