Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Аррис >>> |
#4542, отправлено 8-09-2005, 9:26
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Эльф улыбнулся:
-Сонц!!! Ты же знаешь что это всего лишь эльфийский этикет.Ща подожди.... Эльф добежал до стойки, взял ещё один стакан... -Ты, это, коньяк будешь??? Аррис посмотрёл на Танит, её изумрудные глаза улыбались...Эльф тихим голосом споросил: -Ты крылья то где взяла?))) -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Гуталинка >>> |
#4543, отправлено 8-09-2005, 14:20
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
- Пью. Как уже выяснилось, со всеми и все... Извини, что так нагло разбудила тебя, да еще и осталась на коленях- с улыбкой произнесла Гут, и опустила глаза, ей было немного стыдно.-Последнее время меня зовут Гуталинка, для друзей просто Гут. А тебя? И кто эта... этот ангел?))
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#4544, отправлено 8-09-2005, 15:01
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
В Рюмке появилось Нечто. оно подошло к стойке, заказало виски, потом еще, и еще. Когда же в глазах зарябило, оно решило снять с себя свой плащ. Оно, то есть, она была рыжей, немного тусклый цвет, но все же рыжий. Оглядев зал, она увидела знакомые лица.
- Здравствуй, Гуталинка. Что-то тебе сегодня очень весело. как жизня? -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Гуталинка >>> |
#4545, отправлено 8-09-2005, 19:39
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
- Хи, какие люди!!! Мел! Ты же не хотела сюда... НУ да ладно... Это Аррис, Танит и Мистик. Знакомайся - губы Гут расползлись в улыбке и подняла бокал - За тебя, Мел... За тебя - она посмотрела в глаза своей подруги, улыбка исчкзла и она тут же отвела взгляд, перекинув его на эльфа - Аррис, а что это за вино?
-------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Creature_of_Mistic >>> |
#4546, отправлено 8-09-2005, 20:41
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
Очевидно, существо слишком задумалось, и потому не сруз услышало, что к нему обращались. Потом зверь словно очнулся от транса, и повернулся в сторону, откуда довольно давно прозвучали слова, обращённые к нему. Он ответил девушке:
- Короче говоря, существо, не знающее своего истинного облика. - Аррис, здорово! Потом перевёл взгляд на новоприбывшую рыжеватую девушку. Что-то знакомое было в её чертах.. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Мелриль >>> |
#4547, отправлено 8-09-2005, 21:23
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Мел потянулась за очередным бокалом. Подняла руку и сказала:
-За тебя, Гут. За тебя... еще раз оглядев зал: - Здрасти, аррис, Танит. здорово, Мистик. кажется, мы знакомы...в глазах опять зарябило. и мир расплылся в веселых тонах. лишь Звезда ярко светила на несуществующем небосклоне... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| mckeyn >>> |
#4548, отправлено 8-09-2005, 23:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
В рюмочную впорхнул дракон,радостно всех оглядел и опустился на пол.
-Мдя,почти все в такой задумчивости, что не сразу замечают прекрасных дам!! хе-хе,это я про Мелриль- Дракон был весел и глумлив. -Понятно, почему многие стараются эффектно зайти в рюмочную через стену,камин, и т. д. или приводят за собой вражеское войско!! И все ради чего? ради внимания.Да я и сейчас сам привлекаю внимание.Будь рюмочная побольше,сделал бы пару кругов над потолком,а так и вовсе уменьшаться приходиться,заходя сюда. *Дракон оглядел притихшую публику* И главное заставить замолчать меня может лишь хорошая выпивка- дракон засмеялся,- но сделаю я её себе сам.Сок меня не успокоит и не заткнет. - Хлабысь!- удар лапы о поверхность стола , был слышан во всей Утехе.Появилась бутылка Джина,а вскоре по рюмочной распространился свежий можжевеловый аромат. _-а почему никто не танцует?- крайне редко,насколько я помню!- сказал дракон и сделал несколько па *Бутылка закончилась и бросив её в камин,дракон устремился к выходу и задержался лишь на мгновение,сказать осипшим голосом с мексиканским акцентом: -Бойнос ночас,амигос!!! -------------------- Странник
|
| Танит >>> |
#4549, отправлено 9-09-2005, 13:21
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Гуталинка, - девушка наклонила голову в знак приветствия, на ее губах играла умесшка, когда она смотрела на место пребывания девушки.
- Аррис...никогда не слышала о таком этикете, значит мне когда-то тоже полагалось держать девушек на коленях? - она уже откровенно смеялась...прядь белоснежных волос упала на глаза и девушка завела их за ухо, которое оказалось острое, выдавая в ней кровь эльфов - Где я взяла крылья?Хм... - она загадочно улыбнулась, - считай что они у меня всегда были, просто теперь они видны..я же эльф-оборотень... - и она снова чарующе улыбнулась... Потом взяла из воздуха высокий стакан из хрусталя, наполненый переливающейся ароматной жидкостью, на краю бокала был зонтик..девушка с недоумением на него посмотрела и выкинула в угол...не долетев зонтик растворился в воздухе.. - Щель миров забавная штука...Помниться ты когда-то обещал со мной потанцевать,надеюсь мои крылья тому не помеха теперь... |
| Wolfgang >>> |
#4550, отправлено 9-09-2005, 14:55
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
Двери Рюмочной тихо отворились и в нее тихо зашел уставший путник с веселыми глазами странного, густого серо-зеленого цвета, с потертым рюкзаком за спиной и длинным посохом в руке.
-Здравы быдьте, почтенные завсегдатые.-Тихо проговорил он садясь на стул в углу, - не найдется ли эля для странствующего оборотня? Был наслышан о вашей компании - и о эльфе-оборотне с крыльями, и о дальнем родственнике Существе Тайны... Приятно со всеми Вами познакомиться. Я Вольфганг - оборотень-бродяга. -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Мелриль >>> |
#4551, отправлено 9-09-2005, 16:24
|
-mckeyn, я что-то не очень поняла Вашего обращения ко мне... а, без разницы...- она махнула рукой, из длинного рукава вывалилось изображение парня...- ой, Кэрдан, солнце...- она смущенно посмотрела на гут, отвернулась к стойке и заказала очередную порцию виски.
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Wolfgang >>> |
#4552, отправлено 9-09-2005, 17:10
|
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес |
-Разрешите?,-спросил Вольф отодвигая стул у столик Существа,-Разрешите подсесть к вам, а то вокруг эльфы, драконы... Тянет к родственным душам. Что нашептал вам ветер странствий, за время проведенное вне гостеприимных стен рюмочной?
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Buh >>> |
#4553, отправлено 9-09-2005, 17:14
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Владивосток |
Дверь с шумом открылась и на пороге показался маленький силуэт, весь мокрый и холодный.... Огледевшись по старонам в комнату вошел человечек, определить возраст, пол и расовую пренадлежность было невозможно, на не был огромный плащь, размеров так на пять больше.....за одну лапу он тащил игрушечного огромного медведя, от которого на полу оставался мокрый след.....войдя в комнату он нашел самый темный угол, забрался на высокий стул, посадил рядом мокрокого медведя и замер....ему наверное было страшно, столько народу, а он такой маленький и никого не знает......
-------------------- |
| Creature_of_Mistic >>> |
#4554, отправлено 9-09-2005, 17:17
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
В таверне собиралось всё больше и больше посетителей. Кого-то Creature_of_Mistic знал, кого-то нет. Рюмочная заполнялась весёлым гулом приветствий и просто болтовни. А зверь сидел себе в сторонке, в своём любимом уголке у тепла камина. Но вдруг услышав странную реплику странствующего оборотня - так себя назвал тот, кто вошёл в таверну - , волк напрягся, и чисто рефлекторно повернул голову в сторону голоса. В изумрудных глазах зверя стали загораться заинтересованные огоньки, в то время как он разглядывал путника. Очевидно, тот почувствовал взгляд, и подсел к существу. Выслушав то, что оборотень ему сказал, он долго посмотрел в ему глаза. Потом он сказал:
- Он нашептывает мне жизнь... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Dark warior >>> |
#4555, отправлено 9-09-2005, 17:46
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Проезжая по дороге, странник увидел таверну и подумал «торопиться мне не куда зайду, пропущу пару кружек эля, да и поговорю с людьми, что твориться в мире».
Дверь открылась сразу и было ясно, что за таверной следили хорошие руки в таверне были люди, и существа что видел и не видел раньше Странник. Он прошел мимо стойки с хозяином заказал эля и уселся около камина, что бы просушить свою одежду и окунуться в блаженное тепло. Вечер добрый сказал Странник к собравшимся . Сообщение отредактировал Dark warior - 9-09-2005, 17:50 -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Buh >>> |
#4556, отправлено 9-09-2005, 17:55
|
....сидя в темном углу, человечек начал потихоньку, но верно замерзать....да еще мокрый плащь, с которого стикал целый ручей, и под стулом уже образовалась лужа....взяв свое плюшевого друга человечек слез со стула и нерешительной походкой отправился к камину где было теплее....недоходя пару шагов человечек остановился и тихиньким голоском спросил сядящих возле камина
-Можно, я вам не помешаю? -------------------- |
| Dark warior >>> |
#4557, отправлено 9-09-2005, 18:03
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Странник боковым зрением заметил в дальнем углу маленький силуэт, который смотрел на всех с широко открытыми глазами, он задумался над своими мыслями погрузившись в добрый эль..
И пропустил тихий голос, который был обращен к нему, опомнившись, он разобрал, что обращаются к нему и спрашивают можно ли присоединится к нему за стол что расположен возле камина. «О да конечно мой милый друг присаживайся я не против только сними свой плащ, а то одежда не высохнет, может тебе заказать эля?» -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Buh >>> |
#4558, отправлено 9-09-2005, 18:11
|
Немного смущено человечек подошел ближе, посадил за стол плюшевого медведя, растегнул плащ, который мокрый, как камень упал на пол......перед незнакомцем стояла девушка, маленького роста, с рыжими, мокрыми волосами.....она улыбнулась и протянула руку
-Бух Уже не таким тихим голосом произнесла она - А эль это хорошая идея, если вас не затруднит... -------------------- |
| Wolfgang >>> |
#4559, отправлено 9-09-2005, 18:14
|
Видя, что в таверне появляются новые лица, Вольф не мог не подойти к странной, только что образовавшейся, компании, состоящей из маленького человечка и только что вошедшего странника, чтобы поприветствовать их.
-Вечер добрый, господа путники. Какие вести несут Ветры? А не рано ли столь юному созданию пить эль?,- усмехнулся оборотень. -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
| Dark warior >>> |
#4560, отправлено 9-09-2005, 18:18
|
Странник улыбнулся, сперва перед ним стоял комок одежды, с которого капал дождь.
А теперь он видит маленькую симпатичную девушку, которая мило улыбается. -Вас звать Бух, хорошо приятно познакомиться, меня называют Странник, но в некоторых странах за свои грехи мена прозвали Черным войнам и прокляли, но как ведете я жив и по сей день.. -Эй, хозяин нам эля да погарячея а то эта милашка совсем замерзла. -Ну, вот мы и познакомились, рассказывай, как тебя сюда занесло -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Dark warior >>> |
#4561, отправлено 9-09-2005, 18:28
|
Когда странник делал заказ то в пол оборота заметил оборотня, который поприветствовал его и его милого компаньона за столом.
-И вам вечер добрый господин оборотень сказал странник - Вести разные, где то мелкие стычки баронов пару графов решили побороться за трон а в стольном спокойна в мире и Империи да благословит высших силы здоровья Императора. -А что касается эля для этого создания то тут могу сказать, что проще напоить горячим элем, чем звать чародея, когда будет воспаления легких Добавлено: - Да нет, Бух, я не против, откинься и спи я тебя не потревожу. Я просто посижу, и буду смотреть в огонь, и думать о своем. -------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 12:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||