Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4560 - 4579)
Wolfgang >>>
post #4562, отправлено 9-09-2005, 18:45

Странствующий оборотень

Да, да благословит..,- проговорил Вольф, -а насчет эля, уж лучше глинтвейн!Хм... уставшая, мокрая девушка... почти что ребенок на вид... Какими ветрами ее к нам занесло?

--------------------
Dulce et decorum est pro patria mori
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аррис >>>
post #4563, отправлено 9-09-2005, 19:09

Смотрящий в Ночь

Аррис засмеялся, глядя на Танит, но помом с недоумением спросил:
-На каких коленях??? Я не помню...я вообще очень дружелюбный и добрый, когда валяюсь пьяный...
-Потанцевать? Было дело...-Аррис подмигнул девушке,- Ну...Я только обеими руками ЗА!!! Вот только, -лицо эльфа омрачилось,-музыки нет...Хотя...
Эльф запрыгнул на стол, постучал ложкой по стакану и сказал:
-Народ!!! Тут кно-нидь на чём-нибудь играет???

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Гуталинка >>>
post #4564, отправлено 9-09-2005, 19:52

Ёжик в тумане

Гут осушила бокал. Перед глазами опять забегали разноцветные точки...
_ Мел, уж кому, кому, но не тебе называть меня Гуталинкой. Ведь маскарад невсчет... - она одернула черную мужскую рубашку, которая, как ни странно очень органично на ней смотрелась, в голове пролетела мысль:"И это когда-то было девушкой... Мало того, эльфом...И какой черт дернул меня измениться?!!" Она налила себе еще бокал и и молча выпила.
- Так ты носишь Его портрет?... - обратилась она к рыжей.- А уменя осталась тока рубашка-она поправила стоячий воротник. - да меч... Он же меня учил фехтованию, ты знаешь? Кстати, Аррис, Танит, наварганьте гитару, я сыграю. Медлячок симпатишный знаю. Танит, может это загладит мою вину... Все получилось...эээ...с пьяну. - Гут улыбнулась. - Так мне дадут гитару?

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Wolfgang >>>
post #4565, отправлено 9-09-2005, 19:56

Странствующий оборотень

-Кто тут собрался играть на гитаре? - подался из своего угла прикорнувший оборотень, -Мож вам под нее спеть?Ток тексты ограничиваются менестрельскими песнями, да... А еще я умею музыкально насвистывать! Во!

--------------------
Танит >>>
post #4566, отправлено 9-09-2005, 20:07

теххи

Замечаний: 1

- Аррис, - девушка покачала головой и улыбнулась, - ты знаешь что музыка никогда не была проблемой, если только ты согласен танцевать под пение святых с небес, - тут девушка переливчато засмеялась,понимая что ее маскарад ангела вряд ли кого обманул, видимые крылья всегда были признаком демонического, а далеко не святого.
Тут люди в Рюмке начали предлагать свои способности и умения, она засмеялась при словах Гуталинки:
- Девушка ,ну я же шучу..что вы, мы с Аррисом старые друзья, немного романтики,что нам позволено...простите если помешала вам...была бы вам благодарна за игру на гитаре, я потом могу сама сыграть если вы захотите потанцевать, - и она дружелюбно усмехнулась.
- Оборотень, простите не знаю вашего имени, петь не обязательно для танцевальной музыги...предлагаю вам найти партнершу и станцевать с нами джигу... - чарующая улыбка играла на ее губах.
Wolfgang >>>
post #4567, отправлено 9-09-2005, 20:13

Странствующий оборотень

-Простите, но джига - танец довольно ритмичный; я предпочитаю более медленные танцы. А зовут меня Вольфганг, для своих, коими я уже могу назвать почти всю рюмочную, просто Вольф.

--------------------
Лотар >>>
post #4568, отправлено 9-09-2005, 20:18

Приключенец
*

Дверь в таверну распахнулась наверно в тысячный раз и в неё вошёл высокий мужчина в намокшем от дождя плаще и высоких сапогах с налипшими на последних комками грязи. Отряхнувшись, как собака, от влаги, он прошёл к стойке и, сев на высокий стул, огляделся. В хорошо освещённом зале как всегда было много людей (и нелюдей) и незнакомец с интересом разглядывал их. Вдруг совсем рядом послышалось вежливое покашливание.
Мужчина обернулся и оказался лицом к лицу с барменом.
- Что будете заказывать? - на лице бармена оставалась дежурная улыбка, но глаза его цепко разглядывали одежду и самого незнакомца. От внимательных глаз старика не укрылся и тощий кошелёк на поясе, и метательный нож за голенищем сапога.
- Кубок вина, - оторвал бармена от созерцания этой подозрительной личности хриплый голос. Странник же вновь принялся за изучение таверны изнутри.

--------------------
Улыбнуло: user posted image
Wolfgang >>>
post #4569, отправлено 9-09-2005, 20:26

Странствующий оборотень

От размышлений о танце Вольфа оторвал вход в рюмочную довольо странного человека. Он был одет как обычный странник, но нож за голенищем выдавал в нем человека привыкшего ко всему.
-Гхм... Разрешите с вами поболтать?,-спросил Вольф, подсаживаясь к незнакомцу,- Откуда путь держите почтенный странник, не знаю вашего имени? Какие новости в Империи?

--------------------
Miracle >>>
post #4570, отправлено 9-09-2005, 20:31

Хохо

В таверно не спеша вошла девушка,в черном плаще и скрипя железом, из под капюшена который был надвинут так что скрывал практически все лицо, поблескивала белозубая улыбка, которая редко сходила с лица, Таверна встретила девушку музыкой и весекльем, что очень порадовало девушку, котрой было как то не по себе, хотя улыбка говорила о другом, и так девушка вошла в таверну и направилась к барной стойке, где усевшись удобно, по привествовала посетителей громки,- ПРивествую, уважаемые!!! Угощаю всех!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Аррис >>>
post #4571, отправлено 9-09-2005, 21:08

Смотрящий в Ночь

-Гитара...так...где-то я её видел...-Эльф залез под стол, послышался треск, через некоторе время оттуда вылетели несколько бутылок "Нашего Коньяка", пара пивных банок, какой-то мусор и, наконец, сам Аррис...
С лицом выражающим детскую радость эльф протянул гитару Гут:
-Эххх как долго я эту гитару не видел... Благодарю вас за игру милая леди,-эльф учтиво поклонился...

Аррис полупрыжком переместился к Танит:
- Так вы танцуете?-эльф улыбнулся и в его глазах блеснул красный огонёк...

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Гуталинка >>>
post #4572, отправлено 9-09-2005, 21:13

Ёжик в тумане

-Miraсle, мне как раз хотелось глинтвейна... - Гут вновь улыбнулась. -Надо выпить чего-то горячего...- она вновь одернула рубашку. - Но гитару можно прям сейчас, подберу чегони-будь... Хе... Может сама надыбаю... Есть у мя один фокус.... - в руках у Гут появилась старая гитара, на ней что-то было наричовано-написано - какие-то готические буквы. - Кто-то говорил. что я не способна к магии... Хех...
Она села на высокий стул у барной стойки, с жалостью расставшись с теплом камина, и начала греть пальцы о железные струны...
- Где там мой глинтвейн? Одно другому не мешает...

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Мелриль >>>
post #4573, отправлено 9-09-2005, 21:21

король чернило

- Ох, Пыль, сыграй In the forest...- Мел незаметно подсела к подруге, наклонила голову и вроде бы залюбовалась ее шеей... да, нет... не могла она.... И все же странный блеск в шоколадных глазах, налитых кровью... Она нервно облизывалась...- Виски, еще виски... Или доктора! Кто лечит от вампиризма?!

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Wolfgang >>>
post #4574, отправлено 9-09-2005, 21:33

Странствующий оборотень

Гхм... На моей родине от вампиризма обычно лечат инквизиторы, но это лечение порой весьма опасно для пациента, - проговорил из угла оборотень, - и не знал, что виски как то от этого помогает... Посоветовал бы посадить почтенную Мелриль в темный угол, пока тут кого либо не покусали и напоить Термоядом(виски+темное пиво+джин).

Сообщение отредактировал Wolfgang - 9-09-2005, 21:35

--------------------
Танит >>>
post #4575, отправлено 9-09-2005, 21:52

теххи

Замечаний: 1

- Танцую, танцую..еще как танцую... - девушка засмеялась, крылья за спиной раскрылись, создав небольшой ветерок из-за которого пламя в камине вспыхнуло еще жарче, на полных губах,какого-то непонятного серебристого оттенка заиграла усмешка, в зеленых глазах появились золотистые теплые искринки и она протянулу Аррису руку....
- Мурк.. - тихо-тихо, так чтобы легкий ветер донес эти слова только до эльфа... и очень по кошачьи улыбнулась...все-таки не зря она была рысью во второй ипостати.
Cordaf >>>
post #4576, отправлено 10-09-2005, 1:51

рожденный ползать
Администратор

Меня снова звала труба. А это значило, что кто-то, кое-где у нас порой... И с этим надо чего-то решать. Странные люди - знают, что нарушают, но продолжают нарушать. Кажется, они уверены что именно на них правила не растпространяются и именно им ничего не будет. А это не так. Что-то еще, было же что-то еще... Ах, да, я ведь пообещал, что не стану больше ставить устных замечаний... Значит кому-то не повезло. Итак...

Пользователь Wolfgang получает замечание за несоблюдение правила 3-х строк в особо циничной форме. Кроме того, этот пользователь был замечен в причинении форуму флуда в особо крупных размерах, но не будем об этом. Напомню только, что флуд на форуме не приветствуется, и что касается это не только данного топика. Еще хочу отметить, что международная политическая обстановка такова, что я не могу позволить себе сантименты - _устных_ замечаний от меня не будет.

Модератор.

Сообщение отредактировал Cordaf - 10-09-2005, 4:01

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Гуталинка >>>
post #4577, отправлено 10-09-2005, 15:00

Ёжик в тумане

Гут играла и вроде бы забыла о том, что вокруг нее есть кто-то или что-то... Она все играла, уносясь в иную реальность... Глинтвейн уже дымился перед ней, но она все играла.... Эта музыка рождала вновь в ней какие-то давние, очень давние воспоминания... На глаза навернулись слезы. как большие жемчужины, но играть она не переставала... Но вот слезы потекли по щекам, по шее... Наконец Гут будто прпоснулась...
- Извините...- музыка прервалась...- ПРостите... Пусть сыграет кто-нибудь еще...
Она прислонила гитару к стойке и пошла, всхлипывая, позабыв про глинтвейн, к пустующему креслу у камина... Опустилась в него, попыталась совладать со слезами, но не смогла. И наконец дала волю чувствам...

--------------------

Мелриль >>>
post #4578, отправлено 10-09-2005, 17:57

король чернило

Мел все сидела и смотрела на сою Гут, Пыль или просто подругу... Почему она плачет... Почему ей так больно... Любовь? О, нет, это другие слезы... А может, все же любовь... Она подошла к ней, тихонько приобняла за плечи и так и осталась с ней... Ничего не спрашивая, просто слушая ее сердце, видя ее слезы... А потом и она заплакала.... Повязка на руке развязалась, из свежих ран хлынула потоком кровь... Гут, Гут, Гут... Что же твориться в этом мире...

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Теневой дракон >>>
post #4579, отправлено 11-09-2005, 13:36

Летописец

Феракуа сама не поняла, когда успела исчезнуть из милого места под названием "Рюмка"... Второй раз за месяц, надо спать больше... В любом случае, она уже здесь, раскатывает подобно Масяне на новых воздушных коньках, купленных в лавке "Ужастики умников Уизли".
- Привет всем, кого знаю и кого не знаю. Сегодня у меня прекрасное... время суток, потому что я прекрасно сдала экзамен на Высшее колдовство. Дали 9 баллов из десяти. Поэтому позвольте нарушить неписаное правило форума и поработать сегодня официантом, только не удивляйтесь, если я опять пропаду, у меня еще один экзамен по вождению аэрошипов... Так, кто че любит?..

Аррис, лови коктейль "Инферно", семь сортов водки и одиннадцать сортов спирта!

Мистик, тебе не знаю чего... На, возьми молоко, всем существам полезно, для трансформации в особенности!

light elve from D4, ты у нас вампир? Ну лови стакан с гемоглобином, Носферато!

Так, остальных плохо знаю, заказывайте!

Счастливая Теневая принялась кататься возле, вокруг, под, над и между посетителями.

Сообщение отредактировал Теневой дракон - 11-09-2005, 13:37

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Creature_of_Mistic >>>
post #4580, отправлено 11-09-2005, 15:45

Существо, не знающее своего истинного облика

Увидев знакомого дракона, Феракуа, в таверне, существо ухмыльнулось. Ещё сильнее оно ухмыльнулось, получив порцию молока.
- Спасибо, - кивнул зверь. Он сам не помнил, когда в последний раз пил молоко. Как-то привык к родниковой воде...

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Лотар >>>
post #4581, отправлено 11-09-2005, 17:25

Приключенец
*

Со второго этажа таверны спустился высокий мужчина в тёмной одежде с явными признаками недосыпа на лице. Сев за ближайший столик, он обвёл тоскливым и метнум взглядом помещние. Пошарив в кармане, незнакомец выудил оттуда тощий кошель, из которого тут же были извлечены: 2 медные монеты, маленький камешек с дырочкой, серебряная цепочка и кусочек бумаги, на котором что-то было написано.
- Не густо, - проворчал он.

--------------------
Улыбнуло: user posted image