Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Аррис >>> |
#4582, отправлено 11-09-2005, 19:38
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-Даже в ангельской ипостаси ты всё равно остаёщься тигрёнком,- Аррис весело оскалился, и ужн было собрался взять Танит за протянутую руку, как в Рюмку вошла Теневая, кинула ему бутылку "Инферно" и ещё кучу всяких вкусностей...
-Ээээ спасибо! Но я пока не пью...-эльф казался сконфуженным, затем обернулся к Ангелу,- На чём мы там остановились? Он взял Её за руку, -Эххх...Триста Двадцать Три года не танцевал... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| lari >>> |
#4583, отправлено 11-09-2005, 19:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Бочком, бочком прокралась в таверну и уселась около входа в винный погреб на всякий случай...обведя взглядом таверну, светловолосая девушка с наивными голубыми глазами и перьистыми черными крыльями за спиной, вздохнула, осознав, что Новую Рюмочную уже не вернуть...Задумчиво щелкнув пальцами, подозвала бармена и заказала ему теплый грог. Затем, как будто чего-то вспомнив, негромко, но четко сказала:
- Приветствую всех...кого знаю и нет... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| Гуталинка >>> |
#4584, отправлено 11-09-2005, 21:57
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Гут утерла растекшуюся тушь и слезы..."Благо, никто не заметил..."- порлетело в голве. Она изобразила на лице улыбку и бодрым голосом произнесла:
- Ребята, я готово опять играть! Танцы продолжаются....- вновь полилась мелодия, как слезы мгновением назад... "Никогда больше не буду плакать в общественных местах. Запрещаю себе." и она погрузилась в музыку... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| Мелриль >>> |
#4585, отправлено 12-09-2005, 15:51
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
А Мел так и осталась сидеть... Она ничего не понимала, совсем ничего... То ли это он, Мелриль, Свет Любви, ненормальная, то ли это в мире что-то не так... В любом случае, она давно уже не та жизнерадостная девчонка.... нда....Переходный возраст... Она отвлеклась от своих размышлений и приготовилась слушать... все, что угодно: музыку, слова... Без разницы... Лишь бы занять голову...
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Гуталинка >>> |
#4586, отправлено 12-09-2005, 20:28
|
|
Наконец Гут бросила гитару.
- Устала...- вполне бодро произнесла она.- Дайте мне виски, коньяк и пожалуй винца... Этого... "Заблудший странник", чтоли... Два бокала. А тут можно комнату снять? я бы с удовольствием. В кресле спать не хочу, на улице надоело, в седле-тоже. Мне нужна кровать....- она зевнула...- Здоровый сон и теплый плед...- чихнула и медленно встала из кресла.- Эй, не надо коньяка... Две бутылки вина вполне хватит... Гут поднялась на второй этаж таверны, гремя бутылками и стаканами... Сообщение отредактировал Гуталинка - 13-09-2005, 20:03 -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Танит >>> |
#4587, отправлено 13-09-2005, 23:40
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
- Ой...наша свадьба была не так давно и помнться тогда мы танцевали, эльф... - она улыбнулась, вспоминая те дни, пока жених не исчез...
Потом отмахнулась от этого, взяла руку и повела Арриса в круг... - Аделе' ои...- прошептала она на эльфийском. |
| Haldir >>> |
#4588, отправлено 13-09-2005, 23:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
эльф тяжелой походкой вошел в Рюмку *и тепло.. горячо улыбнулся)) своей сестричке Танит*
привет! да *немного потучнев сказал ельф* всем привет! ...остался в грустном одиночестве Сообщение отредактировал Haldir - 14-09-2005, 1:03 |
| Гуталинка >>> |
#4589, отправлено 14-09-2005, 14:22
|
|
Тут с верху раздался грохот и на лестнице появилась Гут, все с теми же бутылками...
- Я решила, что одной пить не хорошо... Мож кто со мной?-она наконец спустилась и присела на подлокотник первого попавшегося кресла. Перед ней был только один эльф. котрого она до этого не встречала. Она щелкнула пальцами, появилось два бокала - Будешь? Кстати, меня Гут зовут... А тебя? Вино наполнило бокалы... -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
| Мелриль >>> |
#4590, отправлено 14-09-2005, 16:11
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Мел с сочувствием посмотрела на свою подругу... Дааа... не, напиться бы и ей не помешало, но с эльфом?.. После всего, что с ней произошло( эт она о себе) - никогда!
- Еще виски,- прокричала она, а потом добавила смущенно,- пожалста... -------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Creature_of_Mistic >>> |
#4591, отправлено 14-09-2005, 22:47
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
где-то вдалеке раздался вой. Протяжный, душераздирающий...Воющему зверю было всё равно, слышат его, или нет. Боль своими стальными кинжалами изрезала его изнутри...
Минут через пять в таверну вошёл волк. На вид он был абсолютно спокоен, если присмотреться, то можно было лишь заметить, что он, похоже, напряжён. Это мог увидеть только кто-то хорошо знающий его. Он не знал, есть ли вообще такие на свете. Наверно, только один человек... Внутри опять всё сжалось до боли. В изумрудных глазах вспыхнула и потухла исорка зелёного огня. Через пару мгновений он уже направлялся к любимому креслу. Кто бы знал, чего ему стоило всё это... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Идэ >>> |
#4592, отправлено 14-09-2005, 23:59
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Сегодня ничего вокруг не было. Все было не важно. Идэ нарисовала на лице улыбку и вскоре сама поверила, в свое настроение. Она на этот раз с легкостью открыла ненавистную дверь, с той же легкостью подошла к столику, но заметив волка пошла к нему и присела рядом. Он выглядел как обычно...* - почти обычно... - *промелькнуло у неё в мыслях, но тут же выветрилось прочь.*
- Привет! Как поживаешь?... Я давненько тебя не видала) |
#4593, отправлено 15-09-2005, 18:41
|
![]() Существо, не знающее своего истинного облика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 232 Откуда: Там, куда дует Ветер Странствий... |
В таверну вошла старая знакомая. Дух Ветра...Пусть даже и бывший. Зверь не смотрел в её сторону, он просто знал, что это она. Лишь когда она подошла к нему и присела рядом, он и то не сразу повернулся. На самом деле он был очень рад, пусть даже сам этому не отдавал отчёта, её визиту в таверну.
- Привет... *секудное молчание* И правда давно не виделись. *промолчав ещё пару секунд, он спросил* Куда успела завести тебя судьба за это время? -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home. Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь". |
| Хирсах >>> |
#4594, отправлено 15-09-2005, 18:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
*в той же самой дали, гдето ближе к востоку послышался протяжный паравозный гудок.
Через некоторое время нарастающий стук колес, потом резкий и противный скрип тормозов. Когда всё стихло послышался глухой удар об землю и взволнованные голоса.* -Не разбилась? -Только попробуй! -Мессир, но я-то тут причем? -Я же сказал ЛОВИ!!! -Но тут-же десять галлонов! -И что? Ладно катись отсюда, пока в топку на затолкал! *Шипение и затихающий стук колес вдали. Дверь открылась, появилась морда Дракона. Он быстро оглядел собравшихся, кивнул знакомым, и скрылся за дверью. Тихо шипя и ругаясь на всех доступных ему языках Дракон просовывал бочку ОЧЕНЬ крупных размеров в дверь. В конце-концов ему это удалось, и толкнув бочку одним когтем, Дракон отправил её в погреб. Послышался глухой удар, звон битого стекла, и невнятные проклятья тараканов.* -Фу, здорово други! -------------------- Jus vitae ac necis
|
| Haldir >>> |
#4595, отправлено 15-09-2005, 23:14
|
|
вошел в пустое помещение рюмки*да разьве культура, стоит общения.. раньше было можно пообщаться ..а теперь только считать строки ,да вспоминать старые времена..*
*присел за столик, медленно ,тяжело вздохнув ,положил ноки на второй стул* |
| Идэ >>> |
#4596, отправлено 16-09-2005, 0:03
|
- Ты прав. - *донеслось с порога* - Я и сама уже не рада этому. Вот только теперь даже вспоминать не с кем, да и не вспоминается как-то... Атмосфера слишком переменилась или я не знаю что еще... - *Идэ мрачно смотрела вникуда, видно пытаясь вспомнить. Она хотела было добавить что-то... но передумала и так и застыла неподвижно...казалось она не дышала...*
|
#4597, отправлено 16-09-2005, 0:09
|
Он всё сидел у камина. Услышав слова о воспоминаниях, что-то внутри то ли ёкнуло, то ли ещё что-то сделало. Зверь закрыл на несколько мгновений глаза. С трудом сдержав вздох, он снова их открыл. Перед ним танцевало пламя огня, говоря о чём-то своём.
Воспоминания...Порой он многое бы отдал, лишь бы не помнить...не вспоминать... -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Идэ >>> |
#4598, отправлено 16-09-2005, 0:19
|
*Девушка ожила. В глазах её замелькала тень преждних огней... какая-то мутная и неясная. Идэ перевела взгляд на камин, а потом на волка* - Ты выглядишь усталым и не живым. - *Очень тихо проговорила она, как будто это вовсе не было сказано вслух...* - О чем ты думаешь?...
|
| Haldir >>> |
#4599, отправлено 16-09-2005, 0:22
|
|
Идэ здвстуй)) рад тебя видть.. давно я тут не был) *устало прогофорил эльф*
Creature_of_Mistic я тебя не знаю ,но рад что тут еще кто-то появляется.. очень рад*тепло улыбнулся эльф зверю ,смотрящему на огонь* я кста фоту в галереи вывесил) |
#4600, отправлено 16-09-2005, 0:26
|
В ответ на слова девушки волк попытался изобразить улыбку, но она получилась какой-то неестественной,грустной.
- Память, чёрт бы её побрал, - почти прошептало существо. Мистик кивнул эльфу. - Я тоже...рад. В его словах не было ни капли сарказма. -------------------- Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
| Haldir >>> |
#4601, отправлено 16-09-2005, 0:40
|
|
вобщем-то ...может дело не в новых правилах..а в ушежших с форума людях... хотя врядли всегда кто-то уходил..((
*развел бессиысленную демогогию эльф, администрация в танке.. ей всеравно)* *перед эльфов из воздуха появилась бутылка вина..* |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 10:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||