Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4600 - 4619)
Идэ >>>
post #4602, отправлено 16-09-2005, 0:58

2-12-85-06

- Да... Память... Дело в её присутствии или же наоборот?... - *Идэ довольно серьезно посмотрела волку в глаза* - Халд, раньше тоже было не ахти... разве что ооочень давно. Но согласись... бесконечные вопросы насчет "дел", которые "как" давно приелись. Мы не можем найти золотой середины... Впрочем уже и искать то некому... Я, разумеется тоже рада тебя видеть...)

ЗЫ. Фота кайфовая)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Haldir >>>
post #4603, отправлено 16-09-2005, 1:00

Младшее Божество

Идэ
*эльф посмотрел на Идэ с удивлением * а ты не помнишь как былокогда ты только пришла? первый раз зашла в Рюмку и тут был я и Серг?... нет тогда было все оч позитивно нас было много и нам было офигенно)
Идэ >>>
post #4604, отправлено 16-09-2005, 1:16

2-12-85-06

*Идэ чуть не стукнулась головой о стену на которую облокотилась, так резко она повернулась в сторону Халда. Теперь её черед был удивляться!* - Конечно помню! Я же и говорю... что это было так давно... Офигенно? Дааа... Офигенно... Но нет этого больше. Серг давно не появлялся... Вис не появлялась... Все пропали. Можно попробовать их вернуть... написать им, чтоли... - *Девушка сама тут же поругала себя за эту нелепую, к сожалению неисполнимую идею...*

ЗЫ. "Страшная фота" - это сильно. laugh.gif
Haldir >>>
post #4605, отправлено 16-09-2005, 1:22

Младшее Божество

*эльф еще немногопосмотрел в личо Идэ и прошептал*
..я спать пойду.. а то завтра день тяжелый) хотя я же в танке)

Creature_of_Mistic ,Идэ споки!

Сообщение отредактировал Haldir - 16-09-2005, 1:22
Creature_of_Mistic >>>
post #4606, отправлено 16-09-2005, 1:22

Существо, не знающее своего истинного облика

Зверь смотрел в глаза девушке, как он всегда смотрел в глаза. После короткой паузы он ответил:
- В её присутствии...
Он прекрасно знал, что память нужна, но сколько боли порой она приносит...

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Cordaf >>>
post #4607, отправлено 16-09-2005, 6:54

рожденный ползать
Администратор

Глядя на царящую внизу атмосферу тотальной ностальгии, я как никогда чувствовал себя сатрапом, душителем свобод и мучителем маленьких пушистых котяток. Хотелось рыдать в голос, но вместо этого я тоже начал вспоминать.

Вспоминался почему-то полнейший упадок "Рюмки четвертого образца", еще вспоминалось, что именно вследствие этого упадка желающих что-то менять было предостаточно, ну и как апогей вспомнилось, что еще чуть-чуть и была бы закрыта не только Рюмка, но и убита вся Рюмочная как таковая. Между тем, полгода прошло, а Рюмочная все еще есть, и Рюмка все еще есть. Что характерно. Это на тот случай, если уже забылось чего ради мы когда-то все затеяли.

А вообще это называется "синдром ветерана", когда все нынешнее кажется однозначно хуже чем все предыдущее. И новые правила тут не при чем - без них было еще хуже - просто теперь все совсем не так, как тогда.

А еще напоминаю, что какая угодно ностальгия еще не повод нарушать правила. Также хочу сразу предупредить, чтобы ни у кого не оставалось надежд и иллюзий - отмены правил и возврата к "старым временам" _не будет_ ни при каком раскладе.

Сообщение отредактировал Cordaf - 16-09-2005, 6:57

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Haldir >>>
post #4608, отправлено 16-09-2005, 21:57

Младшее Божество

Cordaf как будто от тебя это кто-то ждал)
да я рад что ты такой умный, но про синдромы рассказывай каму-нибудь другому ,вы затеили) Атцы! только вот тогда бы хотя бы тут чем-то вроде гейм мастерами были) а то тока затеваешь и замечания расставляешь.. и больше ничего не делаешь confused1.gif
решил сделать лучше давай! работай, а то с такими правилами это не рюмка.. легче в другой любой теме пообщаться

Сообщение отредактировал Haldir - 16-09-2005, 22:15
Cordaf >>>
post #4609, отправлено 17-09-2005, 4:22

рожденный ползать
Администратор

Халдир внизу продолжал рассказывать всем и каждому, как все на свете быть должно. Пришлось объяснять на пальцах:

- Вот и общайтесь, юноша. В другой теме, другом разделе, а то и на другом форуме. Мысль ясна? Ты не верно понимаешь специфику - я лично никому ничего не должен. В том числе не должен я быть и гейм мастером. Я вообще не считаю, что здешние юзвери - это стадо баранов, которые не могут даже пообщаться самостоятельно, и что им, как следствие, жизненно нужет пастух.

Хотя нет, я вот вижу в тебе бунтарский дух. Ну вот и ладненько - можем назначить Почетным Мастером, как говорится "решил сделать лучше давай!" (с) Докажешь, что можешь не только учить жить, но и?

P.S. А это и не Рюмка. К слову.

Сообщение отредактировал Cordaf - 17-09-2005, 13:44

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Haldir >>>
post #4610, отправлено 17-09-2005, 13:58

Младшее Божество

Cordaf
ты лично никому ничего не должен? ты модератор у тебя власть, есть власть -есть ответственность перед другими.Я никем быть не собираюсь мне на своем форуме хватает проблем... вы начали вы и заканчивайте..
нипоймите меня не правильно я не гворю ,что вы все плохо сделали, идея сама неплохая .но должна быть доделана что бы здесь можно было общаться , потому что два поста в неделю это не общение
light elve from D4 >>>
post #4611, отправлено 17-09-2005, 14:43

Рыцарь

Замечаний: 3

*Сегодня у Цини было день рождение и поэтому поводу Носферат уже перебрался из замка ТарЧКов в Рюмку и продолжал вместе с Типкой пить за здоровье хозяйки Рюмочной он напился уже до такого состояния что водка просто не лилась в рот а Типка где то через час после начала валялась в ноль под столом носферат решил сыграть песню про день рождения и достал гитару*
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся я был поражён
Ощутил годам урон

Словно в первый раз я увидел свет
Словно в первый раз я был им согрет
Годы ощутил хоть я и не дед
Мне сегодня тридцать лет

В этот день родили меня на свет
В этот день с иголочки я одет
В этот день теплом вашим я согрет
Мне сегодня тридцать лет

В этот день скажу юности привет
В этот день я в зрелость возьму билет
В этот день и водка не во вред
Мне сегодня тридцать лет

Солнце наливаясь вошло в зенит
Музыка в моих ушах звенит
Не грусти и даже не делай вид
Каждая нота мне говорит

Я рукой нащупал свой карман
Он мне намекнул что я буду пьян
Говорит мне день держись братан
Лучше протирай стакан

Мне сегодня тридцать лет

Мне сегодня тридцать лет

Солнце опустилось за горизонт
Дома у меня стаканов звон
Собрались друзья со всех сторон
Друг врубай магнитофон

Я имею право сегодня пить
Я имею право сегодня жить
Я имею право про всё забыть
Да чего там говорить

Мне сегодня тридцать лет

Мне сегодня тридцать лет

Мне сегодня тридцать лет

Мне сегодня тридцать лет

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Serg >>>
post #4612, отправлено 18-09-2005, 2:11

Веселый и всегда немного пьяненький некромант.

Замечаний: 2

В рюмочную ввалился бухой некромант:
-Нет, ну я не верю! Я ночью один! Бухой! И без компании!! Беда....

--------------------
-Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем...
Светлый Циник >>>
post #4613, отправлено 18-09-2005, 7:56

Кара божья

Светлый Циник внимательно вслушивалась в перепалку коллеги с недовольным посетителем. В голове у нее в очередной раз пронеслась мысль: "А зачем мне вообще все это надо? Стараешься для них, устраиваешь что-то, а благодарности ни на грош. Здесь, видно, уже и забыли, что творилось в Рюмке раньше. Есть только один выход из положения - пользователи принимают установленные Правила. Если же нет - тема просто будет закрыта без права восстановления..."

Ее невеселые размышления были прерваны появлением в Таверне нового лица. Лицо, не обращая никакого внимания на происходящее, (а также на объявление, где большими буквами повествовалось о правилах темы и некоторых нововведениях (в частности, отмены устных замечаний), встало в позу и выдало НЕЧТО на уровне полубезумного блуда флуда. Циник свирепо оглянулась на нарушителя. Хотите справедливости, да? Что ж...

Пользователь Serg получает Замечание с занесением за несоблюдение правил в особо-циничной форме. Надеюсь, это послужит уроком для всех.
Модератор.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 18-09-2005, 9:15

--------------------
just for me... just with me
Теневой дракон >>>
post #4614, отправлено 18-09-2005, 14:33

Летописец

Тенью прошмыгнув в абсолютно пустую рюмочную, Феракуа пролезла в камин, и язычки пламени лизали ее чешую. Сегодня был тоскливый день, все валилось из рук, Учитель выгнал взашей за снесение половины его фамильного особняка... Но, слава богу, день кончился, настал еще один вечер в Рюмке, но пока никого не было, кроме Теневой и пары модераторов, оглядывавших Рюмочную через пятое измерение...
Дракон принюхалась. Комната сохранила едва уловимые запахи вчерашнего веселья. Практически все незнакомые... Но ничего, они наверняка еще появятся вместе со своими обладателями, и можно будет познакомиться... Если только Феракуа их дождется сегодня, завтра пролетка в пять утра над автомагистралью Нью-Йорка, и нужно будет выспаться. Ну, если никто не встретится, хоть согреется холодная чешуя...

--------------------
Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
Хирсах >>>
post #4615, отправлено 18-09-2005, 22:00

Герой Копья

*В Таверну зашел Дракон с явным намеринем по-флудить в рамках Закона. В метре от его хвоста леветировала статуя Дракона. Что характерно - это была его статуя. Дракон окинул взяглядом помещение, никого. Тяжелло вздохнув и оставив при этом темную отметину, на чистом поле, Крылатый начал прикидовать, куда б ему эту самую статую деть?*

--------------------
Jus vitae ac necis

Гуталинка >>>
post #4616, отправлено 19-09-2005, 15:43

Ёжик в тумане

Гут сидела в мягком кресле, с уже тёплым бокалом вина в руках, обложившись бутылками... Она завороженно смотрела на пламя, играющее в камине, она даже не замечала дракона, котроый вобщемто это самое пламя почти закрывал...
-Единственная вещь на которую можно смотреть вечно... Огонь...- шевелила она губами, не издавая ни звука - Ну не вечно, а пока вино не закончится...
Она поднесла бокал к губам, пригубила, сделала глаток, выпила остаток... Налила еще и продолжила смотреть на огненную пляску...

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Мелриль >>>
post #4617, отправлено 19-09-2005, 17:46

король чернило

Мел подошла к стойке бара, заказала 2 бутылки виски, взяла какую-то кружку... Затем она поднялась на верхний этаж, нашла там какую-то комнату, забралась туда и задремала под полкой... Под головой у нее лежала фотка брата, в руке она держала наж, а на бинтах опять проступила кровь... Депрессия и пьянка...

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Миасса >>>
post #4618, отправлено 19-09-2005, 17:54

Bad girl...

Миасса с ног до головы промокшая от сильного ливня появилась на пороге... она зашла и прикрыла за собой дверь... Усталая и вымокшая насквозь она наконец-то опустилась на первый попавшийся ей стул. Повесив промокший плащь на спинку она огляделась. Неподолеку сидела уже знакомая ей Гут и с наслождением потягивала вино, она завороженно смотрела на язычки пламени беззаботно играющие в камине... О как же давно я здесь не была... Миасса состряпала себе стаканьчик мартини с апельсиновым соком и принялась выслушивать местные сплетни...

--------------------
Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит...
Удивляйся, как будто вчера родился...
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
Хирсах >>>
post #4619, отправлено 20-09-2005, 22:28

Герой Копья

*Статуя Дракона шевельнулась. Потом белый мрамор начал обретать характерный бронзовый цвет, через некоторое время на пъедестале сидел Хирсах осторожно шевеля конечностями, и проверяя: все ли на месте. Затем, убедившись, что всё в норме, Дракон осмотрел придирчиво помещение, из постоянных посетителей на месте была только пустота. Крылатый подошел к стойке, слямзил бутыль с темно-красной жидкостью, и побрел к камину. Здесь он улегся, свернувшись вокруг кресла и подперев голову хвостом, он начал созерцать пламя. Бутыль так и осталась непочатой*

--------------------
Jus vitae ac necis

Iwendel >>>
post #4620, отправлено 24-09-2005, 0:07

Смерть админам!

*В свршенно пустую рюмку вошел эльф, одетый на удивление опрятно и чисто, что совсем на него не похоже, по женски поправил длинные черные волосы, в чем совершенно не было необходимости, почесал затылок "Кудаж сесть?" и в конце концов напаравился за барную стойку, где его уже поджидал потирая ладони, бармэн* Чайку чифирку! *Радостно заявил он* *полное уныние бармэна, уже мечтавшего спаить очередного эльфика*

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Fearid >>>
post #4621, отправлено 24-09-2005, 0:59

Ласковый демон

Демонесса услышала мысли Светлой и появилась возле нее!
-Что-что говоришь, старые времена... А я то все помню!!! Вот прилетела к тебе на помощь подруга.
Фир сдула огонь с ноготков и хлебнула абсента. Положила на плече подруги ручку и ласково улыбнулась. (на сколько это свойственно Демонам).
-Ну давай за мой прошедший Д.Р. Что ли выпьем.., Да, кстати, как тут у вас с магией? Демонов никто не обижает???

--------------------
Люблю этот форум!

user posted image