Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4620 - 4639)
Светлый Циник >>>
post #4622, отправлено 24-09-2005, 7:50

Кара божья

Светлая (как давно она себя так не называла...) улыбнулась словам подруги и тем воспоминаниям, которые всколыхнуло в душе ее внезапное появление. Она присела рядом с Фир за ближайший столик и наполнила свой бокал изысканным вином из не_до_конца разворованного погреба.
- Фир, дорогая... Как я рада, что ты вернулась. Эээ... С Днем рожденья тебя! - она затравленно огляделась в поисках подходящего подарка для подруги (нет. практически сестры) и, не придумав ничего лучше, незаметно стянула со стойки небольшую бутылочку, наполненную кислотно-зеленой субстанцией. Вот. - она гордо поставила ее перед очумевшей демоницей. Жидкость для полировки...эээ... рогов! Моего собственного изготовления!

--------------------
just for me... just with me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Танит >>>
post #4623, отправлено 24-09-2005, 14:57

теххи

Замечаний: 1

Дверь тихо скрипнула и в Рюмку ввалились две изящные, аккуратные, красивые..но в усмерть пьяные девушки...Одна, в шутовском колпаке, воротнике и кольчуге, при этом царая пол мечом, болтающемся на ремне с большим красным бантом, висела на плече высокой девушке в красном обтягивающем платье у которой по плечам змеились черные волосы перехваченные красной лентой, зеленые глаза были сужены и в них явно плескалась ярость...
- Лари!!! Что б тебя!Еще раз напьешься так что мне придеться тебя нести в супружеское логово..черт, ложе...к этому проходимцу Белому Оборотню....убью своими руками по дороге...
- Циня! - короткий кивок сестре, во время кторого тело начало сползать..Танит коротко выругалась и подхватила тело поудобнее... Другой рукой поправила длинный разрез (явно не естественного происхождения, а следствие неуемного перепития Лари) на юбке и села на высокий табурет, демонстрируя загорелые ноги; свалив Лари (или попросту тело) около табуретки.
- Бармен! Что-нибудь на опохмелку!! И этой! - неуважительный тычок пальцем вниз (при этом снизу донеслось нечленораздельное, но явно недовольное мычание) - Что-нибудь приводящее в состояние стояния.
Гуталинка >>>
post #4624, отправлено 24-09-2005, 15:17

Ёжик в тумане

Гут, тем временем надоело просто сидет. Она встала, расправила плечи... И тут же увидела Танит, явно чем-то недовольную.
- Привет... - Гут подсела к Танит, - КАк поживаешь? И кто...ммм..это?
Она показала посапывавшую девушки, лежащую у барной стойки.
- Может ее попробовать усадить?...

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Iwendel >>>
post #4625, отправлено 24-09-2005, 15:34

Смерть админам!

*С верних гостиничных этажей по пирилам лестницы скатился азарной (редкость для него) эльф, немного остановился рассмотреть гостей, хихикнул и побежал за столик, насвистывая какую-то веселинькую мелодию. Затем это чудо вздумало закинуть ноги на стол от чего чуть не шлепнулось, табурет под эльфом совершенно не был предназначен для такого рода насилия над ним...Однако уже падая вывернулся и по кашачьи призимлился на ноги. ударил ногой несчастную табуретку так что она описав добрых 3 круга вокруг своей оси приземлилась на корявые ножки, жалобно скрипя от очередного, явно здесь частого, несправедливого отношения к мебели*
-Чаю!!! *гордо заявил эльф и принялся дальше напевать, раскачиваясь на имученной деревяшке*
*Недождавшись чая, непоседливый эльф выскачил из рюмки*

Сообщение отредактировал Iwendel - 24-09-2005, 15:39

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
lari >>>
post #4626, отправлено 24-09-2005, 16:13

Воин
**

Отрезвляющее не понадобилось и девушка, продолжая что-то бурчать, явно не очень цензурное, Лари попыталась принять вертикальное положение. Получилось средне - т.е. голова, увенчанная колпаком с колокольчиками оказалась на уровне коленок Танит. Не придумав ничего путного, она попросту ее укусила...Танит немного тормозила с реакцией на укус...
Тем временем, опершись рукой на пол и приподнимаясь, при этом пытаясь меч поудобнее поправить, Лари в очередной раз грохнулась на пол.
- Да чтоб я еще раз по поводу своего возвращения ТАК надиралась?! Нет уж, увольте!
Девушка-шут наконец смогла принять вертикальное положение и, чуть пошатываясь и чуть не сверзилившись в очередной раз, уселась на табуретку и оперлась на стойку, уронив на вышеупомняутую голову. Колокольчики обиженно тренькнули. Посидев-потормозив так пару секунд, да нее таки дошло, что в таверне они не одни. Подняв гудящую голову и обведя мутным взглядом зал, уныло сказала:
- Все здрасте...наверное...Танит, кажись мы чуток перебрали...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелриль >>>
post #4627, отправлено 24-09-2005, 16:23

король чернило

Сверху раздался шорох. Из странного толи чулана, толи еще чего-то похоже наконец-таки вылезла Мел. Она спустилась вниз. Там увидлела пару знакомых и не очень личностей. Поправив рубашку и джинсы, сказала:
-всем доброе, не знаю что, надеюсь не утро! Утро добрым не бывает!
Потом она заказала себе что-то из еды, села перед самым камином и принялась жевать свое что-то.... Как же она была голодна...

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Танит >>>
post #4628, отправлено 24-09-2005, 16:30

теххи

Замечаний: 1

Девушка обернулась на приветствие Гут. Черные крылья смахнули со стола только что поставленный бокал опохмелки, жидкость разлилась на только появившуюся голову Лари.
- Гут! Рада тебя видеть.. жизнь прееекрасно! В отличии от некоторых, - тыкание пальцами за спину, где слышались странные булькающие звуки, - С ней все будет в порядке...поверь..лучше раскажи как ты...
Тут она заметила что на ее юбке в районе колена, где как раз есть железные пластины видна слюна и следы зубов...Танит неодобрительно покосилась на почему-то мокрую Лари и сказала :
- Хорошо что зубы не сломала, приращивать их тебе я не собираюсь...
Ответом ей было мрачное молчание и презрительно-обиженный взгляд Лари...
Fearid >>>
post #4629, отправлено 25-09-2005, 21:27

Ласковый демон

-Мда. Фир сидела рядом со Светлой и наблюдала за происходящей ситуацией! И зачем... (просто Демона очень сложно напоить, тем более людскими напитками)... Затем поставила на столик небольшой кальян, сделала пару тяг и все помещение погрузилось в аромат вишни и карици...
-а... хорошо... Фир стала рассматривать жидкость "для рагов" и переодически посматривать на Светлую, мол к чему это!

--------------------
Люблю этот форум!

user posted image
Гуталинка >>>
post #4630, отправлено 26-09-2005, 15:21

Ёжик в тумане

- оо... Я тут, вроде как поселилась... Сплю в кресле, питаюсь вином... Ксати... Насчет еды. Мне бутерброд "Мечта",пожалуйста! Два! - Гут вернулась к своей собеседнице и улыбнулась - Танит, может познакосишь меня со своей спутницей?

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Ancalime >>>
post #4631, отправлено 26-09-2005, 16:06

hero

Снова скрипнула входная дверь и в Рюмку зашла светловолосая девушка. Все вроде бы и ничего: девушка как девушка и только странного цвета глаза явно указывали на не совсем человеское происхождение. Окинув взглядом помещение, она уверенно направилась к барной стойке, где уже расположились три девушки (одна из них то ли уже спала, то ли еще спала).
Усевшись на свободную табуретку, ДиЭндж принялась разглядывать всех и вся вокруг.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Гуталинка >>>
post #4632, отправлено 26-09-2005, 19:44

Ёжик в тумане

- У нас новые поступления в наше женское общество!! - вновь улыбнулась Гут - И как же Вас зовут, странная незнакомка? - обратилась она к вновь пришедшей.- Что пожелаешь выпить? Я угощаю...
Гут подозвала угрюмого бармена, заказала себе мартини и выжидающе посмотрела на новую знакомую.

Сообщение отредактировал Гуталинка - 26-09-2005, 19:45

--------------------

Аррис >>>
post #4633, отправлено 26-09-2005, 20:30

Смотрящий в Ночь

"И он кричит: "Я всё равно буду летать...Пойдите прочь! Я космонавт! ВАШУ МАТЬ!""-эльф шёл напевая какую-то странную песню. На его лице было написано выражения счастья...
С горящими глазами Аррис влетел в Рюмку, глотнул пинту коньяка и прыгнул на кресло у камина.

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
lari >>>
post #4634, отправлено 27-09-2005, 9:33

Воин
**

Лари, наконец восстановив нормальный ход мыслей, подняла голову.
- Нда...больше не пью... - заметив скептический взгляд Танит, поправилась, - ...так много...
Повертев головой под треньканье колокольчика, Лари узрела незнакомых для себя лиц и решила это исправить - познакомиться. Первой ей подвернулась Гуталинка.
- Здрасте...я Лари...Смерть...Шутовская... - последнее было произнесено после взгляда на нынешнее облачение.
- Приятно познакомится...дааа...давненько я тут не была...
Тут подошла еще одна девушка со странными, явно не человеческими глазами...
- Я Шут...Тьфу, я Лари, она же Смерть по профессии и шут по нынешнему статусу... - представилась она еще и ей.

Сообщение отредактировал lari - 27-09-2005, 9:34

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Ancalime >>>
post #4635, отправлено 27-09-2005, 10:03

hero

Ди Эндж улыбнулась в ответ и сообственно начала знакомится с сидевшей рядом братией.
- Dark_Angel, но все-таки проще будет Ди Ендж. А пить... (косой взгляд в сторону Лари, наконец-то более или менее пришедшей в себя) что нибудь на твое усмотрение, надеюсь до такого состояния я напиваться не буду...

Пока Гуталинка заказывала выпить, Ди Эндж продолжила знакомство с Лари:
- Смерть по профессии, по статусу шут - гремучая смесь и довольно таки не обычная. Да, такое редко можна встретить...

Теперь из всей тройцы неизвестной была только девушка в красном платье.

--------------------

light elve from D4 >>>
post #4636, отправлено 27-09-2005, 14:39

Рыцарь

Замечаний: 3

*Носферат зашёл в Рюмку и конкретно удивился не увидев ни одного знакомого лица* Ну ладно *Подумал он и достал гитару*

Почти у каждого из нас бывает дpама
Она казалось бы pешается легко
Одна в осеннем гоpоде скучает мама
И этот гоpод pасположен далеко

И мы сначала ничего не замечаем,
И дни разлуки складываются в года,
И обещаем написать и забываем,
И наши мамы нас прощают, как всегда.

А когда то мальчик был обеспокоен
Если только мама покидала дом
И уткнувшись взлядом в пальму на обоях
Ел гоpбушку хлеба с сахаpным песком

И ждал, когда в подъезде ржавая пружина
Скрипнет, возвращая ласку и покой,
А у нее - работа и потом дружина,
И под вечер с полной сумкою домой.

Как две заботливые птицы, эти руки
Hас успевали защитить и пожалеть,
А мы смотрели с братом только на зарубки
Hа косяке дверном, мечтая повзрослеть.

И дождик летний капал, и земля парила,
И, как в войну, мы продолжали в жизнь играть.
И все, что раньше мама нам не говорила,
Мы начинаем только-только понимать.

Почему так много было кукурузы ?
Почему в апреле запахи острей ?
Почему зимою хочется арбуза ?
А вообще-то было все, как у людей.

И тот пьянящий запах новеньких сандалий,
И в кульке за рубль десять карамель,
В шариковой ручке - радостный Гагарин:
Так ничто не может радовать теперь.

Hо раз в году хотя бы,кажется, так просто
Вернуться к тихой радости родимых глаз,
Hо мы спешим к вершинам творческого роста
И мамы понимают, не тревожат нас.

И ждут, и врут немножечко соседям,
Похлебывая тот же ягодный кисель,
Что, может быть, на Hовый год домой приедем,
А нас несет опять за тридевять земель.

Hо, как с пластинки пыльной,
Пляжный визг нам слышен,
Память наша пленкой рвется, как в кино.
И как же мы бессильны пирожками с вишней

Возвратить ту радость детства своего.

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Мелриль >>>
post #4637, отправлено 27-09-2005, 20:11

король чернило

Мел очнулась от своих размышлений.
-Бутерброд мечта? по рецепту великого Нюси? 2 куска хлеба и все? Интересный выбор, скажу вам...
потом она сделала еще один глоток странного напитка темно-синего цвета( откуда он тут? ).Затем она посмотрела на носферата:
- хорошая песня! давай есче!
а потом подумала, что было бы неплохо, если бы был тут братец, эх, чтобы он тут устроил... Было бы неплохо, еслиб он ваще был...

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
lari >>>
post #4638, отправлено 29-09-2005, 14:21

Воин
**

- Ну у меня был повод! - девушка покосилась на Танит, - притом довольно серьезный - Я на Утеху опять вернулась. Второй или четвертый раз уже?...хм...не помню...

Подозвав бармена, Лари заказала стакан молока и печенье. Когда заказ принесли, смерте-шут с удовольствием начала поглощать все это...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Fearid >>>
post #4639, отправлено 30-09-2005, 11:13

Ласковый демон

Фир искося взглянула на Лари.
-Да и я тут появляюсь не первый раз.
Демонесса щелкнула пальчиками и перед Лари возник небольшой кусочек тортика.
-Кушай деточка, с возвращением...

--------------------
Люблю этот форум!

user posted image
Ancalime >>>
post #4640, отправлено 30-09-2005, 12:45

hero

- А-а-а-а, тогда другое дело. С возвращением тебя, Лари! - улыбнулась Ди Эндж. - Видно, сильно ты соскучилась...
Затем, повернувшись к бармену, сказала:
- Чашку кофе. Горячего с корицей и медом.
Ожидая своего заказа, девушка продолжила разглядывать посетителей Рюмки. Лари наслаждалась молоком и печеньем, но потом переключилась на тортик, любезно подаренный Фир. Гут медленно потягивала мартини, улыбаясь чему-то известному только ей. Девушка в красном платье все также сидела молча и время от времени сердито смотрела на Лари.
В кресле у камина сидел эльф. Счастливый эльф, он улыбался и напевал какую-то забавную песенку. Ди Эндж заинтересовано поглядывала в его сторону и, наконец набравшись смелости, решила с ним поговорить. Забрав у бармена свой кофе, девушка направилась к эльфу, размышляя как же ей лучше начать разговор.
- Простите, а вы любите кофе с корицей и медом? Горячее кофе, очень горячее?
*Да, Ди Эндж, придумать что-то более умное ты не смогла. Хотя на что ты вообще способна? Спросить эльфа любит ли он кофе...* - мысленно ругала себя девушка.

Сообщение отредактировал Dark_Angel - 30-09-2005, 13:08

--------------------

Adanedel >>>
post #4641, отправлено 30-09-2005, 13:35

Воин
**

Большие скопления народа всегда его раздражали, но он нуждался в отдыхе и хоть каком-нибудь паршивом ужине. Низкий, сгорбленный, на вид ни чем не примечательный для здешних мест старик снял черный плащ с капюшеном и повесил его на близстоящей вешалке. Постояльци с опаской посмотрели на него и поразились увиденному... Пред их взглядом появился высокий, с черными как ночь и длинными до середины спины волосами , в черной тунике ЭЛЬФ... За спиной у него были два катана явно не местной отделки, весь торс вдоль и в поперек был обтянут ремнями з зачехленными серебряными кинжалами, на пальца были несколько колец. Тяжелой походкой он подошел к свободному столику и с облегчением сел...

Сообщение отредактировал Adanedel - 30-09-2005, 13:36

--------------------
Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."