Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#4682, отправлено 2-10-2005, 3:12
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
МИри посильнее прижалась к горячему мужскому телу, вдыхая его аромат, ей было тепло хорошо в этих сильных и крепких обьятия, - как жаль подумала девушка что это сего лишь мгновение,- Мири воспользовалась тем что Эльф закрыл глаза, пристала на цыпочках и нежно чмокнула его в кончик носа
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Iwendel >>> |
#4683, отправлено 2-10-2005, 3:23
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Miracle Айвэндэл открыл глаза от чудного прикосновения холодных губ к носу, его сердце бешенно колотилось (мдаааа подумал эльф вот так и возникают полукровки) его мутные, темные глаза горели алыми зрачками, он было хотел что-то сделать, но отвернулся, затем отошел на шаг...
-Вам лучше одеться, холодно...да еще и комары покусают....Мне пора, а вам поможет выбраться он...*Из-за кустов за спиной эльфа выглянули рога, а затем и любопытная морда оленя...он огляделся, потом подошел к эльфу потелся об него, тот что-то ему сказал не издав не звука и олень, подойдя к девушке лизнул ее лицо, а затем туда же фыркнул. -Спокойной ночи Мири..*тихо сказал эльф и исчез на месте* Сообщение отредактировал Iwendel - 2-10-2005, 3:26 -------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Miracle >>> |
#4684, отправлено 2-10-2005, 3:28
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
МИри помахала пустоте, ктора я образовалась вместо Эльфа, а потом посмотрела на Оленя, - И что мне с тобой рогатый делать а??? Точно на тебя не седя, иди олень с богом,- Мири повернулась и поплелась домой наслождаясь ночью отдавая лицо нежному ветру
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Теневой дракон >>> |
#4685, отправлено 2-10-2005, 16:13
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Дверь в рюмочную неслышно распахнулась, и в помещение вбежал абсолютно белый дракон. Собственно, это был не совсем дракон, потому что на морде отсутствовали всякие рога и роговые отростки. Какая-то помесь дракона и волка...
Странное существо огляделось, а потом отряхнулось. Толстые осколки льда разлетелись по Рюмочной, к счастью, никого не задев и быстро растаяв. Под толстым слоем льда скрывалась черная чешуя дракона. - Друзья, вы и представить себе не может, КАК холодно на Плутоне... О, кстати, привет всем, я у вас ненадолго, у мя отопление дома отключили. С этими словами продрогшая Феракуа (а это была она!) запрыгнула в камин. -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Эльвира Швапс >>> |
#4686, отправлено 2-10-2005, 19:55
|
![]() каваи с косичками ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: странствующая Замечаний: 3 |
Девушка негоромко приоткрыла дверцу.
- тук..тук..тук.. нжалко вам будет бокальчика чая, зублудшей на тропе жизни. - прикрыв за собой дверь Эльвира неподвижно осталась ждать ответа возле порога. -------------------- |
| mckeyn >>> |
#4687, отправлено 2-10-2005, 20:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
Давненько я сюда не наведовался...-пробасил Дракон_ пить я стал меньше,а тут такие соблазны.
-Мне текил...упс!..... зеленый чай с лепестками жасмина,магнолии и чуть-чуть мускатного ореха,пожалуйста. -ООО,Теневой Дракон!- здраствуй,собрат по крови,расскажи про льды. Моя наредкость теплолюбивая натура такие места не посещает,а так любопытно,что там во льдах. -------------------- Странник
|
| Ancalime >>> |
#4688, отправлено 3-10-2005, 9:46
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
Ди Эндж, мило беседовавшая с носфератом, настолько увлеклась, что даже и не заметила, что половина Рюмки была разрушена эльфом, странной рыжеволосой девушкой и ящером...
А, сообственно говоря, когда заметила, то вмешиваться было уже поздно. *Да, очень забавно* - только и подумала она. Улыбнувшись сама себе, в который раз удивляясь царившим тут порядкам, Ди Эндж вновь решила продолжить приятную беседу, но тут заметила девушку, стоявшую у двери... - Заходи, не стой в дверях. Сшибут ведь, если вновь такой ураган сюда ворвется (взгляд в сторону рыженькой). -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Fearid >>> |
#4689, отправлено 3-10-2005, 14:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Демонесса неподвижно сидела за своим столиком. Внимательно осматрела девушку в дверях, тяжело вздохнула и отведя взгляд улыбнулась. В руках незнакомой девушки возникла небольшая чашечка с горячим чаем.
Телепатически демонесса сказала ей, что глинтвейн согревает намного больше, но с желанием не поспоришь. -------------------- |
| Kael >>> |
#4690, отправлено 3-10-2005, 15:05
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Из дальней темной стены вышел эльф...
-Так так хорошее заклинание просто и красиво переносит ,-сказал просебя эльф... Немного подумав он провел рукой по стольку и на нем появился бокал вина... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Leterius >>> |
#4691, отправлено 3-10-2005, 15:49
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
В таверну неслышно вошел маг - простой маг, немногие знали его имя, немногие видели его лицо, немногие заметили его появление... Он неторопливо прошел через весь зал и сел за одинокий столик в дальнем темном углу . Он не сказал ни слова - лишь взглянул на бармена , но уже через минуту ему принесли бокал эльфийского вина... Он осмотрел зал , усмехнувшись чему-то известному лишь ему, и начал медленно потягивать вино.
-------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Ольен >>> |
#4692, отправлено 3-10-2005, 17:16
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В тавенрне появилась тень и из оной фигура напоминающая когда-то ушедшего, но вернувшегося. Зеленый плащ, темные графские одежды. Меч с хрустальной рукоятью, кинжал необычайной красоты и мастерства. Его знали и знают многие. Он тихо прошел к одному из мест в таверне и сел на стул, но не желая пока себя выдавать, окружил себе маривом.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Kael >>> |
#4693, отправлено 3-10-2005, 17:59
|
Эльф допил свое вино и приступил к чению книг с новыми заклинаниями...
Увидев что кто-то входит он решил познакомиться: -Привет Тани и здраствуй незнакомец ,меня зовут Kael-обратился он к входившим... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Leterius >>> |
#4694, отправлено 3-10-2005, 22:20
|
![]() Ситх ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Мытищи |
-Приветствую тебя , Kael , меня зовут Anton , Anton Dragonclaw, -сказал маг, немного откинув капюшон, - возможно ты слышал обо мне?...
-Могу я сесть за твой столик? - поспешно добавил он , заметив магические руны на страницах книг , которые в изобилии лежали на столе собеседника, ведь нет предела самосовершенствованию , в особенности для мага. Залпом допив вино, Anton прошептал одно слово , и в кармане бармена появилась стальная монета. -------------------- I used to serve dark god and what? I am forgotten! What I got?! My soul cant even leave this world! I'm burning but the fire is cold... |
| Суета >>> |
#4695, отправлено 4-10-2005, 7:31
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Анафема вкатилась в таверну на своей знаменитой бронебойной коляске, которую припарковала возле стойки.
- Опохмелка!!! - заорала она, опрокидывая в рот первое, что подвернулось под руку. Это оказалась зелёнка. -------------------- |
| Rikali >>> |
#4696, отправлено 4-10-2005, 14:56
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Рики влетела в таверну сметая все и всех нас воём пути, все включая столики и их содержимое. Посетители в ужасе смотрели на кудрявого бесененка. Попутно извиняясь, она подлетела к стойке бара и крикнула всем Здрасте!Кто может одолжить золотой?А?Я не вижу инициативы? Посетители в упор ее незамечали1 Ну ладно сама достану, и она принялась шарить у себя в карманах, а когда наконец вытащив все содержимое, угрюмо запихнула все обратно и начала подыскивать подходящюю кандидатуру для выдачи денег,..
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Kael >>> |
#4697, отправлено 4-10-2005, 15:24
|
-Да ,Anton, можешь садиться,-сказал Kael и у его столика появилось кресло из черной кожи...
-А вы кто будете ,-обратился Kael к бесу...-меня зовут Kael... -Да Anton забыл советую вот этот свиток деформация в животных,но предупреждаю с самого начала ты будешбь принимать повадки животного в которого превратишься...-сказал Kael давая свиток магу... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#4698, отправлено 4-10-2005, 15:47
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
О! Нашелся хороший человек! Ой да кто муже и маг! Мелочи не дадите?
А я рики, можно просто рик! но лучше не надо! Осмотрев книжечки и свиточки рики потирая ручки сказала А можно посмотреть?И прежде чем Каел успел сказать нет Рики во весь голос читала заклинания... Абра, кадабра ккаято!! Интересные стишки! я возьму парочку? Но кажется маг был не восторге...Или нет? -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Kael >>> |
#4699, отправлено 4-10-2005, 15:55
|
-Ты лишь бесенок ,прочесть заклинания данного уровня ,ебе и мечтать об этом не выдет...-сказал Kael ,бормоча слова...
Свитки постепенно таяли из рук Рики...Через несколько мгновений все свитки расстаяли даженекоторые со стола ,остались лишь свитки азов и свиток который держал в руке Anton. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#4700, отправлено 4-10-2005, 16:03
|
но зато я обладаю врожденной магией! Например огненый шар, правда не всегда получается! щас проверим! Есть добровольцы? О например Антон! стой смирно щас как наколдую обалдееш!
Хлопок!( звук) Ничево.... Хлопок!* ЗВУК) нИЧЕВО! нУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ РиКИ ПОВЕРНУЛАСЬ К СТОЙКЕ БАРА И ОБВЕЛА ПОСЕТИТЕЛЕЙ ГНЕВНЫМ ВЗГЛЯДОМ хЛОПОК! и ПОЛУЧИЛОСЬ МАГИЧЕСКИЙ ОГНЕНЫЙ ШАР ВЫЛЕТЕЛ ИЗ РУК ДЕВИЦы И НАЧАЛ УВЕЛИЧИВАТЬСЯ В РАЗМЕРАХ Получилось! О какой красавец!Но пока рики радовалась посетители выбегали из таверны с криками АААААА.... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Kael >>> |
#4701, отправлено 4-10-2005, 16:12
|
Посмотрев на огненный шар Kael усмехнулся сделал движение рукой и произнес слова...Шар растаис превратившись в легкий дымок...
-Этот шар допустим получился ,а вот если ты произнесешь случайно слова заклинания не так то от тебя может остаться,незнаю что но это будет пустотой ,если заклинание будет не твоего уровня...Да и огненный шар является боевой могиеё но тоже азами магии... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 6:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||