Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4700 - 4719)
Rikali >>>
post #4702, отправлено 4-10-2005, 16:16

Кендерена с крылышками!Кавай, ня?

Замечаний: 4

Ну ладно! раз вы такие умные буду с вами сидеть мошет образонеее стану! О приятель заговорил! Он тож такой умный? Али нет... А может боевым магом стать? Буду огненые шары на право и налево раздавать! cool.gif Ну а пока я думаю вы умничайте и ведите разговор!

--------------------
Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
Если вы читаете это подпись скажитя Ня)
Если вы не повысите мне харизму это очень плоха)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Leterius >>>
post #4703, отправлено 4-10-2005, 16:26

Ситх

Благодарю, - ответил Антон, рассматривая свиток, - рекомендую попробовать вот это заклинание - почти то же самое только у мага сохраняется сознание , да и стабильность...- начал он , протягивая обсидиановое кольцо с изумрудом своему товарищу.
Маг не успел договорить - непоседливый бесенок , суетившийся возле стола начал произносит заклинание огненного шара низшего уровня...Это ничуть не смутило ни Антона , ни его собеседника - Антон отвлекся лишь на минуту , произнося заклинание нейтрализации огня , после чего мягко и ненавязчиво послал в мозг их нежелательному компаньону ряд визуальных образов , наглядно показывающих , что случается с теми , кто вмешивается в дела магов.
-О, вот еще одно любопытное заклинание - этот свиток попал ко мне по пути сюда , Kael , начинается почти как заклинание цепной молнии - но дальнейшая последовательность рун мне пока неясна - что ты думаешь об этом? - Позже добавил маг показывая свиток , с гравированной черной печатью в виде виверны.

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Rikali >>>
post #4704, отправлено 4-10-2005, 16:33

дай посмотреть! о виверна! Хорошая зверушка, была както у меня одна, жаль усыпили! Милейшее существо с клычками, в два ряда и глазками с огоньком! Была я знакома с одним магом и было у него было много интересных печаток там с драконами, вивернами, василисками и т.д... Я у него попросила одну, но он не дал.. О кстати! Насчет мага пойду к нему заскочу, пообщаюсь пока пока! wave.gif И рики исчезла( через дверь) Я приду через 2 часа жждите!

--------------------
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля.
Leterius >>>
post #4705, отправлено 4-10-2005, 16:45

Ситх

Наблюдая за исчеающей в дверях Рики , Антон , прошептал несколько слов - легкий локальный временной возврат и свиток с печатью в виде черной виверны вновь оказался у него в руках.
Еще один молниеносный взгляд в сторону трактирщика и пара хрустальных бокалов вина моментально возникла на столе - нет местный трактирщик , в котором кстати угадывалось что-то от огра , отнюдь не обладал магической силой - просто перспектива обладания 10(!) стальными монетами (иллюзорными разумеется) подстегнула его послать своего самого быстроногого слугу в подвал за лучшим вином ...
-Так на чем мы остановились?

--------------------

I used to serve dark god and what?
I am forgotten! What I got?!
My soul cant even leave this world!
I'm burning but the fire is cold...
Kael >>>
post #4706, отправлено 4-10-2005, 17:36

Темный лорд

Взяв из рук Anton свиток с виверной он подумал пару минут...
-Это заклинание от древних времен при этом кажись,да это заклинание магов убийц...это показывает черная виверна,я встречался с этим знаком и состою в тайной группе магов,но эта группа была оффициальной и сильной...Оно не оставляет следа мага -по нему нельзя найти мага если точнее...Оно убивает большую толпу отравляя их ядом ,но вот на счет быстрый или медленный яд я не знаю,для этого надо испробовать это заклинание на разбойниках...
Подумав Kael пробормотал заклинание и переноса заклинания и на чистом листе на столике появилось заклинание...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Rikali >>>
post #4707, отправлено 5-10-2005, 17:11

АААА! помогите! в тавнрну вбежала рики, с глазами размером с тарелкуи каким то тостючим фолиантом в руках!
Там у входа такие мордовороты стоят.. Я как со ввсей дури мимо них проскочила, а они меня остановили и начали приставать, но а я с умным видом начала читать "стишки" Это на них произвело впечатление и пока они были под легким воздействием моег шарма я проскочила внутрь...
уМНИКИ ВЫ ХДЕ?? НУ ЛАДНО Я ВАС ТУТ ПОДОЖДУ.... а МЕЛОЧИ НЕ У КОГО НЕТ????? нО ЭТО БЫЛ ГЛУПЫЙ ВОПРОС....
confused1.gif

--------------------
Creature_of_Mistic >>>
post #4708, отправлено 5-10-2005, 21:21

Существо, не знающее своего истинного облика

Никто не заметил, как рядом с таверной появилась тень. Неуловимым движением эта тень проникла внутрь. Лишь тогда стало понятно, что это был сереброшёрстый волк с изумрудными глазами. Он покачивал белоснежными крыльями. Потом, постояв пару мгновений, существо направилось к излюбленному месту - тёмный угол рядом с камином. По пути крылья исчезли. Устроившись поудобней в кресле, цвет шерсти вдруг превратился в чёрный. Чернее ночи. Чернее тьмы. И невозможно было понять эмоций, бушевавших в зелёным пламенем в глазах Creature_of_Mistic, в то же время остававшихся спокойными...
...

--------------------
Слепец не поблагодарит вас за зеркало. (Фуллер)
Life is but a journey; death is returning home.
Екклесиаст-"Во многой мудрости много печали;и кто умножает познания, умножает скорбь".
Kael >>>
post #4709, отправлено 6-10-2005, 10:29

Темный лорд

-Мне надо было отвечся и испробовать заклинание на разбойниках ,они какраз у дороги сидели и расматривали добычу а троль ел бедного торговца...Ну и все они сволочи сдохли,я на них скастовал заклинание и они целую ночь мучильсь но умерли все ,очень хорошее заклинание...-говорил сгусток темноты превращаясь в эльфа ,закутанного в черно-красный плащ...
Эльф подошел к любимому столу у камина и вмахнул рукой ,бормоча слова заклиания,кресло поплыло через зал и приземлилось у стола...Эльф щелкнул пальцами и на столе появилось эльфийское вино и черный сгусток какогото вещества на тарелке...

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Rikali >>>
post #4710, отправлено 6-10-2005, 16:04

Привет! Пришел хоть... хоть... нормальный .... человек! а ТО ТУТ ЗВЕРИНЕЦ УСТРОИЛИ ПОНИМАЕШЛИ! А что это такое черное у тебя на тарелке?
Это вкусно?
это можно есть?
Дай попробовать жадина!!
Опять меня игнорируют!!!!
А дружок твой где?
Я ему книгу принесла с печаткой виверны ну а ты хочешь посмотреть?

--------------------
light elve from D4 >>>
post #4711, отправлено 6-10-2005, 16:14

Рыцарь

Замечаний: 3

*Носферат быстро прошёл в Рюмку и сел за стол, но вдруг почувствовал что в кармане шарится чья-то рука*
-Кендер?! За столько лет в Рюмке здесь побывало очень мало кедеров! приветствую, садись, уважаю кендеров
-Cord принеси чё-нить выпить ага

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Rikali >>>
post #4712, отправлено 6-10-2005, 16:21

А кто такой корд?
Хочешь книжку посмотреть?
Там стишки и печатка с виверной!
Ну а я на половину кендер наполовуну бесененок!
Мелочи не одолжишь?
О па а ты золой потерял!

--------------------
Гуталинка >>>
post #4713, отправлено 6-10-2005, 16:47

Ёжик в тумане

Гут очнулась в полюбившенмся ей теплом кресле... Потянулась, огляделась. В Рюмке было довольно людно.
Она вкочила на кресло и громко проговорила:
- Я щас добрая, угощаю всех желающих!!! Желайте, друзья...
И села обратно в кресло, предворительно развернув его от камина.
- А мне пожалста, коньяку... Нет, луче двойной виски. - заказала она.

--------------------
Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")

Все только из-за зеленой эмэндэмсины... ©
Adanedel >>>
post #4714, отправлено 7-10-2005, 14:10

Воин
**

...Наконец, нормально согревшись, ельф начал осматривать всех, находящихся, в небольшом, но уютно зале. После длительных скитаний, ночевке под открытым небом, где вместо подушки близлежащий камень, долгих и изнурительных погонь даже это, столь скудное местечко, может показаться Раем...Хотя он и знал, что на рассвете опять идти в путь, дабы не потерять из поля зрения новую жертву, ельф хотел забыться и вспомнить зеленые луга и леса своей любимой страны.... Очнувшись, он закутался в свой черный плащ и спешно состряпав защитное заклинание решил не отказиваться от предложения бесплатной выпивки, учитывая его тяжелое денежное положение...

--------------------
Я свято верю в истину одну: " Лучше быть дважды мертвым чем истлеть в плену..."
Ancalime >>>
post #4715, отправлено 7-10-2005, 14:29

hero

Ди Эндж улыбнулась Гут и подошла к ней.
- А ты сегодня добрая. - смеясь сказала она. - к чему бы это?
И не дожидаясь ответа Гут, а может вообще не рассчитывая на ответ, девушка села на пол возле камина.
*Тепло...* подумала она, протянув руки к огню. Странное пламя камина, тонкий аромат кофе все еще витавший в воздухе воскресили память о прошлых днях и былые воспоминания вновь решили напомнить о себе.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Kael >>>
post #4716, отправлено 7-10-2005, 16:58

Темный лорд

-Так...Так...Покажика книгу...-обратился Kael к Рик...
Эльф наконец доел свой обед и приступил к вкушению вина...Осушив бокал он пробормотал слова заклинания и книга с виверной поплыла через зал...
-Стишки!-усмехнулся эльф ,проводя рукой по страницам книги...-Хм...я одолжу у тебя эту книгу на вмеру дослгое время.
-Хм скоро должен и мой дракон появиться ему это тоже понравится...

--------------------

Rikali >>>
post #4717, отправлено 7-10-2005, 19:36

Дркон???! и ты молчал?
Ну это подстава! А мне можно покататься?
Я недолго! Совсем чуть чуть!
Только представь, кендер на драконе... Красота! ЧСлепота! Люди абамлеят! От такай красатищи...
А стишки бери пожалуйста, а печатку можешь дать! А? beer.gif

--------------------
Kael >>>
post #4718, отправлено 7-10-2005, 22:20

Темный лорд

-Мало вероятно что ему это понравится,он гордый зеленый дракон да и ему всего 1 год,-сказал Kael Рик...
В Рюмку вошел эльф ,в черной мантии и двуручным черным мечом ,свиду 12 лет...
-Да Рик если интересно это Аресфер мой дракон...Аресфер,подойди...
Дракон подошел...
-Посмотри на это ,сказал Kael и передал дракону "стишки",-хм...да это точно является книгой заклинаний одного из могущественных наёмных убийц,да при этом одаренного,стихи та хорошие,а вот если на них заклинание прочесть то получается заклинание...

--------------------

Ольен >>>
post #4719, отправлено 7-10-2005, 23:02

Слепец

Заклятье марева было снято моментально, после того как Тани почуствовал присутствие одной личности которая возможно знает его лучше чем он сам. Он озирался по сторонам, но не мог найти. Ожидание это все, что ему осталось.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Miracle >>>
post #4720, отправлено 7-10-2005, 23:07

Хохо

Дверь таверно с ужасным скрипом отварилась и в образовавшемся проеме появилась сначала рыжая головка которая обводила своими озорными глазками помещение, увидав до боли знакомое но так давно не виденое она с визгом ором и криком, распахнув так широко дверь что она чуть с петель не слетела бросилась на Мага,- УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!,- вопила рыжая голова,- Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #4721, отправлено 7-10-2005, 23:12

Слепец

Такое маг ожидал, но... Маг сделал на лице, что-то вроде улыбки, его настроение было мрачноватым, присутвие Мири подняло настроение, до высот, но он не хотел этого показывать. - Приветствую вас наемница или бывшая - прищурил глаз Тани и улыбнулся еще шире.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.