Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ольен >>> |
#4742, отправлено 8-10-2005, 21:35
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Тани прильнул губами к тому месту где капля остановилась, затем поднялся выше - очередной поцелуй, выше, выше, он вновь достиг губ Прекрасной. Его глаза были закрыты, ему не нужно было зрение сейчас. Маг заключил девушку в обьять и чуствовал ее сердцебиение.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#4743, отправлено 8-10-2005, 21:44
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Девушка откинула голову и тихо постановала от удовольствия, которое приносило прикосновение губ Мага, сердце девушки билось очень быстро, она еще сильнее прижималась к магу, стакан с соком в этот момент выпал у нее из рук и разбился на милион осколков а сок разлился маленькой лужецой
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#4744, отправлено 8-10-2005, 21:50
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг отстранился от Мири лишь на мгновения, для того, чтоб полюбоваться на нее и спросить - ты помнишь нашу последнюю встречу перед разлукой? Я сохранил твой клинок. - Сетти прыгнула на стойку и уронила бутылку, которая в последствии разбилась, что и отвлекло двоих.
|
| Rikali >>> |
#4745, отправлено 8-10-2005, 21:56
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Рики с интересом наблюдала за тем как девушка и парень целовались… Через 10 минут ей это страшно наскучило и она решила пойти покушать, принюхиваясь к различным запахам она поняла что страшно голодна, так что тут у нас? Рыба? Не! Так так.. О сладенькое, ням ням, пирожные!
Добрые люди кто одолжит на еду доблестной защитнице вас от драконов!? Никто не хочет накормить меня? Несчастного кендерёнка бесененка? Не вижу инициативы? Ну ладно сама достану! И пока хозяин мыл кружки. РИКИ ТИСНУЛА ПАРУ ДЕСЯТКОВ ПИРОЖНЫХ, которые она хотела тихо сьесть у камина, но не тут то было У хозяина был нюх к подобным вещам и он поймал Рики за руку! Оееей! Ну я и влипла… каел! Наделай побольше монет, чтоб на все пирожныё хватило, а нет лучше пусть дракон сюда подойдет и как нибудь пострашнее гавкнет!... -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Miracle >>> |
#4746, отправлено 8-10-2005, 21:58
|
МИрька улыбнулась, и погладила киску по спинке, та за мурлыкала от удовольствия, Мирька и сама замурлыкала от того что ей нравилось касаться киску, потом она улыбнулась Магу и чмокнула его в губки,- Надеюсь мой подарок тебе пригадился?
Тут девушка отвлеклась, ее привлек шум, котрый происходил из-за пироженых, Девушка вскинула рукой и на столе возле хозяина валялась с десяток золотых манет. девушка улыбнулась и опять обратила свой взор на Мага Сообщение отредактировал Miracle - 8-10-2005, 22:04 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Rikali >>> |
#4747, отправлено 8-10-2005, 21:59
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Бедный дракоша! Жаалко!
Сообщение отредактировал Rikali - 8-10-2005, 22:03 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ольен >>> |
#4748, отправлено 8-10-2005, 22:03
|
Тани Кат вновь нарисовал на своем лице улыбку. - Конечно пригодился, но мне жизнь спасал и не раз. - Тани заметил других посетителей и не двигаясь с места спрсил - Может я могу чем помоч? - Девченку поймал за руку бармен, нужно было выручать. - Бармен я плачу, хотя и сам могу любую еду в мгновение ока достать.
|
| Miracle >>> |
#4749, отправлено 8-10-2005, 22:13
|
МИрька расхохоталась, история с пироженым принимала комичные обороты, за девушку заплатили и даже два раза, но ни кто этого не замечал как не сама девушка не хозяин, видать им нравилось это.
Мирька крикнула девушке можешь не улепеьывать, лучше присоединяйся к нам, мы тебя угостим всем чем пожелаешь, и МИри невино посмотрела на Мага хлопая глазками,- Правда же милый, не бросим девушку?? - и чмокнула мага в губки -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Rikali >>> |
#4750, отправлено 8-10-2005, 22:14
|
Пофыба тебе! Хороший дядя!- Прочавкала Рики магу. Ням ням! А тэбэ бяка мммм! Рик высунула язык и скорчила рожицу бармену. Лляяя! как хорошо что люди попались хорошие! Мяффф! С этими словами рик плюхнулась в чье то кресло и продолжила уплетать пирожные…После 20 она поняла что животик не резиновый и пора остановится. Она решила что лучше будет понаблюдать за посетителями! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4751, отправлено 8-10-2005, 22:18
|
Чтож фантазия у тебя не богата на кушанья, но... А как тебя зовут, я маг Тани Дамир Кат или просто Тани. Это Мири. А что ты все про драконов бармочешь, у нас их здесь много, даже в таверне. - Магу стало смешно, наблюдая за юной особой.
|
| Rikali >>> |
#4752, отправлено 8-10-2005, 22:26
|
Ну ладно Таня меня зовут Рики то ли я Кендер то ли бесененок, но чаще всего меня окликают, неееет! Черт тебя подери! Кендер проклятый! Вообщем много чего1 А дракона жалко, я хотела показать каелу красного дракона, ну а когда вощла в пешеру там были разныё блестяшки, а дракон не спал и погнался, в конце концов каел грохнул его!А у него свой есть, настоящий зеленый!Воть!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Miracle >>> |
#4753, отправлено 8-10-2005, 22:31
|
МИрьке надоело сидеть, и она резко вскочив, про орала- Хочу танцевать,- щелкнула пальчиками и в Таверне заиграла музыка, она мигом подскочила к Магу и сделав не скольк опоклонов, стала его приглашать на танец
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#4754, отправлено 8-10-2005, 22:35
|
Почему бы и нет! - Тани встал, плащ моментально исчез - Но к сожалению это последний танец на сегодня я скоро должен идти. Но покая здесь. Кстати про меня - Маг обратился к Рики - Мое имя Тани, а не Таня, но весело. - Музыка сама вела мага впрочем как и Мири.
|
| Miracle >>> |
#4755, отправлено 8-10-2005, 22:40
|
МИрька радостно потащила Тани в центер Таверны. Музыка еще громче заиграла, девушка прижалась к Магу так сильно, что у нее у самой дыхание перехватила, потом она положида его руки к себе на талию, сама обняла его и они закружились в диком танце
Сообщение отредактировал Miracle - 8-10-2005, 22:42 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#4756, отправлено 8-10-2005, 22:48
|
Тани чувствовал каждое движение Мири. Танец не прекращался не на мгновение, сердце заколотилось с неимоверной силой. - Такими темпами, я потряю власть над собой - Сказал маг посмотрев в глаза Мири. Когда-то я чуть не потерял разум и сейчас я его теряю из-за тебя. Но я должен идти, к сожалению я буду только завтра вечером. - Маг дождался прекращение танца и поцеловав исчез и на пальце Мири появилось золотое кольцо.
|
| Идэ >>> |
#4757, отправлено 8-10-2005, 23:24
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ еще секунду назад сидела дома, но теперь уже шла к Таверне быстрым шагом. Чему-то то улыбаясь, то хмурясь то произнося вслух ничего не значащие фразы... Наконец она увидела светящиеся окна и прибавила шагу. В зале было тепло, но к сожалению там больше ничего не было. И особенно там недоставало посетителей. * - Ну конечно! Я не сомневалась! - *Возмутилась она, и обидевшись непонятно на что и на кого села за столик, скрестив руки на груди.*
Сообщение отредактировал Идэ - 8-10-2005, 23:25 |
| Kael >>> |
#4758, отправлено 9-10-2005, 9:33
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Kael ухмыльнулся,-Рик для справки имменно Тани и дал мне этого дракончика...Да у него и еще есть если всех не раздал...
Kael провел рукой по столу и на нем появился завтрак... -Так что в следующий раз можешь его попросить об одном... Сообщение отредактировал Kael - 9-10-2005, 9:36 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#4759, отправлено 9-10-2005, 12:50
|
Глаза рик алчно блестнули.
Свой дракон? ?Настоящий? Живой? Где? Где Таня? Представляешь, у меня будет свой собственный дракон… ой ну и дел мы с ним натворим! Кендер на драконе, это войдет в историю под грифом, под грифом…э э э Третий катаклизм? Прключения начинаются? Вау… Оя как раз проголодалась! Что тут у тебя? Омлет, так а это что? Ой.. Фуу не вкусно пахнет как! Ну ладно я не привередливая! Кстати ты вкурсе, что омлет не прожаренный? -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4760, отправлено 9-10-2005, 20:15
|
Не подалеку от таверны появился портал и из него буквально "вылетел" Тани пробежав несколко шагов достал клинок, из-за спины, кинжал из ножен и стал ждать. Из портала появились четыре личности в ярко желтых и красным и синим одеждах, явно настроеные враждебно. - Вы не попадете в это измерение - Маг, а ныне по необходимости ставший войном, ринулся на врагов. Первый удар клинка лишил жизни одного, следующий успешно парирован. Схватка началась. Один из них напал, удар с верху клинком. Тани отбил его, кувырок вправо, удар и бок врага в крови. Прыжок на врага, безжалостный падающий клинок рассек ребра. Осталось двое. Тани Кат спрятал кинжал, поднял клинок врага во время очередного перуэта и кинул в противника. Отлично - клинок достиг цели. Остался один и он побежал на мага, но его остановил кинжалвылетевший из рук Мага. - Уйдите! - Выкрикнул победитель, портал закрылся, а Тани переместился в таверну, зная, что его видели.
|
| Miracle >>> |
#4761, отправлено 9-10-2005, 20:20
|
Когда битва кончилась из-за большего дуба вышла девушка в длином черном плаще с капюшоном на голове так что лица девушки не было видно, единственное что сверкало это ее рыжие волосы которые не хотели прятаться под копюшеном, девушка очень тихо шла к Таверне, такое ощущение что она не шла а летела, она так же тихо появилась в Таверне, что для нее было не привычно, и так она и замерла на пороге Таверни как буд-то не решалась войти
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 4:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||