Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Kael >>> |
#4782, отправлено 9-10-2005, 22:04
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
-Хм...Поздравляю всех с рождением еще одного дракона в этой таверне!-сказал эльф выходя из тени...
-Привет Тани,Рик и ... а кто эта мадам?Меня зовут Kael,а вас как?-обратился он к Miracle. -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#4783, отправлено 9-10-2005, 22:05
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Мири успокойся - произнес через свой хохот Тани и при этом не забыл прикрыть новой одеждой Мири. - Поднимайся с пола - Произнес Тани помогая подниматься девушке с пола, затем не отпуская ее руки обернулся к Рики - Успокойся и ты, у дракона горячая кровь и теперь он скорее всего будет считать тебя родней, огнем он еще не плюет. Кстати рано вылупился, должно быть будет очень сильный.
Приветствую тебя Каэл! Вот ты и расскажешь Рики обо мне. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 9-10-2005, 22:08 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#4784, отправлено 9-10-2005, 22:06
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Мири все так же лежа на полу и пытаясь успокоиться ибо чувствовала что что происходит, посмотрела на новго посетителя затуманеным взглядом, соображая что же он у нее спросил. на конец сообразив, она ответила с полу,- Я Мири, не удавшаяся летунья и протянула руку что бы поздароваться, но тут в мешался Тани, он поднял девушку и одарил е новой одеждой, надолго ли подумал девушка она будет такой красивой и чмокнула Танив губы, но потом начала с жадностью его целовать
Сообщение отредактировал Miracle - 9-10-2005, 22:08 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Rikali >>> |
#4785, отправлено 9-10-2005, 22:07
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Ну, помогите же мне кто нибудь!! Джентельмены блин! У ти какой хороший! это я не вам дракону. Ну пачаму всем наплевать? А кто это мальчик или девочка??
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| mckeyn >>> |
#4786, отправлено 9-10-2005, 22:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-Офигеть! дайте два!- не,я ничего не прошу, это выражение такое- с ходу проговорил дракон,входя в таверну- вот в нашем полку и прибыло.Дракон мысленно обратился к дракончику и сказал кое- что о драконах.
-Кендеры тут, вот пройдохи, хорошо что у меня карманов нету-сказал Мак, оглядывая таверну, -и катать не буду,учти это. -А вообще, давно я тут не был, не отдыхал, историй не слушал -------------------- Странник
|
| Kael >>> |
#4787, отправлено 9-10-2005, 22:15
|
-Рик совет:посмотри у него между ног...
Kael челкнул мальцами и произнес слова заклинания...В его руке появился бокал вэльфийского вина... -Мда...Так тебе все еще нужно полотенце сказал Kael вытаскивая из кармана велечиной с платок...Он произнес "Элел нараис реш" и платок увеличился в размерах до большого ковра... -Так чуть переборщил,-сказал каел читая слова заклинания... Вот теперь хорошо протягивая Рик скатерть... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#4788, отправлено 9-10-2005, 22:17
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Он вылупился! Правда лапочка! оно такое смышленое, уже меня признает, думает что я мама! Дракончик был в четыре раза больше Рики, черные чешуйки блестели в свете ламп, зеленые глаза светились умом, а из носика валил дымок, пепел - предвестники пламени. Когда окрепнет будем вместе летать над городом и захаживать в таверну.
Меня пусик покатает, Воть!так кто это? Мальчик? Лучше вы посмотрите... Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 22:19 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ольен >>> |
#4789, отправлено 9-10-2005, 22:20
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Прошу не грубить - Признес Тани с большим трудом отстранившись от Мири - Кстати не надо пока обучать этого дракона, иначе его "хозяйка" может пострадать от непризни вашего рода к ихнему. Хотя одному тебе стоит научить, уменьшаться иначе, таверна исчезнет.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#4790, отправлено 9-10-2005, 22:23
|
МИри отстранилась от Тани,- Ай, дайте я гляну кто это,- и направилась к дракончику, расталкивая всех кт овстречался на пути, Дракончик увидав МИри зарычал и пытался выкину ть в нее огонь, да только у него не получалась а тем временем Мири зависла над ним,- ну что Rikali позволишь мне провереть кто это?? ,- обратилась девушка к девушке кендеру с мило- опасной улыбкой
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Kael >>> |
#4791, отправлено 9-10-2005, 22:27
|
-Да насчет не обучать его я тоже соглашаюсь я со своим столько намучился сначала он спалил 10 деревьев ,а потом на меня пошел...Слава всему хорошему у меня было защитное заклинание...
-Да ,привет Мак... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| mckeyn >>> |
#4792, отправлено 9-10-2005, 22:29
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из своей Вселенной,но пока в Москве |
-Угу и стоит тут прибрать-сказал Дракон, наблюдавший за действом вылупления_ скорлупа весьма магичная весч и вообще, сыровато стало
-надо выпить Да, и драконы имеют родовую память с предками своими, и хоть и должны учиться, многое уже знают,так что если что случиться- скорее игры малыша, а не его глупость А вот шалить ему нравиться, судя по глазкам -привет, Kael, думал ты уж позабыл мою скромную персону Сообщение отредактировал mckeyn - 9-10-2005, 22:30 -------------------- Странник
|
| Rikali >>> |
#4793, отправлено 9-10-2005, 22:30
|
ну ладно, Mir смотри и любуйтесь всеми прелестями моего дракона! Он будет в восторге! Не сомневайся!
Я тоже пошалить любдю у нас ним много общего, я уверена, акогда он вырастет ваабще чума будет! Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 22:32 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4794, отправлено 9-10-2005, 22:32
|
Тани нахмурился он забыл обо всем кроме чувства тревоги, он почуствовал присутствие, врага встреченого у таверны. Их было пятеро. Открылся портал. Появились именно пятеро, маг незамедлительно достал клинок. - На них может не действовать магия! - произнес он вслух и схватился с одним из пятерки, в последствии после непродолжительного поединка, враг был повержен, остольные ждали или хотели напасть на других.
|
| Miracle >>> |
#4795, отправлено 9-10-2005, 22:34
|
Мири акуратненько дотронулась до дрокона то зашипел на Мири, та пригразила ему пальцем. и чуть было его не лишилась резко его убрав от дракошеной пасти запустила ручки туда где по ее мнению должен определяться пол, на ее лице было изумлениее, -пусто там, как же тогда пол то определяется, - пасть дракона уже тянулась к миркиной одежде, пожав плечами и делая знак капитуляции мири попятилась к выходу темсамы мспасая свою одежду от клыков малыша-дракона, птом подлетела кТани поцеловала его и взмахнув новоприобретными крылами волчком вылетела как пробка из Таверни остави дыру в свлй рост
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Rikali >>> |
#4796, отправлено 9-10-2005, 22:34
|
Дракончик с ними разделается! только осторожно! Малышь уложи их всех! Мы ведь любим пошалить? Вперед замочим ддю бяку!
-------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4797, отправлено 9-10-2005, 22:39
|
Я не против, помощи! - Из портала появился еще один - Маг решил продемонстрировать свои силы, произнес - Некро теья нуре мин ату - и глаза мага стали черными, одежда начала рваться, а сам маг превратился в монстра напоминающего кстати дракона, но это было обличие демона. Сильный удар рукой и... кровавое месиво осталось от вновь появившегося.
|
| Kael >>> |
#4798, отправлено 9-10-2005, 22:41
|
Эльф достал из плаща две сабли...
-Ну что повеселимся! Эльф подпрыгнул вверх и вдарил ногой по одному из людей,тот отслетел на метр,Kael пронзил его саблей... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#4799, отправлено 9-10-2005, 22:44
|
Телепузик идет в бой! Дракончик уже было реши лешить рики способности нюхать, но та пригрозила ему пальцем, и поглядела на него с любовю, Вперед малышь зделаем из них цыплят по киевски!!! дракончик понимающе посмотрел на рики, в глазах появился блеск, и он ринулся в бой. Тонкая струйка пламени подожгла плащ одному из нападавших, а когда дракон оценил свом Возможности то он сделал глубокий вдох и оствил догорать тлеющие угольки…
Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 22:49 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4800, отправлено 9-10-2005, 22:50
|
Мгновение спустя и портал и посетители оказались на улице, дабы не разнести, радующее душу заведение. Еще с десяток появилиь из портала с разного рода холодным оружием и как казалось это еще не все. Маг вернулся в свой обычный вид и продолжл схватку. - Каел извени - Тани воспользовался плечем Каела как опорой для прыжка и еще двое повержены от головкружительного пируэта напоминающего волчок с лезвиями. - Мири ты далеко? - Выкрикнул с улыбкой Тани переводя дыхание и готовясь продолжить.
|
| Kael >>> |
#4801, отправлено 9-10-2005, 22:53
|
Kael доставал кинжалы когда с него прыгнул Тани -это принесло немного неудовств...Kael выхватил 10 кинжалов и с помощью магии послал их...Троих убило ,но новые подходили все ближе и ближе...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 2:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||