Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Rikali >>> |
#4802, отправлено 9-10-2005, 22:54
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Рики решила действовать,порывшись в свойх мешочках она достала маленкий кинжал и бросилась к противнику, С воинственным кличем УУУУбью, дакона не трожь она сдела молниеносный удар противнику… на уровне своего роста.. Он согнулся вчетверо и издал звук на подобии Яооойиооо!Лишив его возможности иметь детей, рик В поиках нового соперника рики бросилась ко входу.
У дракончика дела шли хорошо, правда огонь не был сильным но зато мясо поджаривал хорошо Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 23:00 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Ольен >>> |
#4803, отправлено 9-10-2005, 23:01
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Каел устроим танец смерти? - Выкрикнул маг. Из портала "перли новые". Маг разразился не на шутку. Прыжок удар кинжалом, взмах клинком, еще один враг повержен. Тани прокувыркнулся, в центр группы из шести, вращение вокруг своей оси с выставленными кинжалом и мечом, прыжок на врага, удар прямо в голову - четверо повержены. Двое напали одновременно, одного остановил кинжал в последствии вернувшися к хозяину. Второй погиб от удара ногой и неотрозимого удара меча.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Kael >>> |
#4804, отправлено 9-10-2005, 23:02
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Хорошо хоть их антимагические свойства были только для них...Kаel произнес "Ренгет миферасс" и магический щит окружил его...И эльф побежал в самую кучу врагов нанося удары во все стороны,долго правда его щит не продержался и у него появился неглубокий надрез на руке...Эльф немного отбежал и произнел слова закла лечения...Тем неменее успех был 2 рухнули замертво...
-Да Тани танец можно устроить ,-произнес эльф в прыжке... Он приземлился рядом с Тани и начал драться... Сообщение отредактировал Kael - 9-10-2005, 23:04 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ольен >>> |
#4805, отправлено 9-10-2005, 23:11
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Рики беги сюда! - Тани на пару с Каелом вытворяли, что-то невообразимое, каждая кочка служила опрой для прыжка, стены также помогали. Сальта, пируэты, кувырки и удары, удары, удары наносимые кинжалом, мечем, саблями. Были слышны только крики боли, звуки металла, крики ярости - Это был истый танец смерти. Из портала вышел последний десяток и он закрылся.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 9-10-2005, 23:12 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Rikali >>> |
#4806, отправлено 9-10-2005, 23:15
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Огнееный шар! Мама! Огнеенный шар! Получилось! Шар начал увеличиваться и расти в диаметре он уже был ростом С рики как вдруг она поняла Надо уходить или будет не Рики а кучка пепла… Когда рик увидела что друзья неплохо дерутся она решила встать позади них и прикрыть тыл. Затем она заметила врага, теперь и он был лишен возможности иметь детей.. что касалось дракона то он вошел во вкус сжигал всех на право и на лево
Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 23:17 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Kael >>> |
#4807, отправлено 9-10-2005, 23:16
|
-Один вопрос где ты на них нарвался?-спросил Kael убивая очередного человека...
-И что это за культ такой,у всех есть антимагический щит?-спрашивал эльф делай кувырок... -Рик вставай сзади всеравно твой огненный шар тебяже скорее погубит... Сообщение отредактировал Kael - 9-10-2005, 23:17 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#4808, отправлено 9-10-2005, 23:18
|
Вспомнила! Где книжка с печаткой виверны? Заорала рики, при этом смотра на то как дрались маги, куда ты её дел? Дракоша наелся мяса и теперь решил пойти посмотреть как дела у рик, а дела у нее шли не важно: огненый шар рос и рос,
мамаааа! кричала рик- маги умники сделайте что нибудь!!! Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 23:22 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4809, отправлено 9-10-2005, 23:24
|
Каел это охотники, я на них нарвался в другом измерении - говорил не прекращая схватку маг - я был первой преградой для вторжения в этот мир. Я просто уничтожил их планы и они теперь за мной охотятся. Хотя их осталось не много.
|
| Kael >>> |
#4810, отправлено 9-10-2005, 23:24
|
Услышав "Где книжка с печаткой виверны?" KAel прокричал всеравно не выйдет им на магию наплевать...
Эльф сделал выпад в еще одного противника... -Интересно может кто-нибуть еще подоспеет ,а то мы так долго будем драться...13 штук осталось!Могут и новые подоспеть! Сообщение отредактировал Kael - 9-10-2005, 23:25 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Rikali >>> |
#4811, отправлено 9-10-2005, 23:27
|
-Даже я так не умудрялась вляпаться -крикнула рик- в следущий раз чур я путешествую по мирам! Что ж такое глобальное ты натворил? Никогда бы не поверила что из за плана людям честным жизьнь портить!!! рики вскочив на дракошу кинулась в самую гущу событий.Кинжальчик работал на лево и на право, то и дело нанося глубокие царапины бяшкам, дракон довершал дело добавлял врага к тому же и ожоги…
Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 23:31 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4812, отправлено 9-10-2005, 23:29
|
Около восемнадцати осталось на поле боя врагов (больше на сегодня не будет в этом маг был уверен) и четверо сдерживавших натиск. Маг обернулся простым взмахом уменшил шар и продолжил "добивать" остатки. - Ничего еще немного потерпеть и... - Тани в сину угодил кинжал, последовал звериный рык, прыжок и кинувший злополучное оружие умер от удара мечем в лицо. Кровь текла медленно.
Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 9-10-2005, 23:31 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Nico >>> |
#4813, отправлено 9-10-2005, 23:31
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Москва |
В кои-то веки Нико вернулась в эти места. Подлетая к таверне она почуяла неладное, ей показалось, что она слышала звуки битвы. Драконица прибавила скорость и увидела разыгравшуюся битву. сделав круг, она приземлилась в самую гущу. Быстро разобравшись за кого следует сражаться, она подмяла под себя одного из нападавших, а еще одного впечатала хвостом в землю.
-Надеюсь я не помешаю? - спросила она у двух сражавшихся |
| Rikali >>> |
#4814, отправлено 9-10-2005, 23:35
|
Ты сильно ранен? Ну ничего, мы с дракошей их сделаем! Где наша не бывала? Давай Фондериан,Покажем все на что мы способны! Кинжальчик отправил еще одного врага в ад а пламя дракона угодило еще одному противнику в лицо! Красивая драконша!Конечно не помешаешь!
Сообщение отредактировал Rikali - 9-10-2005, 23:39 -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
| Ольен >>> |
#4815, отправлено 9-10-2005, 23:37
|
Вы не помешаете - все еще весело ответил Тани Кат, но рана мешала сражаться, хотя на нее маг не хоотел обращать внимания. Пируэты, сальта и удары не прекращались. Клинки обливались кровью. Каждая атака была удачной. Через некоторое время, маг сел на одно колено и только защищался от окруживших его врагов.
|
| Kael >>> |
#4816, отправлено 9-10-2005, 23:38
|
-Не помешаешь но ты немного обоздала!-сказал эльф...
Он побежал на ближайшего противника...Парировав неудачный выпад Kael насадил врага на свою саблю... Сил у Kael осталось немного но он попытался подбежать к людям дерущимся с Тани сзади... Сообщение отредактировал Kael - 9-10-2005, 23:42 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Nico >>> |
#4817, отправлено 9-10-2005, 23:44
|
-Лучше поздно, чем никогда, - Нико улыбнулась. Заметив весьма неудобную позицию мага, которого она то ли еще не знала, то ли уже успела забыть, вчем она сомневалась, она поспешила к нему. Прыгнув прямо к нему, она хвостом раскидала окружавших врагов. В глазах ее разгорался огонь. Тут она заметила Рикали.
-Только под лапы не попадай - могу не заметить, - подмигнула она ей. |
| Ольен >>> |
#4818, отправлено 9-10-2005, 23:49
|
Пятеро осталось - произне Тани почти теряя сознание от потери крови, с криком встал на обе ноги нанес удар мечом, промах, еще удар угадил в шею. Следующий враг был убит уже когда маг из последних сил падая ударил его. Маг лежал в окружении уже друзей, а не врагов. - Кстати я Тани Дамир Кат - произнес маг шепотом.
|
| Kael >>> |
#4819, отправлено 9-10-2005, 23:53
|
-А я Kael...-сказал эльф...
Он склонился рядом с Тани и начал произносить слова заклинания лечения... -Мда...Я тут немного посижу а вы уж добейте этих... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Nico >>> |
#4820, отправлено 9-10-2005, 23:56
|
-Приятно познакомотиться, Нико, серебряная драконица, Вы уж там позаботьтесь, я-то закончу, - сказала драконица, однако в глазах ее появилась тревога. Сильный удар лапой оборвал жизнь еще одному из врагов. Что-то дъявольское было в улыбке, нет, не в улыбке, это уже был почти оскал. Попытавшийся проскользнуть под ней был остановлен сильными челюстями. Горящие глаза драконицы обратились к оставшимся врагам. Последние из них были добиты и Нико вернулась к магу.
Сообщение отредактировал Nico - 10-10-2005, 0:03 |
| Kael >>> |
#4821, отправлено 9-10-2005, 23:58
|
Kael закончил заклинание...
-Ладно завтра встретимся,да и перенесите Тани в таверну...Хотя я не знаю как подействует на него заклинание:он может быть в обмороке,просто спать или скоро встанет.Еще раз пока,-добавил Kael и медленно пошел домой... Сообщение отредактировал Kael - 10-10-2005, 15:09 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 1:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||