Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(4960 - 4979)
Лейна >>>
post #4962, отправлено 22-10-2005, 23:46

Герой Копья

-Разумеется, находила, Хирсах! - с негодованием отозвалась Лейна. - Пить, между прочим, вредно! Даже драконам. - Девушка подошла к Хирсаху и преспокойно отщелбанила))) дракона. - А у тебя как дела, товарищ? - Лейна протянула дракону его бутылку.
-Айа, не поможешь мне с уборкой? А то тут всё так раскидано...просто жуть! 30-го, говоишь? интересно, а поточнее? Вечером, наверное? Вообще, 30-е это ведь воскресенье...отлично, значит я смогу!

Сообщение отредактировал Лейна - 22-10-2005, 23:48
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Айа-тян >>>
post #4963, отправлено 22-10-2005, 23:50

Герой Копья

Айа оглядела окружающий хаос, достойный разве что поля масштабного сражения.
- Думаешь, имеет смысл?
Прочитав в глазах Леи непоколебимую решимость, она взобралась на стойку и принялась стирать пол с верхних полок.
- А пати действительно будет вечером. По крайней мере, так предполагается.

Сообщение отредактировал Айа-тян - 22-10-2005, 23:54
Хирсах >>>
post #4964, отправлено 22-10-2005, 23:51

Герой Копья

*Хирсах оскалился*
-Спасибо, конечно, за беспокойство о моем здоровии, но подумай сама, как я буду выдыхать пламя, если не буду поддерживать приемлимую температуру?
*Дракон повертел бутылку в лапах.*
-Интересно, он еще жив? *задал он вопрос обращаясь в пространство. Что бы не остоваться в долгу, Дракон абсолютно "случайно" неловко повернулся, и уронил стол*

--------------------
Jus vitae ac necis

t.Tree >>>
post #4965, отправлено 22-10-2005, 23:52

Сын рабочего крестьянина

Как в старые времена! (гоблин щадумчиво теребил один из бумбонов на своей шетовской шапке) Ну, здрасте что-ли господа и дамы?! Давненько не встречались. Как дела! Чем живете. (с этими словами он повернул стул и сел на него задом-наперед оставаясь при этом лицом к посетителям. Бумбончики весело зазвенели, зовучивая его движение)
Айа-тян >>>
post #4966, отправлено 22-10-2005, 23:56

Герой Копья

Айа кубарем скатилась с барной стойки и подбежала к вновь вошедшему Товарищу, носящему теперь обличье гоблина по одному ему ведомым причина, и заключила его в объятья.
- Как же давно я тут не была! Оказывается и вы здесь появляетесь еще...
Хирсах >>>
post #4967, отправлено 22-10-2005, 23:56

Герой Копья

Брателла!!! *С дружелюбным рыком Дракон прыгнул на брата, чудом не сбив его с ноги осторожно поттеснив успевшую вперед него Айю*
-Ну, ты чаво? Ты как? *Крылатый с любопытством осматривал новую инкорнацию Три. Потом он опять взял в лапу бутылку и просмотрел её на свет*

Сообщение отредактировал Хирсах - 22-10-2005, 23:59

--------------------
Jus vitae ac necis

Лейна >>>
post #4968, отправлено 22-10-2005, 23:57

Герой Копья

-Хирсах, мать твою за хвост! - воскликнула в сердцах Лейна. - Извини, - тут же поправилась она. И что это за насекомые у тебя на чешуе? Вот уж не знала, что у драконов бывают блохи!:P - Опять-таки извини, просто я сегодня в отличом настроении, а это значит, что я быстренько всех достану тут)
-Спасибо, Айечка, тебе говорили, что ты просто прелесть? - Лейна брсилась раскладывать остальные вещи на места
-Три! Трёшка! Эй, товарищ Дерево, а почему-это вы стали гоблином? Или это неудачная пластическая операция?

Сообщение отредактировал Лейна - 23-10-2005, 0:00
Айа-тян >>>
post #4969, отправлено 23-10-2005, 0:00

Герой Копья

С трудом выбравшись из-под неожиданно придавившего ее дракона девушка снова улыбнулась и, оглядев в большом старинном зеркале рваное платье и растрепанные волосы, махнула на все рукой. Она с любопытством наблюдала за разыгрывающейся перед ней сценой.
Хирсах >>>
post #4970, отправлено 23-10-2005, 0:03

Герой Копья

*Дракон возмущенно хрюкнул, и резко повернулся к Лейне*
-Это не блоха! Это уникальный симбиот... Он чешую чистит! Знаешь, сколько я миров облазил, пока нашел этого конкретного, совместимого с моим типом тетромолекулярной чешуи???
*Обдав девушку горячим дыханием, с явным запахом мяты, Крылатый гордо отвернулся, попутно оплетая хвостом ноги девушке*

--------------------
Jus vitae ac necis

Лейна >>>
post #4971, отправлено 23-10-2005, 0:07

Герой Копья

- Орбит без сахара, сильная мята. Специально для хрюкающих драконов - тут же определила запах Лейна. Возмущенный дракон дернул хвостом, и девушка упала на спину.
-Какая невоспитанность! - продолжила она. - Я тут раз в месяц появляюсь, понимаешь ли, а меня чуть что, так с ног валят! Кошмар! - девушка достала зеркальцо. -Ну вот, я даже прическу испортила! Всё, пойду напьюсь! Кто со мной?
t.Tree >>>
post #4972, отправлено 23-10-2005, 0:10

Сын рабочего крестьянина

Я? Гоблином? Да с чего Вы все взяли? А! Да, точно! Воть захотелося. У меня между прочим первый ник (в далекиее еще времена) GoBLIN был. Ну потом еще куча других. Остановилс на самом оригинальном.

Дела замечательные у меня. На послеследующей неделе, бог даст, права получу.

Учится мне надоело. Грузят страшно на втором курсе.

А! Еще одну причину метаморфозы своей вспомнил. Я ж в Вархаммер тепереча играю. Орками и Гоблинами, вот и Аватар оттуда.

Гоблин нахально, самобовольно заулыбался.
Айа-тян >>>
post #4973, отправлено 23-10-2005, 0:12

Герой Копья

- Лей, я бы с удовольствием, но я не... - неожиданно голос Айи заглушил громогласный вой непонятного происхождения. Звук все усиливался, становясь нестерпимым, и одновременно девушка на глазах изумненных посетителей Рюмки растворилась в воздухе. Шум прекратился и до всех донесся довольно отчетливый голос:
- Я еще вернусь, вы не надейтесь. Вот только выберусь оттуда... То есть отсюда. Где это я???
Лейна >>>
post #4974, отправлено 23-10-2005, 0:14

Герой Копья

- А я уж хотела посучувствовать, - хитро улыбнулась Лейна. - Права, говоришь, получаешь? Хотела бы я за руль сесть, но, боюсь, машина не выдержит... Я ж от страха ультразвуком орать буду, все стёкла разлетятся!))) А учится мне тоже надоело. Вот, представляешь, в школе парят мозги как ненормальной, а еще и курсы 5(!) раз в неделю! Так что сегодня я забиваю на домашнюю(что впрочем я делаю не только сегодня) и гуляю! Итак,объявляю сегодня день Неучебы. В смысле, ночь)...-Лейна осеклась, услышав вопль Айи.
-Солнца, ты где??? Ау?

Сообщение отредактировал Лейна - 23-10-2005, 0:14
t.Tree >>>
post #4975, отправлено 23-10-2005, 0:17

Сын рабочего крестьянина

Ну ладно, я тут отметился, да спать пошел, завтра в басейн к 12 , выспаться зочется. Не забывайте меня. Буду заходить. (гоблин запрыгнул на стул, перевернулся в воздухе через себя и исчез, оствив оседающее облако с привкусом пороха). Счастливо! laugh.gif beer.gif
Хирсах >>>
post #4976, отправлено 23-10-2005, 0:19

Герой Копья

*Дракон покосился на сидящую на полу девушку. Мало того что она сидела на полу, дак она еще продолжала ворчать! Возмутительно! Хирсах подул на голову Лейне, окончательно сбив прическу, остался доволен результатом. Потом повернулся к Брату и продолжил светскую беседу, но внезапно в "туда" исчезла Айа. Это было довольно необычно, насколько знал Крылатый, люди не любят пропадпть внезапно*
-Ээээ... Три, а ты в карточный Вар играешь? Просто слух прошел, мол, фэнтезийный Вархаммер на пк...

--------------------
Jus vitae ac necis

Лейна >>>
post #4977, отправлено 23-10-2005, 0:34

Герой Копья

- Выключай. тебе пора. Уходи, - пропел Лей внутренний голос. - Мам, отстань. - отмахнулась девушка. Но голос продолжал звать.
-Чёрт! Пардон, мне пора, извиняйте, товарищи, я пошла отсюда. Еще увидимся! - и двеушка, едва не запутавшись в длинном платье, выбежала из таверны прямо под проливной дождь.
-А тебе, Хирсах, я еще отомщу за мою прическу! Счастилво оставаться, - раздалось с улицы...
Хирсах >>>
post #4978, отправлено 23-10-2005, 0:44

Герой Копья

-А ведь правда... Пора... *Хирсах лениво встал и пошел к выходу, дойдя до двери, он обернулся, помахал крылом оставшимся, и вышел в снежную пургу. В пару мощных взмахов он оказался над облаками, и напевая веселый мотивчик взял курс на одинокий остров, висевший в куче облаков, в самом сердце пурги*

--------------------
Jus vitae ac necis

light elve from D4 >>>
post #4979, отправлено 23-10-2005, 18:57

Рыцарь

Замечаний: 3

*В Рюмку просто зашёл носферат дотал гитару и запел*

Вот и настал
Час испытания.
О, как я устал
От ожидания.

Долог был путь
К цели заветной
Тёмная суть
Магии светлой.

Что за звуки, полный боли стон
Голос тихий, как хрустальный звон,
Жизнь в нём теплится едва-едва
И я слышу слова:

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне -
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!

Призрак Войны
Энию охватил
В лапах у тьмы
Та, кого я любил.

Я не святой,
Чтоб свергнуть тьмы оплот,
Я не герой -
Стурм или Ланселот.

Выбор ясен - он теперь за мной,
Все сомнения за моей спиной.
Я изгой - пути мне нет туда,
Но даёт шанс беда!

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне -
Он зло во плоти.
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!

Выбор ясен - он теперь за мной,
Все сомнения за моей спиной.
Я изгой - пути мне нет туда,
Но даёт шанс беда!

Враги в нашем доме
Земля в муках стонет
Убийца на троне -
Он зло во плоти.
Dezmond:
Война на пороге,
Увы, мы не боги,
Назад нет дороги-
Туман впереди!

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Ольен >>>
post #4980, отправлено 23-10-2005, 20:45

Слепец

В таверну вошел Тани, как это не странно через дверь. Проследовал к стойке и сел на стул. Налил себе из воздуха чего-то синего, но не притронулся к оному напитку. - Посмотрим, что здесь происходило? - спрсил тани просто в воздух, взмахнул рукой и появились как бы силуэты тех кто был во время его отсутствия. - А здесь было весело, несколько мне неизвестных. - Маг перешел в кресло и упал в него прикрыл глаза и задремал, но ожидал прихода хоть кого-нибудь.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Miracle >>>
post #4981, отправлено 23-10-2005, 21:00

Хохо

В Таверно стали раздоваться какие то таинственные звуки вдруг над стойкой бара появился дым, вспышка молния котрая оглушила бармена и контузила ег она время, когда дым расеялся на стойке бара возлежала мири, в черном бархатном плате, из разареза кое го торчала ее белая ножка, на губах была улыбка, она свободной рукой другйо она опиралась на стойку бара, разогнала последние тучки дыма. в глаза стояла огнек.,- Ну здравствуй милый,- прошептала она, но ее шепотмо достиг его ушей

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь