Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лейна >>> |
#4982, отправлено 23-10-2005, 21:15
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Мешать не мешать интимной сцене, - бормотала себе под нос Лейна, пробираясь между рядами. -Миль пардон, народ, я не надолго. Просто изучать английскую грамматику совершенно не хочется в одиночестве.
Девушка присела за один из захламленных столов, отодвинула посуду на край и принялась изучать толстенную книгу. Сегодня она была одета скромно...впрочем, в последнее время, она вообще была такой. Черная водолазка, классические бордовые брюки, бордовый шарфик на шее. Длинные слегка рыжеватые волосы собраны в узел... -Я вам не помешаю, - мягко улыбнулась она Мири. |
| Ольен >>> |
#4983, отправлено 23-10-2005, 21:16
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг раскрыл глаза, посмотрел на рассеивающися дым и увидев свою возлубленную просто... остался на месте как будьто это его не чуть не волновало, но... - Приветсвую великолепную Мири - с улыбкой произнес Ольен. - Давно мы не видились, как у тебя жизнь? - на этот раз маг просто ее дразнил, ведь каждое ее появление радует его сердце.
-Приветствую вас юная леди извините не знаю вашего имени, меня можете называть Ольен, Тани или маг, как вым угодно. Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 23-10-2005, 21:18 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Аррис >>> |
#4984, отправлено 23-10-2005, 21:24
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Как обычно из погреба послышался какой-то пьный голос, звон бьющегося стекла и падающих арматурин...Кто-то невнятно матерился... Когда этот бардак закончился, из погреба поя вился эльф... Его тёмная кожа приобрела зеленоватый оттенок, а его белые волосы были все в пыли... Подойдя к зеркалу Аррис сначала не узнал себя, но припомнив недавнюю пьянку в погребе он поверил что перед ним всё таки Он... Сделав несколько движений руками и что-то прошептав, эльф начал потихоньку прображаться, волосы снова стали снежно-белого цвета, одежда почистилась, а кожа приобрела нормальный оттенок... Приведя себя в порядок, Аррис поприветствовал народ, находящийся в таверне...
-Ну, привет всем... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Лейна >>> |
#4985, отправлено 23-10-2005, 21:24
|
-Будешь Тани, - проборматала Лейна не отрываясь от книги. - Тани, Тани...что-то знакомое...Мою кузину так зовут - Таня, - рассуждала девушка вслух. - Впрочем, сейчас это неважно, да и вообще...
-Здравствуй,Идэ, - добавила Лей кинув один короткий взгляд на вошедшую. И снова голова девушки отрешенно склонилась над страницами книги.. |
| Ольен >>> |
#4986, отправлено 23-10-2005, 21:31
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
У меня просьба к вам незнакомка: или называйте меня как следует Тани или называйте Ольен. - произнес маг и повернулся на шум. - О старый знакомй! Аррис! Как дела!? Что-то ты не важно выглядишь! - маг посмотрел по внимательней на эльфа - Тебе бы следовало отдохнуть, даже я 5 месяцев назад заменяя барменя отдыхал. - Маг улыбнулся и задумчиво уставился в одну точку в полу, но не на долго.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Идэ >>> |
#4987, отправлено 23-10-2005, 21:35
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ была настроена весьма решительно. Она хитро прищурилась и посмотрела на дверь.* - Нет... нет.. не на этот раз! - *шептала Идэ сама себе... и возможно двери... Одновременно с этим она осторожно подходила к препятствию. Девушка слегка толкнула её... и та, к невероятному удивлению Идэ открылась... не издав ни звука* - Кто-то что, петли смазал?!? - *Воскликнула она громко и даже возмущенно...* - Хм. - *Идэ не задумываясь пошла к барной стойке... Но что-то её остановило на пол пути... * - Ах Лея... Здравствуй... А ты все над книгами сидишь... ?... - *Идэ на секунду доброжелательно улыбнулась... но потом поняла, что на неё все равно не смотрят...* - Чтож... - *И она опять направилась к барной стойке....*
|
| Аррис >>> |
#4988, отправлено 23-10-2005, 21:41
|
-Оппа! Ольен! Здарова, приятель!- Аррис обрадовался увидив этого Мага, которого он не так-то давно узнал, но уже имел о нём очень хорошее мнение...- Я?! Не важно выгляжу?! Да я ещё гнома перепью!!! Ладно...хватит обо мне... Как у тебя то дела?
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#4989, отправлено 23-10-2005, 21:46
|
Идут как всегда, вернее летят в гору! - маг покачал головой и рассмеялся - Друг мой в скором времения мне нужно будет идти, так что извини долго не поболтаем о жизни. Все из-за времени, даже магия не способна на долго замедлить или остановить его. - Маг посмотрел на вошедшую, это по видимому была Идэ потому, что незнакомка поприветствовала ее.
|
| Лейна >>> |
#4990, отправлено 23-10-2005, 21:50
|
-Хорошо, Ольен, - пожала плечами Лейна. - Мне всё равно как тебя называть. Кстати, может вы перестанете называть меня незнакомкой? Впрочем, может я сейчас похожа на Незнакомку Блока?..
-Аррис, здравствуйте. - Лейна протянула дроу руку. Вы ведь дроу? -Идэ так что там насчет встречи всех рюмочников? Хотелось бы узнать-таки из первых рук... |
| Аррис >>> |
#4991, отправлено 23-10-2005, 21:56
|
-Ну раз так, то я могу тебе пожелать только то чтобы Великая Луна всегда освещала Твой Путь и Пути твоих друзей...-скзал Аррис,- Ну может, это...По одной?
Про себя: Эххх Маги, у всех какие-то свои заморочки, которые нам простым гмм смертным не понять... Мне, лично, хватает и своего дилетантского уровня...дальше не хочу...скучно. Добавлено: -Здравствуйте Милая Леди, не могу знать вашего имени- эльф поцеловал протянутю руку...-Да, я имею честь быть представителем этой расы...А вы бы не хотели выпить со мной немного вина, Милая Леди? Тут наконец Аррис увидил Идэ: Привет сонц! Как дела? -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#4992, отправлено 23-10-2005, 21:59
|
Маг взмахнул рукой всем вина и лучшего, всем кто войдет тоже! - провозгласил Ольен - выпьем за встречу! - Тани знал, что сейчас появятся личности очень ему знакомые. В центре Таверны появился стол с бокалами, кубками, кружками, - это пожалуй последний пир на сегодня. Как всегда надо уходить на самом интересном месте, но пока он здесь.
|
| Идэ >>> |
#4993, отправлено 23-10-2005, 22:04
|
Аррис - Привет... рада видеть тебя...) У меня все отлично... А у тебя?...=)
*Идэ подошла к барной стойке отмахнулась от бармена, окинув его недобрым взглядом... и не говоря ни слова достала из-за стойки пять разных бутылок и графин... После чего начала смешивать в нем их содержимое... и перемешивать ложкой. Закончив с этим она взяла графин, поставила его и еще 2 стакана на столик, за которым сидела Лейна.* - Да да... сейчас все расскажу... - *заговорила она быстро* - Мы думаем устроить все 30... ближе к вечеру. Вход скорее всего в костюмах к Холлоуину.... Более точну инфу... я собиралась прислать письмом чуть позже. Приглашены будут все... кто придет, сама не знаю. Но наши - все обещали быть! Ты не могла бы, кстати предупредить Анафему?... - *И девушка мило улыбнулась... сменив немого суховатый тон, на дружеский. Потом её внимание привлек некий Тани Дамир Кат. Идэ окинула его оценивающим взглядом, после чего представилась* - Я Идэ... если вы не знаете. - *и отвернулась обратно к Лее.* Сообщение отредактировал Идэ - 23-10-2005, 22:06 |
| Rikali >>> |
#4994, отправлено 23-10-2005, 22:05
|
![]() Кендерена с крылышками!Кавай, ня? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Откуда: Кендерхольм Замечаний: 4 |
Рики влетела в таверну сшибая все и вся на пути.. Силли гордой поступью вошла в Рюмку при этом с укором посмотрела на свою крезанутую "маму".
Здарова! Давно не виделись! -крикнула рки, Тани Мири Каелу Вид конечно был не подобающий: волосы полный шухер, да к тому же еще могкрые, маленькое платьеце, с зайчмиками ярко оранжевого цвета ошень подходило к волосам и разноцветные колготкуи в полосочку. Рик плюхнулась с размах в кресло и вовремя еспела убрать с него кошку! -------------------- Если вы никого не боитесь значит вы самый страшный)))
Если ваши зубы кажутся вам недостаточно белыми, станьте перед зеркалом и натрите лицо куском угля. Если вы читаете это подпись скажитя Ня) Если вы не повысите мне харизму это очень плоха) |
| Лейна >>> |
#4995, отправлено 23-10-2005, 22:06
|
-Вина, - рассмеялась Лейна. - Уже выпила, а я больше двух рюмок не пью. Спасибо, конечно, за приглашение, но мне сегодня еще всю ночь учить язык, - девушка грустно указала на книгу. - А зовут меня Лей. - спохватилась она.
- Спасибо,Идэ, буду ждать уточнений. А Анафему я предупредила еще после нашего первого разговора. Но она не уверена, что сможет быть - свои проблемы... ((( Сообщение отредактировал Лейна - 23-10-2005, 22:11 |
| Аррис >>> |
#4996, отправлено 23-10-2005, 22:14
|
-Очень приятно, Лей,- эльф изящно поклонился,- Как я понял вы знаете моё имя...Больше двух рюмок не пьёте...Какая жалость...Надеюсь в ближайшем светлом будущем восполнить утрату и всё-таки выпить с вами вина. Эльф рассмеялся.
-Как дела?-услышал он голос Идэ,- Дела нормально! Почти отлично, если б так не болела голова... Аррис улыбнулся... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Ольен >>> |
#4997, отправлено 23-10-2005, 22:15
|
Рики привет надеюсь у тебя все в порядке?! - маг поинтересовался как родственник, затем повернулся к уже знакомце которая назвалась "Лей" по видимому "Лейна" полное имя. - Ну приятно познакомиться - Ольен поклонился, затем взял бокал - За присутствующих здесь прекрасных дам - Тани выпил вино, взял второй бокал, но его содержимое стало красным рубином котрый впоследствии оказался на столе у Лейны и Идэ. - Прошу меня извинить, но я должен идти. Тани Кат нарисовал круг в воздухе, появился портал и он шагнул в открывшуюся дверь, закрывшуюся прямо за ним.
|
| Идэ >>> |
#4998, отправлено 23-10-2005, 22:17
|
*Идэ наконец и сама присела за столик... налила в свой стакан голубоватую смесь из графина и сделала пару неуверенных глотков. Потом в таверну влетела настоящая катастрофа... Идэ приподняв бровь изучала Rikali... волосы в жутком беспорядке... цветные колготки... Идэ невольно поправила юбку своего кремового платья... Впрочем вид у вошедшей был привеселый! И потому Идэ едва удержала смешок... Для этого ей пришлось снова отвернуться* - Проблемы?.... Жаль... я была бы рада видеть всех... Надеюсь она всеже выберется... А как ты поживаешь, Лей?...
- До встречи... маг... - *Еле заметно кивнув, попрощалась с Тани Идэ.* Аррис Радует, что утебя все неплохо)) - *Идэ достала третий стакан и поставила его на стол* - Может присоединишься?... Я правда и сама не уверена... что я там намешала... Сообщение отредактировал Идэ - 23-10-2005, 22:28 |
| Лейна >>> |
#4999, отправлено 23-10-2005, 22:28
|
-Так. Всё. Разгуляли меня. Теперь берегитесь, - Лейна с хитрой улыбкой захлопнула учебник.
-Почему до сих пор не слышу никакой музыки? гулять так гулять, - решительным жестом девушка стянула с волос заколку. Золотистая волна разлилась по плечам. -Эй, Аррис, где твое вино? Сегодня у меня будет праздник! |
| Аррис >>> |
#5000, отправлено 23-10-2005, 22:35
|
Выпиы за Прекрасных Дам, и помахав рукой вслед закрывшимуся порталу, Аррис снова розлил вино в кубки...
Увидив вощедшую Рики, Аррис поднялся и поприветствовал её: -Привет Рик! Как дела? Как твой Дракон? Снова сев эльф решил немного подумать, как ни банально, но о жизни... Добавлено: Но в тот же момент он услышал желание обоих девушек выпить, и в тот же миг сообразив на три бокала и ещё на бочку вина, эльф разлил вино по бокалам и раздал их девушкам. -Ну чтож...Давайте за Вас Леди!- сказал Аррис и поднял свой бокал. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Идэ >>> |
#5001, отправлено 23-10-2005, 22:36
|
Лейна
Боюсь... тут как-то немноголюдно... для настоящего веселья... - *отвлеченно проговорила Идэ, впрочем увидев решимость в глазах Леи, она более не стала её возражать.* - Я бы и сама развеялась... отдохнула от всей этой суеты... А там уж глянем может кто и подойдет еще... - *Идэ весело взглянула на закрытую книгу, а потом залпом допила содержимое своего стакана, тут же вновь его наполнив. И в этот же момен Аррис протянул ей бокал вина* - Благодарю)) Сообщение отредактировал Идэ - 23-10-2005, 22:37 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||