Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| light elve from D4 >>> |
#502, отправлено 2-04-2005, 20:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
*эльф подмигнул Леди* конечно интересно*сказал он опорожняя бочку и садясь в кресло* ноги блин болят!!!
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Genevieve >>> |
#503, отправлено 2-04-2005, 20:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Ладно я пойду. У меня сериал начался *Леди начала медленно растворятся в воздухе* Эльфик, если тебе интересно напиши в личном сообщении, я тебе тогда всю инфу скину.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
#504, отправлено 2-04-2005, 20:57
|
*Эльф определённо растроился из-за того что Леди собиралась покидать форум* Ладно до свидания скинешь тогда инф в приват плиз ладно?
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Nattsol >>> |
#505, отправлено 2-04-2005, 21:41
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Есть ли здесь кто?*Паль вошёл в рюмку с весьма гордым видом. Никого не вижу. Вы что, испарились, что ли *Вампир не знал, на сколько дельное замечание он сделал....
И время придет, враг так не умрет. Так кровью ты напои свободу нашей земли. Волчьей свободой, ветром ночным, Элем хмельным меня напои. Пусть лунные блики разрывают костры Праздника Богини Темной Луны. Вороньим крылом, эльфийским цветком, Ветром ночным меня призови! Каждый когда-то выпьет Напиток судьбы. |
| Genevieve >>> |
#506, отправлено 2-04-2005, 21:43
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Nattsol Я тут,Я!! *Леди подпрыгивает и машет руками*
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Элахин >>> |
#507, отправлено 2-04-2005, 21:46
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я тоже тут *Эл вышел из портала, открывшегося внутри камина*
Ох, сколько пыли тут у вас! *присвистывая* Кстати, почему меня в картину рюмочной не нарисовали? Как будто я уж вообще не существую Что вообще творится в вашем царстве? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
#508, отправлено 2-04-2005, 21:48
|
*Со стула пытается встать эльф-носферат но у него плохо получается он падает и орёт NATTSOL'у* Друг а как же я обижаешь!
| Genevieve >>> |
#509, отправлено 2-04-2005, 21:50
|
Элахин привет *Леди, устав махать руками садится на диванчик* Слышь а давай напьемся и будем петь! А то у меня чет депрессуха начинается
Добавлено в [mergetime]1112464292[/mergetime]: light elve from D4 о так ты тож здесь? *Леди обнимает эла и эльфа* А давайте втроем споем! -------------------- Нам так жалко свободы,
#510, отправлено 2-04-2005, 21:54
|
*Пьяненький эльф почувствовав как его обнимает красивая девушка и предлагает ему спеть* Конечно леди а что петь будем?
| Nattsol >>> |
#511, отправлено 2-04-2005, 21:58
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Элахин, повеселее? Коронный номер! И эльф-вампир грустно запел свою одну из любимых песен группы The 3rd and the mortal:
Deadly whisper in my ear Finally me now, my time has come I never thought I would feel this way I never thought I would go this far I never thought I would surrender I never thought I would give in to you To give me a sign before I die Show me you've heard my prayer Veil of mist, hazy my view The entrance to Death Appears |
| Genevieve >>> |
#512, отправлено 2-04-2005, 21:58
|
Элахин пора начать *Леди захливатски подмигнула Элу и выколдовала бутылку вина*
#513, отправлено 2-04-2005, 21:59
|
О я сейчас спою про свою бывшую девушку *рэп*:
Говорят, одежду шьет, занимается стряпнёй какой-то. Решила вдруг зайти ко мне. С чего это? В двенадцать, считай ночью, объявилась вдруг. Что ж она хочет? Ну пусть только заикнется об этих двух. Рот свой откроет тут В прихожей. Или позже, на кухне. Да как она может вслух при мне говорить такое!!! Хотя - не. Наверно что-то другое. Первый - ну не знаю. Чисто цивильный, Жирный, заточка как в американском фильме. Доход стабильный, устроил её в фирме. Поднял зад, побежал в ювелирный. Второй - это вообще: прозрачный свитерок с вырезом, Полупидарок такой, гелем вылизан, Кремом вымазан. Откуда вылез он? Из книги редких видов выписан. Пусть только заикнется об этих двух. Чей-то брат, кому-то просто друг! Не переношу на дух! Веселая компания, ребята - короче, всё понятно. Очень приятно.. Ну чё я завожусь опять. Бред. Прошло уже сто лет. Слышал, что одежда какая-то там, фирма, Еще кулинария в кафе. Ну чё, молодчина. Значит есть ловэ, Значит есть порядок в голове. Хуже никому не станет. Воспоминаний - хватит. Этих нежностей, грубости, Всякой ерунды в сущности. Было ж время - я жил внутри таких глупостей! Встреча состоялась напряженная. Восстановленные клетки были вновь пораженными. Претензии застали врасплох: Слеп, глух, скуп, туп, груб, рэп, Всё вслух. Вздох, всхлип. Ты нет, а он смог. Просто друг. Врешь! От слез тушь. Что ж привел подруг, сук. Стоп! без рук! не трожь! не трожь! Столик полетел к чертям. В стену пульт от телека. Сцена с вывернутыми карманами. Истерика. Пенальти ногой по звуковой плате. Половина группы на разорванном плакате. Двери с грохотом, соседи с ропотом. Снова вот она. Стеклить опять будет кто потом? - А ведь не так сильно щаз, - отвечаю шопотом. Прошлый раз вы помните. Всё приходит с опытом -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Genevieve >>> |
#514, отправлено 2-04-2005, 22:02
|
light elve from D4 а где здесь романтика? *Леди разочарованно вздохнула и углубилась в себя ища там свой идеал мужчины*
| Элахин >>> |
#515, отправлено 2-04-2005, 22:04
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
На фиг *отстраняясь от бутылки* щас спою!
Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад... Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?" Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#516, отправлено 2-04-2005, 22:06
|
Lady Dragon, романтика? Ща будет.* Натт решил пропеть весь свой репертуар.
Хотя нет Зачту. Написано позавчера. Вне жизни. Отражённые в зеркале судьбы Чисты твоих глаз небеса. Но разве в царстве вечной тьмы Блеснёт бессмертная слеза? Иль в бесконечности потерь И в череде имён Забудется вчерашний день, Что жизнью побеждён? Иль, может, в тишине ночной, Отринуть страх посмев, Не буду рядом я с тобой, Старуху жизнь презрев? Отрину проклятых удел, Живым вне жизни встав. Вершителем бессмертных дел, Не трусом, убежав. Вершителем своей души, Что помнит и про страх Средь многословной тишины В холодных небесах. |
#517, отправлено 2-04-2005, 22:08
|
Вот блин вам романтика:
Свет далеких планет нас не манит по ночам, Он может нам только сниться. Зачем мы встретим рассвет опять в неоновых лучах, И завтра все повторится. Взгляни, ты помнишь меня? Ведь это были я и ты, Летали за облаками. Зачем, скажи, люди мысли, песни и мечты Скрывают за семью замками? Махнем со мной на небо, оставь нараспашку окно! Безумно и нелепо, как в забытом кино. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер. Ты увидишь, как в небо уходят корабли, Как закат торжественно печален. Там, внизу на земле, мы это видеть не могли, Мы сами себя не замечали. Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы - ты и я. Летим высоко! Любить друг друга в небе меж звезд и облаков. Помаши мне рукой! Мы на другой планете придумали любовь и свежий ветер. В час, когда твой сон еще так чуток и невесом, И первый лучик солнца к тебе заглянет в дом, А может, кто проснется. Вдруг приходят сны о небе на руках, Сны о теплых берегах и странах, И вроде странно, будто ты все это видишь с высоты И кто-то есть с тобою рядом. Обидно - просыпаться надо. Вот и верь тем, кто твердит, Что на другой планете любовь и свежий ветер. Так необыкновенно: внизу проплывают моря, Впервые во Вселенной только мы улетаем с тобой, С тобою остаться в небе, как хотелось остаться в небе, С тобою остаться в небе. Как хотелось остаться в небе нам, Хотелось остаться в небе с тобой, Хотелось остаться в небе, Как хотелось остаться. Добавлено в [mergetime]1112465349[/mergetime]: *Эльф только закончил петь и увидел ВеномА о друган привет как дела?* -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Der Kannibal >>> |
#518, отправлено 2-04-2005, 22:09
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
В рюмку заходит человек в черном плаще с капюшоном, ндвинутым на лицо...
- Уух! Холодрыга, блин!!! - подходит к официанту, заказывает водку... - Вот, сейчас повеселимся и согреемся... А, кстати, привет всем!!! -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Элахин >>> |
#519, отправлено 2-04-2005, 22:10
|
light elve from D4 но это уже издевательство!!!
На холодной земле стоит город большой. Там горят фонари, и машины гудят. А над городом ночь, а над ночью луна, И сегодня луна каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? А вокруг благодать - ни черта не видать, А вокруг красота - не видать ни черта. И все кричат: "Ура!" И все бегут вперед, И над этим всем новый день встает. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? И, вроде, жив и здоров, И, вроде, жить не тужить. Так откуда взялась печаль? -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Nattsol >>> |
#520, отправлено 2-04-2005, 22:13
|
Элахин, light elve from D4, и Я выясняем - что круче - рок, попса или Я.
|
#521, отправлено 2-04-2005, 22:14
|
А я сейчас на английском спою:
This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass This is me for forever One without a name these lines the last endeavor To find the missing lifeline Oh how I wish For sooting rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I"d give my everything My flower,withered between The pages 2 and 3 The ones fnd forever bloom gone with my sins Walk the dark path Sleep with angels Call the past for help Touch me with your love And reveal me my true name Oh how I wish For sooting rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I"d give my everything Oh how I wish For sooting rain Oh how I wish to dream again Once and for all And all for once Nemo my name forevermore Nemo sailing home Nemo letiing go Oh how I wish For sooting rain All I wish is to dream again My loving heart Lost in the dark For hope I"d give my everything Oh how I wish For sooting rain Oh how I wish to dream again Once and for all And all for once Nemo my name forevermore -------------------- Мы - доблестные воины света,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 19:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||