Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лейна >>> |
#5002, отправлено 23-10-2005, 22:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
-Это уж точно, моя дорогая, - радостно рассмеялась Лейна. Вино явно прибавило ей настроения и желания повеселится.
-Эй, народ, запевай! Шумел камыш, деревья гнулись...И ночка темная была! О, слышали, темная ночка...-неожиданно Лейна разрыдалась. - Я ненавижу его! - воскликнула она сквозь рыдания. - Будь он проклят, изменник!... - вспомнив, что не одна, Лей отерла слезы. - Простите меня. Я просто устала притворятся, что у меня всё хорошо! |
| Идэ >>> |
#5003, отправлено 23-10-2005, 23:08
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
*Идэ поперхнулась вином и уставилась на Лейну. Ведь она действительно разрыдалась весьма неожиданно... Идэ мгновенно стала серьезной. Она нахмурилась и дождавшись момента когда Лея начнет замечать, что происходит вокруг* - Что случилось, милая?... - *Девушка напряженно смотрела Лее в глаза. Она пыталась припомнить хоть раз её в таком состоянии... но ничего на ум не приходило. Идэ терпеливо ждала ответа. Потом вспомнив что у неё есть платок, протянула его Лее.*
Сообщение отредактировал Идэ - 23-10-2005, 23:10 |
| Аррис >>> |
#5004, отправлено 23-10-2005, 23:14
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
-А, ночка ТЁЁЁмная былааа!!!-давно эльф не орал такие песни, но тут неожиданно Лейна разрыдалась...
"Не переношу когда девушки плачут"-подумал эльф, подошёл к Лей, положил ей руку на плечо и тихим спросил: -Эй..Что случилось? Можешь мне довериться...Скажи Доброму Эльфу и тебе станет легче, и я сожет чем-нибудь помогу... -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Лейна >>> |
#5005, отправлено 23-10-2005, 23:16
|
-Спасибо, солнце. Не обращай внимания. Простая глупая женская ревность к неизвесности, - вздохнула Лейна. - Я просто очень люблю одного человека...неважно, кто он, он неотсюда, так что к чему имена? Я называю его Орфеем. Или Лисом. Он красив, талантлив и хитер. Клянется в любви, но...Но иногда он лжет мне...Я не знаю наверняка, но мне так кажется. А нельзя недооценивать женскую интуицию! Наверное, я всё зря это говорю, просто не могу уже держать в себе, а подруги меня не понимают... - тихо рассказала Лейна
|
| Идэ >>> |
#5006, отправлено 23-10-2005, 23:25
|
![]() 2-12-85-06 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 |
Лейна
*Идэ слушала... и по мере продвижения рассказа, лицо её становилось все печальней и печальней... * - А вот я тебя очень хорошо понимаю. Это отвратительное ощущение. И с ним ничего не поделаешь.... Боюсь, советом тебе не помогу, но вот поддержать... смогу точно. *Сказала Идэ твердо.* - А он часто дает поводы для опасений? Просто... я настолько ревнива, что порой сама их придумываю не замечая.... - *Идэ с надеждой взглянула на Лею* |
| Лейна >>> |
#5007, отправлено 23-10-2005, 23:35
|
Я тебе лично расскажу, в асе, - улыбнулась девушка. - А для всех остальных я ушла. - Лейна со вздохом собрала свои и вещи и вышла из таверны, размазывая по лицу потекшую тушь.
-Я еще вернусь! - как всегда, крикнула она на прощание |
| Светлый Циник >>> |
#5008, отправлено 24-10-2005, 9:28
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Дверь таверны настежь распахнулась и в помещение влетела Циня на своей любимой грозовой тучке. Похоже, на этот раз она пребывала в благодушном настроении. Типка, соскочив с плеча хозяйки, совершила круг почета по залу. От существа неслабо несло алкоголем, похоже его штормило после последней поездки. Типуся то и дело попискивала, страдая от икоты, иногда срываясь в крутое пике и тормозя у самого пола. Кое-как добравшись до средства перемещения Циника, типка нырнула внутрь облака, откуда через минуту раздался богатырский храп.
Кара строгим взором окинула посетителей таверны, тщательно осмотрела помещение на наличие беспорядков, удовлетворённо кивнула и шагнула на пол. Циник прошла за стойку, достала из-за пазухи листок бумаги, перевела взгляд на стену. После секундной паузы, она с воинственным кличем припечатала листок на доску объявлений. В записке значилось: "ВечеGrЕnка по случаю Хэллоуина состоится 31 октября в Рюмке. Вход свободный при наличии карнавального костюма. Мы ждем вас=) Светлый Циник." Разделавшись со своей задачей, модератор довольно насвистывая, вновь взобралась на тучку и рванула вперёд, не забыв прикрыть за собой дверь. Из облака раздался жалобный писк типки. -------------------- just for me... just with me
|
| Ольен >>> |
#5009, отправлено 26-10-2005, 21:12
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
В таверне появился Тани Кат. Просто, без магии. Проследовал к креслу на котором он обычно сидит. Налил какой-то жидкости в кубок из серебра и с блаженной улыбкой расплылся в кресле, как будто впомнил, что-то. Иногда прорывался короткий смешек. Глоток...еще...очередной и продолжительное ожидание. Сетти уже давно сама по себе и не обращает никакого внимания на соего хозяина.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#5010, отправлено 26-10-2005, 21:19
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Дверь таверны скрипнула, в образовавшийся прем рванул ветер проказник, пламя в камине задрожало. В темноте проема шел снег, через несколько минут появился силует белый от снега, медлено прошествовала в таверну и тихо затварила дверь, так что та не посмемала скрипнуть. В маленькую щель уже закрывшейся дверь нырнул ветер проказник в таверне стало тихо, Девушка посмотрела на мужчину сидевшего в рюмке и посла ему чарующую улыбку шествуя к нему и не сводя глаз с его глаз
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#5011, отправлено 26-10-2005, 21:23
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг знал этот взгляд он очнь тяжел, его многие могут и не выдержать, но магу приходилось скитаться по мирам просто выдерживать целую вселенную в душе и на плечах из-за таких вот взоров. - Тебе не холодно? - разрезало тишину как острые ножници ткань. Ольен улыбнулся, но не свел глаз с ее глаз.
|
| Miracle >>> |
#5012, отправлено 26-10-2005, 21:31
|
Девушка улыбнулась очень широко,- НЕ какпельки,- пропела она и с горомким звуком плюхнулась в кресло, так что е ного подлетели в верх и подол платье задрался до бедер, Девушка резко опустила ноги и смущено улыбнулась, -Упс,- пролепетала она и опять заулыбалась
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#5013, отправлено 26-10-2005, 21:38
|
На лице тани не изменилось ничего, только улыбка осталась, тот взгляд который способн ставить стены от падающего солнца. - Помому ты меня обманываешь?! - маг лукаво оглядкл Мири с ног до головы, затем взмахом руки соединил кресла и получилось, что то на подобии девана, а Тани уже накинул на плечи девушки плед и пытался ее укутать иногда хихикая тому какую рожицу корчит Мири.
|
| Serg >>> |
#5014, отправлено 26-10-2005, 21:46
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
В рюмочную ввалился слегка пьяноватый некромант:
-Опаньки! Кудаэто я зашел?! - стоял он в недоумении - вроде хотел домой а попал... Блин!!! Да этож рюмка!!!! - он расплылся в лучезарной улыбке. -Бармен водки мне!! Водки!! -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Miracle >>> |
#5015, отправлено 26-10-2005, 21:47
|
МИрька ерзала на кресло-диване. мешая всеми способами накрыть ее пледом, до чего она до сопротивлялась что е лицо стало красным, а самоей стало на столько жарко что от нее шел пар. Девушке стало не выносимо жарко и она набралась силы и опркинала Тани а сама устроилась сверху на нем
| Ольен >>> |
#5016, отправлено 26-10-2005, 21:53
|
Маг упал напал и его придавила Мири. На лице Тани горела улыбка иногда переходящяя в хохот, затем он сделал почти серьезное лицо и сказал - Так впервые за шесть сотен лет я проиграл бой и кому?! - Тани пришла в голову мысль сыграть роль поверженого врага - Ах, я повержен ты можешь завершить дело, я в твоей власти, но даже если ты меня пощадишь я все равно на тебя нападу - Как-то пафасно произнес Маг. Но даже во время этого заметил "слегка" пьяного посетителя по видемому некроманта.
|
| Serg >>> |
#5017, отправлено 26-10-2005, 21:57
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг уже наливал себе стопочку водки, как вдруг заметил еще посетителей которых при входе не заметил.
-Ой! Прошу прощения, я вас не заметил. Кстати меня зовут Серг! - он слегка улыбнулся - может вы привстанете и присоединитесь ко мне? - он жестом указал на бутыль водки... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Miracle >>> |
#5018, отправлено 26-10-2005, 21:58
|
Грозно воседая на Тани и озорно улыбаясь, а вернее даже чуть угрожающе и загадочно, МИри отвела руку там что блеснуло, улыбка Мири приобрела странность, и Тут чуть испуганный маг Увидел бытылку в руках Мири, раздался вздох облегчения Мири расмеялась, И начала слегка лить содержимое бутылки на губы мага н осамую малость так что бы губу слегка смочились а потмо начала с них с губ слизывать напиток
| Ольен >>> |
#5019, отправлено 26-10-2005, 22:08
|
Ответить новому поесетителю Тани не мог но мысленно пару слов связать смог: " Меня зовут Ольен или Тани Кат" эти мысли были посланы в голову Серга. Мири творила такое чего маг никогда в своей немалой жизни не видел и не чуствовал. Она одна единственная пораждала у него все эмоции от огняной ярости, до испепеляющей любви.
- Извините Серг - мысленно передал маг - я полностью вее власти так, что спрашивайте у нее. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#5020, отправлено 26-10-2005, 22:11
|
МИрька отрвавшись от губ Тани, вернее ее отрвали, теперь она заметила нового посететиля, сначал скревила рожицу, но потом добродушно улыбнулась и пртянула ему сосуд с жидкостью, -Угощайся.- потом посмотрела на Тани, ты ведь не против,Милый!!,- спросила девушка, Начиная подниматьс с Мага, и потягивая ему руку что бы помочь встать
| Ольен >>> |
#5021, отправлено 26-10-2005, 22:16
|
Я не против - ответил маг потом неожиданно ехидно улыбнулся и овладел рукой девушки - и вдруг они поднялсь к потолку вернее упали на потолок хотя было мягко. Маг смеялся - ты всегда переворачиваешь все с ног на голову, говорили мне, а теперь можешь увидеть это воочию. Маг дотронулся до стула стоящего на полу и тот упал на потолок явлющийся полом для двоих. - Ну, что скажешь!?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 17:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||