Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5040 - 5059)
Светлый Циник >>>
post #5042, отправлено 31-10-2005, 17:37

Кара божья

- Спасибо, мне Ваш тоже... чрезвычайно - она красноречиво покосилась на оторванный подол и подмигнула Айдари, - Это сейчас мода такая, да? Очень удобно.
Она рассмеялась при виде ошалелого лица Айд и с внезапной силой рванула подол собственного платья. Ткань жалобно затрещала.
- Вот так-то лучше. - Циник придирчиво оглядела плоды своего труда. Разом избавившись от всех кружев и тесемок, платье приобрело очень современный вид. Заключительным штрихом она разорвала платье по бокам, сделав два аккуратных разреза. После чего с невинным видом пинтересовалась:
- Ну что, гуляем?

--------------------
just for me... just with me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ancalime >>>
post #5043, отправлено 31-10-2005, 17:47

hero

С трудом оправившись от шока, Айд еле слышно пролепетала что-то о моде и абсолютно непонятных ей людях. Наконец более менее или менее более (смотря с какой стороны смотреть) успокоившись, она улыбнулась и сказала:
- Гулять та гулять. Ток народу маловато... может стоит пойти и покричать: Люди-и-и-и-и-и-и-и, выходите-е-е-е.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Ольен >>>
post #5044, отправлено 31-10-2005, 21:20

Слепец

Дверь таверны осветилась каким-то светом с обратной стороны, затем в щели проинкли какие-то ласкуты напоминающие перья. Затем дверь просто вломилась во внутрь. Теперь в таверну можно сказать вошел на этих "крыльях" человекоподобный, затем опустился на ноги, вернул дверь на место.
Это создание выглядело так: темно синий капюшен, на поясе висел меч с хрустальной рукоятью, с другой стороны пояса кинжал инкрустированый разными самоцветами. На самом теле была кираса с рисунками напоминающими огонь. Лицо скрывал капюшен и магическая тьма, из глубины той тьмы видны были глаза - горящие и пламя небольшими искрами вырывалось наружу. На ногах были латные сапоги, но облегали голень как кожаные. От пояса до колен спускалась ткань напоминающая юбку, но из широкх полосок, на каждой были писмина. На руках наручи. За спиной развивались ласкуты как длиные перья от крыльев, но они не за что не цеплялись, хотя и могли при желании обняь таверну снаружи. - Я пришел!!! - раздался шепот напоминающий рычание.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Аррис >>>
post #5045, отправлено 31-10-2005, 21:57

Смотрящий в Ночь

В таверне появилось кольцо пламени, затем произошёл небольшой взрыв, во все стороны посыпались искры и из портала появился демон...Он был одет в красный балахон, подпоясанный ремнём, на котором висели две сабли... Его аккуратные рожки были "зачёсаны" назад, на хвосе были две ленточки,а когти на руках аккуратно подточены....Только уши показывали что он когда-то был эльфом ... Демона окружал ореол пламени...
Аррис улыбнулся, и изо рта показались белые клыки...
-Ну привет, друзья! С Праздником Вас!

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Ольен >>>
post #5046, отправлено 31-10-2005, 22:07

Слепец

Аррис дружище! - протянул руку "крылатый" для рукопожатия, в это время плащ-крылья на спине стал переплетаться, но ласкуты как вытром стали развиваться от спины хазяина, как будто по ветру. - Не сложно было догадаться кто я. - Улыбки всеж из темноты не быо видно. - Тебя тоже с прхдником

--------------------
Аррис >>>
post #5047, отправлено 31-10-2005, 22:33

Смотрящий в Ночь

Ольен! Какая приятная встреча!-прорычал прокуренным баском демон, и крепко пожал протянутую руку...-Дьявольски рад тебя видеть! Ха-ха!
-Ну и когда тут праздник, дьявол меня разрази?!-он начал полыхать сильнее...-Эх, трудно быть демоном... Почти не контролируешь свои эмоции...
Аррис достал две больших сигары, одну взял себе а другую протянул Тани...
-Сигареты -зло! Ха-ха!

--------------------
...Нас не увидят даже ночные тени...
Ольен >>>
post #5048, отправлено 31-10-2005, 22:53

Слепец

Нет ничего дымящего в свои легкие я не пущу, хотя приходилось на горящих полях. Их так назвали по той причине, что им не дают гаснуть, там сжигают чуму и некоторых так скажем плохих людей и колдунов. - Маг вновь улыбнулся, но улыбки опять не было видно. - как думаешь кто-нибудь еще придет сюда? - из глаз мага вылетел сноп искр. - А вообще, что-то не похоже это на прздник. - Маг создал в руке шар огня - Аррис извини, но из-за такого отношения даже к этому прозднику убило во мне всю охоту.- шар полетел в стену проделал в ней дыру не малых размеров, затем Тани исчез.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 31-10-2005, 23:16

--------------------
Ancalime >>>
post #5049, отправлено 1-11-2005, 14:20

hero

Дверь тихонько заскрипела и на пороге появилась Айди. Ее внешний вид красноречиво свидетельствовал, что вчера вечером она таки не плохо погуляла...
Вчера они Со Светлой так никого и недождались, а потому решили развлечься старым способом - пойти пугать прохожих. Перед этим они выпили неизвестно сколько неизвестно чего (или известно, но память категорически отказывалась выдавать эту информацию) и отправились гулять на свой манер. Распугав десятка два-три прохожих, а впрочем Айд их и не считала, они направились куда-то... Но куда точно она не помнила да и что было потом тоже. *Тайна покрытая мраком*- подумала Айд. -*Нет, скорее огромным количеством алкоголя. Больше пить не буду... по крайней мере сейчас*.
Она добралась до кресла и устало опустилась в него. Только сейчас Айд заметила, что ее туфли исчезли в неизвестном направлении. *Наверно, где-то по дороге пыталась кого-то ими прибить,* - решила она, искренне надеясь что никого вчера не покалечила.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Джейд >>>
post #5050, отправлено 4-11-2005, 23:57

Рыцарь

Дверь медленно отворилась и в паб скользнула фигура закутанная в рваный, тёмно-синий плащ.
Она заметно прихрамовала и прижма толстую старую книгу. За спино висл видавшие виды простенький меч.
Она огляделась и прошла к креслу в самом углу. Устало откинувшись на спинку Джей прошептала: Наконец-то...как хорошо снова оказаться дома.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Ольен >>>
post #5051, отправлено 5-11-2005, 0:59

Слепец

В таверне появился маг прошел несеолько шагов к посетителю. Это была Джейд. Он знал, что она вернется, но когда? Он остановился на расстоянии одного шага от нее наклонился и посмотрел ей в глаза. - Если ты по прежнему ищешь уроков обращайся, но ты многое уже умеешь сам. Хотя путешествие по другим мирам тебе на помшает. - Ольен он же Тани протянул книгу Джейд в этой книге было все о тех уже 70 мирах в которых он побывал и заклятья, чтоб туда попасть. - К сожалению Джейд я должен идти много дел было, я хчу отдохнуть, надеюсь ты не против? - Маг здесь появился сегодня на несколько минут. - Еще увидимся завтра! - маг поцеловал Джейд в лоб и исчез.

--------------------
Джейд >>>
post #5052, отправлено 5-11-2005, 12:08

Рыцарь

Улыбнувшись вслед уходящему Тани Джейд задумчиво перевела взгляд на книгу.
- Действительно знаю я уже не так уж мало, ведь много времени уже прошло...
Но всё же мне ущё ,определенно, есть чему поучиться... верно Джару? -
обратилась она к непонятно откуда взявшемуся волку. - к тому же я
чертовски соскучилась по моему учителю... - криво усмехнулась Джей и углубилась в чтение, откинув поседевшую прядь коротких волос с лица.

--------------------
light elve from D4 >>>
post #5053, отправлено 5-11-2005, 17:15

Рыцарь

Замечаний: 3

*Носферат сел в кресло и задумался*
-Ах какая я свинья!!! И как я ещё имею право называть себя заслуженным флудером и постоянным посетителем Рюмки если я нагло прогулял Хэллоуин!!! Нет мне прощения!!!!
*Садится за стол к нему полетает типка открывает водку и пьёт

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Ольен >>>
post #5054, отправлено 5-11-2005, 18:45

Слепец

В таверну входит Тани, как не странно через дверь, на нем одеты цветастые одежды, за спиной красуется длиный меч - рукоять которого высится над головой, я острее волочится почти по полу. Маг превел себя в свой естественный вид. - Вот и путишествуй по мирам, во, что только не оденут! - произнес с улыбкой Ольен.

--------------------
Джейд >>>
post #5055, отправлено 5-11-2005, 21:34

Рыцарь

Джейд оторвалась от книги и посмотрела на вошедшего.
- Мило..- сказала она с усмешкой - и какая же, позволь спросить, сила заставила тебя влезть в этот наряд?
Она взмахнала рукой и перед ней появилось ещё одно кресло, а на столе кое-какая еда и два
бокала вина. - ПРисаживайся Учитель. Может наконец нормально пообщаемся.

--------------------
Ольен >>>
post #5056, отправлено 5-11-2005, 21:44

Слепец

Ольен сел за появившееся кресло, но к еде не притронулся. - Я побывал в одном из миров, там презрительно относятся ко всему темному. В переводе на всеобщий язык их мир называется Луч радуги, а на их языке Клармена ду Аваан. Я зык конечно у них язык сломаешь, ОЙ извии за каламбур. Ну как твоя жизнь? Может чего спрсить хочешь?

--------------------
Джейд >>>
post #5057, отправлено 5-11-2005, 22:00

Рыцарь

Джейд отложила книгу на стол и расстегнула свой извечный рваный плащ. Её одежда была чистой, но также потрёпанной.
На руках появились мелкие шрамы, волосы заметно поседели.
- как видишь моя жизнь не была скучной, волчью кровь всегда тянет в путешествия... - она бросила взгляд но Джару. -
но тем не менее ничего необычного, хотя путешесвия в другие миры о которых я сейчас и читаю
должны подкинуть мне забот. - глаза Джей пробежали по одежде Тани и насмешливо сверкнули. -
а пока мне удалось как следует исходить дороги этого мира. - волшебница с гримассой потёрла покалеченную ногу.
- Кстати а куда делась местная кошка?

--------------------
Ольен >>>
post #5058, отправлено 5-11-2005, 22:06

Слепец

Сетти? Она не местная она мой питомец хотя и живет здесь не показываясь почти на глаза, ее точно видеа Рики она на нее села. - хихикнул маг. - Да кстати даже и не думай пока переходить в другие миры, я могу многое вплоть до смерти своего тела и рассеивания души, и в обратном порядке. А ты по болшей части лезешь на рожон или ты изменилась? Но пока не стоит. Тебе нужно хотябы избавится от увечий. Если хочешь я покажу чего я нахватался в других мирах?

--------------------
Джейд >>>
post #5059, отправлено 5-11-2005, 22:20

Рыцарь

Джейд сцепила пальцы и откинулась в кресле.
- Мою ногу уже не вылечить... - она невесело улыбнулась - Джару несмотря на возраст имеет неплохие зубки, тоесть его укусы не лечатся..
Хотя ты можешь за меня порадоваться на рожон я лазить разучилась..и тем не менее остальные шрамы крайне раздражают, и где я нахожи столько непреятностей? -
на секунду она задумалась. - А что мне нужно знать ещё для попадания в другой мир? и как тебе удалось выучить все их языки?
- Джей перегнулась через подлокотник и подняв свой старенький меч, который в её руках немедленно стал деревянной тростью, ноложила его себе на колени.

--------------------
Ольен >>>
post #5060, отправлено 5-11-2005, 22:31

Слепец

Путешествуя в других мирах, ты сначала как не от мира сего, впрочем так оно и есть. Но потом привыкаешь, наблюдаешь за гаржанами, замечаешь разговор и на, что они указывают так учится часть языка, другая или дадумывается или я сам рисовал некоторые предметы или указывал на них и мне обьясняли, но иногда приходилось воевать. - Маг на секунду нахмурился, недавно в таверне пришлось порядочно подраться с представителями других миров. - Ольен провел рукой перед лицом и на лице появились шрамы, один глаз был красным, но он видел хотя и плохо. На ег лице небыло не единого клочка, не раненой рубцами кожи. - Вот каково было мое лицо давным давно после битв. - Маг вернул свой облик обратно и нарядился в свой старый черный балахон. - Если ты хочешь я уберу рубцы если они есть и уберу храмоту, но раз нельзя вылечить увечие от Джару, то хотябы можно снять последствия - Маг на секунду задумался - А почему Джару тебя укусил?

--------------------
Хирсах >>>
post #5061, отправлено 5-11-2005, 22:40

Герой Копья

*В таверну вошел Дракон, осмотрелся, и громко чихнул, выдохнув струйку пламени. Затем посмотрел на собравшихся.*
-Пгивет всем.. Аппчхи... Ой... Я чёт пгостыл... Кто бы мог подумать, что.. Аапчхи.. Пгостуда гаспгостганяется даже на магичиских сущевств... А может она атипичная?..
*после этого Крылатый напрвился к камину и упал, уткунувшись мордой в пламя*

--------------------
Jus vitae ac necis