Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5060 - 5079)
Джейд >>>
post #5062, отправлено 5-11-2005, 22:47

Рыцарь

Джейд странно фыркнула и посмотрела на Тани.
- О эта история связанна с моей вешеупомянутой любовью бросаться на рожон. Как-то мне попалось одно из тех существ, что
принемаю твой облик и знают все твои действия наперёд.... короче говоря у него был выбор либо сломать чёртову ногу, либо позволить мне навернуться в болото с какойто бурлящей гадостью..
- на этом Джей слегка сривилась - но впрочем это было довольно давно, мне удалось неплохо её зафиксировать, но если бы смог убрать боль... - она додняла глаза на своего Учителя -
Я была бы крайне признательна. - взяв в руки бокал вина( которое тут же стал водой), и быстро его выпив, волшебница уперлась ногой в край стола, и приподняла штанину открывая на вид тщательно пережованную конечность.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ольен >>>
post #5063, отправлено 5-11-2005, 22:56

Слепец

Я видел в одном из миров как лечат переломы, но к твоему "укусу" это практически не применимо. Снять боль - запросто! - Маг положил руку на увечие и как однажды ему показал эльф из другого мира перевел больна неживое в данном случае на один из свох камней собраных в других мирах. Камень тот час разрушился и превртился в пыль. ТОчно так же была рассеяна боль. - Ты красива несмотря на увечие, я думаю и шрамы тебе нужно убрать. Даже не отпирайся если ты всю жизнь будешь ходить в таком виде ктож тебя полюбит - усмехнулся Тани и приложл другую руку ко лбу Джейд шрамы стали появляться на его теле и затем исчезали. Проще говоря они перехоили на другого хзяина. - Продолжим разговор, о чем еще хочешь спросить? - как ни в чем не бывало спросил Ольен.
О Хирсах приветствую, извини простуду не могу вылечить даже я!

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Хирсах >>>
post #5064, отправлено 5-11-2005, 23:10

Герой Копья

*Дракон выдернул голову из камина и внимательно посмотрел на Мага. Произнес гнусаво, но иронично*
-Даже ТЫ??? О боги... Пгостуду не мгу выечить даже Я! Апчхи!.. Чегт...
*Хирсах опять сунул морду в самое пекло, но внезапно выдернул её и спросил*
-А вы не в кугсе, у нас водка, вода, сгущенга и кофе есть? Вспомнил одно сто..оо.. Апчхи! ..пгоцентное, вегнее сорока градусное съегство...

--------------------
Jus vitae ac necis

Джейд >>>
post #5065, отправлено 5-11-2005, 23:14

Рыцарь

Джейд поздоровалась с Хирсахом, а затем с широкой улыбкоперевела взгляд на руки. Затем акккуратно встав она сделала пару шагов. Несмотря на лёгкую хромоту боли не былу, и потому волшебница весело смеясь сделала пару весьма эффектных сальто.
- Ты даже не представляеш как это здорово.. - Джей подбежала обратно и крепко обняла мага. Затем развернулась и плюхнулась в кресло.
- Обещай что научишь меня парецелительских приёмов.. - тут она устало потянулась - .. только завтра. Спокойной ночи. - волшебница усну в своём кресле.

--------------------
Циник: человек, который, учуяв запах цветов, озирается в поисках гроба.
Ольен >>>
post #5066, отправлено 5-11-2005, 23:20

Слепец

Маг достал все, что просил Хирсах - вот держи лечись, я этим средством не пользуюсь, по той причине, что "ничего кроме красного вина" - появилось в воздухе. Тани погладил по голове засыпающую Джейд - спи, а я тебя потом научу. - Ольен встал с кресла поклонился дракону отдал ему камушек из последнего из посещенных миров и исчез, но перед этим сказал - Извини не смогли поболтать!

--------------------
Хирсах >>>
post #5067, отправлено 5-11-2005, 23:28

Герой Копья

*Дракон взял предложенные ингридиенты, придирчиво обнюхал, пробормотав "Испорченно." "забродило" "Сойдет", и направился к плитке, намериваясь совершить варение великого антипростудного зелья, которому обучили его ацтеки. Водрузив на плитку котёл с водой, он начал подогревать его своим дыханием, но периодически чихал, и вода всё ни как не хотела заикпать*
-Чёгт подеги! Што за... Апчхи!...

--------------------
Jus vitae ac necis

Ольен >>>
post #5068, отправлено 6-11-2005, 22:52

Слепец

Таверна озарилась светом, появился не безизвестный маг Тани Кат. Джейд мирно спала ее иногда и пушкой не разбудишь, больше в тавене по мимо Сетти и его самого никого не было. - Чтож будем, ждать может всеж кто-нибудь придет - произнес вслух Тани по видемому обращаясь к Сетти.

--------------------
Miracle >>>
post #5069, отправлено 6-11-2005, 22:58

Хохо

Дверь как всегда со скрипом отворилась на пороге появилось грязное существо в рваной одежде и плохо пахнущее, Оно шатаясь стаяло в преме как бы не решаясь войти, два раха икнув, существо упало в таверну, грязно выргувшись, Оно кое как поднялось, и штормовой походкой направилось прямо к стойке бара, натыкаясь на все что столо у него на пути,

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #5070, отправлено 6-11-2005, 23:03

Слепец

Маг увидел нечто невообразимое: некто грязный как сама грязь вошел в таверну и прошел по ней к стойке бара с такой походкой как будто они на корабле в шторм. Брови непроизвольно свелись. Тани поднялся со своего места и направился к неизвестному. Простым взмахом руки убрал грязь причем полность и в его глазах начало читаться недоумение, злость и три вопроса тот час прозвучавшие - Как? почему? зачем? и...

--------------------
Miracle >>>
post #5071, отправлено 6-11-2005, 23:10

Хохо

Существо почувствола что при взмахе Мага, ей стало как то легче, не трезвыми глазами она посмотрела на Мужчину, картинка расплывалась, существо, а именно так оно себя сейчас воспринимало и больше не как, медлено подняло руки и долго ими махалось, пару раз задев мага, наконец до тянувшись до лица и умудрившись не поранить себя дотронулась до глаз и начало их по разно куруить настраивая резкость, на минуту ему это удалось и оно заулыбалось, н окак то криво - ММММММаги-гиии-к!! И существо грохнулось на пол

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #5072, отправлено 6-11-2005, 23:15

Слепец

Так это уже не в какие ворота не лезет! - маг поднял на руки перенес к креслу в которое и усадил. - Так, рассказывай! - маг лишь немного убрал опьянения с девушки, а часть оставил как урок. - Я жду, рассказывай как? Почему? Зачем? И только правду понятно? - Маг легонько похлопал Мири по щекам.

--------------------
Miracle >>>
post #5073, отправлено 6-11-2005, 23:20

Хохо

Мири, а она уже понемногу стала себя та воспринимать, посмотрела мутными глазами на мага, глупо заулыбалась, и блажено развалилась в кресле, но Маг не давал девушке раслабится, несколько хлопокв по щеками привили Мирьку немного в состояния соображения. МИри скорчила рожицу пытаясь поянть что то от нее хочет Маг, а смотрела на его губыи понимала что они что говрят ну воть что МИри не понимала, звуки как то не хотели складываться в слова, и Мири не понимающе смотрела на мага, продолжая глупо улыбаться

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5074, отправлено 6-11-2005, 23:29

Слепец

Ты понимаешь, что я говорю? - маг как буд-то говорил с пустотой - Чтож может страх раскроет тебе глаза, это на долго отучит тебя так много пить и даже не пытайся вырваться! - Маг взмахнул рукой и они оказались на центральной площади где был разгар какого-то действа. Причем Мири была абсолютно без одежды и стояла во первых рядах. Это похоже была казнь, но помосте повидемому казнили девушку, когда с нее сняли маску толпа ужаснулась, так как и Мири и та девушка которую сейчас казнят были похожи как две капли воды и даже больше. Казнь свершилась, со стороны Мири раздался крик страха способный гору раскрошить. Но маг взмахнул рукой еще раз и они оказались падающими над пропастью с лавой, причем падали, еще один подобный крик и они вновь в таверне Мири одета как подабает - Ну и как? - Споросил маг.

Сообщение отредактировал Тани Дамир Кат - 6-11-2005, 23:30

--------------------
Miracle >>>
post #5075, отправлено 6-11-2005, 23:33

Хохо

МИри уже трезвым взглядом посмотрела на Мага, глаза были широко раскрыты, Она пришла в себя и улыбнулась магу, _ Хороший метод для трезвения, - и девушка невино стала улыбаться, но в этот момент поежилась вспомнив казнь, потом посмотрела на мага,- Ндя жестоко однако, - еще раз поежилась, - Так чег овы там от меня хотели,- девушка вопросительно подняла бровь

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5076, отправлено 6-11-2005, 23:37

Слепец

Ты наверное, вспоминаешь казнь? Эта казнь была десятка два года назад в другом мире котый тебе не известен, да и мира того уже нет, остались лишь призраки и пустые земли ибо там свершился суд и достойные живут среди нас, а не достойные исчезли в небытие. А теперь вопрос: Где? Как? Зачем? Почему ты... в таком виде пришла!?

--------------------
Miracle >>>
post #5077, отправлено 6-11-2005, 23:44

Хохо

Девушка пожала плечиками, потом почесала голову, сморщила носик, вспоминая, где она так наклюкалась, - Нууууууууу,- начала она, но потом замолкла, посмотрела на мага. тот гневно смотрел на МИри, Мири опять поежилась, Нуууууууу, я это встретила своего старого знакомого, кажись !! - Девушка еще раз призадумалась а так л ивсе было. выражения е лица было очень задумчивым и так не подходило ей,- Ну да, - продолжида она. Я встретила лешего, точно точно, лешего, - девушка резко заматала голова соглашаясь со своими мыслями,- Ну значит я его встретила, да точно взяа и встретила, а потом, а воть что потом?? - опять девушк задумалась

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5078, отправлено 6-11-2005, 23:51

Слепец

Лицо тани поменяло выражение на улыбку - Ну не могу я на тебя сердится больше минуты! - Маг хихикнул - можешь дальше не обьяснять. Это займет много времени. Леший! - в пол голоса признес маг и сел в кресло рядом с девушкой повернулся к ней лицом оцениваще оглядел и еще раз хихикнул - Да-а! - выдохнул Тани о чем-то задумавшись.

--------------------
Miracle >>>
post #5079, отправлено 6-11-2005, 23:54

Хохо

Девушка серьезным лицом посмотрела на мага, - Ну воть,- насупилась она,- Я только вспомнила куда мы с ним отправились и за чем, а ты уж не расказыва,- но Мирька долго супит не могла, она заулыбалась и кинулась в обьятия магу, принялась его целовать и шептать на ушко всякие нежности

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5080, отправлено 7-11-2005, 0:00

Слепец

Будучи в обьятях прекрасной девушки маг улыбался и смеялся каждому пиятному слову как шутке, но... лицо внезапно, стало серьезным, а глаза пустыми он вспомнил одну из последних встреч с Мири - Нет! - он перемстился из обьятий девушки к стойке бара и облокатился с выражением некой тревоги. - Я!... - но слова исчезли, а мысли как будто ринулись в одни ворота и застряли.

--------------------
Miracle >>>
post #5081, отправлено 7-11-2005, 0:04

Хохо

Девушка обнимая пустоту свалилась на пол. недоумео уставившись на мАга, котрый сбежал от Мирьки как от огня, девушка села, и стала смеяться и сквозь смех и слезы,- Блин воть так всегда бояться меня Мужички,- вздохнула поднялась,- МИлый ты чего,- поинтересовалсь у мага, делая медленные шаги в его сторону

--------------------
/Ф. М. Достоевский/