Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

> Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде

Объявление
Мы открыты! Добро пожаловать!

Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы:

Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями.

Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат

Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума.
Приятного времяпрепровождения.

Модератор.

На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang.
Повод подумать, так сказать.

Еще один модератор.

Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению.

Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08
Тема закрыта Новая тема
Ответов(5080 - 5099)
Ольен >>>
post #5082, отправлено 7-11-2005, 0:09

Слепец

Я из-за тебя стал слабее характером - совершенно без злобы, но с обреченностью в голасе произнес маг - ты растопила сердце мое, а оно теперь тлеет. Маг отвернулся от Мири из глаза поползла слеза. Он убрал ее, чтоб Мири не увидела, затем обернулся к девушке и сказал - Я люблю тебя Мири, за века, я не любил так никого - Ольен упал на колени - И!... - мысли вновь не лезли в голову.

--------------------
Притворись слепым, что бы видеть больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Miracle >>>
post #5083, отправлено 7-11-2005, 0:13

Хохо

Девушка подошла к магу, села с ним рядом на колени и с нежностью обняла, ее руки гладили его по голове а губы целовали лицо Мага,- Ты сильный Маг,- шептала она ему и снова ее губы целовали его лицо, когда маг немного успокоился. девушка помогла ему подняться и усадила в кресло и села рядом крепко его обнимая

Сообщение отредактировал Miracle - 7-11-2005, 0:14

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #5084, отправлено 7-11-2005, 0:18

Слепец

Маг обхватил плечи Мири - Я!... Я!... ничего не могу с собой поделать, веками я посещал разные миры, убивал, воскрешал, лечил и колечил, учил заствлял забыть. Но с твоим поялением, я не похож на того кем был, я мог спокойно смотреть на смерть даже друзей, теперь, для меня это хуже своей смерти. Ты одна единственная изменила меня! - слеза все-таки показалась. Он сжимал руки все сильнее, и похоже не чуствовал расчета сил.

--------------------
Miracle >>>
post #5085, отправлено 7-11-2005, 0:27

Хохо

Мири мягко освободилась от крепких обьятиев мага, и губами убрала слезу, - Прекрати, милый,- в сердцах воскликнула девушка, боль маг причинала и ей боль,а Мири не любила боль, икак помочь магу она тоже не знала, все это вызывала в ней такие не ведомые чувства, тут девушка отрволась от Мага, посмотрела на него серьезно, - Я должна тебя покинуть, ты должен прийти в себя ,- Девушка поцеловла мага и исчезла, до мага как всегда долетело я еще вернусь, когда ты примешь те чувства что в тебе есть

Сообщение отредактировал Miracle - 7-11-2005, 0:29

--------------------
Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/

Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь
Ольен >>>
post #5086, отправлено 7-11-2005, 0:34

Слепец

Маг еще немного посидел просидел на коленях, проктилась слеза и вдруг она испарилась. В глазах мага читалась ярость и неутлимая жажда крови. Из ножен метнулся клинок. Но маг смог совладать с собой из глаз как из печки летели искры и язычки пламени, но это догарала ярость. Клинок вонзился в пол, затем маг исчез со словами - Ты и есть мое единственное чувство!

--------------------
Синяя Кошка Удачи >>>
post #5087, отправлено 7-11-2005, 23:08

тусовочный античный панк

Замечаний: 2

В тёмное помещение незаметно проскользнула синяя тень. Воздух наэлектрозавался и всем стало легче дышать...
Удача вернулась на Утеху.
Уря.
Рада всех видеть. Очень по вам всем соскучилась!

--------------------
жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...

помогите пожалуйста вырастить дерево
light elve from D4 >>>
post #5088, отправлено 9-11-2005, 9:43

Рыцарь

Замечаний: 3

*Носферат увидел СКУ сидящую в кресле и подошёл*
-Привет а я вот менестрель Рюмки теперь долго думал чё бы спеть в РЮмке наверное есть уже тексты песен почти всех отечественный исполнителей=)
*Достаёт гитару*

Просвистела и упала на столе.
Чуть поела и скатилась по золе
убитых песен, да мне нечего терять.
Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять.
Всюду черти надави брат на педаль.
Час до смерти, да сгоревшего не жаль,
А в чистом поле ангелочки, васильки.
Мы на воле нет ни гари ни тоски
А на небе встретят Сашка да Илья,
хватит хлеба, да сто грамм без них нельзя.
Что нам плакать, здесь не срам чего страдать.
Рай не слякоть, вьюга наша благодать.
Все расскажем про восход и про закат,
горы сажи и про горький мармелад,
Что доели, когда закончили войну.
Да как сели мы на Родине в плену.
Просвистела и упала на столе.
Чуть поела и скатилась по золе
убитых песен, да мне нечего терять.
Мир так тесен, дай-ка брат тебя обнять.

--------------------
Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета,
Смело мы в бой пойдем!
Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем,
Сам Христос нам за командира,
Мы - спецназ, истребители вампиров.
Ольен >>>
post #5089, отправлено 9-11-2005, 21:15

Слепец

Дверь сего заведения тихонько отворилась, в нее вошел маг неспеша прошествовал к креслу и сел в него рядом как ни в чем не бывало спала Джейд, но она скоро уйдет и никому неизвестно когда и опять вернется. Маг "смастерил" себе чай из тех листьев, что когда-то дала Вороника, кстати и вкус и цвет не изменились - идеально. - Хорошо отдохнуть после такого суетного дня! - в воздух произнес маг.

--------------------
Radical Dreamer >>>
post #5090, отправлено 10-11-2005, 3:25

Последний Мечтатель

Как в старые-старые времена, словно из давно забытого сна, тихо, но так знакомо распахнулась дверь таверны перед вечным странником, полуэльфом по имени Хавьер К. де Найлз.
Все тот же выцвевший плащ за спиной, все та же потусневшая кольчуга, верный клинок на поясе и широкополая шляпа на голове. Разве что новые морщины на загорелом лице, да пыль чужих дорог на сапогах. Издалека вернулся он. Говорят, достиг он небывалых успехов на чужбине, даже стал главой какой-то гильдии. Но сердце его всегда стремилось сюда, в эту до боли знакомую и родную таверну. Интересно, а помнят ли еще его здесь? Или время веселых пирушек с добрыми друзьями и благородными оппонентами безвозвратно ушло? Это предстояло ему узнать. Звук шагов, который издавали его тяжелых подкованные сапоги по деревянному полу, раздавался в его ушах в такт биению сердца. Шаг. Еще один. Сердце бьется быстрее. Взгляд по сторонам. Стоп. Шляпу долой с головы в столь знаменитом заведении.
- Пива и что-нибудь на закуску, добрый тавернщик.

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Ancalime >>>
post #5091, отправлено 10-11-2005, 16:39

hero

Дверь тихонько заскрипела и в Рюмку просочилась Анкалимэ. Сегодня она была сама не своя: думала непонятно о чем (да и вообще думала ли она?!) и вечно спотыкалась, падала на ровном месте. Вот сейчас, зацепившись наверное за воздух, она едва не упала. Пребывая в этом полусонном, полумечнательном состоянии, девушка чудом добралась до барной стойки и уселась на табурет. Она низко опусила голову, так что ее длинная челка скрывала лицо и принялась чертить пальчиком замысловатые фигуры на столешнице.

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Dark warior >>>
post #5092, отправлено 10-11-2005, 17:18

Странник, потерявший звезду путника

Оставив своего мерина у парнишки и дав ему медный,.
В таверну зашел воин не столько старый, как в возрасте, когда мужчины расцветают, но стареют от битв и резни на лице у него читалась усталость, пройдя к дальнему креслу около очага, где уже горел огонь, воин сел и задумался. О чем он думал не кто не знал.
Посидев так не много он опомнился и сказал « Эй уважаемый подай мне эля, и что не будь съеснова»

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Ольен >>>
post #5093, отправлено 11-11-2005, 22:42

Слепец

Раздался шум и через стену вошел маг. За спиной он нес меч, все тот же с хрустальной рукоятью, но теперь клинок имел немного другую форму и на нем были начертаны слова и арнамент. Маг проследовал к креслу и сел в него. Посетители или некоторые спали или не хотели ничего видеть сейчас. Другие уже собирались и уходили. Маг пришел, чтобы ждать.

--------------------
Miracle >>>
post #5094, отправлено 11-11-2005, 22:47

Хохо

На крыше таверны раздались тяжелые шаги, потом в камине столо появляться темное облачкко гари , и что с визгом оказалось в камине, поднялось отряхнулось, сквозь сажу поблескивали пряди рыжих волос,- Черт, и что мне вечно надо выпендриться, пробурчало что с рыжем, и нагло прошествовало к Магу, наклонилось в поклоне но не удержалось и свалилось у его ног

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5095, отправлено 11-11-2005, 22:53

Слепец

Вот даже так!? - произнес с усмешкой Тани вылез из кресла сел на одно колено и помог привстать Мири (это была именно она уж это маг знал), затем отряхнул - Хотя зачем подумал он и взамхом руки очистил одежду от грязи, сажи и т.п. Плащ крылья, по прежнему были у нее, но как видно, она ими пользовалась мало, что впрочем Ольена ничуть не волновало. Маг осмотрл ушибленое место синяк не предполагался, после десятка падений там уже не будет его.

--------------------
Miracle >>>
post #5096, отправлено 11-11-2005, 22:57

Хохо

МИрька радостно посмотрела на мага, и потянула к нему свои губы, но практически дотянувшись до губ мага, скользнула по ним языком а потом улыбкой, Резко вскочила и делая знак магу что бы тот поднялся, сама же направилась к бару, что крича магу только ей на понятном языке, Лицо бармена было в полном не доумение глаза вылезали из орбит, ибо язык МИрьки похож был на маты

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5097, отправлено 11-11-2005, 23:04

Слепец

Любимая моя! Говори на общем языке, иначе я не посмотрю, что ты такая красивая, веселая, владешь магией и так далее - дам по губам. - С улыбкой и тем не менее достаточно серьезным голосом произнес маг. Этот непонятный язык нравился Ольену все меньше. Маг встал с колен сел в кресло, продолжая наблюдать за деяниями можно сказать "бога весель" с рыжими волосами и в то же время красавицей стоющей целого мира.

--------------------
Miracle >>>
post #5098, отправлено 11-11-2005, 23:10

Хохо

МИрька повернулась к магу улыбнулась потмо показала язык и прешла на обычный язык, хотя и там речь была спутнаяи не понятная, Бармен с безразличным видом уже смотрел на девушку, МИрька поняла что от бармена ничего не додеться, препрыгнула через стойку бала, чем разозлила бармена и тот огрел е полотенцем ниже спины, Мирька вскрикнула

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5099, отправлено 11-11-2005, 23:14

Слепец

Маг было хотел рассмеятся и сказать так и надо, но его это взбесило, как не никогда. Он в мгновение ока очутился у барной стойки и уже держал за шкварник бармена, держа у его горла уже ставший по некоторым причинам двуручный меч с хрустальной рукоятью. - Извинись!!! - прорычал он.

--------------------
Miracle >>>
post #5100, отправлено 11-11-2005, 23:16

Хохо

МИрька резко оказалась Между Магом и бАрменом и осторожно убрала руки Мага от бармена, и грозно зыркнула на мага,- Воть не дело из-за меня такое творить, -сказала она не довльно, скорчив мордочку е волосы грожной тучкой вились вокруг ее головы

--------------------
/Ф. М. Достоевский/

Ольен >>>
post #5101, отправлено 11-11-2005, 23:23

Слепец

Раздался тигриный рык он исходил от Тани, затем клинок полетел в сторону и воткнулся в стену. Глаза мага вспыхнули, но он отвернулся и отошел на несколько шагов, открывать глаза он не спишил, он молчал, оннемог сейчас ничего говорить - из-за дерзости бармена, из-за заступничества Мири, из-за того, что он просто не может причинить ей вред. Он просто стоял спиной к Мири и молчал.

--------------------