Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бесконечное приключение, ...или Рюмка на выезде
|
Объявление
|
|
Мы открыты! Добро пожаловать!
Для начала прошу вас ознакомиться с правилами темы: Посты короче 3-х строк (в стандартном разрешении 1024*768) без отыгрыша, а также посты не несущие никакой смысловой нагрузки здесь будут удаляться и наказываться Замечаниями. Обратите внимание: Утеха – фэнтезийный форум, а Рюмка или подобное ей место – НЕ_чат Будьте благоразумны и соблюдайте Правила форума. Приятного времяпрепровождения. Модератор. *********** На настоящий момент за хроническое несоблюдение правила 3-х строк и отсутствие отыгрыша Замечанием поощрены следующие товарищи: Элахин, Lady Dragon, Serg, Rikali, Kael, Тани Дамир Кат, Animist-Kun и Wolfgang. Повод подумать, так сказать. Еще один модератор. Напоминаем всем, что устные замечания в теме теперь НЕ_ставятся, только полновесные. Примите это к сведению. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 17-10-2005, 11:08 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Miracle >>> |
#5102, отправлено 11-11-2005, 23:32
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
МИри тихо подошла к нему и обняла ее дыхание цекотло его затылок, Так они прстояли некторое время, МИри наслаждалась тем что он рядом, хотя что он быд не довлен и зол, ее очень растраивало и она чмокнула его в затыло и тихо отшла, вернулась к бару и налила два бокала самого хорошего коньяка
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#5103, отправлено 11-11-2005, 23:38
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Он ощущал ее дыхание, затем прикасновение губ. - Она отошла - подумал маг - хорошо, ярость нужно успокоить. Выпить? Да! Можно!... Но немного! - поток мыслей пока прекратился, он обернулся к Мири она стояла с бокалами, по видемому ждала действий от него, он медленно подошел к ней, взял бокал. Его глаза еще бросали искры. Он стал ожидать когда она сделает первый глоток или отставит бокал.
-------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Miracle >>> |
#5104, отправлено 11-11-2005, 23:42
|
МИри улыбнулаьс магу опустила пальчик в боакал, обмокунала в коньяк, потом поднесла пальчик к губам мага и првела им по его губам, губы мага стали влыжными от коньяка, ее глаза в это момент смотрели в глаза мага, в ее глазах был озорный огнек и пламя любви
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#5105, отправлено 11-11-2005, 23:46
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Маг овладел рукой Мири гнев спадал, но его шарм пока остался, нужно немного времени. Тани сомкнул гбы и почувствовал занкомый вкус. Ему стало легче. Бармен от страха забился в угол - Извини меня Мири и ты человек тоже извини. Ее рука по прежнему находилась в его руке, он не держал ее крепко, скорее сдерживал.
|
| Miracle >>> |
#5106, отправлено 11-11-2005, 23:51
|
МИрька от такого держания столо больно, но она не вынимала руку а смотрела прямл на мага на лице блуждала лыбка, голова гордо вскинута, прядь упала на глаза МИри и тем скрыла их от Мага, МИри же не старалась их убрать она поднесла бокад к губам свободной рукой и сдела не большой глаток
| Ольен >>> |
#5107, отправлено 11-11-2005, 23:56
|
Ольен отпустил руку. Убрал прядь волос с лица девушки и посмотрел ей в глаза. Ее взгляд заставлял чуствовать многое, но маг себя успокаивал и ему это удалось. - Ты простишь меня? - Спросил уже спокойным голосом Тани. Читать мысли у нее, он не смог бы даже при всем своем желании. Ольен отпил глоток из бокала, стало чуть теплее.
|
| Ольен >>> |
#5108, отправлено 12-11-2005, 0:09
|
Они уже сидели у камина. Маг вспоимнал все их встречи, то улыбался, то хмурился, а иногда смеялся, но ничего пока не говорил Мири. Он повернулсяк ней, посмотрел на нее, встал с кресла. Сделал нескольо коротких шагов, раскачигарил угли внизу, затем повернулся к Мири напиток уже закончился. Он поставил бокал на камин, проследовал к креслу Мири и без каких-либо фраз прильнул к ее губам...
|
| Ольен >>> |
#5109, отправлено 12-11-2005, 23:26
|
Олеьену показалось, что пролете день, как одно мгновенье. Поцелуй продолжался. Его руки обнимали Мири и прижимали к себе, от былого гнева осталось лишь тусклое вопоминание. Сейчас существовала только она в его жизни не такой уж кароткой.
|
| Miracle >>> |
#5110, отправлено 12-11-2005, 23:30
|
МИри все таки начала задыхаться\ и усилием воли она нежно отрвалась от губ Мага сделала несколько резких глотков , облизала губы и счастливо заулыбалась поглаживая мага по лицу, потому отдышавшись, опять приникла к магу и начала дразнить его губы своим языком
Сообщение отредактировал Miracle - 12-11-2005, 23:31 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Ольен >>> |
#5111, отправлено 12-11-2005, 23:35
|
Мири умела будить зверя в этом маге, но на этот раз Ольен себя сдерживал. В ответ на столь "интересную" игру Тани в мгновение ока оказался за спиной девушки и уже целовал шею. Он обнял Мири со спины за живот так, чтоб она не смогла высвободиться, но не чуствовала дискомфорта.
|
| Ольен >>> |
#5112, отправлено 12-11-2005, 23:45
|
Маг подтянул кресло с помощью магии и упал в него не отпуская Мири и продолжая ласки. Теперь одна его рука оставалась на ее животе медленно поглаживая его, другая уже ласкала ноги девушки. Поцелуи сыпались как из рога изобилия. Маг старался это как можно нежнее.
|
| Miracle >>> |
#5113, отправлено 12-11-2005, 23:52
|
МИри, потихоньку теряла голову от ласк Мага, она уже забыла что они находятся в общественном месте, чт ов любой момент их могут застать, единственное что она хотела, это что бы Маг не останавливался, из груди МИри вырвалась стон удовольствия
| Ольен >>> |
#5114, отправлено 12-11-2005, 23:59
|
Маг не думал останавливаться, но он не мог перейти барьер который был установлен ими обоими. Маг медленно приложил к ее лицу руку и закрыл ей глаза. Другой рукой он чуть сильнее прижал к себе сидящюю у него на коленях Мири. - Я подарю тебе мир если хочешь! - произнес Тани и рука находившаяся у глаз девушки за светилась. В ее голове сейчас всплывали прекрасные образы: озеро, рядом водоад, а вокруг лес. - Это для тебя если ты захочешь! - продолжил шептать Ольен.
|
| Miracle >>> |
#5115, отправлено 13-11-2005, 0:03
|
Девушка открыда глаза и серьезно посмотрела в глаза Магу, улыбнулась, чмокнула в носик, -МИлый мне ничего этого не надо,- прошептала девушка,- Главное что бы я могла иногда быть с тобой наслажадться тобой, это и есть великая радость для меня, милый,- Девушка снова улыбнулась и дотронулась до лица мага
| Ольен >>> |
#5116, отправлено 13-11-2005, 0:08
|
Ты много лишаешься: места где ты можешь отдохнуть от мирской суеты, отличное место для купания. А я, что я ведь маг не воин совершающий подвиги тысячи раз на дню, не знаю как на счет моего внешнего вида это тебе решать, но есть и красивее, почему ты идеал - решила озарить своей улыбкой меня ведь я ни чем особо не приметен в этом мире, ответь! - завораживающим голосом и с улыбкой произнес маг.
|
| Miracle >>> |
#5117, отправлено 13-11-2005, 0:12
|
Девушка сморщила носик и суровов посмотрела на мага, - МИлый что за глупости ты сейчас говришь, сказал она голосм чуть раздраженным,- Я выбираю сердцем, моему сердцу ты мил, Любовь не возможно обьяснить, ия милый не идеально,- Сказал девушка серьезно и еще раз сурово взглянула на мага, а потом закрыла его уста поцелуем
| Ольен >>> |
#5118, отправлено 13-11-2005, 0:19
|
Каждый миг с ней маг готов был остановить по ее желанию. Каждая секунда была пыткой нслаждения. Каждая минута казалось мигом и вечность. Кажый час казался ничем в сравнении с разлукой, каждый день ожидания встречи был адом. Маг прижал ксебе Мири каждую секунду он боялся, что она вновь исчезнет - это был его единственый страх уже за восемь сотен лет.
|
| Miracle >>> |
#5119, отправлено 13-11-2005, 0:24
|
МИри прижалась к Магу, такое ощущение что она захотала стать его часть слиться с ним в единое целое, Потом она резко вздернула голову прислушалась, все тело ее напреглось, но через минуту успоколилась, раслабилась и опять отдалась обьятиям мага
| Ольен >>> |
#5120, отправлено 13-11-2005, 0:28
|
Что-то не так?! - В глазах мага читалась тревога. - Скажи мне, пожалуйста! Если я в чем-то виноват, только скажи я испралюсь! - Сейчас маг думал о том, что их вновь разлучат, а он тратит драгоценные минуты. Он был зол на себя большего он дать не мог или...
|
| Miracle >>> |
#5121, отправлено 13-11-2005, 0:36
|
Мирька улыбнулась Магу,- МИлый ты не причем, но у меня есть другая жизнь, и эта жизнь меня может позвать!!!,- Девушка успокающи погладила мага и поцеловала, потом приблизив губы к его уху прошептала так что бы это мог слышать лишь маг,- Я тебя люблю,- тут девушка опять резко вскинула голову напряглась к чему то прислушиваясь, и поведя носом принюхиваясь, печально посмотрела на мага, чмокунла в носик,- Мне пора милый, - с грустью в голосе прошептала, девушка меделила ни как не решаясь отрваться от мага, В Таверне возникло гразовое облако и приблржалось к парочке
Сообщение отредактировал Miracle - 13-11-2005, 0:39 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 13:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||